maharani Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Еще одна тема из моего "любимого" раздела "Мне позвонила опекун...." В результате имеем полосатую кошку, симпатичную, кругломордую, которая появилась в ареале обитания опекуна с отгрызенным/отрубленным/отрезанным хвостом. Остаток хвоста гнил, пошел некроз. Кошка ласковая, обтирается, мурчится и т.д. В общем, медлить было нельзя, кошка погибла бы на улице. Юля - опекун отнесла кошку в клинику на Молодцова, кошке удалили некротизированную часть хвоста и стерилизовали сразу. Далее Юля нашла местную старушку, которая за скромную прибавку к пенсии в 2000 руб. в мес согласилась подержать кошечку. В клинике кошка естественно записана на меня, так как у Юли нет возможности оплатить операцию и интернетом пользоваться она не умеет. Цена вопроса - 4000 руб. У меня финансов тоже нет, их съели многочисленные коты на кураторстве, но я умею пользоваться интернетом. Итого нужно: 1. 4000 руб. закрыть долг в клинике за операцию - единоразово. 2. Финкураторы на сумму 2000 руб. - ежемесячно. Если финкураторов не найдем, то будем вынуждены выпустить кошку обратно в подвал, как только заживут швы после операции. Кошка может быть и не домашняя, но если она идет к людям, доверяет им и просит помощи, то почему бы ей не стать домашней. Жалко выпускать ее обратно в самые морозы. С меня: 1. Организационное кураторство. Юля готова заниматься животным, но ей надо помочь денежкой. 2. Пиар и пристройство кошки. Пожалуйста, помогите закрыть долги - 4000 руб. за операцию и оплатить передержку - 2000 руб. в мес.! ЯК: 41001862157632 Голодный телефон и СБ карта в личку! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7009186 26.11.11 Кошка прооперирована и стерилизована. На ночь оставлена в стационаре. 27.11.11 Кошка переехала на бюджетную передержку. 28.11.11-30.11.11 - Кошка на передержке. выполняются назначения врача. Самочувствие в норме. 01.12-02.12.11 - по прежнему 03.12.11-07.12.11 - кошка на передержке, самочувствие в норме. Не хватает на оплату операции 2000 руб. Нет финансов на передержку! 08.12.11 - долг за операцию закрыт. Осталось немного подсобрать на передержку. 12.01.2012 у кошки на позвоночнике 2 шишки они очень болят,показали ее ветеринару.Нужно делать рентген и проколоть противовоспалительные препараты.Нужна фин.помощь Тема перенесена в Скорую 12.01 12.01.2012 у кошки на позвоночнике 2 шишки они очень болят,показали ее ветеринару.Нужно делать рентген и проколоть противовоспалительные препараты.Нужна фин.помощь. 13.01.2012 Кошке нужен рентген-600руб.,колоть Кетофен(примерно стоит 400 руб.),и таблетки Омез-примерно 100 руб. Так же нужно бабушке отдать 2800руб.Иначе ее нужно будет забирать. 16.01.2012 собрали часть денег,начали лечение на днях пойдут делать рентген.Помогите собрать недостающую сумму. Изменено 11 марта, 2012 пользователем maharani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Друзья! Помогите, пожалуйста, расплатиться с клиникой за операцию! И нам очень нужны ежемесячно финкураторы на 2000 руб. в мес.! :worthy: Не хочется девочку в морозы отпускать на улицу! Я сейчас никак не потяну еще одну кошку, даже на бюджетной передержке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неужели никому не жалко полосатку??? Нужно было дать ей умереть на холоде от заражения? Я по старой привычке привыкла сначала пытаться помочь животному, а потом просить деньги...Надо было видимо дождаться, пока кошка куда-нибудь пропадет или погибнет, и вместо этого деньги собирать на операцию... Помогите полосатой! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Могу только морально поддержать. В теме, мягко сказать, народу негусто, а кошечку очень жалко. Обратите внимание на полосаточку! Неужели ей обратно на улицу возвращаться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далида Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пришлите № сб карты перечислю 1000.....могу предложить 500 ежемесячно....Ищите еще финкураторов!!!!!!Активизируйте тему......Почему у вас так все тихо???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пришлите № сб карты перечислю 1000.....могу предложить 500 ежемесячно....Ищите еще финкураторов!!!!!!Активизируйте тему......Почему у вас так все тихо???? Спасибо большое! Тихо потому, что даже у меня по оптоволокну на работе - ПИК не работает((( Сейчас пришлю номер карты. Кто еще готов помочь полосатой? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далида Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да сайт что-то совсем не работает.....Постоянно выкидывает....Сама уже устала здесь пытаться войти.....и что-то сделать...Завтра перечислю.... Да сайт что-то совсем не работает.....Постоянно выкидывает....Сама уже устала здесь пытаться войти.....и что-то сделать...Завтра перечислю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да сайт что-то совсем не работает.....Постоянно выкидывает....Сама уже устала здесь пытаться войти.....и что-то сделать...Завтра перечислю.... Спасибо! Помогите полосатой девочке стать домашней! :worthy: Нужны финкураторы на 1500 руб. в месяц и 3000 руб. единоразово оплатить долг! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне вот интересно, кошка заколдованная, или тема заколдованная. Почему нас никто в упор не видит! Ну кошка не рыжая/черная/белая, не породистая, но на мой взгляд, ей тоже помощь нужна! Или это потому, что у меня группа есть вКонтакте, типа сама соберу? Отвечаю - не соберу, потому как вКонтакте помогают в основном единоразово, и животным, которые либо очень больные, либо очень красивые. Вот так как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l110 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки скиньте номер карты СБ или гол телефон в личку, сегодня оплачу, сколько смогу ( картой уже знаю как пользоваться , а с голодным телефоном нет ). Напишите. если оплата на телефон. то как , жду Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки скиньте номер карты СБ или гол телефон в личку, сегодня оплачу, сколько смогу ( картой уже знаю как пользоваться , а с голодным телефоном нет ). Напишите. если оплата на телефон. то как , жду Людмила Скинула номер СБ карты в личку. Спасибо большое, что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeBusin Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стану финкуратором на 1000 руб в месяц для кисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha_V Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И мне, пожалуйста, номер карты СБ, перечислю небольшую денежку. Ежемесячно, к сожалению, не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стану финкуратором на 1000 руб в месяц для кисы. Ура! Форум снова с нами!))) Сейчас вышлю номер СБ. Спасибо большое! И мне, пожалуйста, номер карты СБ, перечислю небольшую денежку. Ежемесячно, к сожалению, не могу. Спасибо большое! Отправляю номер карты! Девочки скиньте номер карты СБ или гол телефон в личку, сегодня оплачу, сколько смогу ( картой уже знаю как пользоваться , а с голодным телефоном нет ). Напишите. если оплата на телефон. то как , жду Людмила Напишите, пожалуйста, Вы переводили денежку? У меня на карточку идет денежка и на других животных, поэтому не могу разобраться. Да сайт что-то совсем не работает.....Постоянно выкидывает....Сама уже устала здесь пытаться войти.....и что-то сделать...Завтра перечислю.... Получена 1000 руб.! Итого на сегодня у нас есть 2 финкуратора на 1500 руб. в мес., 500 руб. будет с меня в месяц. И мой долг в клинике все также составляет 3000 руб.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l110 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день, перечислила 1000 руб 5.12. в 9.30 утра, пришли? Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день, перечислила 1000 руб 5.12. в 9.30 утра, пришли? Людмила Да, большое спасибо! Денежка дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 К сожалению, пришли всего 2000 руб. Нам не хватает даже оплатить долг в клинике(((, не говоря уже об оплате передержки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 перечислю сегодня 1000 на Як, только вечером, как до дома доберусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 перечислю сегодня 1000 на Як, только вечером, как до дома доберусь! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отправила денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeBusin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня перечислила 1000 руб для кисы на карту сбера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отправила денежку! Спасибо! Все пришло! Сегодня перечислила 1000 руб для кисы на карту сбера. Все получено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня закрою долг за операцию в клинике, и передам Юле-опекуну денежку для бабушке - хотя бы 1000 руб. Больше не могу. Надо еще 1000 руб. изыскать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha_V Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отправила на карту СБ 700 руб. (100+600) с карты ***6530. Извините за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отправила на карту СБ 700 руб. (100+600) с карты ***6530. Извините за задержку. Ничего страшного. Спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти