Малюта Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть проверенные ручки на щенка/подростка/молодую собаку кавказской овчарки (метиса) в Ростов. Ручки проверенные, хороший коллега моего мужа, недавно на трассе подобрал сбитого щенка, вылечил и отправил в частном доме. . Ему так же необходим пес для охраны, думаю можно отдать по договору. Можно попросить не на цепь, а в вольер. Парень хороший, любит и сочувствует животным. Транспортирует сам. Пишите и фотки в ЛС или почта Tania1077@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Малюта сказал: Есть проверенные ручки на щенка/подростка/молодую собаку кавказской овчарки (метиса) в Ростов. Ручки проверенные, хороший коллега моего мужа, недавно на трассе подобрал сбитого щенка, вылечил и отправил в частном доме. . Ему так же необходим пес для охраны, думаю можно отдать по договору. Можно попросить не на цепь, а в вольер. Парень хороший, любит и сочувствует животным. Транспортирует сам. Пишите и фотки в ЛС или почта Tania1077@yandex.ru наши метисы, кобели от 8 мес до 1,5 лет: Барт, рост 57 см, до года, ласковый, но облаивает посторонних: Бер - очень серьезная охрана. Рост около 70 см Араш, около года. рост 65 см Очень добрый, ни на кого пока что не лает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халиф Фарт Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть щенки от мамы настоящей шикарной кавказихи. в огромном ассортименте -10 штук. выбирайте на свой вкус.папа помесь немца с боксером. если интересно звоните 8 919 102-75-55 света.жаль нет фоток. живут в будке на конюшне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения