Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ВЭЛЛ - рыжий стафф из Домодедово

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девушка нашла стаффуна. Вот этого:

ea700c212b.jpg

0e8b8fdd6e.jpg

Держать его у себя не может - у нее собственный стафф. Те, к кому она обращалась за помощью, как один отсылали в Шереметьево. Но у нас нет мест. Завтра приходят 3 стаффки со стерилизации... Мест нет ни одного :( Если никто не уйдет в ближайшие сутки, взять парня не сможем.

Так что нужно: передержка, финансы - куратора нет.

Пес в Шереметьево. Назвали Вэлл.

Куратора нет.

Финансов - 250руб. от Berry Sweet 30 ноября + 250руб. от Berry Sweet 12 декабря

Изменено пользователем awrutkowskaya

Блин, красотун какой. Ухоженый,может его ищут :( .Где нашли, если не далеко от меня (Марьино или ближайшие районы),могу помочь с поклейкой макетов.Увы, более пока помочь нием не могу,после 20.11. рублей 500,если мальчика определят на передержку. В скорой одни стаффы, ну что за жизнь :( .

Клеймо? Возраст, какие-то особенности - шрамы и т.д.?

Нашли в районе то ли Домодедовской, то ли Домодедово (звонок был не мой, могу перепутать). Про клеймо и шрамы - пока никакой конкретики не прозвучало. Только то, что нужно куда-то забирать. Срочно.

Нухоть сколько-то подержать могут? Клеймо глянуть? По фото - мне кажется, что уши купированы странно -с обеих сторон уха вроде как следы швов и форма странная. Это только я вижу?

Может он?

"Потерялся мальчик , рыжий с белым, 6 лет, клеймо насколько я разобрала сквозь рыдания, vip777, очень ласковый и послушный, любит мужчин.

Потерялся 11 октября в Домодедовском районе, пос. Барыбино. Я понимаю это не Москва, но вдруг, где то всплывет какая нибудь информация!

Её телефон 89152603029, или можно мне звонить 89859936311 Лена. "

Может он?

"Потерялся мальчик , рыжий с белым, 6 лет, клеймо насколько я разобрала сквозь рыдания, vip777, очень ласковый и послушный, любит мужчин.

Потерялся 11 октября в Домодедовском районе, пос. Барыбино. Я понимаю это не Москва, но вдруг, где то всплывет какая нибудь информация!

Сейчас буду узнавать.

Нухоть сколько-то подержать могут? Клеймо глянуть? По фото - мне кажется, что уши купированы странно -с обеих сторон уха вроде как следы швов и форма странная. Это только я вижу?

На уши я тоже внимание обратила - действительно, выглядят странно. Они купированы у него. Но зачем подшивать с двух сторон? Может, подраны?

Буду узнавать.

Пока держат.

Может он?

Вчера этот мужик уже приезжал - привез с собой ошейник с 10-сантиметровыми шипами :blink:

Хотел парня забрать, хотя собака не его, другая, но когда понял, что родословной и документов нет (вроде бы, клейма тоже нет) - отказался. "Мне нужна породистая собака". Произвел сокрушительное впечатление - садист садистом. Мое мнение, кандидат в ЧС.

Когда созвонились с Жанной (нашедшая девушка), она сказала: все нормально, все хорошо, мы пса уже пристроили. Начали выяснять - что, куда? Оказывается отдают его в будку на цепь.Будущий хозяин, говорит, уже будку сколачивает! :angry::angry: Воззвали к ее милосердию - у нее же у самой стафф, неужели не понимает, что это не уличная собака?! Вроде, согласилась.

Надо СРОЧНО забирать. Ищем машину на маршруте Домодедовская - Шарик.

Хелп!

Парень едет в Шарик сегодня вечером.

Бескураторный, поэтому помощь приветствуется...

Пара фото

Уши кстати у него купированны не правильно и не ровно. Сами чтоли резали, деятели...

963db14e3e1c.jpg

f6a3af816259.jpg

Собака в Шереметьево.

Куратора нет.

Финансов - 0 руб.

Уши резал видимо доктор"Шаловливые ручки"", который ни стандарта не читал, ни воочию не видел , как оно должно выглядеть. А по здоровью как?

Дааа уж... уши просто слов нет, сколько же их,как их всех жалко,ну когда это прекратиться... :cry2:

Как там малыш?

А как у него правда дела сиротские? Как вы его утрамбовали-то? Он один в вольере или... мест же вообще ноль???

Мальчик сидит один в вольере. Ведет себя хорошо, ласковый. Скорее всего выбросили - найден без ошейника, бегает за машинами, заглядывает в них.

может покидать на него объявки на домодедовском сайте? авось потеряшка, в домодедово много частного сектора может убег

может покидать на него объявки на домодедовском сайте? авось потеряшка, в домодедово много частного сектора может убег

Есть ли смысл? Он не из самого Домодедова. Нашли его в поселке Вельяминово. Это от Домодедово в нескольких десятках километров в сторону Белых столбов.

знаю где вельяминово, сама из домодедово, поселок относится к домодедовскому округу, так много дач. Есть пару сайтов домодедовских, читают многие, может и срастется встреча горе хозяев с собакой, если что дайте знать, напишу объявки

• 2 недели спустя...
Нет ли голодного телефончика на 250 рубликов? Если найдется,киньте в личку!

Спасибо большое! :gift: Кинула Вам номер, в личку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...