awrutkowskaya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Девушка нашла стаффуна. Вот этого: Держать его у себя не может - у нее собственный стафф. Те, к кому она обращалась за помощью, как один отсылали в Шереметьево. Но у нас нет мест. Завтра приходят 3 стаффки со стерилизации... Мест нет ни одного Если никто не уйдет в ближайшие сутки, взять парня не сможем. Так что нужно: передержка, финансы - куратора нет. Пес в Шереметьево. Назвали Вэлл. Куратора нет. Финансов - 250руб. от Berry Sweet 30 ноября + 250руб. от Berry Sweet 12 декабря Изменено 20 декабря, 2011 пользователем awrutkowskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин, красотун какой. Ухоженый,может его ищут .Где нашли, если не далеко от меня (Марьино или ближайшие районы),могу помочь с поклейкой макетов.Увы, более пока помочь нием не могу,после 20.11. рублей 500,если мальчика определят на передержку. В скорой одни стаффы, ну что за жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Клеймо? Возраст, какие-то особенности - шрамы и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нашли в районе то ли Домодедовской, то ли Домодедово (звонок был не мой, могу перепутать). Про клеймо и шрамы - пока никакой конкретики не прозвучало. Только то, что нужно куда-то забирать. Срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нухоть сколько-то подержать могут? Клеймо глянуть? По фото - мне кажется, что уши купированы странно -с обеих сторон уха вроде как следы швов и форма странная. Это только я вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukusju Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может он? "Потерялся мальчик , рыжий с белым, 6 лет, клеймо насколько я разобрала сквозь рыдания, vip777, очень ласковый и послушный, любит мужчин. Потерялся 11 октября в Домодедовском районе, пос. Барыбино. Я понимаю это не Москва, но вдруг, где то всплывет какая нибудь информация! Её телефон 89152603029, или можно мне звонить 89859936311 Лена. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может он? "Потерялся мальчик , рыжий с белым, 6 лет, клеймо насколько я разобрала сквозь рыдания, vip777, очень ласковый и послушный, любит мужчин. Потерялся 11 октября в Домодедовском районе, пос. Барыбино. Я понимаю это не Москва, но вдруг, где то всплывет какая нибудь информация! Её телефон 89152603029, или можно мне звонить 89859936311 Лена. " Сейчас буду узнавать. Нухоть сколько-то подержать могут? Клеймо глянуть? По фото - мне кажется, что уши купированы странно -с обеих сторон уха вроде как следы швов и форма странная. Это только я вижу? На уши я тоже внимание обратила - действительно, выглядят странно. Они купированы у него. Но зачем подшивать с двух сторон? Может, подраны? Буду узнавать. Пока держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может он? "Потерялся мальчик , рыжий с белым, 6 лет, клеймо насколько я разобрала сквозь рыдания, vip777, очень ласковый и послушный, любит мужчин. Потерялся 11 октября в Домодедовском районе, пос. Барыбино. Я понимаю это не Москва, но вдруг, где то всплывет какая нибудь информация! Её телефон 89152603029, или можно мне звонить 89859936311 Лена. " Вчера этот мужик уже приезжал - привез с собой ошейник с 10-сантиметровыми шипами Хотел парня забрать, хотя собака не его, другая, но когда понял, что родословной и документов нет (вроде бы, клейма тоже нет) - отказался. "Мне нужна породистая собака". Произвел сокрушительное впечатление - садист садистом. Мое мнение, кандидат в ЧС. Когда созвонились с Жанной (нашедшая девушка), она сказала: все нормально, все хорошо, мы пса уже пристроили. Начали выяснять - что, куда? Оказывается отдают его в будку на цепь.Будущий хозяин, говорит, уже будку сколачивает! Воззвали к ее милосердию - у нее же у самой стафф, неужели не понимает, что это не уличная собака?! Вроде, согласилась. Надо СРОЧНО забирать. Ищем машину на маршруте Домодедовская - Шарик. Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Парень едет в Шарик сегодня вечером. Бескураторный, поэтому помощь приветствуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пара фото Уши кстати у него купированны не правильно и не ровно. Сами чтоли резали, деятели... Собака в Шереметьево. Куратора нет. Финансов - 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уши резал видимо доктор"Шаловливые ручки"", который ни стандарта не читал, ни воочию не видел , как оно должно выглядеть. А по здоровью как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дааа уж... уши просто слов нет, сколько же их,как их всех жалко,ну когда это прекратиться... Как там малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень красивый мальчик. Как у него дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А как у него правда дела сиротские? Как вы его утрамбовали-то? Он один в вольере или... мест же вообще ноль??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мальчик сидит один в вольере. Ведет себя хорошо, ласковый. Скорее всего выбросили - найден без ошейника, бегает за машинами, заглядывает в них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пито4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 может покидать на него объявки на домодедовском сайте? авось потеряшка, в домодедово много частного сектора может убег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 может покидать на него объявки на домодедовском сайте? авось потеряшка, в домодедово много частного сектора может убег Есть ли смысл? Он не из самого Домодедова. Нашли его в поселке Вельяминово. Это от Домодедово в нескольких десятках километров в сторону Белых столбов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пито4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 знаю где вельяминово, сама из домодедово, поселок относится к домодедовскому округу, так много дач. Есть пару сайтов домодедовских, читают многие, может и срастется встреча горе хозяев с собакой, если что дайте знать, напишу объявки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Знатный кабачок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 очень красивый собакин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berry Sweet Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет ли голодного телефончика на 250 рубликов? Если найдется,киньте в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет ли голодного телефончика на 250 рубликов? Если найдется,киньте в личку! Спасибо большое! Кинула Вам номер, в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berry Sweet Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поймали? Поймали. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berry Sweet Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как Вэлл? Он в вольере?есть ли у него одежка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения