Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Щенок стаффа не нужен хозам. нужно вывозить. я куратор, передержка. Нужен корм, деньги на прививки. "Девочки- позвонила знакомая- её знакомая отдаёт мальчика- 4-4,5 мес.История долгая- короче-не нужен.Добрый и ласковый.Боюсь- отдадут не пойми кому" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Откуда вывозить, куда и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дете толи в Икше, толи под Икшей. Мне сегодня обещали дать тел. хозяйки. Маршрут Икша - Бабушкинская. Когда? Когда,созвонюсь и договорюсь с хозяйкой, точно пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дете толи в Икше, толи под Икшей. Мне сегодня обещали дать тел. хозяйки. Маршрут Икша - Бабушкинская. Когда? Когда,созвонюсь и договорюсь с хозяйкой, точно пока не знаю Тогда сорри, очень далеко, не потяну бензин на свою жручку(( какой красивый малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Люди, помогите, пожалуйста, машиной! Уже и куратор, и передержка есть!Не дайте ребенку пропасть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) в четверг можно забрать... только я тоже с бензином пас - не работаю... по нулям... посмотрела... это рублей 500 получается... и часик по приезду тисканий малыша))) ничего не понимаю, щенков-то что столько выбросили???? на хелпе продублировала... а то у вас любят внести сумбур... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем natagute Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне самое главное дозвониться до хозяйки... а тел еще не дали (((( думаю, денежкой помогут, нельзя же такого пупса оставлять!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне самое главное дозвониться до хозяйки... а тел еще не дали (((( думаю, денежкой помогут, нельзя же такого пупса оставлять!!!!! если договариваться о малыше - самое классное - поздний вечер или очень раннее утро... туда за час можно доехать тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Само собой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Получилось связаться с хозяевами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Женщина, у кот контакты,еще не дома. Обязательно скинет в личку мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleMiracle Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бедный малыш..., у самой такая же малявка 4.5 месяца. Помогу с машиной. Есть корм Хиллс для щенков 2 кг..., моя есть не стала..., и еще пару банок сырого корма (тож не стала есть). Ехать могу только вечером в будни после работы... это после 6 вечера... работаю в районе метро Кунцевская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо большое!!!! Обязательно связусь с вами ближе к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Звездец! Мир сошел с ума!!! Если уже тАких малявок выкидывают...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleMiracle Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое!!!! Обязательно связусь с вами ближе к делу НЕЗАЧТО!!!!!!! У меня в голове не укладывается как можно выкинуть такого малыша!!!! Напишу Вам в личку свой телефон. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем IncredibleMiracle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, Лен,я даже коментировать не хочу, а то забанят за мат!!! Бог им судья!!!!!! Рада,что к нам попал. Очень боюсь не успесь позвонить. Позвоню, а там :"уже отдали". ну когда же напишут № тел.........???????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ольга- извините, что так долго- только пришла домой- тел .был дома записан.Не справляется с ним женщина.Взяла у какого то молодого человека истощённым.. Мальчик добрый и ласковый..с таксой дружит.. Скинула Вам номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все отлично, дете забираем ))))))) Мальчишку зовут Грей. Оказалось, что женщина приютила у себя ребенка. 18-ти летний придурок завел, держал в вольере,сам жил в бытовке,нашел квартиру, с собакой нельзы, тетя Лена заберите..... Вот и вся история..... Прививок нет, проглистогонили, отмыли, откормили.... Спасибо, что есть еще неравнодушные люди!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну а теперь о грусном...... Нужна денежка на бензин и прививки Елена (где сейчас Грей), сказала,что зубы уже поменялись, 7 дней как проглистогонили..... P.S. : а я думала, они ближе к полугоду меняются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleMiracle Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну а теперь о грусном...... Нужна денежка на бензин и прививки Елена (где сейчас Грей), сказала,что зубы уже поменялись, 7 дней как проглистогонили..... P.S. : а я думала, они ближе к полугоду меняются.... Зубы как раз сейчас и поменялись..., моей 4 месяца уже клыки меняются (а эт последние). Денежка нужна на прививки хотябы.... отвезу так.... безвозмездно! Можт и прививки дам.., смотря когда повезем.... з.п вроде как на этой неделе. От бешенства бесплатная.... комплекс 500 с чем то рублей..., своей недавно делала в ветеринарке ЗАО на Багрицкого. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем IncredibleMiracle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну а теперь о грусном...... Нужна денежка на бензин и прививки Елена (где сейчас Грей), сказала,что зубы уже поменялись, 7 дней как проглистогонили..... P.S. : а я думала, они ближе к полугоду меняются.... Сколько на прививки? Господи совсем малявки пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 750 р. вместе с бешенством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleMiracle Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Зубы как раз сейчас и поменялись..., моей 4 месяца уже клыки меняются (а эт последние). Денежка нужна на прививки хотябы.... отвезу так.... безвозмездно! Можт и прививки дам.., смотря когда повезем.... з.п вроде как на этой неделе. От бешенства бесплатная.... комплекс 500 с чем то рублей..., своей недавно делала в ветеринарке ЗАО на Багрицкого. Ку кууу.... Вы меня слышите? Когда ехать планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 750 р. вместе с бешенством С меня завтра 400р на ваш телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ку кууу.... Вы меня слышите? Когда ехать планируете? Я уже ничего не вижу... замоталась. прочитала,что отвезете, а про прививки.... В общем ехать надо или завтра,или послезавтра. Собаку можно забрать в любое время с 7 утра до 10 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти