Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффячий ребенок на заброшенном участке

Время
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью, проезжая по Можайскому шоссе, увидела худого стаффа, роющегося в придорожных мусорных мешках. Уши некупированные. У меня это уже третий питостафф с некупированными ушами))

Когда вышла из машины, он ждал дам я ему поесть или нет. Не увидев еды, смотался под забор в частный сектор.

Я съездила за едой. Пошла его искать и нашла. Бедняга поселился на заброшенном участке. Там осталось что-то вроде будки, но т.к. давно никто не живет, то все почти развалилось (на второй фотографии то, что осталось от таблички "Осторожно, злая собака".

Было темно, поэтому фоток не могла сделать нормальных. Да и пес дико боялся вспышки камеры телефона.

Но за едой выбежал сразу же. Аж танцевал на задних лапках, чтобы я скорее вытащила мясо из пакетов.

Думаю, что кобелю года полтора, два максимум.

6f5b1945e3ae.jpg

7969798c4719.jpg

Я больше ни одно животное взять на кураторство не могу. Буквально 9 дней назад в том же районе отловила еще одного стаффа, который неделю бегал в плотном наморднике, от чего пострадала морда, глаза.

Оплачивать еще одно животное я уже не смогу. Тем более, что все мои подопечные либо старые на доживании, либо непристраиваемые инвалиды.

Могу только помочь с отловом. Ну и, конечно, покормлю его ночью и привезу сено для будки.

судя по этому фото .. это не стафф... :(

рыжий да.. лысый похоже.. но не стафф

а еще фото есть ?

Вот беда-то :( Ириш, с меня 5000р

Марин, спасибо тебе большое, но куда его. Если на платную передержку, то на месяц наберем, а дальше-то что?

Я давно превысила свою норму количества кураторских собак.

а еще фото есть ?

Других фото нет. Самое раннее, когда я смогу его при дневном свете сфотографировать, - выходные.

Не буду спорить о породности, я в этих породах не разбираюсь.

Знаю только, что питбуля, который у меня в подписи, тоже породники здесь на форуме не считали питом, пока я не озвучила, что ни на кого его спихивать не собираюсь, сама буду все оплачивать. Тогда он сразу питом чистопородным стал.

Что касается стаффов, то за последний год я находила и курировала всего 3-х, не считая сегодняшнего. И ни разу никто в породности не усомнился.

Но, еще раз повторю, что спорить не буду. Возможно, парень метис, но метис однозначно стаффячий. Их скулы и переход ото лба характерный. Уши только у них такие по форме, когда не купированы.

По цвету он не рыжий, он палевый.

Я бы сказала, что он плохого разведения.

+1 и не такой уж и лысый.

И в подписи тоже не пит. Зря Вы на породников наговариваете. Хоть трижды был бы он оплачен.

+1 и не такой уж и лысый.

И в подписи тоже не пит. Зря Вы на породников наговариваете. Хоть трижды был бы он оплачен.

он лысый.

И вот это, по-Вашему, не пит?

a175b57c9845.jpg

94a99a577d93.jpg

b1e9453b2e4c.jpg

a6324071d6e9.jpg

Это все тот же, что и в подписи.

И вот это тоже не стафф?

Его я 9 дней назад поймала.

e7e03e38edf5.jpg

9f467dd96bc8.jpg

Да я была бы счастлива, если бы они не были стаффами и питами, мне моих дворняг хватает.

Это фотка фиговая :) .

А так?! Позже все сотру.

656a680ecc7f.jpg

Это он в первые дни. Совсем другой взгляд был. Спасибо за эту фотку!

Если новичок окажется не стаффом - это только пойдет ему на пользу, т.к. сожалению эту замечательную породу уже совсем с грязью смешали, и люди боятся их брать. Но это конечно не меняет его беды - он голый-лысый на морозе, голодный и не защищен от тех, кто захочет с ним рассчитаться как раз как со стаффом.

(...что касается Ириного пита - я сама лично была с ним в клинике и мне там однозначно сказали, что это пит. И многие породники (с нашего же форума) считают его хорошим питом...)

А вот интересно, если в выходные мне удастся сделать фото получше и будет вынесен вердикт "стафф", то кто-нибудь станет им заниматься?

Ириш, скинь мне в личку, где он территориально, вдруг (не факт правда) у меня сын сможет раньше, чем в выходные сделать фото.

Ириш, скинь мне в личку, где он территориально, вдруг (не факт правда) у меня сын сможет раньше, чем в выходные сделать фото.

Отправила. Спасибо!

А вот интересно, если в выходные мне удастся сделать фото получше и будет вынесен вердикт "стафф", то кто-нибудь станет им заниматься?

а вот врят ли

мне сегодня отказали по всем местам взять годовалого. Открыла тему от безысходности

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6941022

а вот врят ли

мне сегодня отказали по всем местам взять годовалого. Открыла тему от безысходности

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6941022

мда...дела

ну хоть сена в будку натолкаю. Выше головы не прыгнешь.

Узнала про котейку, которого вы всю ночь спасали(((

:( сегодня не сможет, возможно завтра

мда...дела

ну хоть сена в будку натолкаю. Выше головы не прыгнешь.

Узнала про котейку, которого вы всю ночь спасали(((

да, обидно((

надо бы фото нормальное, я понимаю, что любому ребенку нужна помощь, но вот я метисов-двориков вообще не умею пристраивать....сидят трое из ларца год :(

а дальше что? куда их?

Я сегодня ночью съездила к нему. Возможно это действительно метис. Там всего один фонарь в округе и пес, конечно, убегал не под его свет, а в кусты.

Зашла на участок, где он живет. Будка оказалась вполне добротной. Неверно сконструирована, но я исправлю недостатки. Сеном ее забила хорошо.

Собака была не очень голодная. Кто-то приходил, кормил, т.к. осталась стоять миска. В будке лежало уже немного сена и старая искусственная шуба.

Думаю, что за ним кто-то присматривает и срочности нет.

Ириш, не могу до тебя дозвониться. Сын сейчас там, но пока не может найти место, может у тебя есть доп. ориентиры?

Вчера дважды заезжала к собику.

он уже меня радостно встречает, лижет руки и старается защищать, хотя сам трусишка еще тот.

Самое для меня невыносимое, что каждый раз он потом бежит за мной, за машиной. Очень надеется, что его заберут. Когда выбежал под фонари, то стало понятно, что он метис, но очень хорошенький.

Кто-то принес ему кашу с мясом. Он был сыт, когда я приехала. Даже не все доел. В будке ему сейчас тепло, т.к. сена много положила.

Если мои попристраиваются, то заберу этого малыша.

а фото нормальное :blush:

До выходных нереально, к сожалению. Я же только ночами заезжаю или совсем поздно вечером после 11. Там один работающий фонарь на всю округу, но даже под ним не получится сфоткать лучше, чем есть - для камеры на старом телефоне это непосильная задача.

а фото нормальное :blush:

Мой сын ездил с фотоаппаратом, но место это не нашел - это только Ира умудряется в темноте увидеть собаку там, где обычные люди ее даже днем найти не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...