Elry Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Этого котенка нашли на улице в бессознательном состоянии. У него было запущенное вирусное заболевание. Сейчас котенку стало немного лучше, но вирус дал осложнения на глаза. По хорошему ему нужно лечение в Москве у офтальмолога Этого котёнка нашла молодая пара. Им пришлось приложить не мало усилий, что бы приручить и поймать этого шустрика. Сейчас котенок на лечении, глаз скорее всего придется удалять Сегодня малыш и малышка приехали ко мне. Они заметно подросли с августа, но все еще довольно некрупные дети. Девочке около 5 месяцев, мальчику - около 4-х. Мальчишка - ласковейший, доверчивый, очень терпеливый игрун. Освоился сразу же, нашел лоточек, отлично покушал и, развалясь кверху пузиком, занялся игрушкой. Девочка диковата, пуглива, но спокойно сидит на руках и дает обрабатывать глазки без проблем. Дети замечательные, привыкшие к постоянным медицинским манипуляциям и воспринимающие их как должное. Оба все время находились в кожном отделении. Им сделали курс в три инъекции вакдерма и начали второй. Будем смотреть биохимию. Если там печень в порядке - это просто чудом. Плеши сохраняются. У мальчишки много, местами с корочками, преимущественно на пузе, лапах, хвостике. У девочки плешка на щеке и на одной из передних лап. Ничего особого ужасного сейчас нет, гриб, скорее всего, просто загнали в хронь. Надеюсь, к итраконазолу он чувствителен, потому что шарахать что-то более токсичное совсем не хочется. Сегодня помылись с перхоталом, обработались от блох, начали антибиотик (у обоих гнойные выделения из носа и глаз). По глазам: у мальчика одного нет, остатки в глубине глазницы. За девочку я было обрадовалась, увидев в углу одного глаза просвечивающую радужку и кусок зрачка. Рано. Рассмотрела, когда мыла и капала, получше. Второй глаз сильно воспален, что там под опухшей конъюнктивой и третьим веком пока понять сложно. Но он реагирует на движение. Второй же не полностью прикрыт спайкой, но зрачок под ним огромный, не реагирующий на свет. И то, как глаз движется - я не поняла, реагирует он на что-то или это просто нистагм. Такое впечатление, что по этому, правому, глазу ее чем-то ударили. У меня сидела как-то кошка Матильда Оли Льок, может кто-то помнит, была такая зверски избитая пушистая черно-белая красавица, которую по кускам собирали в БК. У нее один глазик не спасли а второй так и остался незрячим после удара. Там был такой же огромный, мутный зрачок. Впрочем, гадать пока не будем... Постараюсь как можно быстрее довезти детей до офтальмолога. Пока планирую много анализов. Обязательный минимум - ОАК, биохимия, кал на простейших, корона, лейкоз, иммунодефицит, ВПИК. Это чтобы знать, на каком карантине их вообще держать и что там осталось от печени. На Звенигородку после работы завтра не успеваю всяко. Подскажите, из оставшихся круглосуточных где будет подешевле? В Шанс Био у меня скидочная карта. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6931875 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :gift: Мальчик поступил с таким глазиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В общем, как получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На фото они выглядят маленькими Это последние фото из приюта Лена, Андрей Тарасик из Контакта перевел малышам 2000р Андрей, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Они и есть некрупные товарищи. Я подробнее про нас напишу завтра, сегодня ползу спать. Как только будут результаты анализов, выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Едем сдавать только сейчас. Итак, после подсчетов решила все же на Звенигородку, там при всех раскладах выходит дешевле и можно бонусом еще за ту же стоимость кое-какие респираторные сделать. Будем смотреть кровь общую и б/х, простейших, корону, лейкоз+ИДК, ФИП, микоплазму, хламидии, панлейко. Кальци и герпес не буду - лишних 800 р. нет, а если они есть - то вылезут все равно рано или поздно. Герпес в носительстве, тем более, как опыт показывает, часто пцр не обнаруживается. Я как-то сдавала своим ради интереса - все было чисто. Но каждую зиму дружно чихаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Детишки выглядят очень запуганными Другие коты их не обижают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бедные детишки. Вы просто золотой человек, что взялись за них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У малышей-слепышей нет денег на обследования и лечение Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Детишки выглядят очень запуганными Другие коты их не обижают? А они пока сидят отдельно, в клеточке. Ждем результатов на корону. Мальчик большой мурчун, он ничего не боится, очень любит, когда чешут брюшко. А девочка на самом деле очень робкая, все время прячется в лотке. Бедные детишки. Вы просто золотой человек, что взялись за них. Спасибо! Я думаю, с малышами все будет хорошо. У девочки глазики уже лучше. Тот, что был неполностью затянут, все-таки реагирует на движение и свет, мы снова проверяли сегодня. Оля выложит их сегодняшние фото, как сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У малышей-слепышей нет денег на обследования и лечение Очень нужна помощь! Люда, я прикинула по деньгам. Анализы на все вышеперечисленное будут около 4000 р. (( Единственное, я ступила с мико и хламидиями. Я же антибиотик колю, какие анализы сейчас. Их потом, после окончания курса. Гноя из глаза стало меньше, из носа вообще уже нет. Ну и девочки отекший глазик приходит в норму, уже не ярко-розовый. Операция у мальчика, если будет - 1500 р. На само обследование - не больше 600 р., а может и бесплатно будет, пока не знаю, специально никогда не прошу. Капли пока есть... еда пока есть, если только на будущее. На консервы собирать не буду, конечно, это уже слишком, они же здоровые условно котята. Сама куплю. Если на сушку, как эту доедим, подкинут, против не буду. Пока мешочек ПроПлана для котят есть, средний на 3,5 кг. Акану уже дожевали вместе с шестью из Лавры. Ну и от шприцов, опять же, не откажусь. А больше не надо - больше проблем с отчетами. А, девочке бы тоже потом ОАК и биохимию глянуть. Еще 270+450 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лена, а шприцы какие нужны и сколько? Корм, если какой-то нужен, могу закупить в "Бетховене" (он у меня по пути с работы). Я живу в Люблино, а работаю на 1905 года, так что у нас траектории пересекаются в пространстве, вопрос только во времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну штук 20-30 еще точно, двушки или инсулинки. Кушаем сейчас ПроПлан для котят, обычный, не для проблемного пищеварения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну штук 20-30 еще точно, двушки или инсулинки. Кушаем сейчас ПроПлан для котят, обычный, не для проблемного пищеварения. ПроПлан сухой нужен, или это баночный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А почему тема здесь? В теме по финансам ноль! Может в скорую хоть на пару дней попроситься, чтоб хоть чуть денежек на котявок собрать? Ведь предстоит операция и долгое лечение..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Люда взяла реквизиты моей карты и ЯКа для этих кисок, но пока ничего не приходило. Так что по финансам у малышей совершенно глухо. ЯК, видимо, Вконтакте собирались размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ПроПлан сухой нужен, или это баночный? Сухой, сухой. Но пока у нас есть его около 3 кило. Ален, а не попрут нас из скорой в очередной раз. Тьфу, ну их нафиг, я лучше от котят денег на анализы возьму. А уж на операцию наскребем в любом случае. Ну реально, нет тут ничего угрожающего жизни. Лекарства есть, что от котят осталось, что от моих, что уже куплено в счет Лавровских. Собирайте лучше на Риану. У меня пока нет времени даже в тему зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сухой, сухой. Но пока у нас есть его около 3 кило. Ален, а не попрут нас из скорой в очередной раз. Тьфу, ну их нафиг, я лучше от котят денег на анализы возьму. А уж на операцию наскребем в любом случае. Ну реально, нет тут ничего угрожающего жизни. Лекарства есть, что от котят осталось, что от моих, что уже куплено в счет Лавровских. Собирайте лучше на Риану. У меня пока нет времени даже в тему зайти. Лена, кровь сдали? Как малышня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На карточку в 06:05 поступил перевод 150 руб. с карты ***8735. Спасибо большое! Лена, как лучше: пересылать деньги сразу или по мере накопления? Сухой, сухой. Но пока у нас есть его около 3 кило. Тогда сигнализируйте, как надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вчера отвезла какашку на Звенигородку на п и корону. Заплатила 850р. скан чека выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне пришел перевод около 7 тыр. на карту около часа назад, с карты ****9341. Это не из темы? Не могу понять, откуда они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне пришел перевод с карты ****9341. Это не из темы? Не могу понять, откуда они. Лен, 2000 это от Андрея Тарасика. а остальное это не в тему, это я вернула свой долг, просто отправила одной суммой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня на карту упали 200р. в 18:08 с карты *** 9255. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так, рассказываю, что пришло на ЯК. 1. 100,00 руб. (08.11.2011 06:21) - Евросеть, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1602331889 2. 188,00 руб. (08.11.2011 11:34) - SkySend, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №20382041 3. 188,00 руб. (08.11.2011 11:34) - SkySend, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №20382088 4. 100,00 руб. (07.11.2011 21:48) - Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00020111107214803823 Итого на ЯК за 2 дня - 576 руб. Спасибо большое отправителям! Пункты 2 и 3 - это, наверное, и есть тот платеж на 400р., разбитый на две части почему-то по квитанциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо всем огромное! Я не успеваю отписываться, извините! Обещаю вечером, как на все срочные письма отвечу и все сделаю, подробно про малышей написать. У нас все хорошо и стабильно. Гной прекратился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения