Nivalis Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помогите новенькой! Нам срочно нужен пиар, через пару дней потребуется передержка! Ситуация следующая: 2 дня назад к офису в городе Дзержинском подбросили семерых щенят. Сотрудники офиса приняли их как родных, но себе забрать не могут, в помещение взять тоже… Постоянно кормим их, построили коробку, утеплённую пенопластом и плёнкой, наложили туда свитеров. Щенки в большинстве своём очень похожи на лабрадоров. Первый, самый активный мальчик убежал почти сразу и пропал… я очень надеюсь, что это чудо кто-то подобрал. Сегодня ночью пропал ещё один чёрный мальчик… о его судьбе я тоже беспокоюсь. В итоге у нас осталось пятеро разноцветных девчонок на любой вкус: от белого до чёрного. Очень добрые, ласковые. Встречают человеческий голос радостным писком, лижут руки и преданно смотрят в глаза. Сегодня сделала их фотографии (спрашивайте о конкретном щенке, я добавлю фотографий): Я уже практически не могу спать, думая о том, что они на холоде. Помогите, пожалуйста! Нам нужны тёплые, надёжные руки, которым эти девочки обязательно ответят огромной благодарностью и любовью… Вот мой телефон: 89067512404 и домашний, на всякий случай: 84955506565 – Маша. По этому поводу звонить можно в любое время дня и ночи. Готова подвезти собак к метро, помогу, чем смогу. С замиранием сердца жду Ваших звонков, добрые люди! 19.11 - построили им деревянную норку, но я всё равно нервничаю: на улице просто жуть какая-то... Завтра будем прогонять от глистов и от блох лечить. Помогите пристроить детей, пока они не замёрзли совсем! 20.11 - чёрного щеночка сегодня отвезли в замечательные ручки, в семью) Нашли они нас, кажется, по Авито. Поднимаем объявление там каждый вечер. Счастливы безумно, но у них в домике от этого стало только прохладнее. Кормим постоянно, 3 раза в день. Сегодня чёрного перед передачей возили в клинику. Ничего плохого по щенку не сказали, а новым хозяевам мы в придачу купили шампунь от блох (детский) и таблетку от глистов. Удаче нашей девчонке, она сегодня выдержала все путешествия просто на ура! 21.11 - отдали белого щеночка! Ура-ура! Спасибо всем за помощь. Ещё трое детят осталось. Все красавицы: я даже удивилась, что не их первыми взяли. Пошла обрабатывать новые фото на Авито. ИТАК! 22.11 - Все наши девочки сегодня спят в своём новом Доме! Пожелаем им удачи! 1. Коричневая пропала ещё утром. Сотрудники фирмы только отвернулись, а её нет как нет. Всё обыскали в округе. Думают, что один из клиентов забрал, спросят у него. Надеюсь, у неё правда всё хорошо! А может быть это подействовали объявления, которые мы расклеили по городу. Жалко только, что не отзвонились, как я просила... 2. Смс с просьбой забрать золотую пришла мне ночью. И письмо на почту тоже. Смс понравилась мне больше и утром, когда я не дождалась ответа на почту, решила отдать по смс. Позвонила им, пообщалась с женщиной и её мужем. Замечательные люди) Думали забрать щенка завтра, подготовившись, но когда пропала коричневая, я им написала и они оперативно послали на встречу со мной родственника. Сейчас девочка уже у них дома, её помыли и накормили. А мне позвонили. Я уверена, она будет красавицей! Мелкая плакала всю дорогу, трусишка... Доктора сказали, что вырастет лабрадор. Уж не знаю, но посмотрим. 3. Когда мы уже были в зоомагазине, чтобы купить шампунь и таблетку для золотой, позвонили и спросили про шоколадку. Молодой человек сразу вызвал во мне доверие и я схватилась за шанс: не дать девочке одной спать эту холодную ночь. Спросила, смогут ли забрать её сегодня. Они смогли! Замечательная молодая семья. Спасибо ребятам! Пишут, что помыли, купили ей всё, что она ест и чешется... Заели их блохи, бедняжек. Надеюсь, это быстро пройдёт. У всех попросила звонить и писать, дала адрес почты для фотографий. Так что ещё поделюсь потом) Только хозяева беленькой мне пока не отвечают... надеюсь, у неё всё хорошо, а то ведь я звонить начну. Спасибо вам огромное! Всем, кто так помогал и поддерживал нас в трудную минуту! Без вашей помощи и надежды мы бы могли не справиться и сдаться раньше времени. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ох, Маша, и с фото часто нет никакой помощи. На форуме остались полностью особаченные и окошаченные форумчане. Поэтому мой вам совет. 1. Побыстрее фотографии выложите в тему 2. Купите пирантел детский суспензию и д айте им по 1 мл на 1 кг веса. Не ждите. Обратите потом внимание на какашки, будут ли глисты. Идеально, если сможете еще дать вазелинового масла о 3-5 мл каждому через 2 примерно часа псл глистогонки. Или им и правда неделя, не может быть? Если они едят сами, им больше 3. Попробуйте пробить на жалость в офисе. Вдруг кто поможет и возьмет к себе домой хотя бы одного. А вы обещайте помочь с прививками и пристройством Если им совсем немного п о возрасту попроситесь к Людмие Ник nurasik. И тогда не давайте глистогонку, если им пара недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ох, Маша, и с фото часто нет никакой помощи. На форуме остались полностью особаченные и окошаченные форумчане. Поэтому мой вам совет. 1. Побыстрее фотографии выложите в тему 2. Купите пирантел детский суспензию и д айте им по 1 мл на 1 кг веса. Не ждите. Обратите потом внимание на какашки, будут ли глисты. Идеально, если сможете еще дать вазелинового масла о 3-5 мл каждому через 2 примерно часа псл глистогонки. Или им и правда неделя, не может быть? Если они едят сами, им больше 3. Попробуйте пробить на жалость в офисе. Вдруг кто поможет и возьмет к себе домой хотя бы одного. А вы обещайте помочь с прививками и пристройством Если им совсем немного п о возрасту попроситесь к Людмие Ник nurasik. И тогда не давайте глистогонку, если им пара недель. Спасибо за такой содержательный ответ! Я уже просто не знаю, куда пойти и к кому обратиться... везде пишу, где могу. Сердце за них болит, хоть и коробку пенопластом и свитерами заложили, от дождя и ветра укрыли. Завтра выложу фотографии... Они сами едят. Думаю, им не неделя, а пару недель, я в этом смысле написала, что недельные. Мне кажется, что самым мелким ещё нет месяца. Завтра будет хорошо, если кто-нибудь здесь поможет мне с их характеристиками по фотографии, а то я кошатница больше, а тут свалилось такое чудо... я информативный ноль в плане собаководства. На глистов попробую проверить после того, как фото покажу. Что делать, если они есть? На жалось всем давлю... но как же сложно пристроить зверят с улицы. Я уже деньги к ним в комплекте готова прикладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в 2 недели щенки еще только открывают глаза, еле ходят и сами не едят почти. нужны фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в 2 недели щенки еще только открывают глаза, еле ходят и сами не едят почти. нужны фото. Извините, если сильно ошиблась с возрастом... Буду даже рада, если скажете, что они постарше. Сейчас всё же кину 2 фотографии с телефона. Качество очень плохое, т.к. света нет почти. На фото только 3 щенка, остальные мелкие спят в коробке. На второй фотографии видна коробка. Скажите, как долго они смогут протянуть так, если их кормить каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 какие плюшки целовальные знатоки, подскажите - а это случайно не лабрадорские ли детки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У того, что в коробке, глазки ещё мутные. Совсем маленькие ещё те детки, видимо, что сейчас спят в коробке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Знатоки, очень нужна ваша помощь! Сегодня сделаю новые фото, но скажите, если что-то можно сказать по этим: сколько малышам, что за порода (правда похожи на лабрадоров, я тоже подумала)... и сколько им жить осталось в таких условиях в таком возрасте. Я даже не знаю, сколько у меня времени в запасе. Ночами спать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркиза222 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть в них что-то лабровское,но наверное это только окрас))),а может и метисики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор, сделайте фото как можно лучше, поищите здесь, на форуме, любителей лабриков (в Собаках - команды по породам), есть ещё специализированный лаброфорум, не помню адреса но попробуйте поискать в и-нете, или может вам здесь подскажут. Детки очень симпатичные, на мой взгляд очень напоминают масеньких лабров, им можно помочь, но нужно очень активно искать помощь и собирать команду спасения! если их подкинули к офису - скорее всего дети домашние, вполне могут быть лаброметисами в первом поколении а могут даже быть и вообще лабрадорами( Кошачьи разведенцы периодически находятся такие.. гм... не вполне человеки, ничто не мешает какому-то лаброхозяину оказаться таким же( И уж конечно деткам совсем не место на холоде((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Изменила полностью пост в шапке на раскруточный, добавила фотографии. Помогите, пожалуйста, с пиаром! Сама делаю, что могу... Вот ещё большие фотографий каждой малявки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поднимаю тему ещё раз, потому что очень актуально. Нужно спасать их, пока ещё здоровы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Их надо обязательно занести в полутепло - если они домашние - погибнут на холоде. Да и пропали уже 2. Может, кто возьмёт на балкон. У нас была такая-же коричневая девка - звоночки были и после пристройства. Да и вообще - щенки у Вас - супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Их надо обязательно занести в полутепло - если они домашние - погибнут на холоде. Да и пропали уже 2. Может, кто возьмёт на балкон. У нас была такая-же коричневая девка - звоночки были и после пристройства. Да и вообще - щенки у Вас - супер. А как вы рекламили так удачно? Меня уже трясёт саму, никто не звонит, не пишет... Помогите, если можете, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А как вы рекламили так удачно? Меня уже трясёт саму, никто не звонит, не пишет... Помогите, если можете, пожалуйста. Да, Наталья (Серена) права! Мы совсем недавно пристроили 8 щенят, еще с учетом того, что троих возвращали. А наша шоколадка Шанель, попала в очень хорошие ручки Ваша шоколадка очень на нее похожа!!! У вас есть пиарные фотки, а то может на вашу шоколадку наша Шанелька подойдет? На нее много звонков было. Все щенульки практически через Авито пристроились, но мы чуть ли не каждый день по два раза объявления поднимали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, Наталья (Серена) права! Мы совсем недавно пристроили 8 щенят, еще с учетом того, что троих возвращали. А наша шоколадка Шанель, попала в очень хорошие ручки Ваша шоколадка очень на нее похожа!!! У вас есть пиарные фотки, а то может на вашу шоколадку наша Шанелька подойдет? На нее много звонков было. Все щенульки практически через Авито пристроились, но мы чуть ли не каждый день по два раза объявления поднимали. С фотографиями старалась сегодня как могла... Но они бегают и поймать их очень тяжело) А покажите вашу фотографию шоколадки, пожалуйста, чтобы я хотя бы понимала, что такое пиарное фото. На Авито ещё не ходила ни разу, нужно попробовать. Я пока Вконтакте, на дайрах, здесь. И тоже поднимаю все посты. Спать перестала... -___-" Помогите, если можете, подкиньте этот пост куда-нибудь. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю наша команда против не будет, если мы поможем фоткой Шанельки еще одной шоколадке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю наша команда против не будет, если мы поможем фоткой Шанельки еще одной шоколадке... Ой... и правда похожи! Спасибо! Она, правда, более рыженькая у вас, но ничего. А она метис или лабр чистый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всё ещё не сплю, жду когда кто-нибудь заглянет в тему именно для того, чтобы потом набрать номер... К воскресенью обещают минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всё ещё не сплю, жду когда кто-нибудь заглянет в тему именно для того, чтобы потом набрать номер... К воскресенью обещают минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бедные детки!! Что с народом творится - таких крох на улицу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivalis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Помогите нам рекламой и передержкой, кто-нибудь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Белые тоже влет уходят,прям очередь выстраивается.Но вот как их с улицы пристраивать непонятно.Да и холодно слишком для таких крох. Надежда только на то что новички зайдут в тему и помогут денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksundel Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 если проглистогоните...(только чтоб 100процентно у меня ребенок я ее в прошлом году чуть не потеряла из-за глистов правда теперь боюсь!!!!!!!!!!) то могу передержать на карантине(в отдельной комнате(клетки нет!!) за корм и денюжку на уборку что нить символическое типа 50р в день...и напишите в личку если вас это заинтересует...спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти