VAV Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Позвонили по нашим потеряшкам - вы уже нашли свою собаку? Ну раз нет, может вы нашу возьмете В общем, история такая - у собаки умер хозяин, ей ищут другого, люди, у которых она сейчас, заниматьмся ею не могут. Порода модная, очень опасаюсь, что попадет к каким-нибудь разведенцам или перекупщикам.... Может у нас команда есть по джек-расселам? Вроде есть документы РКФ у собаки. Посоветовала к заводчикам обратиться, но не уверена, что они поняли, как это делать. Фото возможно будет. Территориально это в Зеленограде. Звонить мне, я дам телефон временных хозяев. Мой тел 8 916 681 7345. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=86682 породница, попробуйте ей написать или позвонить. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_0.html породный форум только что была тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193072, ручки нашли достаточно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо, сейчас напишу! Эту мне описали как добродушную псину (я знаю, что у терьеров бывает сложный характер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в теме про 6летнюю и передержку предлагали, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 написала попродникам. Если фото пришлют, выложу тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 созвонюсь с временем хозяином, отпишусь здесь собственно ДРТ сука, жестик. 2,5 года есть клеймо RT (возможно с сочетанием буквы А) ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПИТОМНИК! Добродушная, не стерилизована. Здорова. на данный момент нуждается ежегодной комплексной прививке (до этого делала, в ноябре еще не успели) забыла спросить чем кормит. Гуляет 3 раза в день, 12 часов способна вытерпеть. дома ничего не грызет, деток любит. Дружит с кобелями - с суками не очень (несколько раз подвергалась нападению суки овчарки) Территориально Зеленоград - есть кто-нибудь, кто может съездить посмотреть? Ищем руки неспешно, но желательно до НГ пристроить. Было желание продать на рынке - никто не купил, документы скорее всего утеряны. Живет у женщины с апреля месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 создала отдельную тему на породном форуме и уже есть потенциальные проверенные ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ух ты, здорово Если буду недалеко, постараюсь заехать хоть сфотографировать ее, если фото не пришлют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 VAV сказал: Ух ты, здорово Если буду недалеко, постараюсь заехать хоть сфотографировать ее, если фото не пришлют Кстати фото тоже есть, не успела выложить с работы фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смешная какая симпатяга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 VAV сказал: Смешная какая симпатяга А они и волосатые бывают? Ань, Джек рассела хотела наша Чекмарева))) (в понедельник посмотри в лотусе кто это) она мне весь мозг выела))) Я волосатых расселов не видела никогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 бывают подлохмаченно-жесткие...тут просто не ухаживают правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Маруся.К сказал: А они и волосатые бывают? Ань, Джек рассела хотела наша Чекмарева))) (в понедельник посмотри в лотусе кто это) она мне весь мозг выела))) Я волосатых расселов не видела никогда.... Спасибо, посмотрю обязательно А мне тут уже разведенцы или перекупщики писали, а говорят, порода немодная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да, расселы бывают гладкими и нет, тут девочка просто не отриммингована, но очень милая. на нее тоже есть потенциальные ручки, надеюсь в середине недели решим судьбу Альбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну если не сложится с Вашими ручками, пишите, мы попробуем ее нашим предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 друзья! вчера отзвонилась хозяйка и сказала что отдала Альбу соседям, с дрт. я постараюсь эту информацию проверить, по возможности либо съездить самой, либо кого-то попросить, чтобы проверить как Альбе живется в новом доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ОК! ну если не сложится там, сообщите в личку, мы ее на работе предложим желающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тема еще актуальна? При отсутствии обновлений один раз в месяц тема будет перенесена в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения