Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно, у 4-х щенков - подростков – скоро течка! Ждем 30 щенков или сейчас стерилизовать за 2500 р.

Mila.62
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

30.11.11- Всю инфу писать нет возможности из-за ДХ. Забрали на стерил-ю 4 девочек.

29.11.11- На сегодня у нас есть на стерилизацию двух девочек, еще надо на двоих -6000 р!!!

28.11.11- Продолжается сбор фин помощи на стерилизацию девочек

26.11.11- Сегодня выложу фото щенков. Помощь на стерилизацию нужна.

25.11.11- Помощь на стерилизацию еще нужна.

24.11.11 - Нужна фин помощь на стерилизацию 8500 р.

Четыре щенка, девочки живут на улице. Возраст уже около 7-8 мес.

Каждый день у них может начаться течка. Щенки не ручные, нужен ловец и стационар после стерилизации.

Я, разговаривала с ловцом Аленой, она готова приехать- ее услуги будут за 4-х стоить 11500 р (с отловом, ее машина, операция и стационар 7 дн)

Разговаривала с ловцом Алексеем его услуги -12 000 р за всех (с отловом, его машина, операция и стационар 10 дн.)

Сумма большая, но появление несчастных щенков, куда дороже будет стоить.

НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА, ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СУММА БОЛЬШАЯ!!

Тема в разделе финансирования .

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7001673

Желающие помочь могут на:

Сбер карта № 676 19600 000 45 10104

Яндекс-кошелек 41 00 11 84 78 00 15

Ой, да, в скорой и так щенков хватает!!!

Обязательно надо стерилизовать!!!!!!!! :help: :help:

Народ, помогите на стерилизацию!!!!!!!!!!!

Ой, да, в скорой и так щенков хватает!!!

Обязательно надо стерилизовать!!!!!!!! :help: :help:

Народ, помогите на стерилизацию!!!!!!!!!!!

Форум сейчас задыхается от щенков, просто какой то кошмар....сколько их!!

НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ, А ЗДЕСЬ ИХ ЧЕТВЕРО, ОТ ТАКОГО КОЛ-ВА СУЧЕК БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ЩЕНКОВ!!!

А помощь очень нужна!!!!! Один человек это точно не потянет, а если дотянуть, то можно не успеть. Эхххх.....

А помощь очень нужна!!!!! Один человек это точно не потянет, а если дотянуть, то можно не успеть. Эхххх.....

Не любит у нас форум такие темки....вот, когда много несчастных щенков разгребать надо.....тогда весело.

Люди.... от четырех течных девочек будет почти 30 щенков..... НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!

Тот, кто видел, что такое течные собы и какого им при огромном кол-ве кобелей, а тут щенки подростки.......

С меня на стерилизацию 2000 р , надо еще 10000 р!!!

Не любит у нас форум такие темки....вот, когда много несчастных щенков разгребать надо.....тогда весело.

Люди.... от четырех течных девочек будет почти 30 щенков..... НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!

Мила,ты права,тем со щенками просто море :(

Но здесь стоит действительно важная задача-предупредить ни кому не нужное появления щенков!

Люди-помогите ! :worthy:

Почему же сюда никто не заходит???

Может заметит кто темку?! Здесь очень нужна помощь на стерилизацию!!!!

Нужно набрать 9000 руб!

Тут нельзя допустить даже нач. течки, не говоря уже о щенках!!!

Мила помогу чуть-чуть 30 ноября.

Смогу к сожалению 500 р. только, извини. :cry2:

Девочки давайте соберем хоть по 100-500 р. мы же осилим вместе!

Мила помогу чуть-чуть 30 ноября.

Смогу к сожалению 500 р. только, извини. :cry2:

Девочки давайте соберем хоть по 100-500 р. мы же осилим вместе!

Спасибо, Галина....ты и так помогаешь :gift:

НУЖНА СУММА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 9500 р!!! ЩЕНКИ МОГУТ УЖЕ ПОТЕЧЬ!!!

Им и так живется не сладко, без еды, я заезжаю к ним только 1 раз в 2 дня, что бы хоть как то покормить их.......

Бедные малышки!!!

Я сейчас "выжата досуха" , никак не могу помочь.

Люди, откликнитесь хоть на разовую помощь!!!!

У меня коробка с разными кормами(в теме Джека писала) и у Джули остались несколько банок с кормом.

Бедные малышки!!!

Я сейчас "выжата досуха" , никак не могу помочь.

Люди, откликнитесь хоть на разовую помощь!!!!

У меня коробка с разными кормами(в теме Джека писала) и у Джули остались несколько банок с кормом.

Спасибо, Галина. Корм очень нужен, они ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ГОЛОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Да.... не любит у нас народ темы без крови.... ну, что же пусть плодятся щенки.... я одна здесь ничего не могу сделать!!!!

Народ!!! Не допустим рождения очередной порции несчастных никому не нужных щенков!!!!!!!!

Помогите собрать недостающие 8500 руб! Сумма не маленькая!!! ну хоть по 100 руб!!

Откликнитесь неравнодушные люди!

Народ!!! Не допустим рождения очередной порции несчастных никому не нужных щенков!!!!!!!!

Помогите собрать недостающие 8500 руб! Сумма не маленькая!!! ну хоть по 100 руб!!

Откликнитесь неравнодушные люди!

А почему не напишите на бесплатную стер. в РКФ? Так быстрее дело пойдет.

Может собрать на передержку,а потом поддержать тему,собрать на стерилизацию.

:help: :help: :help: Народ обратите внимание! Будет опять приплод! Надо стерилить! Со щенками будет засада!

На сколько знаю, в РКФ нужно ехать, стоять в очередях по определенным дням, получать направления, и то если повезет. Может сейчас что-то изменилось?! У Милы полно собак на кураторстве, плюс работа, она точно не сможет ездить, я с двумя маленькими детьми тоже не выездная. Если кто-то поможет в этом вопросе, то будем только благодарны.

Щенки все равно не ручные, нужен будет по любому ловец, транспорт и соответственно средства на все это.

А здесь за эти деньги и отлов, операция, передержка 10 дней и возврат на место.

Может собрать на передержку,а потом поддержать тему,собрать на стерилизацию.

А как собирать на передержку, если помощи совсем нет, на стерилизацию тогда вообще никогда не соберешь...

Здесь четыре собаки, а не одна, если кто-то хочет взять на кураторство, пожалуйста, и собирать на передержку..., все это тяжело, для начала нужно простерилизовать, у них течка со дня на день начнется.

А как собирать на передержку, если помощи совсем нет, на стерилизацию тогда вообще никогда не соберешь...

Здесь четыре собаки, а не одна, если кто-то хочет взять на кураторство, для начала нужно простерилизовать, у них течка со дня на день начнется.

Из-за ошибки пост не вписался..

Люди,кто может помочь по этим щенкам разместить инфо в других соцсетях?

В Контакте,на Одноклассниках и т.д? В нашей теме про котят с кошкой,что в Лесном приюте из Контакта,пусть по 200-300р но помогли!

А вариант с РКФ в данном случае не известно на сколько дешевле выйдет.

Вариант у Милы что ловец сам ловит и сразу отвозит в клинику на стерелизацию,и там же псинок передерживают и прививку делают от бешенства...

А здесь с РКФ как состыковать всё в один день на который собак запишут? Если люди работают-это очень геморройно.Я сама обращалась и делали-знаю схему.Приходилось да с работы отпрашиваться. А если ещё и в назначенный день собаку не поймает ловец,то потом клиника переносит приём и всё приходится по второму разу делать...

Щенки не ручные, услуги ловца, его машина и отвезти и привезти с стерилизации будет стоить за 1 щенка 2500 р (уже говорила с ловцом), т.ч овчина выделки не стоит.

То, что предлагаю я, на СЕГОДНЯ ЭТО САМАЯ ДЕШЕВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, с ловцом, машиной, операцией и стационаром!!!.

Я, не новичок на форуме и про все знаю где и как можно стерилизовать, обо всем уже думала.

Щенки не ручные, услуги ловца, его машина и отвезти и привезти с стерилизации будет стоить за 1 щенка 2500 р (уже говорила с ловцом), т.ч овчина выделки не стоит.

То, что предлагаю я, на СЕГОДНЯ ЭТО САМАЯ ДЕШОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, с ловцом, машиной, операцией и стационаром!!!.

Именно! я согласна с Милой.

Я тоже собак отправляла и с ловцами другими по РКФ,потом привозили другие...Деньги те же получаются практически а вот хлопот всех состыковать -больше!

Сегодня заезжала к ним перед работой, покормить.... бедолаги такие несчастные.

БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, Я НИЧЕГО ОДНА НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ!!

ЛЮДИ, 8500р ЭТО СЕЙЧАС ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ПОТОМ, КОГДА БУДУТ ЩЕНКИ, ЭТА СУММА ВОЗРАСТЕТ В 4-5 РАЗ!!!!

Мила, с меня 1000, но желательно на тел.... есть голодный? могу на 2 номера по 500 руб.!!!

На фотографии щенки маленькие. В 7-8 месяцев они были бы уже ростом почти с маму, а они намного меньше. Или фотография старая? Маленьких опасно стерилизовать, не все выживают.

Поделиться
  • Создать...