Светозарка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) 61 км Ленинградского шоссе:Брошенные дачные кошки. Их очень много, я совершенно одна. Умоляю, помогите! Я человек, можно сказать, пожилой, 54 года, и первый раз в жизни пишу на форуме. Если что-то не так, простите - исправьте. На протяжении нескольких лет в силу своих финансовых и физических сил помогаю несчастным животным, но эта проблема очень сложная и мне одной не справится. Нужна любая человеческая помощь. Вот список и фото брошенных и одичавших: 1.Кошка Бабка. Абсолютно дикая, хоть и кормлю ее уже года 4, ближе чем на 5 метров не подпускает. Нужна котоловка. 2.Кошка Кнопка. Тоже дикарка, но попытаться поймать можно. 3. Кошка Дина. Эту можно погладить, но запихнуть в переноску для дальнейшей стерилизации не смогли, ободрала прилично. Эту троицу жизненно необходимо стерилизовать. 4,5. - Братики-близнецы. Могут стать украшением любого дома, очень ласковые плюшевые, кремовые мальчишки. Видно, что бывшедомашние. 6. Котик Гоша. Скорее всего однопометник 4-ого и 5-го котика. Ориентирован на человека, но более пугливый. У кота глаза необыкновенного цвета, какие-то бирюзовые. 7. Котик Боня. Неотловленный прошлым летом котенок Кнопки. Вряд ли социализируется. 8,9. Котята-подростки кошки Бабки. Дикие, отловить не могу. 10.Кот Пахан. Кличка исчерпывающая, все его боятся. 11.Кот бело-серый. Летом его не видела. 12.Кот бело-рыжий. Фото нет. Он такой же как предыдущий, только рыжие пятна. Тоже пришел осенью. 13.Пушистый Серый. Тоже пришел недавно. 14.Черно-белый маркизик. Пол не знаю. Новенький. Очень тоненько мяукает, совсем по-котеночьи, очень-очень жалобно. 15. Кот Пискля. Фото прошлой зимой. Его летом кто-то немного опекал, ошейник одели. раны смазали зеленкой, но на довольствии у меня постоянно. 16 Кот Яша. Мой любимый старичок. С него все начиналось. Приходит, когда совсем туго. Молодые коты вытеснили его с территории. Это те, кого я увидела и смогла сфотографировать. Очень прошу, нет, умоляю, помогите этим смертникам. Нужен корм, еженедельно 10 кг сушки и это минимум. Готова собирать даже по одному кг. Нужны финкураторы и помощники для отлова и стерилизации трех кошек. Необходима клетка и котоловка. Нужны финкураторы для вывоза и дальнейшего пристройства котиков 4,5,6. Подростков тоже хотелось бы пристроить, но поймать их очень проблематично. Большая часть кошек живут у нас в хозблоке. Набиваются в коробки утепленные пенопластом по 2-3 штуки, чтоб согреться. Места у нас самые холодные в Московской области, низина близ озера Сенеж. Зимой бывает минус 40. Я их не брошу, но без вашей помощи некоторые из котиков наверняка погибнут. Помогите кто чем может!!! Опытные форумчане, пожалуйста, не оставляете меня одну. Понимаю, что все окошачены по самое немогу, но ваш совет и человеческое участие мне тоже необходимы. Завтра выезжаем на дачу с клеткой, попробуем отловить одну из красавиц для дальнейшей стерилизации. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192963&st=0 - ссылка в скорой ЯК 410011193484849 Номер сбербанковской карты - в личку. Приход: 05.12.11Кошки на месте. Получили денежку от Юрия(1000р.)(нашел нас через соц.сеть). Людмила Крупнова (Одноклассники): перевела на ЯК 380 руб Татьяна Лебедева (Мейл.ру) Перевела через ЯК 520 руб. 09.12.11 На як упало 500 руб., отравитель пока не известен. Кошки на месте. 30.12.11. Пришли денежки от Дарьи, 1000 руб. Объявление в соц.сети. 05.01.12 От Аллы (Alla L-T) получили 30 евро. Итого: 4600 руб Расход: 03.12.11 3148 руб Покупка корма на коллективных закупках ПиК(Бреккис 5 мешков и Оскар 48 банок) 12.12.12 664 руб. из отдельной темы по Мане с Ваней http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194786 22.01.12 1000 руб. Покупка корма на коллективных закупках(Бреккис 2 мешка) Баланс: -212 руб. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Yulz дата актуализации отчета 02.03.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какие красавицы! Финансово - никак, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения