Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Китайская хохлатая ищет новый дом

Алька
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Приходится отдавать собаку.Именно приходится.Она очень привязана к хозяйке,а хозяйка к ней,но оставить её нет возможности.Подробности в личку,здесь писать не хочу.Собаке 1 год.Порода китайская хохлатая.Привита.Нужно найти ей просто замечательные руки,так как собака сама просто замечательная.Ищу среди своих.Отдаем только с заключением договора и фото отчетностью.Повторюсь,ситуация очень сложная,чем раньше мы найдем ей руки,тем лучше.Помогите пожалуйста!!!!!!

За всеми подробностями о собаке в личку.

Алька, фото собаки выложите.. может и дело пойдет быстрее

Вот:

...такая она,если удалять волосы,а так она обрастающая.Шерсть быстро растет.

499bacb3030at.jpg

она очень классная....ходит на задних лапках часто...смешная такая)...любит спать, прислонившись к тебе,прямо сидя....Скручивается рогаликом,когда называешь её "Мааааленький"............. нежное создание.....

А постучитесь в личку породникам.. Может у них есть кто хороший на роль ручек.

К чему приучена - к улице или пелёнке и часто ли "промахивается"?

Как с другими собаками и кошками? Есть ли проблемы со здоровьем?

Зовут Баффи. Ходит дома в лоток.Очень редко мимо.А так просится на улицу.Дружит со всеми животными,в том числе даже с мышами.Всех любит).Больших собак боится,но это быстро проходит,если познакомить поближе.

Аллергия и проблемы с печенью.Есть должна только сухой корм для аллергиков.(....из за здоровья её и приходится отдавать.В личку.Напишу,почему.)

Как жаль малышку(

Могу помочь с пиаром - но звонки увы будут не от своих людей, нужно будет их проверять очень тщательно..

Если нужно будет передержкать (бесплатно) - обращайтесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6887110

Но это, конечно, ужасно - они такие чувствительные.. Не представляю как она будет переживать, если от хозяйки её оторвать(( Может искать хозяев в том же районе, чтобы хозяйка могла навещать хотя бы девочку?

и каково будет состояние собаки, если к ней будет приходить хозяйка, а потом уходить?

отдавать - так без дерганий потом пса.

и каково будет состояние собаки, если к ней будет приходить хозяйка, а потом уходить?

отдавать - так без дерганий потом пса.

хотя да, наверное вы правы.. и не наверное, а правы.

просто жалко мелочь :(

здраствуйте!

У меня есть очень хорошие люди,у них два котика с форума ,это семья-мои друзья,мама очень хочет маленькую собачку,всегда были пудели,ухожены ,накормлены,окружены заботой и лаской,умерли собачки своей смертью.щас вот мама моей подруги хочет небольшую собачку породистую,Лена меня попросила ,если на форуме будут небольшие собачки которых отдают или они потерялись и никто их не ищет,ну что-то в этом роде.Могу дать телефон этой девушки,если что позвоните и она сама все расскажет,в доступе к собачке я думаю ограничивать не будут,там информацию тоже о собачке как себя чуствует,ведет, все будут говорить.

Люди добрые и заботливые,я понимаю что Вы меня не знаете,и хозяйка собачки очень переживает в какие ручки попадет ее любимица,но я предлогаю их кандидатуру,собаченка не будет обделена любовью,лаской и ухоженная будет,тем более что у этой женщины есть опыт в общении с маленькими собачками.

если что пишите я оставлю Вам их телефон.

Такая лапочка! Я бы взяла на бесплатную передержку, полностью на свое содержание, пока мама со взрослым котом будет на даче, с этого воскресенья до конца новогодних праздников. Дольше не могу, кот не ладит с собаками. Но у меня дома еще маленький, хулиганистый котенок 1 мес. Если бы была уверенность, что она его не тронет. Кот, например, при нас его не обижает, но одних их оставлять мы пока боимся, поэтому он проведет праздники на даче, ждем, наблюдаем, пока не убедимся, что он точно не проявит агрессию, когда нас нет рядом. Но, с другой стороны, кот у нас доминантный, он считает себя главным. Когда у нас был взрослый пудель, он практически удочерил нашу кошечку, она даже спала с ним на одной подстилке, когда была маленькая (они оба умерли от старости).

Изменено пользователем Lilosha
Такая лапочка! Я бы взяла на бесплатную передержку, полностью на свое содержание, пока мама со взрослым котом будет на даче, с этого воскресенья до конца новогодних праздников.

Спасибо за преложенную помощь!!!Но я пока дома до середины января,слежу за собакой...

А насчет котенка-у нас в квартире жили мыши(декоративные),так когда я убиралась за ними,она с ними сидела)Со всеми хочет дружить-это доказано)А уж о кошках говорить нечего-у свекрови их 3!))))

Решили поправить собаке здоровье-скоро пойдем сдавать анализы,насчет печени.До середины января она со мной-я пока не работаю-могу следить.Все,кто хочет посмотреть собаку смогут это сделать после того,как подлечим её.Не позже начала января конечно.Спасибо всем за помощь!

Надеюсь,что повезет с ручками... :worthy:

Собачка пристроена к брату мужа=D

СПАСИБО ВСЕМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...