муля Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Вот тема где осталась только одна не пристроенная кошечка.Их вытаскивали зимой из-под замерших вагончиков.Она была на бесплатной передержке...тогда ей повезло... Теперь, Лена(у которой сидела Принцесса)уезжает в другой город на ПМЖ. Кошку надо срочно куда то деть В понедельник мне её привезут и я не знаю куда её????Времени в обрез Кошка стерилизована ,но не привита.Просидела почти год и никак не пристраивается. Нужна передержка бюджетная ОЧЕНЬ.Всё свалилось неожиданно... Боюсь ,что бесплатно никто не возьмёт,это же не котёнок... Помогите кто чем может вот такую я её забирала..зимой вот она у Лены 16.12.11 - кошечке нужен временный дом.Деть некуда и не на что. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195706# 17.12.11 - ищу передержку для кошечки 18.12- ищу передержку бюджетную кошечке. 20.12.11 - кошечка на временной передержке,но проблемма с шерстью,нужна стрижка колтунов-панцирей. 1.02.12 - кошечке опять нужно пристанище.Нет денег на платную передержку и нет человека,который возьмёт бесплатно её. Есть ещё ЯК 41001330410521 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Киса какая красавица. И правда Принцесса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Киса какая красавица. И правда Принцесса! везёт мне на таких... только Принцесса может скоро стать подвальной принцессой...Конечно,я буду искать всякие варианты,но выше головы не прыгнешь и на платную я не смогу определить не имея за душой ничего ..а времени всё меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Марин, а ее пиарили?19 число уже не носу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ, возьмите кисоньку на передержку за корм! Как ее теперь в подвал - после того, как она в тепле и заботе жила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Марин, а ее пиарили?19 число уже не носу.... ...да...вот неожиданно всё ...вчера только это узнала.. Ира,я её пиарю уже полгода почти...правда ВИПы ставила,когда у меня появлялись деньги.На девочку помощи не было.Старалась выкраивать. как то на неё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что мне не сказала? Я пока работала лучше бы ей ВИПы оплатила,, чем теперь передержку оплачивать! А я последний месяц работаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что мне не сказала? Я пока работала лучше бы ей ВИПы оплатила,, чем теперь передержку оплачивать! А я последний месяц работаю!! незнаю...почему она никому не приглянулась...Чёрт знает с этим пиаром,ведь и на других животных звонков нет совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а совсем бюджетно - это для вас сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нашлась бы бесплатная передержка, было бы здорово! У Марины в этой теме не копейки, а еще надо делать прививку и пиарить девочку. Все это ляжет на Марину. Народ, ну помогите! Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaxa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если здорова выложите на авито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Муля-Марина именно в инете и пиарила.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Муля-Марина именно в инете и пиарила.... Да,я её пиарю уже почти полгода..толку ноль.Где только не размещала. Сейчас уже вопрос стоит в другом,где найти ей пристанище????чтоб продолжать ей искать дом. Никто не сможет взять чистую ,практически домашнюю кошечку?до присройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смотрю на кошечку и вспоминаю слова из сказки: "Нет, не принцесса, королевишна..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо Fudgie за помощь 1100р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Марина, вам нужна самая-самая бюджетная передержка, а лучше бесплатная!!! (Ну как так можно подставить человека, да еще накануне праздника)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Где бы найти такую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ратмир Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Киньте номер сберкарты, положу 2000р. на передержку. А можно вопрос, Вы пиарили с этими фотографиями или есть какие-то другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Киньте номер сберкарты, положу 2000р. на передержку. А можно вопрос, Вы пиарили с этими фотографиями или есть какие-то другие? Пиарила вот с этой фото Спасибо за помощь.Напишу вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ратмир Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пиарила вот с этой фото Тогда я вообще ничего не понимаю , хорошая фото, красивая кошка получилась, чего людям надо. А может попробовать другую фотографию, может в каком-нибудь другом ракурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тогда я вообще ничего не понимаю , хорошая фото, красивая кошка получилась, чего людям надо. А может попробовать другую фотографию, может в каком-нибудь другом ракурсе? буду ещё фоткать..как привезут и определю её на передержку. На пиарных сайтах отписываются,что кошка красивая,но никто не звонил.. Если найду бюджетную передержку,тогда попытаюсь платные объявления поставить(это эффективней).Ещё Принцессе нужно прививку сделать...неизвестно как дальше судьба сложиться и сколько ей по передержкам нужно будет ещё скитаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, прививку обязательно надо. Все-таки на передержках есть и другие коты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ратмир Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Положила 2000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Марина, как я понимаю, еще не вернулась со стерилизации кошечки с другой своей темы. Спасибо, что есть такие люди, как Марина. Низкий им поклон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Положила 2000 р. Спасибо,большое деньги пришли.Как то надежда затеплилась сразу.... Наташ,ты права,только завалилась ...с кошками моталась с утра.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти