Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Избитая беременная девочка приползла к проходной за помощью

Marina2010
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вместо поисков Феди пошла на работу. Не дошла. У проходной пыталась ползать молоденькая простенькая дворняжечка. Собачка не из нашего района!!!! Собачка - упитанная - может, кто узнает опекунскую пропажу???

Но фото, подробности, просьбы - всё позже.

Сейчас очень важный вопрос: у собаки вывих тазобедренного сустава. подразумеваю, что свежий, т.к. подобрала в трясучке и шоке (в клинике предположили очень сильный удар, типа биты).

Можно ли ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ? Пёсу привезли в ближайшую клинику - на чужой машине раздумывать времени не было - в "Ваш доктор".

Врач-травматолог будет только во вторник. Пока - поддерживающая терапия. Если дотянуть до вторника - операция - 100%. Это уже совсем другие деньги+стерилизация (несильно/беременные мы...)

Поэтому важно понять - по "горячим следам" возможно ли вправить? и как определить эти "горячие следы"?

Ссылка на финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194035

26.11.2011 Найдена молодая беременная собачка в тяжёлом состоянии. Перевезена в клинику. Рентген показал, что выбит тазобедренный сустав.

27.11.2011 Собака в клинике. Готовимся к операции.

Изменено пользователем Marina2010
обновление

Наверное все же придется либо ждать травматолога либо везти в другую клинику,например в Беланту.

На "глазок" не скажешь.У меня был похожий случай,тоже ставили вывих,стали оперировать,а там в добавок разрыв связок,на ренгене не было видно.

И врач скакзал,хорошо что не стали вправлять без операции,а то бы связки вообще распотрошили.

Но я не вет,так что мой совет от дилетанта.

Наверное все же придется либо ждать травматолога либо везти в другую клинику,например в Беланту.

На "глазок" не скажешь.У меня был похожий случай,тоже ставили вывих,стали оперировать,а там в добавок разрыв связок,на ренгене не было видно.

И врач скакзал,хорошо что не стали вправлять без операции,а то бы связки вообще распотрошили.

Но я не вет,так что мой совет от дилетанта.

Спасибо! Сейчас мне помогут фото вставить - там рентген есть, может, спецы что увидят...

Сумму на операцию мне озвучили, а не вспомните, сколько реабилитация по срокам была?

Марина, могу только поддержать морально пока. И я по болезням собачьим не очень. как то кошатник больше. Единственный совет диалетанта может что обезболивающее уколоть, если собачюле больно, но доктора наверное и сами поймут что колоть, а что нет.

Эх.... вот теперь еще к Феде и девочка эта... :(

Марина, могу только поддержать морально пока. И я по болезням собачьим не очень. как то кошатник больше. Единственный совет диалетанта может что обезболивающее уколоть, если собачюле больно, но доктора наверное и сами поймут что колоть, а что нет.

Эх.... вот теперь еще к Феде и девочка эта... :(

Обезболивающее купила - принесла. Тёплую еду принесла - не ест, сушку (хорошую) - не ест, температура 36.4 - пониженная... Пьёт много.

Бедная девуля!!! Вот за что малышке такие несчастья. народ уже совсем осатанел, как можно боль причинить безответному существу... глаза грустные и поза говорят ог том что плохо собачене совсем... Держись малышка, ты попала в очень хорлшие руки!!!

Марина не хочу кликать..тьфу тьфу тьфу повышенная жажда бывает при проблемах с почками. я пропустила... УЗИ не делали? Если был сильный удар могли отбить...

Она сейчас в стационаре? Обезболивающее, надеюсь. сделали. Если операция (что скорее всего), то деньги нужны. Сколько Вам озвучили?

Очень низкая Т. Тревожно за собаку...

Она сейчас в стационаре? Обезболивающее, надеюсь. сделали. Если операция (что скорее всего), то деньги нужны. Сколько Вам озвучили?

Очень низкая Т. Тревожно за собаку...

Да, она в "Вашем докторе". Юлия Георгиевна будет только во вторник - тогда приговор финансовый узнаю.

Собака очень благодарная. Она лежала тихо-тихо и реально плакала на этом промозглом асфальте. Подошла, по голове погладила - ей больно ужасно, холодно, а она мне руку лижет, хвостиком пытается вильнуть.

Пока рентген делали - искрутили девулю - она только глазками ищет меня и мужчину, который с перевозкой помог.

Мне кажется, что её откуда-то принесли и кинули там. Когда я забирала пёсу - подошла Людмила, которая давно-давно на этой территории собак опекает. Она девочку никогда не видела.

Может, кто узнает? Девочка не худая, ручная. Речь идёт о Текстильщиках.

Её бы в Беланту к Ерёмину. показать. :(

Я, боюсь, финансово не потяну. Конец месяца, мне 4 передержки оплачивать. В "Вашем докторе" бюджетнее.

Девочки, не надо ждать вторника. Собака может не дожить. :(

Завтра в Монмаранси работает смена Иры Сойки - там замечательные хирурги!!! Только нет своего рентгена - так что с этими снимками можно туда - ул. Газопровод, д. 6. Это возле платформы Красный строитель. И цены будут божеские!!!

Завтра в Монмаранси работает смена Иры Сойки - там замечательные хирурги!!! Только нет своего рентгена - так что с этими снимками можно туда - ул. Газопровод, д. 6. Это возле платформы Красный строитель. И цены будут божеские!!!

Я без машины. Моя палочка-выручалочка-водитель Юля USIK сейчас километров за 200 от Москвы.

И завтра мы Федьку ищем по метро...

Может, кто-нибудь сможет помочь?

Дожить-то она доживёт - я сейчас позвонила, узнала, что соблазнилась она-таки моей стряпнёй. А вот с суставом тянуть очень боюсь.

Марина,набери мне сейчас,есть предложение про собаку.

Лёш, звоню!

Дожить-то она доживёт - я сейчас позвонила, узнала, что соблазнилась она-таки моей стряпнёй. А вот с суставом тянуть очень боюсь.

Только сегодня была темка про собачку из-под троллейбуса - ела и была весёлой, а потом - неожиданно умерла :(

Только сегодня была темка про собачку из-под троллейбуса - ела и была весёлой, а потом - неожиданно умерла :(

Да понимаю я всё прекрасно... Если бы не проклятый финансовый вопрос - я бы сейчас вызвала ЗООтакси, а лучше - Ерёмина на дом... Поэтому и с ПиКа-то ушла год назад - поняла, что 4 безнадёжные доживания - это мой предел.

Марина,набери мне сейчас,есть предложение про собаку.

Лёш, Галя очень не советует туда везти... Давай, прислушаемся?...

Может правда туда попробовать, чтобы время и деньги не терять ? Я думаю при необходимости получится на операцию хоть по 500 рэ собрать, только не помню что там со стационаром... А есть какие-нибудь варианты куда ее после стационара ? :blush:

Я думаю при необходимости получится на операцию хоть по 500 рэ собрать

Хоть по 100 руб. собрать! :help: Сейчас вообще в темах Скорой тишина :(

Сколько нужно денег, могу оказать фин.помощь. И как передать деньги?

Спасибо огромное! Пока реально не знаю. За приём, рентген и т.д. - т.е. за первый день получилось где-то около 1,5 тыс., заплатила пока 1100 - больше не было.

Передать - лучше бы всего прямо в клинику. А так - голодные телефоны, СБ.

Вчера поступило ещё предложение отвезти в "Мовет" к Егорову Денису. Он готов принять. Есть какие-нибудь отзывы?

Но всё упирается:

1. В машину - я именно сегодня-завтра без колёс.

2. В деньги.

3. Я сейчас выезжаю на поики Федьки-потеряхи в метро. Не могу я его тоже бросить - сейчас встречаемся.

Поэтому - ПОЖАЛУЙСТА!!!!

При появлении конкретной информации в теме звоните мне 8-963-756-75-25. Или СМСте. Я в метро.

Среагирую быстро - доеду до клиники, где лежит собанька. (Она сейчас на Рязанском проспекте).

Как назовём? Девочка пока без имени.

Кто захочет позвонить в клинику - "Ваш доктор" на 2-й Институтской, вольер № 57.

Сколько нужно денег, могу оказать фин.помощь. И как передать деньги?

Вы напишите пожалуйста , как с Вами связаться или перезвоните Марине 8-963-756-75-25. Если неудобно в клинику или на СБ , то можно наверное где-нибудь в метро пересечься.

Вчера поступило ещё предложение отвезти в "Мовет" к Егорову Денису. Он готов принять. Есть какие-нибудь отзывы?

Но всё упирается:

1. В машину - я именно сегодня-завтра без колёс.

2. В деньги.

3. Я сейчас выезжаю на поики Федьки-потеряхи в метро. Не могу я его тоже бросить - сейчас встречаемся.

Поэтому - ПОЖАЛУЙСТА!!!!

При появлении конкретной информации в теме звоните мне 8-963-756-75-25. Или СМСте. Я в метро.

..........................

Кто захочет позвонить в клинику - "Ваш доктор" на 2-й Институтской, вольер № 57.

В клинику наверное лучше лишний раз не названивать , врачи очень не любят , когда помимо куратора начинают посторонние люди звонить. :blush:

Марин , не забывайте пожалуйста первый пост обновлять , а то снесут девочку из скорой. :(

Девочки, по моему собаку надо срочно оперировать.Она очень мучается. Если найдете врача, звоните, я отвезу ее. Тел. 8-916-393-02-14 или в подписи. Пока могу отложить несрочные дела на сегодня.

Я тоже материально помогу бедной девочке, напишите пжл в личку когда определитесь с операцией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...