Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака потеряна или брошена. Метис лабрадора.

exelentra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Она появилась позавчера вечером у нас во дворе (около м. Молодежная),подбегала ко всем,металась,явно искала хозяина.

Её удалось забрать на время вчера утром,она так устала,что сразу уснула,оказавщись в квартире.У неё очень дружелюбный характер,она чистенькая,упитанная,на шее красный кожанный ошейник. Хотелось бы вернить,что её не выбросили, а она потералась. Возраст собаки по зубам примерно 8-9 месяцев.

От руки написала несколько объявлений,развесила по ближайщим зоомагазинам,остановкам автобуса,во дворах.

Конечно лучше было бы напечатать макеты.но у меня нет такой возможности.

Самое главное,что её негде передержать. Сегодня отведу её к другим людям,но тоже от силы на два дня.

Но нельзя же её опять на улицу,она совершенно домашняя собака,да и течка может начаться и не мне вам рассказывать,что её тогда ждет.

Вот фото которые удалось сделать.

cd697d726521.jpg

5974d80e6969.jpg

323aa233189c.jpg

Может кто-то поможет разместить её в каталоге,потерянных собак.

Нужна помощь в создании и распечатке макетов.

Если хозяин не найдется в ближайщие два дня,собаке надо будет искать передержку.

Конечно же нужна фин. помощь.

Пожалуйста не проходите мимо,не оставайтесь равнодушными к судьбе этой собаки.

Женщина у которой находится собака позвонила мне и сказала,что у неё на животе царапина,я пришла посмотрела,там шов,скорее всего от стерилизации. Пол шва в нормальном состоянии, я вторая половина воспаленная. Промыла и помазала левомиколем.

Я уверена,что люди,которые стерилизовали собаку-не могли её выкинуть,скорее всего она потеряшка.

Форумчане,которые живут в районе м. Молодежная к вам огоромная просьба поспрашивать собачников,обращать внимание на объявления о пропавщих собаках,вдруг её ищут. Конечно нужна помощь в расклеивании объявлений.

Звонила в близлежащую ветклинику,спрашивала не стерилизовали ли у них такую собаку,но они ответили.что надо видеть собаку,чтобы сказать что-то определенное.

Обратите на нас внимание !!!

Спасибо.

По расклеиным объявлениям ни одного звонка. Откуда она взялась у нас на Молодежке ?

Куда я её дену через день ?

Никому нет до неё дела ?

Я понимаю,что это не ваша проблема,а у меня уже позвоночник болит от переживаний,что делать с собакой.

Милая,ласковая,дружелюбная девочка и что ? Обратно на улицу ?

Получается,что пока с ней нечего не случилось-она никому не интересна. Но ведь даже недолгое пребывание на улице,ночевка на детской площадке,всё это привело к тому,что у неё воспалился шов.

А сегодня вон какой был дождь,что с ней было бы,её было бы не узнать.

Пожалуйста помогите этой собачке вновь обрести дом.

Проверьте пожалуйста на Лизу не отзывается собака?

нет, это не "наша".

Проверила. "Наша" дома спить.

Жалко собаку, красивая...

Сегодня обзвонила ближайщие ветклиники,оставила свой телефон,может к ним обратятся на счет собаки.

По объявлениям никаких звонков. Так хочется найти её хозяев.

Одна форумчанка распечатала для нас объявления,сегодня вечером с ней пересечемся.

А так создается впечатление,что нас никто не видит.

Вечером отвела собаку в другое место,я думаю для неё это не слишком хорошо,почти каждый день менять место ночевки.

У этой женщины,которая согласилась приютить девочку много своих животных ,у неё даже нет денег на корм.

Я тоже не могу ей помочь.

Может кто-то сможет помочь хотя бы на корм.

Через десятые руки дошла информация,что с похожей собакой у нас в районе гуляла молодая пара, ту собаку зовут Дарси. Наша вроде тоже отзывается на это имя. Усиленно ищем хозяев.

Шов обрабатываем.

Всем безразлична судьба собаки,а я уже всю голову сломала,где ей ночевать,чтобы не оказалась на улице. Низ шва совсем разошелся,нужен осмотр ветеринара. А денег даже на корм нет.

знаете, я тоже подобрала собаку, тоже травмированную, вот моя темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191291 и также приходится справляться самой. Думаю, не стоит ждать особой помощи. К врачу надо НЕМЕДЛЕННО!!!!!

Я тоже собираюсь в ближайшие дни к врачу, и всё тоже за свой счёт.Главное- спасти животинку, а себе можно и отказать во многом.

Я давала объявления о находке-на ИРР,Сландо,Экстра-м,Авито,Хочусобаку,Возьмисобаку,Всезверушки,Зоомир, итд....

ОБЯЗАТЕЛНО НА КЛАВСЕ!!!

Клею тоже по району.Пишу от руки вообще объявления, т к сейчас принтер не работает, а 600 р на новый картридж пока нет.

САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВАМ СЕЙЧАС БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!

Попробуйте обратиться за помощью, к соседям,друзьям, тем кто рядом!!! УДАЧИ!!!!!

Да,это я давно уже поняла,что надо надеятся только на себя. Никого не нашлось,кроме Татьяны,которая помогла нам распечатать объявления про собаку,кто бы захотел поучаствовать в её судьбе. Большое ей спасибо !!!

Собаку опять пришлось пристроить в другое место.

По объявлениям были только неадекватные звонки об найденых ещё собаках,все хотели,чтобы мы их забрали с улицы.

Про хозяев так нечего и не удалось узнать,уже весь район в курсе,а от них никаких известий.

Ситуация для собаки складывается не очень хорошая. По объявлениям нет звонков. Женщина у которой она находится может держать её от силы неделю,потом что приют ? У неё сейчас нет даже денег на корм. Своих две взрослые собаки и кошки.

В других темах собирают по 7500 на передержку,а тут нужно хоть на корм помочь и нет никого желающих !

Пожалуйста помогите !!! Если будет помощь на корм,то может сможет подержать её по-дольше.

Собака молодая,очень подвижная и игривая,к кошкам тянется тоже играть, а не с агрессией.Но они не все к этому готовы.

Очень прошу помощи на корм !!!

Я надеюсь,что нас все же заметят.

Я не прошу денег на оплату передержки,я прошу помочь с кормом,иначе собака окажется в приюте.

Хозяева не нашлись,а ситуация с каждым днем становится всё критичнее. Женщина, у которой она сейчас находится в любой момент может отказаться от неё. Ей очень тяжело,я опять повторяю,что ситуацию могла исправить помощь с кормом.

Может нас здесь никто не видит и мне придется перенести тему в Скорую.

Помогите пожалуйста с кормом !!!

exelentra сказал:
Хозяева не нашлись,а ситуация с каждым днем становится всё критичнее. Женщина, у которой она сейчас находится в любой момент может отказаться от неё. Ей очень тяжело,я опять повторяю,что ситуацию могла исправить помощь с кормом.

Может нас здесь никто не видит и мне придется перенести тему в Скорую.

Помогите пожалуйста с кормом !!!

Наверно, вам действительно в скорую надо!!! Я к сожалению, совсем ничем помочь, не могу :(

Помогите кормом, очень нужно!!!!!

проситесь в скорую на сутки. а сейчас ее чем кормят? как она? а женщина готова держать до пристройства,если с кормом?

как шов?

Женщина кормит своих собак натуралкой,нашу тоже. Я думаю её будет проще уговорить,если будет помощь с кормом .

Шов обрабатывали и сейчас всё в порядке.

exelentra сказал:
Женщина кормит своих собак натуралкой,нашу тоже. Я думаю её будет проще уговорить,если будет помощь с кормом .

Шов обрабатывали и сейчас всё в порядке.

Люди, помогите кто нибудь кормом, собачка домашняя, на улице не выживет!!!!!!! :help: :help: :help:

Собака ест натуралку,наверное будет и собачьи консервы.

Я сейчас сильно болею и потому не могу даже каждый день выходить в тему,но проблема остается проблемой.

Поделиться
  • Создать...