Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ангорская кошечка-подросток

kaluga-irina
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Калуга. Вот такая кошечка-подросток и молоденький котик оказались на улице. Сидят на бетонной плите, рядом стоит коробка. Кто принес не знаю. Спрятаться им некуда, только коробка. Что делать не знаю. Дома зоопарк. Взять некуда.

Если кто сжалится и сможет забрать, в Москву привезти смогу.

732efea3da5b.jpge28a61d96449.jpgafb91c8eb6d3.jpg978236369057.jpgc5010e68d411.jpg0e313a459e9a.jpg

Тема по финансированию

ЯК 410011012850134

12.12.2011 - котята на улице.

13.12.2011 - у мраморного котика есть передержка и куратор. У ангорской кошечки есть сокуратор, забирать ее пока некуда.

14.12.2011 - передержки для котят есть. Решаем вопрос с доставкой. Очень нужна мат. помощь ежемесячно хоть небольшой суммой.

15.12.2011 - котята отловлены. Сидят в клетке. Готовимся к отправке на передержку.

16.12.2011 - котята доставлены на передержки.

21.12.2011 - 18.12.2011 заболел мраморный котик(((

22.12.2011 - умер мраморный котик (((

23.12.2011 - ангорская кошечка вялая, температура в норме

24.12.2011 - кошечка заболела, приходил врач на дом, сдали анализы

25.12.2011 - кошечка лечится, капельницы и т.д.

26.12.2011 - кошечка лечится, совсем немного поела.

27.12.2011 - кошечка начала кушать (ТТТ). Поноса и рвоты нет.

28.12.2011 - ангорской кошечке лучше, появился аппетит.

Красивые и толстенькие коти, посмотрите, может кто возьмет???

В теме укажите, что ангорка и мраморный подростки - 2 же кота в теме. такие красивые. Как же так рука поднялась выставить на мороз? :angry: Нелюди.

Автор, найдите пиарщиков - может пиар даст им шанс. Если бы не мой за десяток кошек, не устояла против такой красоты. Как же бросить можно было...

Кошечке на вид месяцев 5-6. Котику тоже.

Написала в личку.

Какая красота..... Несчастная....

Какже жалко то их.... девушки я не могу взять :cry2: у меня уже перебор.... может кто сжалиться и возьмет а? я в сокураторы точно к белой пойду ( но эт максимум пока ) :worthy:

Девочки, мне предложили передержку за корм и наполнитель + анализы надо сделать.

Пока не знаю сколько это выльется по деньгам, но материальная помощь очень нужна, т.к. у меня сейчас аврал (2 кота на передержке в Москве, 2 щенка на передержке в Калуге и еще собака на передержке с воспалением после неудачной операции).

СРОЧНО ИЩУ ФИНКУРАТОРОВ :worthy:

Я готова быть куратором (удаленно), но обязательно нужен сокуратор, который, если что, то подстрахует в Москве.

А у кого передержка, на какой срок? Какие анализы нужны?

На передержку согласна взять Карина (lighsmile777). Сначала карантин, потом прививки, потом стерилизация. Потом пристройство. Возможно пристраивать можно начинать после карантина, если люди ответственные и сами простерилизуют кошаков. Вот по анализам я не спец. У нас в Калуге на вирусы вообще анализы не делают.

На передержку согласна взять Карина (lighsmile777). Сначала карантин, потом прививки, потом стерилизация. Потом пристройство. Возможно пристраивать можно начинать после карантина, если люди ответственные и сами простерилизуют кошаков. Вот по анализам я не спец. У нас в Калуге на вирусы вообще анализы не делают.

Я беру временно на карантин обоих только при наличии московского надёжного сокуратора, так как удаленный куратор вряд ли чем сможет помочь из другого города.

Старожилы-кошатники, подскажите самый необходимый набор, на какие вирусы необходимо в первую очередь сдавать? С учетом того, чтобы потом пристравать к ручкам не единственной кошью?

Ирина, посмотрите, на месте ли кисы и забирать с улицы надо, одновременно искать способы доставки сюда. Сокураторы ОЧЕНЬ нужны или московский куратор ! Сама я без машины.

Usechka предложила сокураторство на белого ангела, а с доставкой обоих сможете помочь?

Вечером, после работы, побегу их кормить.

Забирать некуда.

Дома у меня карантин, только котика одного долечила. Чем болел не знаю (у нас на вирусы не делают анализы), но очень похоже на вирусняк. Поэтому к себе непривитых животных боюсь брать.

Привезти смогу на автобусе на ст. Тёплый стан или на Киевскую.

Очень нужен сокуратор и финподдержка! Не проходите мимо. Помогите бедолагам!!!

Оба красивые и вполне пристраиваемые.

Форумчане, помогите маленькой денежкой! :worthy: В теме не предлождено ни копеечки :blush: Помогите, пока ребятки не обмороженные и не истощенные!

Нам приданое большое не нужно, на корм+наполнитель да анализы...это ж самое основное!

Форумчане, помогите маленькой денежкой! :worthy: В теме не предлождено ни копеечки :blush: Помогите, пока ребятки не обмороженные и не истощенные!

Нам приданое большое не нужно, на корм+наполнитель да анализы...это ж самое основное!

На ангела на анализы дам... Полосатику тогда смысла сдавать и нет...

Мое мнение сдать надо на панлейко и корону ... Все остальное смысла нет...

От кальцевероза были бы язвы, рино и мико не так страшны...

Ирина, сможете хотя бы визуально осмотреть их? Шерстку (лишай), зубки, нет ли язвочек во рту? Рино может выползти уже в дом.условиях и, согласна, не страшно, а вот мико тоже надо бы сдать сразу.

Насчет приданого — лучше не зарекаться :) ...

По минимуму: белой — спец.корм, желательно гипоаллергенный, коту — для похудения :rolleyes: , на вид он перекормлен основательно. + Наполнитель, само собой. Итого: минимально на двоих 2-2,5 в месяц, прививки: белой в два этапа, если ей всего 5 м-цев — 1300, коту (если он старше)в один этап 600-700, кастрация-стерилизация — около 3000 на двоих, можно попробовать и в 2 вложиться, но уже сложнее. ИТОГО (без анализов и глистогонок-блохогонок) на два месяца нужно около 10000 тыс. Где-то по 2,5 на мордашку в месяц.

Но для меня стерилизация в 7 месяцев рановато будет, я б на хозяев будующих переложила эту почетную ответственность, имхо

По анализам: ну, основной "прививочный" и лишайный набор по идее должен на карантине вылезти. А, если отдавать не одним животным, то нужно: иммунодифицит, лейкоз вирусный и корону. Можно, конечно, заморочиться и еще на все плазмы сдать, но по идее тоже должны вылезти на карантине, если есть. Только сдается, что чистые они и только-только хозяйка их покинула, а родственники ждать не стали и отпустили "погулять" :angry:

И еще, все три пункта анализов косячат со страшной силой. ПЦР — ложноположительно, антитела — ложноотрицательно. И не факт, что животные, к которомым их подселят, не обладают той же короной в носительстве. 85% выставочных кошек ее показывают в анализах (не мое мнение, естественно, а вирусологов). Советовать не делать анализы я вам не могу, здесь решение за вами. Лично нам, которые сдавали на все, что можно, ничего это не принесло, кроме потраченных немалых денег и нервов.

Люди! Очень бюджетный вариант помощи! Помогите собрать по 2,5 тыс. на каждого в месяц! Здесь можно разовыми пожертвованиями обойтись. Присоединяйтесь, пожалуйста! Очень пристраиваемые и еще не запущенные животные!

Дайте тел. Попытаюсь сразу пацана попиарить вКонтакте. Фотки хорошие. Может быть кто откликнется.

Белка, спасибо Вам большое за такой информативный пост!!! Теперь хоть есть понимание и порядок денег.

Ребят, помогите денежкой, а?

Ирина, сможете хотя бы визуально осмотреть их? Шерстку (лишай), зубки, нет ли язвочек во рту? Рино может выползти уже в дом.условиях и, согласна, не страшно, а вот мико тоже надо бы сдать сразу.

Вечером постараюсь на сколько возможно посмотреть. Права темно уже будет. Утром не успеваю. Я жуву в одном районе города, работаю в другом, а котята в третьем (случайно в выходные там оказалась).

Дайте тел. Попытаюсь сразу пацана попиарить вКонтакте. Фотки хорошие. Может быть кто откликнется.

8-920-613-83-55 Ирина, Привезу в Москву или близлежащие районы (например, Обнинск).

Вечером постараюсь на сколько возможно посмотреть. Права темно уже будет. Утром не успеваю. Я жуву в одном районе города, работаю в другом, а котята в третьем (случайно в выходные там оказалась).

8-920-613-83-55 Ирина, Привезу в Москву или близлежащие районы (например, Обнинск).

Я живу на севере Подмосковья, за Химками, по Новосходненскому шоссе 12 км. А можно с Ленинградского вокзала (это Комсомольская) прямо на станцию Сходня приехать.

Ирина, ждем от Вас вечерних новостей, главное, чтобы на месте оказались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...