подружка:) Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый вечер форумчане! обращаюсь к Вам, с огромной просьбой.... в общем, все по порядку.... все началось в феврале, когда у нас во дворе я не успела стерилизовать и пристроить еще многих кошек ( к нам во двор их приносят часто и пачками((( знают что кормят и уже наверно знрают что пристраивают) я насчитала 4 нестерильных дамочек, потом их оказалось 8, и еще пара дикарок-дикарок... притаком моем февральско-мартовском обороте еднственным выходом было стерильнуть почти беременных и уже беременных кошек, передержать по очереди и если за 10-15 дней заживания не пристроились - обратно улица.... Вытаскивая полулысую (тогда еще вообще не понятно что с ней) Алиску, бабушки-кастрюлечницы кричали: "да что хоть ты, старая она, не может беременнеть, ей уже 3 года!!!" ну учитывая что уличная жизнь для кошки год как 7 лет квартирной..... то можно сказать старожитель подвала, изрожавшийся (судя по матке, как сказал ветврач). и так как удача к алиск не повернулась в теч 14 дней после операции, алиска переехала в подвал... отпускала скрепя сердце - кошь до чего ласковая, домашняя (в сторону двери не смотрит). К сожалению передержка держать её дальше не стала\не смогла. за это время алиска сидела на РК37 плюс усиленные витамины. (т.к. предварительный диагноз авитаминоз). вот такими мы приехали обрано в подвал: надо сказать что я находила хозяев прямо с улицы кошкам, которых успела стерилизовать, но для Алисы с её внешним видом это оказалось невозможным. в итоге через месяц я не смогла оставить её уже в подвале вот так мы выглядели. состояние явно ухудшалось. Соскобы, анализы - ничего. т.о. мы имели аллегию, но что бы выявить аллерген, требовалось много времени, денег и сил. (надо заметить что у меня шла 37 нед. бер). Поэтому выходом была передержка и жесткая диета РК Гипераллергенный плюс витамины бреверс для шерсти.... пара месяцев и мы получили красавицу кошечку.... и вроде только можно было начинать пиариться...как началось непроизвольное мочеиспускание. по чуть чуть под себя. подозрение на инфекцию мочевыводящих путей....антибиотики... сдача анализов - оказался цистит с подозрением на камни в почках...подробнее сейчас не могу сказать так как занималась этим Юля и передржка Катя (спасибо им огромное) - к счастью лекарства оказались не такими дорогими, но мы перешли на РК Уринари! тема открыта на ЯП http://yarportal.ru/topic212581.html вот здесь отдельно вынесли кошку... далее каждые три недели мы сдавали анализы. Вра предположила, что кошке придется сидеть на Уринаре всю оставшуюся жизнь. с октября месяца мы все таки решили активно пристраиваться, получилось не так активно как хотелось бы (моя вина конечно). Сейчас новая беда.... кошь ходит по углам (раньше не было такого) моча темного цвета. Передержка устала, от лечения, да и времени у неё для кошки сейчас очень мало.... 31.11 или 1.12 мы перемещаемся на стационар для сдачи анализов, наблюдени и лечения. Это пока единственный разумный выход... планируется на 10 дней это 250 рублей в сутки = 2500, плюс корм (пока есть 400 гр спасибо спасибо Елена Мурашева из ВК) анализы минимум 2 по 1500 =3000 плюс лечение, которое потребуется.... мы лечимся уже 7 месяцев осталось совсем немного! очень нужна Ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подружка:) Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194174 тема финансирования.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беляна Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Создайте тему в поболтайке, пусть посоветуют по лечению затянувшихся циститов! Алиса красотка не смотря ни на что! Создайте тему в поболтайке, пусть посоветуют по лечению затянувшихся циститов! Алиса красотка не смотря ни на что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подружка:) Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в поболтайке создам, когда будут хотя бы новые результаты анализов, что бы было о чем разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подружка:) Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я понимаю что стуация не такая критическая как в соседних темах, но тоже касается здоровья и даже жизни Алиски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подружка:) Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подружка:) Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем добрый вечер! простите, что долго не отписывалась!!!! Алису завтра забираю из клиники! общими усилиями набрала нужную сумму всем спасибо-спасибище!!! :gift: :gift: тему финансирования пошла обновлять. по болезни: на данный момент завершаем лечение (выписки я завтра возьму и разговаривать с врачами буду) по телефону все очень торопятся((( никто не объсняет. точный анализ цистит. сидим на РК уринари уже около 6 мес. цистит за это врем 2ой раз уже. подозрения на камни - не подтвердилось в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения