бетти777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ 2500 руб. СТЕРИЛИЗОВАТЬ НАДО ЕЩЕ ПЯТЬ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 щенков пристроены!!!! Первый раз открываю тему...История грустная...В Сергиев Посаде есть женщина которая подкармливает местных собак.Каких то собак она стерелизовала своими силами.Конечно одна она не справляется!Ситуация вышла из под контроля!!!!В данный момент в районе промзоны 2 стаи...и где то 10 ..нестерилизованных сук.В одном месте пять трехмесячных щенков и два двухмесячных.В другом месте пять двухмесячных...и огромное количество истощенных взрослых собак.Стали пропадать с переодичностью щенки...самые крупные..сказали бомжи таскают. ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!!!Мы собираем деньги на стерилизацию и транквилизаторы для сук. В данный момент надо стерилизовать хотя бы шестерых и только на трех деньги есть!!!!!!!Через несколько месяцев там родится еще 50 щенков-смертников...конечно администрация автобазы уже терпеть не будет!!! Любой помощи будем благодарны!!!С ловцом договоренность есть...стерилизовать надо в два захода , если соберем деньги. ЩЕНКОВ БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ.ПО НИМ ОТКРОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.Куратором по стерилицации собак буду сама. ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: -стерилизовать всех сук -пристроить щенков Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192748 як 410011146206962 Карту СБ в личку. 12.11-есть предворительная договоренность с ловцом , небольшие денежные поступления на стерилизацию, 13.11-собираем деньги на стерилизацию 14.11-собираем на стерилизацию 15.11-собираем на стерилизацию 16.11-должны определиться с днем отлова, надо набрать хотя бы на 6 собак до конца недели!!! ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО СМОЖЕТ ЛИ ЛОВЕЦ ПРИЕХАТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!..... 17.11-все без изменений 18/11-все без изменений 19.11-СОБРАЛИ 16000 руб.НАДО 21000 тыс.-НА 6 собак !!!!!!!!!НЕ ХВАТАЕТ 5000 руб, 20.11-поступлений нет 21.11-поступлений нет 22.11.2011-без изменений 23.11.2011-без изменений. Договоренность на отлов и стерилизацию на 27 /11 /2011.Из-за отсутствия финансов будут взяты не все собаки... ОБИДНО... 23.11-финансовая помощь 24.11-30.11-без изменений 1.12-ПЯТЬ СУК ЗАБРАЛИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!! -забрали!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем бетти777 обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сук конечно же надо стерилить! Как передать денюжку? Напишите пожалуйста в личку, тему могу потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может через РКФ бесплатно хоть кого то стерилизовать? Фото 4, безумно красивый щенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 отправляю в личку Olgiza сказал: Сук конечно же надо стерилить! Как передать денюжку? Напишите пожалуйста в личку, тему могу потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я знаю что можно..но не узнавала как долго оформляются документы и как быстро можно туда попасть.. щенок-мальчик..будет крупным Кошко-Дашко сказал: Может через РКФ бесплатно хоть кого то стерилизовать? Фото 4, безумно красивый щенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бетти777 сказал: я знаю что можно..но не узнавала как долго оформляются документы и как быстро можно туда попасть.. Позвоните им в понедельник, я тоже точно не скажу.... Но в любом случае сук много, всех сразу стерилизовать не получится, а так всё таки хоть 2-х, но точно стерилизуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ларюша сказал: Доброе утро! Вы обещали помощь на стерилизацию в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6932209 Я с помощью добрых людей собрала необходимую сумму. Если у вас сохранилась возможность помочь, то отправьте ту сумму в эту тему. Тут они нужнее будут. А если уже нам перевели, то напишите сколько, мы сюда перекинем. Карта не моя, но мне обещали сразу сообщить, если будут поступления. При всем уважении, но это можно было бы написать хотя бы в ЛИЧКУ, а не поступать так по ХАМСКИ. Тема тоже с кучей щенков и сук, которых надо стерилизовать, а вы пришли "со своим возом" и еще отбираете помощь.Утверждая,внимание(!) что в вашей теме деньги нужнее(!) Ну пообещал человек - спросите по нормальному в ЛС, а не на весь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ............. Ларюша сказал: Доброе утро! Вы обещали помощь на стерилизацию в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6932209 Я с помощью добрых людей собрала необходимую сумму. Если у вас сохранилась возможность помочь, то отправьте ту сумму в эту тему. Тут они нужнее будут. А если уже нам перевели, то напишите сколько, мы сюда перекинем. Карта не моя, но мне обещали сразу сообщить, если будут поступления.[/quote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки! Я так поняла, что наоборот Ларюша предлагает деньги, которые им обещали, отправить в ЭТУ тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 TanyaSem сказал: Девочки! Я так поняла, что наоборот Ларюша предлагает деньги, которые им обещали, отправить в ЭТУ тему. Так да! Именно в вашу! Извините, я напишу Ольгизе в личку, а свой пост удалю. Я, видимо, не очень понятно написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Отвечаю, дабы внести ясность: Ларюше : Так как вы написали про ту тему здесь, соответственно ожидаете и ответ здесь, а не в личку Деньги, которые я обещала, я перевела на указанную карту сегодня. 1500 руб. Я от своих обещаний никогда не отказываюсь. Но у меня очень много дел, и какие-то вопросы возможно ускользают из поля зрения. Спасибо за напоминание, Ларюша, но для этого есть личка. Надеюсь, в теме отпишитесь сами об этом. По самой теме : перевела на карту деньги сегодня 1500 руб. Ларюша сказал: Так да! Именно в вашу! Извините, я напишу Ольгизе в личку, а свой пост удалю. Я, видимо, не очень понятно написала. В личку писать уже нет надобности, ибо я вам все здесь ответила. Да и стирать свой пост зачем же? Если у вас такая манера общения - хамство - то зачем же спутся время передергивать факты. Прошу прощения за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Olgiza сказал: Отвечаю, дабы внести ясность: Ларюше : Так как вы написали про ту тему здесь, соответственно ожидаете и ответ здесь, а не в личку Деньги, которые я обещала, я перевела на указанную карту сегодня. 1500 руб. Я от своих обещаний никогда не отказываюсь. Но у меня очень много дел, и какие-то вопросы возможно ускользают из поля зрения. Спасибо за напоминание, Ларюша, но для этого есть личка. Надеюсь, в теме отпишитесь сами об этом. Спасибо! Некрасиво получилось, но никого не хотела обидеть,чесс слово. Будем ждать, пока уведомления не было. Девушки, тогда номер карты мне дадите, мы вам эти деньги перекинем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем спасибо за помощь и внимание!!!Помогите хотя бы поднимать тему!!!!!!!!!! Алена ловец обещала сегодня приехать , насобирали деньги на трех собак...увы...не приехала...............буду договариваться с другим ловцом...сколько можно ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Какие красивые щенульки!!!! Их-же всех сожрут!!!! Надо собирать команду. Это-ж детишки!!! Люди!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 лиза надо тянуть щенков а с собаками как карта ляжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canniss Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ, там собак правда масса!!! И они продолжают плодиться и плодиться! По 30 щенков обычно за раз от трех сук появляется. и ТАК - каждые несколько месяцев! И ими там никто не занимается, кроме одной пенсионерки. Она на свои деньги ходит кормит их и как-то пытается пристраивать. Но тоже, сами понимаете, что всех пристроить не удастся. они вырастают и снова плодятся. и их становится все больше и больше. Несколько партий уже усыпили, директор одной из близлежащих фирм вызвал службу отлова. Щенкам было месяца по 2 по 3. Это постоянный конвейер, если не остановить. Там правда надо что-то предпринять, чтобы стерилизовать хотя бы по мере возможности! Хоть частями! потому что в том месте хоть караул кричи. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бетти777 сказал: Всем спасибо за помощь и внимание!!!Помогите хотя бы поднимать тему!!!!!!!!!! Алена ловец обещала сегодня приехать , насобирали деньги на трех собак...увы...не приехала...............буду договариваться с другим ловцом...сколько можно ждать. Алена,была сегодня у меня и 2 часа носилась за моей собакой!!! Знаете ее можно и подождать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 007kykolka сказал: Алена,была сегодня у меня и 2 часа носилась за моей собакой!!! Знаете ее можно и подождать! Можно и подождать.....Я вот почти месяц ждала......и не дождалась. Радует одно, что она не приезжает к тебе потому, что приезжает к другим.... Пришли нам на карту 1500 от Olqiza! Спасибо! Завтра если будет банкомат работать, вам их перекинем с карты на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canniss Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ларюша сказал: Можно и подождать.....Я вот почти месяц ждала......и не дождалась. Радует одно, что она не приезжает к тебе потому, что приезжает к другим.... Пришли нам на карту 1500 от Olqiza! Спасибо! Завтра если будет банкомат работать, вам их перекинем с карты на карту. Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canniss Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ, может кто знает, где еще можно подешевле стерилизовать собак с передержкой? Потому что собак там очень много, деньги понадобятся нереальные! Желательно найти какую-то льготную стерилизацию для бездомных животных. Никто не в курсе, есть ли такие места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вам просто крупно повезло...Алена едет в Сергиев Посад уже давнооооо...уже родились щенки которым 4 мес.корых бы не было.... она конечно человек занятой...но бывает такое что идут месяца ....никто не едет....собаки размножаются......и не было возможности обратиться к кому то другому,т к женщина не имеет доступ в интернет. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ловца по бюджетной цене!!!!!! 007kykolka сказал: Алена,была сегодня у меня и 2 часа носилась за моей собакой!!! Знаете ее можно и подождать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canniss Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Очень нужна помощь!!! Собак уже запретили туда ходить кормить. А щенки без помощи не выживут. Что будет дальше - и так понятно. Собаки будут плодить будущих смертников, которых будут либо усыплять, либо они сами погибнут голодной смертью, либо они вырастут и продолжат плодиться! бетти777 сказал: вам просто крупно повезло...Алена едет в Сергиев Посад уже давнооооо...уже родились щенки которым 4 мес.корых бы не было.... она конечно человек занятой...но бывает такое что идут месяца ....никто не едет....собаки размножаются......и не было возможности обратиться к кому то другому,т к женщина не имеет доступ в интернет. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ловца по бюджетной цене!!!!!! Все правильно. Пенсионерка, которая кормит собак, инета не имеет. Она все делает своими силами. у нее нет ни помощников, ни возможности зайти на пик и попросить помощи у кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 007kykolka сказал: Алена,была сегодня у меня и 2 часа носилась за моей собакой!!! Знаете ее можно и подождать! Подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бетти777 сказал: вам просто крупно повезло...Алена едет в Сергиев Посад уже давнооооо...уже родились щенки которым 4 мес.корых бы не было.... она конечно человек занятой...но бывает такое что идут месяца ....никто не едет....собаки размножаются......и не было возможности обратиться к кому то другому,т к женщина не имеет доступ в интернет. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ловца по бюджетной цене!!!!!! Алена не раз приезжала и ловила собак у Надежды... Как я понимаю проблему, у Алены сейчас машины нет, она зависит от машины (кстати, Алена свою машину в конец угробила именно когда у Н. собак ловила прошлой зимой). Сегодня она реально собиралась приехать с утра, но машина прибыла на место встречи в третьем часу (в Москве)... Расстояния большие, а темнеет быстро. У меня сегодня тоже были планы на Алену, но ничего не вышло... Вопрос не в интернете, а что все денег ломят немеренно, а денег на самом деле нет, а с Аленой всегда можно и в долг договориться, а иногда и бесплатно, и это все знают и все пользуются, а потом обижаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 бетти777 сказал: Первый раз открываю тему...История грустная...В Сергиев Пасаде есть женщина которая подкармливает местных собак. Вы меня ради Бога извините, хорошо, что Вас модератор поправил, а то ведь еще и заглавными буквами написали в названии ПАСАД. Правильно ПОСАД, однокоренные слова "посадки" и т.д. При этом название городов склоняются, т.е. нужно писать в Сергиевом Посаде. Обычно никогда не делаю замечаний по орфографии (сама не безупречна), но тут просто невозможно режет глаз. Исправьте, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения