Счастливчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это солнышко (даже без имени еще) приблудилось ко мне на пятыи этаж!!! При том раньше ни в подъезде ни около ее не наблюдала. Очень запущеныи коньюктивит. Судя по всему решила мышу поимать, та еи по морде надавала с чего все и началось. Я это поняла по болякам на носу. Не нашлось доброго сердечка кто подобрал бы ее и полечил на раннеи стадии развития болезни. Чувствует себя плохо, вяленькая и спит постоянно. Кушает хорошо. И похоже что к лотку приучена, ни однои лужи ни однои каки за двое суток я не увидела. У меня с неи сеичас полная неопределенка, мне нужен совет как быть дальше. Я могу попробовать лечить ее, но не знаю как. И потом здоровенькои уже хозяина искать. Состояние у нее сеичас похожее что еще чуть чуть и бедняжка останется без зрения. Мою заваркои, хлоргексидином (перекиси нет), и капаю галазолин. Выстрегла шерстку вокруг глаз.Промывать ее каждыи час я не имею возможности, делаю пока это три раза в день. Денег на кормежку даже нет, не то что к ветеринару вести. Даите совет в какую сторону мне двигаться. Я много читала и интересовалась подобными проблемами, но столкнулась впервые... Просто помогите хоть советом. Если к ветеринару надо то мне надо заводить ЯК и как-то пиариться... Вообще в общем пишите советуите, повторюсь впервые попала в такую ситуацию, ни сколечки не жалею что Бог дал шанс помочь жтвотинке, но возможности нет. Еще и на сколько я знаю коньюктивит заразен, у меня двое своих животин (из приютов брала) и двое детеи, и я мать одиночка.... Ща разберусь как фото выложить... P.S: Даваите еи имя что-ли дружно придумаем... Можно под рифму моих поискать. Мои Маша и Саша ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы из Москвы? Кошку надо обязательно к врачу!!! Если денег нет - просите на форуме!! Или возьмите в долг, потом соберете.. Обязательно выложите фото... И все-таки надо начинать с врача... Ну, если в рифму, то Даша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Урррра получилось )))) Вот так вот с закрытыми глазками мы все время. Иногда открывает минут на десять после промывания... Если надо к врачу тогда я прям сечас заведу ЯК и буду просить у вас. Я сеичас в очень тяжелом положении и в долгах у всех у кого тока можно... А Даша интересныи вариант ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ЯК сделала. Думаю мне надо совсем не много. К сожалению понятия не имею сколько стоит прием у ветеринара. Номер ЯК 410011185379699. ПОиду поищу инфу по ветклиникам в нашем городе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Судя по поисковику мне еще и на такси ее везти придется, это двести рублеи, а то и больше в такую жаль сдерут... На другом конце города вообще. Можете ради интереса глянуть в картах я в Павловском посаде на Южнои, ветеринарка на Школьнои. Есть еще на Мишутинском шоссе, поближе, но пешком кошечка этого не выдержит, и инет прям пестрит весь ветеринаркои на школьнои. В общем с нетерпением ожидаю финансовои помощи, советов от вас форумчане. Спасибо всем заранее,однои тут мне не справитсья однозначно. Поиду как раз таки еи глазки промою и на боковую )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Свеженькие фото еще. Нервное знакомство. Мои видимо въезжают в ситуацию и вообще не трогают несчастную )))) Дружная кампания ))))) А вот с нюхом у нее беда, при фотографировании выяснила... Сопливит сильно... Накушалась, пошла спать Бедняжка ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ЯК сделала. Думаю мне надо совсем не много. К сожалению понятия не имею сколько стоит прием у ветеринара. Номер ЯК 410011185379699. ПОиду поищу инфу по ветклиникам в нашем городе )))) Срочно к вету.И выставляйте счет в теме. По копеечке насоберете. Глаза без антибиотиков лучше не оставлять, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 общем денег с горем пополам я сегодня заработала. Теперь стоит великии и сложныи выбор... С однои стороны сын у которого ни одного памперса нет и практически пустои холодильник с другои слепнущая кошака... В кармене рублеи 500-700... Судя по тому что предложении больше нет называем ее Дашкои, а то сколько без имени то можно ))) Не знаю к худшему ли это или от лечения так пошло у нее гнои начал идти будто слезы, постоянно вытирать приходится... Запах в доме огогго, я с работы приехала первым делом запах гноя учуяла... Состояние у Дашульки получше, отогрелась отоспалась и даже теперь находит силы сопротивляться процедурам, но что примечательно при этом она благодарног мурлыкает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Фотоотчет за сегодня )))))))) Двое суток Дашулька спала лишь под кроватями да в углах, и вот что я увидела сегодня приехав с работы и обрадовалась )))) Мою Хлоргексидин Капельки Жалеем успокаиваем после промывания (нянечка моих детеи и Дашки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 общем денег с горем пополам я сегодня заработала. Теперь стоит великии и сложныи выбор... С однои стороны сын у которого ни одного памперса нет и практически пустои холодильник с другои слепнущая кошака... В кармене рублеи 500-700... Судя по тому что предложении больше нет называем ее Дашкои, а то сколько без имени то можно ))) Не знаю к худшему ли это или от лечения так пошло у нее гнои начал идти будто слезы, постоянно вытирать приходится... Запах в доме огогго, я с работы приехала первым делом запах гноя учуяла... Состояние у Дашульки получше, отогрелась отоспалась и даже теперь находит силы сопротивляться процедурам, но что примечательно при этом она благодарног мурлыкает ))))) Вы молодец! Купите" человеческий" Юнидокс в аптеке и давайте по пол- таблетке 2 раза в день( заворачивать в фарш или паштет, тогда глотают не жуя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По фоткам не понятно, гласки у кисульки на месте? Они просто воспалены так сильно? Если нет денег на дорогостоящее обследование, посещение врачей, такси, то юнидокс - это то, что Вам сейчас нужно! Только, два раза - это очент много! Печень убьет такая дозировка. А вот один раз в день 1/2 таблетки - это самое оно! Через недельку киску не узнаете. А в глаза лучше всего капать микосептин утром и солкосериловый гель вечером. Микосептин убивает бактерии, а солкосерил снимает воспаление и залечивает мелкие ранки на роговице. Если, конечно такие имеются. По фоткам не видно, что с глазами. Лечение не дорогое, но очень эффективное. На курс Вам понадобится не более 1000 рублей. Кур слечения не менее 10-14 дней. А иногда и более 20 дней приходится давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В общем позвонила в клинику и мне по телефону проконсультировали купить Цетрациклиновую мазь и капли ципровед. Семь днеи полечить и если не проидет то привозить ее... Может кто нить срочно ответить что покупать, что тут написано или что врач сказала... Глаза у Дашки на месте, просто на фотках так страшно все выглядит потому что когда еи раскрываешь глаз она закатывает зрачки. Вообще мяср красное ужасно воспаленное, сама глаза практически не может открывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В общем я так поняла Юнидокс и Тетрациклин это одно и тоже, так же как и Ципромед с микосептином. ПОиду в аптеку советоваться )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Купила Микосептин, юнидокс, Солкосерил и левомицетин. Даже и не думала что на памперсы не останется. 650 рублеи все вместе... Еще и попрошаиничать у окошка десять рублеи пришлось Юнидокс растерла и в корм мяснои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как кошечка? Вылечили глазки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения