Людмила Марковна Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вчера поймали(еле еле , с помощью рабочих около стройки в Подмосковье ) маленькую собачку!облезлая , но с виду не лишай , а как авитоминоз , шерстка только на спинке , лапках и голове Я не собачница , породу не знаю , соседи сказали что ШПИЦ .У меня 11 кошек , держать собаку вообще негде , да и опыт сводится лишь к трем предыдущим собакам , беспородным , которых подбирала и пристраивала через приют в Химках. Собака была очень испугана , потом перестала дрожать , поела , пописала и сходила в туалет ( стул обычный , без изменений ) зубы не все , хромает на левую переднюю лапку, кобелек обошла всех соседей , сказали никто не терял .думаю ее выбросили после того как кончился дачный сезон ! Сейчас несу его к ветеринару ,это все что могу сделать Держать негде и если никто не откликнется , буду договариваться с приютом , чтобы взяли пока не найду хозяев ! Если кто сможет приютить- позвоните пожалуйста !В сети я очень редко , тел включен всегда 8-915-282-92-27 АРИНА фото есть , разместить не могу ! кто может помочь-напишите 10.12. Риша отвезена в Оберег. Взяли кровь, подозрение на синдром кушинга. Записаны в среду к эндокринологу. 02,02,2011 У Риши все хорошо, сдали гормоны щитовидной железы, ждем результатов. Риша находится на передержки (Lilka) Куратор и финкуратор в одном лице Usechka. Предстоит лечение и стерилизация. Сбор денег на форуме не производится. Изменено 1 января, 2012 пользователем Сончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в чем проблема с размещением фото? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Марковна Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто может помочь разместить фотки , пожалуйста , напишите моей маме на мыло , она перешлет ( а то она с форумом разобраться не может , а я выезжаю к ветеринару ) mari_34@mail.ru Людмила Марковна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ждем фото. Если шпиц - возьмем на куроторство и на передержку. Можно ммс на этот телефон? 926 203 58 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ничего не прислали пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ничего не прислали пока. Если шпиц... Или метис блищкий... Могу взЯть на полное фин кураторство и на свою передержку. Потом пристраивать буду только старожилам... Звоните если что, подьеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот фото шпица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шпиц, похоже померанец или малый немецкий. и демодекоз - ? дублировать фото не буду, мне тоже прислали. клеймо нужно в паху посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скорей всего это характерное для шпица генетическое заболевание. Они лысеют и такими остаются, а может это синдром Кушинга. http://www.bkvet.ru/cushing_syndrome П.С. У меня дома пиковский метис шпица, два года был китайской хохлатой))), шерсть была на голове и лапах, летом вдруг начал обрастать и сейчас у него лысые места остались на шее и задних лапах от скакалки до попы. Из изменений было -какой-то период кормила рыбным кормом. Гормоны у нас были в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто-то звонил по шпицу? Жалко малыша, какой ему приют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто-то звонил по шпицу? Жалко малыша, какой ему приют... Да какой приют...сейчас желающих помочь, бесплатно передержать будет целая очередь, это ж не дворик :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, вопрос решаем. Минут через 10 созваниваемся с Юлей .Usechka Она берет кураторство и ее передержка. Если будут финансовые проблемы сильные, то наш куратор тоже поможет малышке. Я разговаривала с ветом , который ее осмотрел. Скорее всего генетическое заболевание или почки или гормоны. Собака пришла не на тощак, поэтому анализ крови не взяли. НЕ демадекоз! Зубки плохонькие ( ну это породное щпицовое, если не ухаживать) Лапка - застарелый перелом, который неправильно сросся. Что-то мне кажется, что ее выкинули.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нда, похоже...поломалась игрушка. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да скорей всего выкинули - вид не презентабельный. лечить неохота, проще пинка дать. Игрушка видать надоела, она же сломалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да скорей всего выкинули - вид не презентабельный. лечить неохота, проще пинка дать. Игрушка видать надоела, она же сломалась. Ну игоали с ней долго... Она ж не щенок, но точно от разведкнцев!! Челюсть не доразвита и рожать явно не смогла и очень маленькая... Ехала на коленях, назвала Аришей очень любопытный ребенок. Поедем в выходные в Оберег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ехала на коленях, назвала Аришей очень любопытный ребенок. Да - видимо оскудел ПиК белыми котами - решила поменять специализацию :gift: :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего, починится, будет лучше всех. А если шерсть не отрастет, купить ей одёжку красивую))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А по-моему похоже,что его облили кипятком,шесть слезла и отрастает новая.и даже если тот синдром с облысением..вот ерунда-то.одежку одеть и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня тоже были лысики. Обросли, причем не от лечения, а потом, через полгода - год, когда уже руки опустились. Но у них, видимо, от стресса было. А чем только не лечили. Само прошло. Хотя не аллергики, и корм гипо и премиум был. В корме ничего и не меняли. Ягненок-рис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20539 а она на Рейчел, Рыжая не откликается? собаку до сих пор ищут...а вдруг. собака была чипирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20539 а она на Рейчел, Рыжая не откликается? собаку до сих пор ищут...а вдруг. собака была чипирована. В субботу проверим в Обереге мне тоже кажется как выжгли ... Потому что странно проплешины идут.. Завтра передержка уже свяжет свитерок и будт тепло. Деффка совсем себя не чувствует больной ТТТ... Есть не стала , но с котом носиться на перегонки. Лапка не мешает, но попа забита... Надо убирать железы.. Видно что больно... Но на Ришу мы откликаемся, но прикосновения руки нам в дикость... Пригибатся Лижит в нос , язык когда волнуется вываливается , а потом внутрь убирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Риша - Рыжа, Рыжая...? да, посмотрите пожалуйста чип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Большая просьба к автору темы. Разместите пожалуйста инфу о ней в картотеке. Где нашли и когда http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=add Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти