Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Йорк,в тяжелом состоянии.Златка умерла...

Eko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

...к сожалению новая ,грустная история. Может быть все в наших силах? Но сдаваться мы не хотим.

В начале октября,в очередной раз,у горе разведенки...мы вновь выкупили партию "отработанного материала"....Кто то нашел свой дом уже,кто-то в поиске,но!

Вот он объект нашей сегодняшней темы:

Зовут Златка.

ее тема изначально открыта была на другом форуме,кому интересно кину ссылку в личку.

коротко:

Выкуплена,сделана операция:удалена молочная гряда+стерилизация. Гистология:адено-карценома. Метастаз был в лимфоузле.Прогноз-50на50. Её усыновила форумчанка с другого форума,она оказалась,мягко говоря безответственным человеком...далее не буду рассуждать на ее тему.

В субботу,26 ноября, я Златку забрала к себе(временно),в воскресенье были в клинике на обследовании.

Что имели:

1)отек легких,на рентгене не было видно ничего.Собака не могла дышать СОВЕРШЕННО! При дыхании издавался шум,свист и как будто камни в мешалке. Она не могла ложится,т.к. не могла дышать,спала сидя/стоя ,на руках с приподнятой головой.

2)после клиники начала лечение дома,антибтотик+диуретики.

3) в ночь с понедельника на вторник мы не спали до трех,был приступ удушья...спасала как могла.

4)во вторник поместили в клинику,ее подключили к кислороду.

5)сегодня основной отек снят...сделали рентген...подозрение на метастазы.Увеличена селезенка,болезненный живот.Будут дополнительный обследования.

Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ ДЕВОЧКЕ! МЫ НЕ ХОТИМ СДАВАТЬСЯ!!! НО ДВА ДНЯ СТАЦИОНАРА НАМ ОБОШЛИС В 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,ЭТО НЕПОСИЛЬНО....Я УВЕРЕНА,ЧТО ЕЩЕ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ЕЙ ПОМОЧЬ! ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! ОЧЕНЬ!!!

всю свою короткую жизнь она провела в клетке,ее вязали и она рожала каждую течку...вот результат ее жизни.ЕЙ ПОВЕЗЛО ЗАБРАЛИ ИЗ АДА!!! но...

30/11- ПОМЕЩЕНА В СТАЦИОНАР КЛИНИКИ ЦЕНТР

01/12- НАХОДИТСЯ В СТАЦИОНАРЕ. ОТЕК СОХРАНЯЕТСЯ. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ.ПРИСТУПЫ УДУШЬЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.ОБСЛЕДОВАНИЯ.СДЕЛАНО ПУНКТИРОВАНИЕ.

02/12 - НАХОДИТСЯ В СТАЦИОНАРЕ. ОТЕК СОХРАНЯЕТСЯ. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ. НЕ ЕСТЬ.ДЫШИТ ЛУЧШЕ. НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.

03/12- НАХОДИТСЯ В СТАЦИОНАРЕ. ОТЕК СОХРАНЯЕТСЯ. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ.ПОЕЛА САМА.T-36,7-37,5.ПРИ МНЕ БЫЛ ПРИСТУП УДУШЬЯ. ПОЛУЧАЕТ КИСЛОРОД.

04,05,06/12 - НАХОДИТСЯ В СТАЦИОНАРЕ.Переведена в клинику идеал/мытищи.

06/12- вечером УЕХАЛА ДОМОЙ. ПОМОЩЬ В ВИДЕ ПРЕПАРАТОВ ,ПЕЛЕНОК И ПРОЧ. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

10/12 -Девочка умерла.

её фото

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

хронология событий:

29 и 30 ноября вечер:

Помещена в клинику на Цветном.Состоянии Златки продолжает оставаться-ТЯЖЕЛЫМ! надеюсь,что врачи знают,что делают.Вчера подписала бумагу,что готова к тому,что может в стационаре произойти самое плохое

1 ноября:

В клинику приехала в 18 уехала в 20,два часа мы со Златкой были вместе. И обследовались,и жидкость откачивали ,и гуляли,и пробовали кушать...но все по порядку.

Результат пребывания в клинике,конечно "на лицо". На втором,сегодняшнем снимке,можно уже рассмотреть ,хоть какие то очертания легких,и то с трудом...но все же...Златка заметно "повеселела" и что самое главное! Практически нет хрипов/свистов/стонов/грохота.

1)рентген-к-во жидкости уменьшилось. НО-ОТЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЕГКИХ+ЖИДКОСТЬ В ГРУДНОЙ ПОЛОСТИ. происхождение данного состояния определить сложно,т.к. легкие ,практически не просматриваются,НО НЕ ИСКЛЮЧЕНО,ЧТО ПРИЧИНА-ДИФФУЗНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ЛЕГКИХ ,подозрение на метастатические выпадения :( диагнозов никто не ставит,но предупреждают...в связи с гистологией...

2)сделали УЗИ,доктор смотрела нас,практически час...- с почками швах,я не врач,но ,что запомнила,расширены критически лоханки,почки увеличены и проч- ОСТРЫЙ НЕФРИТ. СЕЛЕЗЕНКА-УВЕЛИЧЕНА.ПЕЧЕНЬ-ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ В СТАДИИ ОБОСТРЕНИЯ.

Затем врач-узист предложила откачать жидкость из грудной полости,попробовать,чтобы облегчить ей состояние. Я думала не смогу ...т.к. сама пережила пунктирование и знаю,что это такое.

Решили,что нужно сделать,так ей будет легче дышать...Между ребер засовывается игла ...

ДЕВОЧКИ!!! Я и сейчас плачу...видимо столько в жизни она пережила боли молча ,что и здесь...она только разочек пикнула и стояла в глаза мне смотрела...откачали 70мл,подсчитайте сколько это шприцов по 5мл откачивали...Первый шприц отправлен на цитологию.Дата результата неизвестна,т.к. гистолог у них приходящий...

Потом нам разрешили погулять чуток на улице..и что я увидела! Она ,по моему сама не верила,что ей так легко! Бежала впереди меня и ,когда возвращались...уперлась лапками-НЕ ПОЙДУ!

Очень хотела пить...разрешили немного,с жадностью пила и потом лизала миску...я решила обмануть врачей и ее. Консерву развела водой...но аппетит у нее отсутствует еще...поэтому номер не прошел...

по назначениям,в связи с обнаружением новых болячек:

1)синулокс

2)метрогил

3)будут пробовать ставить капельницу,в ее случае,это очень опасно,может случится разрыв легкого,в связи с отеком,но ...меня убедили,что оч медленно и рядом будет ассистент наблюдать.Капельница-физраствор+(могу ошибаться,нечетко записала)эмицидинон,глюкоза+эссенциале

4)преднизолон

5)фурасемид,1раз/день

6)эспумизан,но шпа

Расходы у нас колоссальные!

30 ноября клиника 5780 руб

за 1 декабря

Расходы день:

рентген -1400

ночной мониторинг -600

инъекции -200

препараты -720

итого 2920

вечер:

Пункция под контролем УЗИ - 600

УЗИ 2-х систем - 1800

цитология-500

препараты-80

клин ан крови- 570

биохимия-1790

итого 5340

всего за день:8260

Скиньте,пожалуйста,№ карты.

На след. неделе обещают з/плату,надо спасать малышку!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! номер карты СБ 5469 3800 2257 0021

Мы верим и надеемся!

Честно...отчаяние присутствует...одно дело ,когда ты читаешь,помогаешь...но у меня дома она жила всего три дня,но я как мать человеческая,для дитя хочу ей помочь...Сердце обливается горячей кровью,когда вижу ,что звонят из клиники...

Новости на сегодня,на 11 часов:

самое грустное,что температура 36,6...

сняли с кислорода ее,капают ,практически ,24 часа...не ест...насильно покормили самую малость.

Эх,жизнь жестянка!!! Где муж миллиардер и страна с правильными законами

Люди! я прошу помощи не для себя,для этой собачки,которой никто кроме нас не поможет.Реально,понимаю,что моей з/п не хватит на ее лечение,поэтому умоляю о помощи,даже если это стыдно...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! номер карты СБ 5469 3800 2257 0021

Мы верим и надеемся!

Честно...отчаяние присутствует...одно дело ,когда ты читаешь,помогаешь...но у меня дома она жила всего три дня,но я как мать человеческая,для дитя хочу ей помочь...Сердце обливается горячей кровью,когда вижу ,что звонят из клиники...

Новости на сегодня,на 11 часов:

самое грустное,что температура 36,6...

сняли с кислорода ее,капают ,практически ,24 часа...не ест...насильно покормили самую малость.

Люди! я прошу помощи не для себя,для этой собачки,которой никто кроме нас не поможет.Реально,понимаю,что моей з/п не хватит на ее лечение,поэтому умоляю о помощи,даже если это стыдно...

уберите № карты, мошенников хватает. Давайте в личку желающим помочь.

Куда можно перевести деньги?

Спасибо! номер карты в теме.

Помогите нам ,ХОТЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕНЕЖКОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что же тут стыдного? Что надо помочь несчастной собаньке?

Денег....их всегда не хватает....(страна у нас такая)

№ карты взяла, если сегодня не успею в Сбер,завтра утром точно переведу.

Автор, вам не стыдно? :blink:

тут форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не тем кого вы купили у разведенца. Купили- она ваша личная, купили больную- тоже ваша проблема.

а тема закончится тем, что собака у вас останется. А всем остальным, спасибо! за то что обеспечивали лечение вашей личной собачки.

КошкоДашко, почитайте первый пост. :angry:

Автор, вам не стыдно? :blink:

тут форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не тем кого вы купили у разведенца. Купили- она ваша личная, купили больную- тоже ваша проблема.

а тема закончится тем, что собака у вас останется. А всем остальным, спасибо! за то что обеспечивали лечение вашей личной собачки.

Нет, не стыдно ! Она БЕЗДОМНАЯ!!! вот Вам должно быть стыдно! Она не моя! Я взялась за нее ,чтобы вылечить ее ! И три дня,которые она у меня жила,я не спала ночи,т.к. она задыхалась! И в клинику езжу ежедневно и провожу там по два часа,хотя дома своих трое! и семья!

НЕ НАДО МЕНЯ СТЫДИТЬ! не можете помочь,помолчите!

об...рать много желающих,помочь нет...

Нет, не стыдно ! Она БЕЗДОМНАЯ!!! вот Вам должно быть стыдно! Она не моя! Я взялась за нее ,чтобы вылечить ее ! И три дня,которые она у меня жила,я не спала ночи,т.к. она задыхалась! И в клинику езжу ежедневно и провожу там по два часа,хотя дома своих трое! и семья!

НЕ НАДО МЕНЯ СТЫДИТЬ! не можете помочь,помолчите!

об...рать много желающих,помочь нет...

Бездомная? :blink: Вы её купили, она оказалась больной и вы пришли сюда, что бы вам спонсировали её лечение.

Т.е любой человек, может поехать на "птичку" купить за копейки больное животное и с помощью форума его лечить?

Когда она была бездомной я вообще не поняла...она жила у заводчика, а вы потом её купили..

Бездомная? :blink: Вы её купили, она оказалась больной и вы пришли сюда, что бы вам спонсировали её лечение.

Т.е любой человек, может поехать на "птичку" купить за копейки больное животное и с помощью форума его лечить?

Когда она была бездомной я вообще не поняла...она жила у заводчика, а вы потом её купили..

Лучше промолчать!!!! Не берите грех на душу..

кошко-дашко, вы как где-нибудь выступите-только за голову остается схватиться.

выкупили обреченных-не значит, что купили себе поразвлечься.

деньги на выкуп на форуме не просили. вам никогда не приходилось обреченных животных выкупать? а нам тут многим приходилось. потому что жалко. потому что они тоже хотят жить, равно как и уличные. ну или мы хотим, чтбы они жили. сколько тут уже спасали выкупленных-не перечесть.

чего возмущаетесь-то, словно у вас в принудительном порядке вычтут из зарплаты? не хотите-мимо идите. каждый сам волен решать, как свои деньги тратить и на кого их перечислять.

еще и стыдить взялась, елки... "как вам не стыдно! спасаете тяжелое животное" ну написали бы открытым текстом:" пусть подохнет, раз не на улице найдено". сил уже нет никаких пытаться понять тех, кто умеет жалеть только по правилам и только на словах.

дайте тел голодный на 500 руб

кошко-дашко, вы как где-нибудь выступите-только за голову остается схватиться.

выкупили обреченных-не значит, что купили себе поразвлечься.

деньги на выкуп на форуме не просили. вам никогда не приходилось обреченных животных выкупать? а нам тут многим приходилось. потому что жалко.

Да у меня такой же щенок йорка сейчас сидит, тоже черти откуда, вообще из Питера приехал с пакетиком педегри...Конечно, мне не приходилось....

Только мне даже в голову не пришло прийти на форум, за помощью для выкупленной собаки.

А что автор не будет пристраивать и ещё оставит, я вам 100% даю.

Всё, не буду вам мешать, удаляюсь!

Только мне даже в голову не пришло прийти на форум, за помощью для выкупленной собаки.

Вам бы лучше пришла другая мысль в голову: добровольно возвращать кураторам их деньги за неиспользованные дни на вашей передержке, дабы вас больше не банили модераторы за фин.нечистоплотность и не обдирать форумчан. По 200 рэ с носа за 1,5 месячных щенков - это жесть. :blink:

Всем, здравствуйте! Я к вам с породного тойского форума. Смотрю, на любом форуме, как в русских народных сказках, есть обязательный элемент - Бабка Ёжка. У нас тоже такие имеются. Всё-то им не так, и все всегда не правы, и занимаются всякой ерундой. Бороться с ними бесполезно, проще не обращать внимания: это как фантик от жвачки, прилипший к твоей подошве: сначала пытаешься отделаться от него, потому как вроде мешает, причём, как-то используя вторую ногу, всё ж происходит на ходу, наклоняться некогда, чтоб руками оторвать, да и, собственно, руки-то тоже как-то пачкать не хочется... поэтому идёшь себе дальше, не обращая внимания, и действительно: идти вперёд этот фантик на подошве никак не мешает! Был у нас как-то спор, даже не спор, а такая вот ситуация. Одной нашей форумчанке собирали деньги на лечение её щенка, купленного на "Птичке". Все сочувствовали, собирали дружно, дело с лечением пошло.... И вдруг, появляются претензии, мол, а где выложенные чеки за лечение и т.д. Вот, если честно, я этого не совсем понимаю: как можно требовать какой-то отчет за свои "три рубля", если ты отправил их в помощь от чистого сердца, если ты знаешь, что ситуация очень тяжёлая. Да какая разница, куда эти три рубля потратили: на погашение долга в клиники, за лекарства, или человек оплатил часть долга по квартплате, или купил себе тупо пожрать, потому как все свои деньги, до последней копеечки отдал на спасение больного, беззащитного существа? Не понимаю! Мне без разницы, я так всегда и пишу, когда отправляю деньги, - без отчёта. Это я всё к тому, что ситуация очень похожа. У людей были средства спасти животное, по всему видно, что это не первый у них такой случай, т.е. этим занимаются регулярно: у сволочей выкупают бедолажек. Но есть свои животные, а тут очень тяжёлый случай, так в чём проблема? Ничего зазорного в том, чтобы попросить здесь помощи не вижу, тем более породники, я так поняла, не проявили должного внимания.

Короче, чем могу помочь: во-первых, размещу инфу на своём форуме, у нас люди сердобольный живут, авось чем-нибудь помогут. Во-вторых, попробую выкроить и Вам денежку, но только на следующей недели - зарплата! Сейчас в долгах, как в шелках и занять уже не у кого! НО! Я живу в другом регионе, и положить деньги на карту не так просто, надо знать всю родословную: кто, где, когда и т.д. Мне проще сделать блиц-перевод в сбере. Для этого в личку напишите полные ФИО, № и серию паспорта, когда и кем выдан, ну или всё про карту: №, счёт, в каком отделении открыта. К сожалению, только так.

Изменено пользователем ДжозиСевер

Автор, подскажите, пожалуйста, а какие прогнозы дают врачи?

Собаке показана операция по поводу онкологии или просто поддерживающая терапия?

ДжозиСевер, на данном форуме есть Правила, в том числе Правила финансирования. Ознакомьтесь, пожалуйста.

Ознакомилась. В общем, всё как везде. Возможно, я не точно изложила свои мысли. Я лишь пыталась описать СВОЁ мнение на тему финотчётности на НАШЕМ форуме, не претендуя на изменения правил жертвования на Пес и кот. Хотела донести мысль-то вообще не о деньгах, а о том, что не важно какое животное - помогать надо всегда, если есть возможность. Вот как-то так. Прошу прощения за неточность выражения мыслей, впредь буду аккуратней и точнее формулировать своё мнение. Вернее не так. Уже позже поняла, что разглагольствование - это не то, что здесь требуется. Это здесь мусор. Здесь нужна срочная, конкретная помощь. Ещё раз приношу извинения. Впредь буду более актуальной. ПРЕДЛОЖЕННАЯ ПОМОЩЬ ПО ТЕМЕ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ!

Изменено пользователем ДжозиСевер
Автор, подскажите, пожалуйста, а какие прогнозы дают врачи?

Собаке показана операция по поводу онкологии или просто поддерживающая терапия?

ДжозиСевер, на данном форуме есть Правила, в том числе Правила финансирования. Ознакомьтесь, пожалуйста.

прогнозы? никакие...что сказать...либо это идет распад метастаз,отсюда отек,жидкость в плевре,почки,селезенка...либо это интоксикация от сильнейшего воспаления какого либо органа,сейчас определить сложно,потому что в н.в. воспалены все органы.

состояние вечер 2/12

сегодня мне Златка не понравилась...опять одышка/свист/хлюпанье/стоны...В клинику приехала Юля-yulia@ и мы вместе с ней беседовали с врачом ,и были со Златой.

Резюме врача: состояние стабильно тяжелое,t повысилась с 36,6 до 37,5.Они находят,что она получше...я такого не отметила.Вчера вообще не было одышки,а сегодня приличная... Немного поела кашу с курицей и сердечком куриным,я все перемолола в блендере и разбавила бульоном.Может пить хотела,и получилось поела,но факт,что поела.Остаток оставила в стационаре,попросила докормить.

Оптимистичного ,пока,ничего нет.Процесс ,который не купируется,дает интоксикацию...у нее напряжен живот,дают эспумизан,я так понимаю плохо помогает.

Препараты остаются все,которые перечисляла вчера,добавили :даларгин(для поджел железы)+кантрикал.

Завтра: в 11 рентген(Лена нашла человека,кто будет со Златой),анализы завтра:газы крови,мочу взяли сегодня.04.12-биохимия+клиника.

Сегодняшний день 5620 (оплатила Ольга,наши ручки,мама Кузи)+1900 = общая сумма за сегодня 7520. Цены у них ЖУТКИЕ!!!

Понимаю,что все идет как идет...но как же ей помочь?

Юля-yulia@,очень рада знакомству и СПАСИБО за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...