текс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 5 числа,по дороге на работу увидела на обочине собаку.Она сидела в очень странной позе,но пока я развернулась и доехала до нее собака уже лежала.Голову поднять не могла,только глазами водила.Из носа текла кровь.Внешне собака цела.Привезла её к себе,наколола обезболивающие и через некоторое время поехали в клинику. У Джесси(так мы ее назвали) перелом тазовых костей,и было подозрение на разрыв диафрагмы,т.к. на снимке сердце приподнято. 7.11 снова были у вета,спускали воздух из-под ребер(не знаю как правильно сказать). 9.11 были у травматолога,операция в понедельник. Примерная стоимость 7-8 тыс. 12.11 Состояние собаки нормальное,принимает назначенные лекарства,ждем понедельника. 14.11 Проведена операция. 25.11 Были на осмотре,результат врачу понравился,понемногу ходим,вставать не может. 05.12 Были у вета,почти все хорошо,на повторный рентген 16.12,решать про 2ю операцию. 16.12 Были на приеме.Повторную операцию делать не будем.Придется ей жить с таким тазом. Январь. Были на консультации у других хирургов.Все как один против операции.Чтоб собрать оставшееся,нужно отрезать все мышцы и сухожилия.И не факт что станет лучше. 30.01.12г Стерилизация. 12.03.12 Ну вот,только вроде наметились ручки на Джесс,как приходится отложить пристройство. Наша мадам сгрызла себе пальцы.Прям подушечки погрызла и костяшку видно,теперь придется ей операцию делать. 12.03.12 Были у врача,надо ампутировать 3 пальца.У них небыло чувствительности и они подгибались при ходьбе.Нужно 3500рэ. Операция 21.03.12 15.03.12 Собираем средства,проходим курс антибиотиков. 21.03.12 Пережили ещё одну операцию. Перенесено в Скорую 13.03.12. ФИНАНСИРОВАНИЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192365 Собака лечилась в Центре ветеринарии в красково. Девочка молодая,ласковая,была в ошейнике.(надеюсь её ищут) СЕГОДНЯ 5.11 Изменено 22 марта, 2012 пользователем текс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнопа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Господи,бедный ребенок Ребята,давайте поможем,с миру по нитке-собаке достойный шанс не остаться инвалидом. У всех сейчас с деньгами туго С меня пока 200р.нахожусь в глубокой финансовой Ж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо Алёна . Собачка на самом деле молодая,ласковая,такая приятная. Ей больно,а она терпит,лижет руки. Так как молодая,то есть надежда,что должна быстро поправиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства (асс-т обычных аптек) , напишите в личку, - есть возможность заказа по ценам ниже, чем в аптеках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бедная девочка! На спаника похожа немного? Пока 500 руб. могу на голодный тел. , прошу прощения, что мало(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнопа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мумми мама сказал: Бедная девочка! На спаника похожа немного? Пока 500 руб. могу на голодный тел. , прошу прощения, что мало(( Да,что-то есть от спаника. Метисик. Можно сюда 8-985-926-83-19 МТС. Спасибо огромное! :gift: Мало не бывает,помощь либо есть,либо ее нет. Сейчас тоже пойду денежку переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кнопа сказал: Да,что-то есть от спаника. Метисик. Можно сюда 8-985-926-83-19 МТС. Спасибо огромное! :gift: Мало не бывает,помощь либо есть,либо ее нет. Сейчас тоже пойду денежку переведу. Спасибо! В обед переведу без комиссии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мумми мама сказал: Спасибо! В обед переведу без комиссии!Девочки, из энтой подводной лодки никуда не деться! Я с вами! Давайте реквизиты. Но помогу только 16 числа. Очень симпатичная собачка. Похожа на породистую. Пусть поправляется. Сестрой нашим девчонкам будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЧИЖИК сказал: Девочки, из энтой подводной лодки никуда не деться! Я с вами! Давайте реквизиты. Но помогу только 16 числа. Очень симпатичная собачка. Похожа на породистую. Пусть поправляется. Сестрой нашим девчонкам будет. Марина, опять здравствуйте! Жуть. как приятно всех видеть в новой теме! Денежку положила - ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мумми мама сказал: Марина, опять здравствуйте! Жуть. как приятно всех видеть в новой теме! Денежку положила - ловите! Катя, денежка пришла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как девочка себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мумми мама сказал: Катя, денежка пришла? Да,пришла,спасибо,телефон уже наелся. Девочка виляла сегодня хвостиком,за три дня чуть сходила в туалет - это радует. Спасибо всем,что не проходите мимо. Мумми мама сказал: Бедная девочка! На спаника похожа немного? На спаника очень похожа,когда-то он там точно пробегал ,да и весит всего 15 кг. На фото она немного больше выглядит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kat~rina сказал: Спасибо всем,что не проходите мимо. МИМО не прошла Наташа! Вам завтра в клинику? Определится стоимость операции? ЛЮДИ, помогите! В теме почти никого и никого с деньгами! А девочке таз собирать надо!! Она еще молоденькая и обязана быть счастливой и здоровой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да в клинику завтра и завтра скажут сколько (примерно) денег надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумми мама Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kat~rina сказал: Да в клинику завтра и завтра скажут сколько (примерно) денег надо. Джесси лапушка такая! А как с сердечком/диафрагмой дела тоже будут смотреть завтра? Или там не опасно уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнопа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я свой скромный вклад перевела. Кать,Джеська ест? Дефекацию,мочеиспускание контролирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мумми мама сказал: Джесси лапушка такая! А как с сердечком/диафрагмой дела тоже будут смотреть завтра? Или там не опасно уже? Ей воздух откачали вчера,вроде рентген показал,что с сердцем уже лучше,чем было до откачивания. кнопа сказал: Кать,Джеська ест? Дефекацию,мочеиспускание контролирует? Ест по чуть-чуть,писает под себя,но отползает потом,сегодня первый раз за три дня выложила какушечку.,но я думаю,что не самопроизвольно всё это происходит. И у нас беда! машина сломалась,везти завтра не на чем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнопа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть кто-нибудь недалеко от Электроуглей? Собаку нужно к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temple Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташ, кинь в личку номер карты, я чегой-то не могу найти. Могу пока 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бросила в личку, тем кто просил, номер карты Наташи. Спасибо огромное за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temple Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Перевела 1500. ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.11.11 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 00:06:24. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташ спасибо,денежка пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temple Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 текс сказал: Наташ спасибо,денежка пришла! Не за что. Я уже Кате написала, если будет тяжко -стучитесь. Собачку надо собирать пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наталья в поисках машины с утра,надеемся,что всётаки узнаем цену операции сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнопа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется,что стоит готовиться к сумме около 10 тыс,а то и побольше. Помогите пожалуйста собачке встать на лапы. Чем дольше она будет ждать помощи,тем меньше шансов на полное выздоровление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти