Наташа Д. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Тему открываю по просьбе форумчанки Ирины iraknop. У нее сейчас нет возможности открыть тему и ограничен доступ в интернет. У Ирины много животных на попечении: своих, опекунских, приютских, а доходы весьма скромные. Человек не справляется и просит помощи в оплате пребывания в стационаре и лечения недавно подобранного кота с отрезанной задней лапкой. 14.12-23.12 - Кот в стационаре. 19.12. - Врачи не могут понять, что с котом. Очень маленький вес, понос, плохо ест. На капельницах. Получает метронидазол. Долг перед стационаром на 19.12 составляет 8724 р. 20.12.- Котика можно выписывать и долечиваться дома. Очень нужна передержка - бесплатная, бюджетная или в долг! И очень нужна помощь в погашении долга в стационаре - 11 000 р.! 21.12 - Котика рвало глистами. Подозрение на панлейкопению (хотя анализ делали при поступлении в стационар - был отрицательный). По второму анализу крови - снижение лейкоцитов. Понос без крови, но похожий на панлейкопенийный. Котик измученный. Отказа от пищи пока нет, но ест плохо. Скорректировали схему лечения с учетом подозрения на панлейкопению. 22.12 - Котик в плохом состоянии. Не ест, рвота, понос с кровью. Назначили байтрил (вместо цефозолина), готовы риботан заменить на ронколейкин. Получает 110 мл хлорид натрия через капельницу. 23.12 - Состояние Геши пока без улучшений. 24.12 - Геша умер. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195907 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ! РАСХОДЫ БЕШЕННЫЕ. ЧТО С КОТОМ НЕПОНЯТНО! Кот был найден Ириной неделю или больше назад во дворе. Выскочил к ней из-под машины в поисках помощи и защиты. Бывшедомашний, на нем был потрепанный черный противоблошиный ошейник. Половины задней лапки не было. Очень худой, очень голодный, накинулся на еду как дикий лев. Дело было ночью, Ирина не смогла оставить его, повезла в ближайшую клинику Вита. По результатам осмотра: лапки нет давно, место, где она заканчивается, кровоточит. Кот очень худой, нужны анализы. Ирина поместила кота на бюджетную передержку. Получил витафел двукратно, блохогонку и глистогонку. На 5й день кот отказался от еды. Был помещен в стационар. Были сданы ОКА и биохимия крови, экспресс-анализы на инфекции (насколько я правильно запомнила - на панлейко, ФИП и иммунодефицит). Все отрицательные. По анализу крови – печеночная недостаточность. С самого начала стул был нестабильный. Позже были обнаружены простейшие. После капельниц на 2-3 день кот начал есть (только сырую еду: мясо, фарш), 18-го декабря - есть опять перестал. Из назначений: цефазолин, гептрал, эссециале, риботан , от простейших не знаю что. Это то, что назвала Ирина, я так поняла, есть и другие назначения. Ирине дали список лекарств, которые можно купить для экономии. Она купила гептрал, на этом деньги закончились. Потрачено: 14.12 – 5000 р.: 3888 р. - первичные прием, процедуры, анализы ОКА и б\х, анализы на инфекции (еще скидку дали, она составила 972 р.) плюс 1112 р. оставлены как аванс на содержание. 15.12 – 1709 р. Ириной куплен гептрал. Еще были траты на одноразовые пеленки и еду (чеков нет). Чеки Ирина отсканировала, при возможности перешлет мне, я их выложу. Содержание в стационаре - ок. 400 р. в день, с процедурами ежедневно около 2000 р. Долг уже есть, пока не озвучен. Денег у Ирины больше нет. Я чем смогла уже помогла. Кота пока выписывать нельзя, он опять отказался от еды, ему требуется лечение! Очень нужна помощь на оплату стационара! Ирина одна не справляется! Еще в этой клинике с долгом не выписывают. В условиях содержания значится, что если в течение 7ми дней животное не будет востребовано, оно подлежит усыплению и утилизации. Телефон Ирины для прямой связи и вопросов: 8 965 266 5884 Для помощи могу дать в личку номер СБ. Номер ЯК 41001971669496 Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Наташа Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Могу поделиться цефазолином и может быть эссенциале, риботана нет, но может есть аналоги его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Могу поделиться цефазолином и может быть эссенциале, риботана нет, но может есть аналоги его? Спасибо большое! Я напишу Ирине смску-спрошу. Пожалуйста, помогите коту на лечение в стацонаре! Ирина одна не справляется. Это не единственное животное на ее попечении. У меня сейчас с работы ограниченный выход в интернет. Пожалуйста, поодержите тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Могу поделиться цефазолином и может быть эссенциале, риботана нет, но может есть аналоги его? Спрсила у Ирины - лекарства нужны. Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а в ЯК точно все цифры указаны? (не пропущена ли одна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а в ЯК точно все цифры указаны? (не пропущена ли одна?) Проверила, да, все - 14 цифр. Сейчас Ирина написала смс: долг на сегодня составил 8724 р. Это просто тихий ужас. Люди, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) положил 500р. на ЯК через евросеть Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ostapmad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 положил 500р. на ЯК через евросеть Спасибо Вам большое! Сегодня вечером проверю ЯК и переведу Ирине на сб карту. Вечером же открою и тему в финансировании. Пожалуйста, помогите котьке-инвалидику! Ему нужно лечение - про выписку пока вопрос не стоит. Нужно погашать долг за уже проведенное лечение. Каждый день сумма долга будет увеличиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 положил 500р. на ЯК через евросеть Ostаpmad, спасибо большое! Ваши деньги пришли, я их Ирине перевела. Тему финансирования открою сегодня. Из последних новостей: котик начал есть, консервы. Хочет жить. Он еще молоденький, его еще рано в утиль. Помогите котейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тему в финансировании открыла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195907 Долг перед стационаром на 19.12 составляет 8724 р. Врачи не могут понять, что с котом. Очень маленький вес, понос, плохо ест. На капельницах. Получает метронидазол. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ! РАСХОДЫ БЕШЕННЫЕ. ЧТО С КОТОМ НЕПОНЯТНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Неужели кота никому не жалко? Ирина потратила уже более 7000 р. Долг на 19.12 в клинике составил более 8000 р. Одному человеку такие расходы не осилить.Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Перепостил в контакте, надеюсь кто-нибудь отзовется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Перепостил в контакте, надеюсь кто-нибудь отзовется... Спасибо большое! Соц.сети - хорошая вещь, будем надеяться, что кто-нибудь откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 разместили еще на Хвостах и ZooHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 разместили еще на Хвостах и ZooHelp Спасибо большое за помощь! С Вами в теме не так одиноко) Попросила Ирину по возможности зайти в тему. Не знаю, когда у нее такая возможность появится. На смски мои сегодня пока не ответила. Я волнуюсь, как там кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Попросила Ирину по возможности зайти в тему. Не знаю, когда у нее такая возможность появится. На смски мои сегодня пока не ответила. Я волнуюсь, как там кот Говорила с Ириной по телефону. Кот по прежнему. Ест лениво, 1 раз в день, консервы или фарш. Понос вроде по-меньше, но продолжается. Инфекции точно исключены. Подозревают какую-то интоксикацию (глисты? печеночная недостаточность?) илиобъемный процесс в брюшной полости. Может быть есть смысл: 1 - погасить долг в клинике 2- забрать кота не передержку. На крайняк носить на капельницы, если будет надо. 3- с передержки свозить в какую-то клинику (Оберег? БК???) с хорошими возможностями обследования. Ирина мне прислала мне на мейл сканы чеков - не могу открыть, пишет, что нет связи Рамблера с узлом Мейла Сказал Ирине, пусть перешлет через кого-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ответила: " Плохо ест, жидкий стул, врачи не могут поставить диагноз, но уверены, что это не инфекции. Долг уже 11000 р. Ищу бесплатную передержку или в долг. Котик незаразный. Может, кто пожалеет, возьмет хоть в клеточку?" Ужас. ЛЮДИ, ДОЛГ УЖЕ 11 000!!! Кота надо забирать, долг гасить. Кто может взять бесплатно или в долг? Или хотя бы бюджетно? Пожалуйста, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ирина мне прислала мне на мейл сканы чеков - не могу открыть, пишет, что нет связи Рамблера с узлом Мейла Сказал Ирине, пусть перешлет через кого-то еще. Маша, это новые чеки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 от Анны с контакта 600 рублей на СБ в 15.43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 от Анны с контакта 600 рублей на СБ в 15.43 Анне большое спасибо! Ирине смску написала, когда она подтвердит приход, внесу в финотчет. Коту очень нужна бесплатная или бюджетная передержка или передержка в долг! Пожалуйста, у кого есть возможность! И помогите погасить долг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Перевела 500 рублей на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Перевела 500 рублей на ЯК Деньги на ЯК пришли. Спасибо Вам большое! Еще пришли на ЯК 492,61 р. От кого? Откликнитесь! Спасибо большое! Я их округляю и отправляю Ирине на карту СБ всего 1000 р. Пожалуйста, может быть, кто-нибудь может приютить котика бесплатно или бюджетно или в долг! Его можно забирать из клиники, лечить в домашних условиях и разбираться дальше с его здоровьем. Долг перед стационаром растет, и его всё сложнее будет погасить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Форумчане, подтянитесь, помогите котику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тяжко получается что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Денежка вообще обычно не просто собирается сейчас Олеся на ру кэтс запостит, у котейки нет имени пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти