Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питбуль породная сука УСЫПЛЯЮТ! Собака уже на передержке.

anyxcore
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

НОВОСТИ

20.02.12 С собакой всё хорошо!

В семье было трудное время, у матери девушки шла голова кругом, но сейчас всё нормализовалось, собаку проплатили на год и через год забирают назад, ни о каком усыплении вопрос больше не стоит.

Саша хозяйка дала разгадку на 2 мучивших форумчан вопроса - фото Дары на самом деле старые) там она еще очень очень молодая) может года 3 от силы..)

и по поводу темных зубов передних у Дары - это она в молодости в решетку врезалась) бежала за палкой и не заметила)

Так что собака на передержке, в тепле и сытости, достаточно скоро она вернётся в семью, тему можно закрывать.

Саше и её маме приношу извинения за все резкие слова, сказанные в их адрес - видимо, уже работает защитная реакция на слово "усыпление", недопоняли друг друга. Спасибо за то, что решили ситуацию именно таким образом. Собака замечательная, счастья ей в дальнейшем=)

f920b97abe5b.jpg

f69191fe5239.jpg

fb65d3cfcd05.jpg

Мне при разговоре с хозяйкой было сказано не про брата, а про племянника, хотя девушка Александра, которая ко мне по поводу собаки стучалась, написала следующее:

Александра:

просто она на даче жила с братом, а теперь брат уходит в армию....домой взять не можем, так как у нас маленький ребенок, а она на него рычит...ревнует...

То есть в итоге племянник=видимо, двоюродный брат девушки, но при чем тут дедушка я хоть убейте не понимаю.

При этом, что важно, я спросила девушку, мол, готовы ли Вы оплачивать годовую передержку?

Ответ.

Александра:

конечно готовы снабжать финансами.

Позвонила девушке на указанный ею мобильник, она передала слово маме, та ответила, что финансово около 5 тысяч их устроит. Ну я так понимаю, не разово, а в месяц.

То есть от этого можно плясать, если они и в самом деле готовы оплачивать.

А ну и плюс, мне было сказано, собственно, откуда эта пляска с вязкой (простите за рифму) началась, что собака из Германии с хорошей родословной и щенки получаются прекрасные.

Затем это было повторено уже моей знакомой по телефону второй раз (результат разговора в первом посте).

Блин! Девочки-породники, получиться придумать что-нибудь для старушки? :(

Она ЯВНО не старушка. Или фотки древние...

какая старушка? вы на зубы-то посмотрите! девке года 2, максимум 3.

Тань, вижу что белые. Но все равно нужно смотреть уже при встрече. lex111 правильно говорит, могут и фотки быть старыми.

5000 руб. и если в месяц, то уже очень хорошо. Постучитесь в Шереметьево. Может у них найдется что-нибудь бюджетное.

А ну и плюс, мне было сказано, собственно, откуда эта пляска с вязкой (простите за рифму) началась, что собака из Германии с хорошей родословной и щенки получаются прекрасные.

Затем это было повторено уже моей знакомой по телефону второй раз (результат разговора в первом посте).

Разговор конечно....Заберите, не важно для чего, но заберите...

Изменено пользователем Лана и Макс
какая старушка? вы на зубы-то посмотрите! девке года 2, максимум 3.

согласна, но тогда вопрос к хозяевам. мопед не наш, за что купили, за то и продаем.

На вконтакте висела инфа с цифрой в 11 лет, при разговоре со мной мелькало 12, если честно, фиг поймешь, у нас с Анной уже мозг вынесло за час попыток разобраться в этом вопросе.

Помогите хоть советами! :worthy:

Тань, вижу что белые. Но все равно нужно смотреть уже при встрече.

5000 руб. и если в месяц, то уже очень хорошо. Постучитесь в Шереметьево. Может у них найдется что-нибудь бюджетное.

Может фото старые?

Да я не уверена про деньги ну вообще никак.

На Хэлпдоге уже разместили темку - тоже думают как помочь.

И не уверена вообще не в чём - может собака и не агрессивная вовсе.. И может её никто после передержки забирать не собирается..

Может фото старые?

Да я не уверена про деньги ну вообще никак.

На Хэлпдоге уже разместили темку - тоже думают как помочь.

И не уверена вообще не в чём - может собака и не агрессивная вовсе. И может её никто после передержки забирать не собирается. Хозяйка странная

вопрос еще в том, что в этом случае с передержкой надо обмениваться расписками или договорами, мне кажется, потому что как-то темнят со всей этой историей, и версий много и то одно выплывает, то другое, на деле вообще третье может оказаться, что не есть гуд.

Разговор конечно....Заберите, не важно для чего, но заберите...

Да мне вообще не очень понятно это предложение, если исходить из того, что собака пожилая, зачем ей рожать?

Ну всякое бывает, но мне кажется, если исходить из возраста в 12 лет -уже не стоит специально ее вязать.

вопрос еще в том, что в этом случае с передержкой надо обмениваться расписками или договорами, мне кажется, потому что как-то темнят со всей этой историей, и версий много и то одно выплывает, то другое, на деле вообще третье может оказаться, что не есть гуд.

Если собаку просят просто забрать, мне кажется, что их мало будет волновать договор и расписки. Главное, чтоб забрали и как я поняла не важно кто и куда. :(

Да мне вообще не очень понятно это предложение, если исходить из того, что собака пожилая, зачем ей рожать?

Ну всякое бывает, но мне кажется, если исходить из возраста в 12 лет -уже не стоит специально ее вязать.

Ну это вообще бред действительно. Мне кажется они что-то темнят.

Если собаку просят просто забрать, мне кажется, что их мало будет волновать договор и расписки. Главное, чтоб забрали и как я поняла не важно кто и куда. :(

Говорили по телефону, что будут навещать аж несколько раз в месяц.

Хотя вконтакте сообщение висит, что собака ОТДАЁТСЯ насовсем..

Да она уверяла по телефону, что будет навещать аж несколько раз в месяц.

А вконтакте от её дочери сообщение висит, что собака ОТДАЁТСЯ насовсем.

По телефону дочь не говорит вообще - сразу же матери трубку отдает.

А расписку бы ещё и с хозяйки взять, что на передержку собака отдаётся добровольно, а то мало ли что.. Странная мадам..

Девочки, а может и правда узнать у нее, этой мамы странной, готова ли она составить договор на добровольную передачу животного на передержку и ежемесячную оплату в размере 5000 руб в месяц? Чего мучиться то...так хоть понятно будет с приданным девка и на временном содержании или гол как сокол. Сейчас им не поздно будет набрать?

Девочки, а может и правда узнать у нее, этой мамы странной, готова ли она составить договор на добровольную передачу животного на передержку и ежемесячную оплату в размере 5000 руб в месяц? Чего мучиться то...так хоть понятно будет с приданным девка и на временном содержании или гол как сокол. Сейчас им не поздно будет набрать?

Насчёт не поздно ли не знаю. У них же ребёнок (спит уже наверное).

Я попросила ничего не делать с собакой, сказала придумаем что-то и завтра перезвоню ей сообщу какие варианты мы нашли. По телефону она была только ЗА передержку, поблагодарила за помощь с поисками.. Может не всё так плохо? Просто со своими тараканами..

Тут расписка нужна скорее не им, а передержке. Потому что соглашусь-странно все здесь от и до.

Чтобы не было претензий каких-то, уж не знаю, какие они могут возникнуть, но лучше обезопасить всех, кто участвует в судьбе собаки от лишних претензий. ИМХО.

Тут расписка нужна скорее не им, а передержке. Потому что соглашусь-странно все здесь от и до.

Чтобы не было претензий каких-то, уж не знаю, какие они могут возникнуть, но лучше обезопасить всех, кто участвует в судьбе собаки от лишних претензий. ИМХО.

Абсолютно согласна. На телефон не отвечают. Поздно наверное уже. Киньте мобильный Шереметьевским тоже.

Чтоб собаку у нее забрали она сейчас может гор золотых понаобещать, все бумаги подписать, а потом.... :(

Хотя бы первый месяц оплатила...:(

Чтоб собаку у нее забрали она сейчас может гор золотых понаобещать, все бумаги подписать, а потом.... :(

Значит с собакой нужно сразу просить деньги и объяснить, что без финансов на передержку собаку не примут.

Значит с собакой нужно сразу просить деньги и объяснить, что без финансов на передержку собаку не примут.

Да, утром звонить и всё выяснять.

Телефон может удалить пока из открытого доступа? А то пик-то - ресурс открытый.. Мало ли кто звонить начнёт, отдадут ещё кому не попадя собаку

Да, утром звонить и всё выяснять.

На хэлпдог телефон скинула!

Телефон может удалить пока из открытого доступа? А то пик-то - ресурс открытый.. Мало ли кто звонить начнёт, отдадут ещё кому не попадя собаку

Аня, а про документы в разговоре они не говорили? Есть, нет? Да, думаю тел. можно убрать. Кому надо из наших ПИКовских попросят в личку

Изменено пользователем Лана и Макс

Ну,с бумагами уже реально что-то требовать, хотя и геморно...ну и ряд других деталей, кроме финансирования там можно прописать.

Да, нужно убрать. :)

Свет, вы знаете, это всегда такая скользкая тема - я всегда боюсь, что пошлют и собаку в "расход".. :cry2:

Ну,с бумагами уже реально что-то требовать, хотя и геморно...ну и ряд других деталей, кроме финансирования там можно прописать.

Мы все прекрасно знаем юридическую силу такого рода бумаг....

Свет, вы знаете, это всегда такая скользкая тема - я всегда боюсь, что пошлют и собаку в "расход".. :cry2:

Ну вот-вот.. Наверное предоплату стоит просить.

Я понимаю...Поэтому и спрашиваю про документы у собаки. Если они их отдадут, тогда будет все намного проще. Но в любом случае если прописать все пункты которые будут волновать передержку, думаю будет легче. И прежде всего я думаю хозяева не до конца представляют какую именно силу носит договор.

Ну вот-вот.. Наверное предоплату стоит просить.

Ань, я ранее написала, что нужно сразу просить деньги и говорить что собаку на передержку не примут без финансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...