anyxcore Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Щенка вывезли - спасибо, eroshka! Он сейчас в Шереметьево на бесплатной передержке у Ирэн, спасибо ей! Форумчане, породистые собаки тоже нуждаются в помощи, во всех породных командах итак завал! Корм, глистогонка, иммунка, анализы, прививки - всё это необходимо! В теме почти 500 просмотров - если всем сложиться по копеечке, то уже хватит на что-то. С первым предложением помощи - открою тему финансирования. В г.Клин (МО, 80 км.от Москвы) к приюту для собак ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190413 ) подкинули щенка стаффа (2-2,5 месяца), приют находится на территории охотничьих угодий и сейчас щенок находится в холодной бытовке, в которой собираются на пьянки местные \"охотники\" - они присутствием щенка кране недовольны, нахождение там - большой риск для него. Кроме того у малыша начался понос - причины неизвестны, возможно, что-то серьёзное. Нужно СРОЧНО вывозить (забрать можно в любое время у хозяйки приюта Ирины) Отвезти нужно из г.Клин в Шереметьево - это одно и то же направление (ленинградка, расстояние от точки до точки где-то 65 км по ) Помогите! :help: 9.12 Вывезли из приюта (Спасибо, eroshka :gift: ), завтра ребёнка везут в ШМТ 10.12 Щенок в Шереметьево у Ирэн Александровны. Если кто-то захочет помочь ребёнку на корм, глистогонку, анализы, прививку, иммунку и т.д.- пишете, это всё ему необходимо (откроем тогда тему финансирования) 12.12 Вроде бы всё нормально в плане здоровья. Боится и огрызается на мужчин, нужно возвращать доверие к людям.. 26.12 у Васеньки обнаружили пневмотракс - полость в лёгких, откачали 200 мл воздуха. По последним данным мог развиться на фоне сильной пневмонии, справки скоро будут. Утром 27 Васи не стало. Не могу писать подробно, сил нет, вся в слезах.. Всё тут http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=20...53&start=40 Спасибо Ирэн Александровне, которая сделала всё возможное, чтобы у малыша появился шанс. Свои последние дни он провёл в настоящей семье - уюте, любви и заботе! Васенька, беги, малыш.. Вася, прости..... Изменено 3 января, 2012 пользователем anyxcore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забавная Нека Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Друзья, помощь крайне необходима, прошу, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отойду на час, если что - звоните по указанным телефонам в первом посте. Помощь нужна сейчас ОЧЕНЬ сильно! Откликнитесь!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот ещё Васенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кроме того у малыша начался понос - причины неизвестны, возможно, что-то серьёзное. может к вету сначала ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может к вету сначала ? к вету конечно надо,но ему на данный момент опасно находиться рядом с ПЬЯНЫМИ ОХОТНИКАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, ХЕЛП! Мы берем щенка на домашнюю передержку (очень может быть, что понадобятся капельницы), но нужно его привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, ХЕЛП! Мы берем щенка на домашнюю передержку (очень может быть, что понадобятся капельницы), но нужно его привезти. С Ириной созвонилась, сказала, что сейчас перезвонит. Если все ок, то привезу. Могу выехать и ночью, пока нет пробок, или завтра с утра. Жду Вашей команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С Ириной созвонилась, сказала, что сейчас перезвонит. Если все ок, то привезу. Могу выехать и ночью, пока нет пробок, или завтра с утра. Жду Вашей команды. Спасибо Ждем решения Ирины. Лучше утром, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) С Ириной созвонилась, сказала, что сейчас перезвонит. Если все ок, то привезу. Могу выехать и ночью, пока нет пробок, или завтра с утра. Жду Вашей команды. Вы наш спаситель! :gift: Фотография - класс. Мелкий - чудо Изменено 9 декабря, 2011 пользователем anyxcore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С Ириной созвонилась, сказала, что сейчас перезвонит. Если все ок, то привезу. Могу выехать и ночью, пока нет пробок, или завтра с утра. Жду Вашей команды. Фотография - класс. Мелкий - чудо а ласкун какой правда всё равно характер любит проявить))) маненькая пиранья)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Только что говорила с Ириной - мелкого забрали только что из приюта! Завтра он едет в Шереметьево) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Ждем решения Ирины. Лучше утром, конечно. Хорошо, утром, так утром Ребенок уже у меня!!! Он такой класснючий!!!! Блин, не могу!!! Девочки, а от поноса ему что-то давать можно??? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем eroshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хорошо, утром, так утром Ребенок уже у меня!!! Он такой класснючий!!!! Блин, не могу!!! Ураа))) Спасибо!! :gift: :gift: Завтра тогда ждём новостей=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, а от поноса ему что-то давать можно??? Я не знаю увы( Посоветуйте кто-нибудь, кто знает что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще вопрос: его кормить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кормить понемногу-маленькими порциями! очень надеюсь что у него просто расстройство желудка и он не успел ничего подхватить спасибо огромное что забрали малыша!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, а от поноса ему что-то давать можно??? Самое элементарное - активированный уголь, пару таблеток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кормить понемногу-маленькими порциями! очень надеюсь что у него просто расстройство желудка и он не успел ничего подхватить спасибо огромное что забрали малыша!! :gift: Прелесть малыш. Если ничего не подхватил просто расстройство можно заварить семя льна 1 чайную ложку а 200 мл воды . Ели мальчик кг 10 весит 10 мл и смекту пакетик через часок в 200мл по 10-15мл. Это во всяком случае не повредит а так к вету нужно. С едой если не просит можно повременить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну и ночка сегодня у нас была!!! Вася спал исключительно у меня под боком, уткнувшись мне в шею (по-другому он никак не хотел ложиться ). Мальчик очень позитивный!!! Приехал и как-будто все время здесь жил! Освоился моментом. Вчера ответов я не дождалась, поэтому на свой страх и риск дала ему немного поесть и половинку таблетки фуразолидона. Понос ночью был четыре раза, но не зеленый, а коричневый (все-таки я надеюсь, что это просто расстройство желудка). Малыш очень активный и веселый, носится по квартире как маленький слоник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну и ночка сегодня у нас была!!! Вася спал исключительно у меня под боком, уткнувшись мне в шею (по-другому он никак не хотел ложиться ). Мальчик очень позитивный!!! Приехал и как-будто все время здесь жил! Освоился моментом. Вчера ответов я не дождалась, поэтому на свой страх и риск дала ему немного поесть и половинку таблетки фуразолидона. Понос ночью был четыре раза, но не зеленый, а коричневый (все-таки я надеюсь, что это просто расстройство желудка). Малыш очень активный и веселый, носится по квартире как маленький слоник А может это... оставить себе захотите? Будет у вас 2 собакина Если понос от расстройства желудка, можно будет неделю подержать на Гамавите, а потом глистогонить. Тоже очень надеюсь, что ничего серьезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 рис он кстати не ест,абсолютно... а насчёт поноса-скорее всего это последствия поглощения сырой курицы и мяса(на фото видно) да ещё и всего один раз в день.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ждем, готовимся. Понос не прекратился, сейчас будем думать и консультироваться с ветом. Очень может быть, что понадобятся капельницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Умилило, как он спал всю ночь Ну как мелкий - в Шереметьево уже? Или может правда - это судьба и неспроста он себя сразу как дома почувствовал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дома у Ирен Александровны. Состояние удовлетворительное, может и правда обойдется. Будем надеяться Неделю посидит на иммуномодуляторах, потом привьем и, если все пойдет как надо, можно будет искать нового хозяина. Хочу сказать огромное спасибо девушке из Клина (простите, в спешке так и не познакомились), которая ночью помчалась за мелким, а потом привезла его к нам, за 70 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения