Марин Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 позвонили по моему объявлению в ТП, собаку джек рассел терьер, 6лет, есть родословная, характер не простой, не любит детей, слушает только одного человека, может огрызаться если что то ее не устраивает сдают в приют есть 3/5 дней причина сдачи со слов - аллергия у ребенка, не справляются возможно есть любители породы кто готов заняться собакой пожалуйста напишите /тема с моей стороны только информационная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Могу взять к себе на передержку,если будет у меня то буду куратором,но мне нужна будет помощь пиаром. Как она к другим собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сказали что плохо, она совершенно не воспитанная и как я поняла из разговора ее боятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буду помнить... Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Блин, прям моя мечта... Конюшенная собачка... Жила бы отдельно от родителей, взяла бы не раздумывая...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сказали что плохо, она совершенно не воспитанная и как я поняла из разговора ее боятся.... Что и с кобелями тоже плохо? Как же они с ней жили то 6 лет,раз боятся...?! И ещё интересно как она себя дома ведёт? (одна лает? воет? громит квартиру? терпит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что и с кобелями тоже плохо? Как же они с ней жили то 6 лет,раз боятся...?! И ещё интересно как она себя дома ведёт? (одна лает? воет? громит квартиру? терпит?) я не знаю, могу скинуть в личку тел хозяйки, нужно? собаку не видела, людей не знаю...просто звонок был, что сдают в приют.....помогите и все такое, думаю каждый на форуме с такими звонками сталкивался просто собака породная, маленькая, вот и открыла тему может кто сжалится, а мне и двориков с гончаками выше крыши хватает, участвовать в судьбе собаки я не буду, тема от меня только информативная (пишу это - если куратор найдется, в дальнейшем без претензий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кидайте,завтра днём позвоню... И похоже нужно искать фин.кураторов для этой дьяволицы,думаю "хозы" вряд ли захотят оплачивать передержку и принимать участие в её дальнейшей судьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я не знаю, могу скинуть в личку тел хозяйки, нужно? собаку не видела, людей не знаю...просто звонок был, что сдают в приют.....помогите и все такое, думаю каждый на форуме с такими звонками сталкивался просто собака породная, маленькая, вот и открыла тему может кто сжалится, а мне и двориков с гончаками выше крыши хватает, участвовать в судьбе собаки я не буду, тема от меня только информативная (пишу это, что если куратор найдется, в дальнейшем без претензий) и мне тоже скиньте телефон хозяйки!!!! мой друг как раз такую собаку хотел, правда щенка вроде, но для начала все же хотелось бы с хозяйкой поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и мне тоже скиньте телефон хозяйки!!!! мой друг как раз такую собаку хотел, правда щенка вроде, но для начала все же хотелось бы с хозяйкой поговорить извините, но у вас мало сообщений на форуме мне нужны рекомендации старожил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 извините, но у вас мало сообщений на форуме мне нужны рекомендации старожил но тогда как пристраивать? мой друг говорил, что купит такой породы или похожей маленькой, я его уговаривала не покупать, потому что возможность есть забрать породистую. Он согласился вроде. если уже практически есть руки на нее, то причем тут рекомендации? извините, но когда раскидывают пиар, и вам потом по объявлениям звонят тоже незнакомые вам люди, вы их просите на сайте побольше сообщений оставить чтоли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191684 это про нее? автор воспринял форум как доску объявлений, ни фото, ничего. размещала на форуме расселов. был ответ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2851_33.html здесь в середине страницы. ИМХО если есть желающие - стоит пообщаться, потом решать. не тот случай, чтобы от предложений отказываться, судя только по количеству сообщений на форуме. порода не шибко уже модная, собака возрастная, характер не айс, да и экстерьер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я поговорю с другом, пусть сначала подумает хорошенько, прежде чем брать такую породу, оказывается рассел терьеры сами по себе все сложные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И мне номер дайте, есть ручки, завтра предложу. Она не стерилизована? Стерильную спокойнее б отдавать, а то мало ли всётаки позарятся повязать, с родословной к тому же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191684 это про нее? автор воспринял форум как доску объявлений, ни фото, ничего. размещала на форуме расселов. был ответ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2851_33.html здесь в середине страницы. видимо да извините, но когда раскидывают пиар, и вам потом по объявлениям звонят тоже незнакомые вам люди, вы их просите на сайте побольше сообщений оставить чтоли?? когда раскидывают пиар у животного есть куратор, который и принимает решение по ручкам, в данном конкретном случае его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 размещала на форуме расселов. был ответ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2851_33.html здесь в середине страницы. увидела ваше сообщение, правда ответа по нему не было к сожалению, все желают взять щенка и мало кто взрослую собаку. сейчас решаем кто сможет забрать собаку из проверенных владельцев дрт если это очень срочно возможно есть любители породы кто готов заняться собакой пожалуйста напишите с хозяйкой я сама связалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люди, собака правда очень тяжелая, я в субботу еду на нее посмотреть, оценить так как сказать факт грозности собаки, но рукам нужно быть готовым к очень тяжкой борьбе. Собака на вершине иерархической лестницы, на верхушке, а не внизу, где ей место Собака не стерилизована Здоровье собаки: Кормят натуралкой, но собака аллергичная. Спокойно переносит говядину и рис, к сушке не приучена - на большинство аллергия Не привита, аллергия на вакцину. На улице общаются только с двумя собаками ( я так понимаю, оба кобели), на остальных бросается. Маленьких детей не то что не любит - не выносит. Слушается только хозяйку. Только она может мыть ей лапы и одевать поводок. Спит на кровати. Почистить уши, подстричь когти только в ветклинике с фиксацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Позвонила хозяйке,значит так: с суками агрессивна,с кобелями выборочно,она для себя выделила пару друзей,а с остальными не дружит. Не любит детей,как говорит хозяйка,что это собака одного хозяина,но даже своей хозяйке собака не позволяет проводить с собой не которые манипуляции,например такие как чистка ушей. Гуляет два раза и только на поводке,дома лежит пелёнка может и на неё сходить. Ест натуралку,но соба алергичная. Остаётся одна дома нормально,без лая,воя,погромов квартиры. Спит на кровати. Если ручки не найдутся сразу то соба едет ко мне на передержку,пока как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И мне номер дайте, есть ручки, завтра предложу. Она не стерилизована? Стерильную спокойнее б отдавать, а то мало ли всётаки позарятся повязать, с родословной к тому же.. Есть новости от ручек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Позвонила хозяйке,значит так: с суками агрессивна,с кобелями выборочно,она для себя выделила пару друзей,а с остальными не дружит. Не любит детей,как говорит хозяйка,что это собака одного хозяина,но даже своей хозяйке собака не позволяет проводить с собой не которые манипуляции,например такие как чистка ушей. Гуляет два раза и только на поводке,дома лежит пелёнка может и на неё сходить. Ест натуралку,но соба алергичная. Остаётся одна дома нормально,без лая,воя,погромов квартиры. Спит на кровати. Если ручки не найдутся сразу то соба едет ко мне на передержку,пока как то так. эммм... Давайте договоримся что ли?) я так же как и вы разговаривала с хозяйкой и мы с ней договорились, что я подъеду в субботу, посмотреть собаку, чтобы понять масштабы терьерского зла) я с форума рассел терьеров, мы переживаем за судьбу девочки и чтобы не получилось испорченного телефона, давайте с вами действовать сообща) если вы сможете забрать ее на передержку - отлично я зная сложный терьерский характер может смогу помочь в воспитании, хотя уверена, у вас опыта в этом даже больше. Как будем действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А на фотке такая милая, и не скажешь, что монстр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А на фотке такая милая, и не скажешь, что монстр! Терьеры, они такие) у меня на аве тоже милашка, а я очень долгое время с ним боролась, ходила покусанной, при этом он у меня с 2х месяцев живет, характер тяжелый. Зато сейчас идилия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А как они 6 лет прожили хозяйка не рассказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть новости от ручек? Ручки думают над сочетанием возраст-трудный характер, что в таком возрасте не получится уже перевоспитать под себя. В общем еще думают, но маловероятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 эммм... Давайте договоримся что ли?) я так же как и вы разговаривала с хозяйкой и мы с ней договорились, что я подъеду в субботу, посмотреть собаку, чтобы понять масштабы терьерского зла) я с форума рассел терьеров, мы переживаем за судьбу девочки и чтобы не получилось испорченного телефона, давайте с вами действовать сообща) если вы сможете забрать ее на передержку - отлично я зная сложный терьерский характер может смогу помочь в воспитании, хотя уверена, у вас опыта в этом даже больше. Как будем действовать? Давайте)))Да,если будет нужно я могу взять её к себе на передержку,НО обязательно нужен будет помощник-опытный пиарщик,если помощник найдётся то привозите. То что Вы поедите к собе в субботу-здорово,у меня к сожалению нет времени ездить смотреть на собаку и так же нет времени ехать за ней чтоб привести к себе. Теперь подытожим: чем я могу помочь написала,если у кого-то есть желание помочь этой собе тем же чем и я, то ради Бога занимайтесь собакой,а у меня и своих хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_dream Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Давайте)))Да,если будет нужно я могу взять её к себе на передержку,НО обязательно нужен будет помощник-опытный пиарщик,если помощник найдётся то привозите. То что Вы поедите к собе в субботу-здорово,у меня к сожалению нет времени ездить смотреть на собаку и так же нет времени ехать за ней чтоб привести к себе. Теперь подытожим: чем я могу помочь написала,если у кого-то есть желание помочь этой собе тем же чем и я, то ради Бога занимайтесь собакой,а у меня и своих хватает Мы можем и посмотреть съездить, познакомится и вам на передержку подвезти, со всеми ее вещами. Без проблем. Думаю, надо бы рассмотреть вопрос со стерелизацией, обсужу у нас на форуме, если соберемся, соответственно все сами сделаем. Просто пока не совсем ясно готов кто-то взять с форума. но то, что есть передержка уже очень хорошо. Что касается пиара, я далеко не профессионал, но очень хочу помочь. Спасибо Вам огромное. напишите мне пожалуйста свой телефон в личку. об остальных принятых решениях отпишусь сегодня сюда, а завтра уже суббота, соответственно после того как увижу масштабы ''терьерского зла'' сразу же отпишусь/отзвонюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти