Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 История эта тянется уже второй месяц.Месяц или чуть больше назад в команду сообщили что в Звенигороде на детской площадке поселился леон,да не один а с сестрой. Когда выложили фото стало понятно что это метис.Но люди писали жалобы и просьбы об отлове и собаку пришлось срочно забрать.Катя из команды взяла ее на кураторство. Пес был отловлен без помощи ловца,отвезен на передержку и очень быстро и очень удачно пристроился в семью известного ученого у которого недавно умер от старости очень похожий пес. Они были готовы забрать и сестру но она уже давно исчезла. А через некоторое время там же появился этот метис МС.И опять с требованием срочно забрать иначе пристрелят,опять писали в отлов,но слава богу реакции не последовало. Девушки наши ездили,пробовали его отловить,целый день за ним бегали.Но не удалось.В него уже стреляли дробью,потом подбили лапу и он стал очень осторожен. Попутно выяснили что все собаки с закрывшегося предприятия и долго уговаривали людей потерпеть,что его обязательно заберут. И вот только сегодня,через месяц его удалось отловить с помощью ловца . Собаку везут на передержку к Юле забаве,передержка не форумская,командная -стоимость 6000 в месяц.Вольер. Что есть -есть куратор,передержка и в дальнейшем пиар. Что нужно -финкураторы на 6000 в месяц,так как это третья собака на кураторстве Кати на данный момент. Все три метисы,крупные.Двое других не пристраиваются -нет звонков. Очень просим помощи деньгами на передержку. Ловцу отдали 1700. А вот собственно и он сам. Это фото с попытки первого отлова,одна из девушек привезла щенка в качестве приманки,но не помогло. Цитата Два умника-Вайс и Морис-2! "А ты кто,мальчик или девочка?" URL=http://www.radikal.ru][/url] Видно пятно на морде,я предположила кровь,Юля не исключила свеклу. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192001 Вот тема удачно пристроенного оттуда же Мориса первого http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6856711 6.11.11-пес отловлен с помощью ловца перевезен на командную передержку к Юле забаве.Стоимость 6000 в месяц.Вольер 7.11.11 -в сильнейшем стрессе собака.Ищем финкураторов на 4000. 8.11.11-пес конечно непростой ,возможно будет довольно долго социализироваться.Может поэтому никто не заходит в тему 9.11.11-ищем постоянных финкураторов на 3,5 тысячи и любую разовую помощь.Брюс потихонечку начинает привыкать. 10.11.11- ОЧЕНЬ нужны любые финкураторы -разовые или постоянные :help: 11.11.11 -Брюс адаптируется,но по-прежнему ищем финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Урфин Джус, то что Вы мне заказывали из лекарств, (для поимки) уже давным давно у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А я Вам писала что нашли феназепам но он не подействовал,значит сообщение все-таки не отправилось Извините что так получилось,но лекарства не отдавайте,будет возможность я заберу,мало ли еще какие случаи могут быть.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мальчик. Щен под пузом нюхает, там только у кобелей интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да,это кобель я забыла написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фаора сказал: Мальчик. Щен под пузом нюхает, там только у кобелей интересное. Юля, слава Богу - поймали!!! спасибо большое девочкам, Катерине, взявшей парня под свое крыло, и тебе - за организацию и душевные волнения!!! Пишите меня на 2000 ежемесячно Переведу в начале следующей недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада ужасно,казалось он никогда не отловится и так и сгинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 урфин джус(Жюль Верн) сказал: Оль,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада ужасно,казалось он никогда не отловится и так и сгинет. Да уж - парню реально повезло, что девочки из КОкоманды оказались сильно настойчивее его Как звать-то будем парня? Или уж Морисом Вторым останется? У Мориса 1 все сложилось как в сказке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это уж пусть сами думают выбор имен огромный.Морис2 не очень солидно,ему нужно что-то посостоятельней.Тот был совсем щен а этот уже такой вполне себе кобель с внешностью и характером где-то МС -есть охранные качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 урфин джус(Жюль Верн) сказал: Это уж пусть сами думают выбор имен огромный.Морис2 не очень солидно,ему нужно что-то посостоятельней.Тот был совсем щен а этот уже такой вполне себе кобель с внешностью и характером где-то МС -есть охранные качества. Да, конечно Юль, а понятно - сколько ему лет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пока еще нет.Юля потом определит поточнее.Пока он спал она обстригла жуткие колтуны на хвосте и попе,но он внезапно очнулся и дал ей мордой по носу. Нос распух как картошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 урфин джус(Жюль Верн) сказал: Пока еще нет.Юля потом определит поточнее.Пока он спал она обстригла жуткие колтуны на хвосте и попе,но он внезапно очнулся и дал ей мордой по носу. Нос распух как картошка Нда уж,не повезло моему носу,мы ему на всякий случай намордник одели,вот этим металлическим намордником мне и прилетело А лет ему около трех,я думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жуть что такое получить по носу собачьей башкой по себе знаю Юль,спасибо что зарегестрировалась и приняла главное участие в поимке.Ну и конечно за то взяла к себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля пишет -Ну наконец,СВЕРШИЛОСЬ!!!Да так быстро,что я и понять ничего не успела!Таня вышла из машины (я ее прям в глубь сараев завезла),через минуту раздался короткий визг,еще через минуту мимо машины галопом прочесал пес и за ним тем же аллюром Татьяна(мне было велено сидеть в машине,чтоб кобла собой не пугать!).Минут через пять Таня вернулась и сообщила,что пес дал круг и теперь засыпает в районе сараев.Еще несколько минут ожидания и Татьяна с моей подругой загрузили песика в машину в лучшем виде!!Вот что значит профессионал,большое ей спасибо! Денег она взяла 1,5 тысячи + 200 рублей за проезд. Хромать он перестал,возраст ориентировочно года три,колтуны все выстригла,расчесала,от клещей обработала.По носу получила-дааа,жалко нос!Мы ему на всякий случай намордник металлический напялили,вот этим намордником мне и прилетело! Когда на место приехали он вроде в себя приходить стал,из машины выпрыгнул,дальше метров 10 до вольера еле дотащили,упирался что было сил,похоже,что поводков-ошейников никогда не знал(???),вел себя как щенок,на которого впервые одели амуницию.Посадила его на цепь,иначе когда совсем очухается я его по выгулу опять с ловцом гонять буду.Еду после наркоза давать не стала,пойду вечером его кормить и навещать.Что-то мне подсказывает,что социализировать его придется долго и нудно. Предлагайте клички,от себя - Брюс,может его киношные тезки (Уиллис и Ли) придадут ему уверенности и отваги... Цитата Все еще под наркозом.... Первые попытки встать. А это возможно наш предок!Мой сенбернар на посту.[/quote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Порешили -быть ему Брюсом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 zabava сказал: Нда уж,не повезло моему носу,мы ему на всякий случай намордник одели,вот этим металлическим намордником мне и прилетело А лет ему около трех,я думаю.. Юля, спасибо Вам большое за парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля пишет-Ходила сейчас к новоиспеченному Брюсу .Картина прямо скажем неутешительная.Пес в жутком стрессе.Лежит распластавшись на земле,дрожит,не шевелится и только глазами водит.От еды естественно отказался,от поглаживаний сначала вздрогнул,напрягся как камень,но через несколько минут ЧУТЬ-ЧУТЬ расслабился.Периодически коротко тоненько подскуливал,как будто жаловался,плакал,похоже не от какой-либо физической боли,а от страха,он и под наркозом когда был так подскуливал.Вобщем-обнять и плакать... Поговорила с ветеринаром,он порекомендовал пару дней реланиум для снятия острого стресса,завтра пойду добывать где-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 урфин джус(Жюль Верн) сказал: Юля пишет-Ходила сейчас к новоиспеченному Брюсу .Картина прямо скажем неутешительная.Пес в жутком стрессе.Лежит распластавшись на земле,дрожит,не шевелится и только глазами водит.От еды естественно отказался,от поглаживаний сначала вздрогнул,напрягся как камень,но через несколько минут ЧУТЬ-ЧУТЬ расслабился.Периодически коротко тоненько подскуливал,как будто жаловался,плакал,похоже не от какой-либо физической боли,а от страха,он и под наркозом когда был так подскуливал.Вобщем-обнять и плакать... Поговорила с ветеринаром,он порекомендовал пару дней реланиум для снятия острого стресса,завтра пойду добывать где-нибудь Юль, ну выйдет ведь из стресса? Данька же тоже на луну выл первое время и не мог ни с кем контачить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Конечно выйдет,куда он денется он у мужика-пьяницы который его подкармливал даже участок охранял,лаял грозным басом так что звоночком с такой внешностью вполне вполне будет работать. Просто он старше чем Морис и поэтому тяжелее переживает,к тому же его наркозили а с Морисом так обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень надеюсь что сегодня парню станет хоть чуточку получше и он поймет что не убивать его привезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пишите меня на 500 (но по возможности буду больше давать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эфская,спасибо Вам большое пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динара Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой красавиц!!!! Дай бог поскорее ему дом найти!!!!! Буду предлогать его по знакомым в част. дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо большое только когда он в себя придет и станет нормальным псом!!!!!!!!!!!!! а то как его такого предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Из новостей только одна-хорошо поел,остальное почти без изменений.Пришла-лежит,глазами водит туда-сюда.Стала гладить-терпит(именно терпит),когда пыталась погладить грудь и ближе к лапам вопить начал.Хотела его все же с цепи снять,но для этого надо было ошейник расстегнуть(карабин намертво заклинило),стала к пряжке подбираться-орать начал тоненьким голосом и в глазах опять ужас.Оставила все как есть,вечером еще раз попробую.А,еще за цепь попыталась его поводить по территории-опять та же писклявая истерика и полное нежелание сдвинуться хотя бы на сантиметр. Сейчас мне принесли элениум(думаю разницы большой нет),вечером дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти