nadin_ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) на 01.12.2011 г. - есть куратор,есть договоренность с Шереметьевским приютом о месте для собак нужна финансовая помощь! на 02.12.2011 г. -собаки все там же,забирать нужно срочно! Нужен Куратор! Финансовая помощь на передержку а также на стерилизацию для суки ! нужны кураторы, нужна финподдержка. Собаки все еще в муниципальном приюте. на 07.12.11 - суку забрали в приют Шереметьево белого кобеля хотят забрать старые хозяева Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194780 в приюте в Москве два стаффа , пока их отдают нужно забирать , если у кого то есть возможность 1/ КОБЛ ,возраст 1-2 года , при отлове ,был сдан хозяевами,якобы родился ребенок на собаку нет ни времени не желания крупный ,высокий 2/ сука , попала с отлова , найдена в Новопередкино,была привязана в овраге пока в стрессе Тема в финансировании Итого денег: На карточке: 2000 от Енюты 400 от Ольги2112 1000 от Vendetta 500 от маринасаргон На телефоне: 1000 от Ирис 800 от МASHA K Огромная просьба к модераторам дать теме -ШАНС ! вдруг кто то поможет этим собакам ! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ!!! Давайте поможем собачкам!!! В приюте нет условий для таких собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-sve Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 все мы знаем что лысикам зимой в приютах очень тяжело да и отношение к таким собакам . скажем так ...сложное если кто то заинтересуется собаками и готов им помочь все контакты приюта кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да за что же им такое. У меня такая же приютская девочка -золото а не собака. Готова помогать денюжкой -давайте спасать срочно одеть девочку надо замерзнет Изменено 30 ноября, 2011 пользователем MASHA K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что - нибудь известно про характеры собак? ну у суки стресс, понятно, что ничего не понятно пока,а кобель? хозы описали его хоть как-то? Не место им там!!!! Срочно нужна передержка!!!!!! Кураторы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 их там все боятся ,спасибо хоть фото сделали и прислали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кобель контактный, а сука на контакт не идет, с ней надо договариваться. Больше ничего к сожалению не известно. Кобель очень крупный, волонтеры были уверены, что это амбуль))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Катена готова принять собак!!!! Вольер, конечно не лучший вариант, особенно для суки, но мне кажется, сейчас главное их вывезти из приюта. Очень нужны деньги на передержку!!!!! 300р/с декабрь тема - шанс... Мы должны им его дать!!!!!!!! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неужели им не помогут?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Люди-человеки, стаффы тоже имеют право иметь теплый дом и мягкий диван.... ну хоть по 100 рублей :help: :cry2: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не могу я уже смотреть в эти несчастные глаза сквозь решётку,ужас... :cry2: Помогите пожалуйста вытащить их из этого кошмара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вывезти есть куда(хотя бы на первое время)!!!!! Нужны финансы.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вывезти есть куда(хотя бы на первое время)!!!!! Нужны финансы.... :help: Завтра 500 кину телефон голодный в личку киньте. Если еще чем помогу помочь пишите. На девченку смотреть не возможно без слез -свою сразу вспоминаю такая же была когда я за ней приехала в приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у кого есть голодный телефон? Завтра 500 кину телефон голодный в личку киньте. Если еще чем помогу помочь пишите. На девченку смотреть не возможно без слез -свою сразу вспоминаю такая же была когда я за ней приехала в приют. а сб карта не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 500...больше не могу... киньте в личку куда перевести..только не на як Спасибо большое!!!! девчонки, кто сможет помочь с перевозкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо большое!!!! девчонки, кто сможет помочь с перевозкой? Когда и откуда куда. Двух сразу везти или по одному. Спрошу у мужа если не будет занят- сама к сожалению не езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енюта Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вывезти есть куда(хотя бы на первое время)!!!!! Нужны финансы.... :help: Здравствуйте! Куда и как возможно перекинуть деньги, пжлст, напишите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 солнц. приют - ВДНХ. это если не найду теплую передержку (очень бы хотелось для девочки)!!!! когда? когда насобираем хоть какую-то сумму, с которой не стыдно попроситься на передержку (хотя бы половину)... времени как и денег совсем нет ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте! Куда и как возможно перекинуть деньги, пжлст, напишите? Ответила в личку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 парня готово принять Шереметьево хоть завтра, но нужны деньги на передержку (или хоть часть)!!!!! По девочке все сложнее. Есть информация,что она сидит на карантине, и как минимум месяц ее не отдадут ((((( Но надо попробовать ее тоже забрать!!!!! Тоже в Шереметьево,но сначала стерилизовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! НУЖНЫ ФИН. КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!! Я могу быть куратором! Но денег у меня совсем нет (студентка) на завтра нужна машина, что бы перевезти мальчишку. Люди, помогите несчастным!!!!!!!!!!!! Посмотрите на девоньку, она же там загнется :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что с девочкой. Тел в личку напишите 500 брошу пока. Завтра муж на работе а в какое время нужна машина. Девулю забирать надо месяц ей там не ыдержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) удалено... из-за ошибки форума просто повторы Изменено 30 ноября, 2011 пользователем natagute Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) удалено из-за ошибки форума просто был повтор Изменено 30 ноября, 2011 пользователем natagute Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 могу помочь перевезти... но вообще нет бензина и меня там знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения