Светлана Ивановна Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Два дня назад позвонила женщина и попросила помощи для семейства бездомных лошадей, которых местные жители гоняют, травят собаками, запрещают подкармливать . Вобщем, лошади затравлены и замучены, особенно маленькие жеребята (их двое). Их было 9, стало 5. Что случилось с остальными, неизвестно. Всё это продолжается более 2х недель. Почему лошади оказались брошенными и кто хозяин, пока неизвестно. Вчера их загнали собаками и они куда-то убежали. Но они же всё равно прибьются к людям, они же голодные. Сейчас там 11 гр мороза. Лошади голодные и вымотанные, как им пережить морозы? Я так и не придумала, к кому направить эту женщину за помощью для лошадей. Тему на форуме она открыть не может. Пытаюсь зарегистрироваться на Эквихелпе, но пока не получается. А время идет, морозы усиливаются. Поэтому открываю тему здесь. Нужны советы, как помочь бездомным лошадям. Мои соображения такие. 1. Можно узнать в органах местной власти, чьи это лошади и почему они брошены. 2. Если они действительно брошены, нужно искать им новых хозяев. С этим сложнее и нужны советы. 3. Но для начала их нужно просто отыскать. Тоже хотелось бы услышать по этому поводу опытных людей. Была бы у меня машина, я бы уже шарила там. Не могу ни спать , ни есть, как представлю, как им там сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Позвоните Дарье Никулиной, из КСК Матадор. Она из хэлпа. КСК их с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaliS Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 можете мне написать где это? в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор,напишите мне в личку место нахождения лошадей и контакты женщины.Я тему рейчас размещу на проконях и др лошадиных сайтах,но нужно конкретнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Можно стукнуться в Бим, я думаю, а по жеребятам ой даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да быть не может чтоб даже ПЯТЬ лошадей были никому не нужны! , после того как следила за темой угнанных тяжей в тульской (вроде бы) области, закрадываются всякие плохие мысли. На проконях разместили обьявление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ивановна Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо всем за отклик! На проконях разместили обьявление? Автор,напишите мне в личку место нахождения лошадей и контакты женщины.Я тему рейчас размещу на проконях и др лошадиных сайтах,но нужно конкретнее. Ответила в личку. Можно стукнуться в Бим, я думаю, а по жеребятам ой даже не знаю Думала про Бим, стукнусь по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кошмар!Уже лошади никому не нужны!если есть куда перевезти-попробую попросить газель помочь.самое страшное-что погибнут-есть им нечего и морозы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ивановна Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Позвоните Дарье Никулиной, из КСК Матадор. Она из хэлпа. КСК их с мужем. Нашла их сайт. Завтра позвоню. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кошмар!Уже лошади никому не нужны!если есть куда перевезти-попробую попросить газель помочь.самое страшное-что погибнут-есть им нечего и морозы!!! мАшину просите на форуме в Помошниках!ПЕриодически находяться люди готовые бескорыстно помогать машинкой!Напишите просьбу!НУжна машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Была бы у меня машина, я бы уже шарила там. Не могу ни спать , ни есть, как представлю, как им там сейчас. Срочно позвоните Бела, она на форуме в Передержках. Бела - модератор Эквихелпа, она поможет организовать процесс спасения, сможет привлечь помощников с Эквихелпа. Действовать надо быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Напишите, в какой стороне лошади находятся (если можно, смс, а то убегаю на работу). Около 3-х месяцев назад с одной конюшни были угнаны 15 голов кобыл с жеребятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrochka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (495) 233 80 64 телефон ЭХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ивановна Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Определился хозяин лошадок. В администрации сельского поселения сказали, что лошади принадлежат Стерлигову Герману. И как с ним связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julabai Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Определился хозяин лошадок. В администрации сельского поселения сказали, что лошади принадлежат Стерлигову Герману. И как с ним связаться? http://sterligov.livejournal.com/profile вот его адрес в жж. можно хоть туда написать( оставить комментарий на видном месте. хотя товарищ по-моему малость не в себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лошади принадлежат Стерлигову Герману. И как с ним связаться? Попробуйте по этому номеру (495) 609-97-20 Правда это его магазин, но вдруг подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (495) 233 80 64 equihelp.org Телефон и сайт ЭквиХелп. Тема там уже создана, но хорошо было бы, если б кто-нибудь наиболее осведомленный все же позвонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ивановна Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо, позвонила. Получается так, что теперь нужно на месте убедиться в наличии лошадей, в их бедственном положении; нужно их сфотографировать и после этого обращаться к Стерлигову. Срочно, на завтра, нужна машина в Истринский р--н (это ок. 90 км от Мск) и фотоаппарат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Темы на конных сайтах я создала,на ЭХ тоже . На ЭХ создана команда помощи!http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=5726 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Темы на конных сайтах я создала,на ЭХ тоже . На ЭХ создана команда помощи!http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=5726 Елки, что там с ними? Мороз сегодня, да и не ели они давно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Господи,девочки,как же жалко... Может попробовать позвонить в КСК Хрустальная Подкова это на Дмитровке в районе г.Лобни (495) 974-08-12, 8-905-718-30-46,8-963-711-43-20,8-926-528-47-03, 8-903-196-74-60. Телефоны не знаю точно, дали на работе,может они чем помогут или подскажут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ивановна Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Срочно, на завтра, нужна машина в Истринский р--н (это ок. 90 км от Мск) и фотоаппарат! Помогите добраться до места, чтобы разобраться , что же на самом деле происходит с лошадьми. Надо же им помочь! особенно малышам. Ухожу из интернета до 23 ч. Очень хочется завтра рвануть туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лошади действительно принадлежат Стерлигову Герману и местные жители прекрасно об этом знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А на Стерлигова вышли? может какие новости есть, жаль жутко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бедные лошадки,жуть как жалко... Люди совсем с ума сошли лошадей бросают Помогите пожалуйста машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения