Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Cтафф сидиел 2 года безвылазно в неубранном вольере

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Город Железнодорожный, автомастерская. В вольере уже 3 года живет стафф. Крупный, рыжий, некупированный пацан, говорят, добрый... Но работники автосервиса его все равно боятся, ПОЛГОДА не выводят из вольера и сами туда не заходят, не убирают, еду бросают через дыру в ограждении.

Хозяин, приведший его щенком, ушел с этой работы. Кормят стаффа овсянкой и костями.

Раз в неделю приходят женщины из добровольцев и подкармливают, но выводить боятся. Говорят, пес добрый, но со стаффами они дел никогда не имели.

Долго при такой жизни он не протянет.

Нужно все: финансы, куратор, машина.

Есть контакты. Фотографии ждем...

06.10.12 - собака на квартирной передержке. Проблемы со здоровьем. Нужно обследоваться. Ищем деньги, ищем финкураторов.

07.10.12 - без изменений. Просим помощи. Проблемы с сердцем. Нужно обследоваться. Ищем деньги, ищем финкураторов.

08.10.12 - без изменений. Просим помощи. Проблемы с сердцем. Нужно обследоваться. Ищем деньги, ищем финкураторов.

09.10.12 - без изменений. Ищем деньги, ищем финкураторов.

10.10.12 - без изменений. Ищем деньги, ищем финкураторов.

11.10.12 - без изменений. Ищем деньги, ищем финкураторов.

12.10.12 - без изменений. Ищем деньги, ищем финкураторов.

13.10.12 - без изменений. Ищем деньги, ищем финкураторов. НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЕ! Проблемы с сердцем.

Офигеть!!! Бедный-бедный парень..... Как же он в таких условиях 3 года продержался :(((

А его есть куда забирать?

P.S. Железка не далеко от меня, если что могу перевезти

Фото не прислали? Где автомастерская находится? У меня 4 года назад пропал стаф,надежду не теряем...

ника а вы не сможете хотя бы заехать фотки сделать парня?

Да, может быть фотки сдвинуть дело с мертвой точки? Присоединяюсь к просьбе - сфотайте, пожалуйста! Контакты в личку кину.

Забирать его пока некуда, но надо. Так что ищем передержку и финансы.

подниму!ника и хан-сможете ли вы сделать фото раз недалеко живёте?

ника и хан-сможете ли вы сделать фото раз недалеко живёте?

Пофоткать его конечно могу съездить, но увы раньше воскресенья-понедельника никак....:( Если раньше никто не сфотает, то я смотаюсь в один из этих дней

Были сегодня у Лорда, так его зовет Елена, которая кормит его.

Фото с телефона, на фотоаппарат не получилось сделать, т.к. фокус был на клетку, а собакин спокойно не сидел.

Пескин выглядит так:

79e894465d7a.jpg

6c4bff6e9010.jpg

Вся его клетка - сплошной туалет. На еду накидывается, хоть и не очень худой. Его все боятся, не выпускают, сидит в клетке более полутора лет. Очень был рад посетителям. Рабочие кормят его хлебом и овсянкой, о том что существует мясо, знает только благодаря Елене.

бедный парень... :cry:

А вы не заходили к нему в вольер?

Нет, я не заходила к нему. К нему вообще никто не заходит, не убирается. Его боятся. Соответственно запах там тот еще. Я тоже боюсь чужих собак, не потому что стафф, а потому что большая незнакомая собака. Из больших я не боюсь только тех, кого я знаю и своих.

Нет, я не заходила к нему. К нему вообще никто не заходит, не убирается. Его боятся. Соответственно запах там тот еще. Я тоже боюсь чужих собак, не потому что стафф, а потому что большая незнакомая собака. Из больших я не боюсь только тех, кого я знаю и своих.

Почему другие (кто его давно знает) к нему не заходят? Он на вальер кидается, агрессию проявляет или всем пофиг на него?

Надо что-то делать-на улице уже дубак (я за 40 мин. околела)

Мысли вслух: а может его хоть одеть в свитерок? интересно, дастся?

Почему другие (кто его давно знает) к нему не заходят? Он на вальер кидается, агрессию проявляет или всем пофиг на него?

Надо что-то делать-на улице уже дубак (я за 40 мин. околела)

Мысли вслух: а может его хоть одеть в свитерок? интересно, дастся?

Он там никому не нужен. На клетку прыгает, но не агрессивно, а от радости, что к нему пришли и кормят его. Он не безразличен только Елене, которая его кормит, но она его тоже боится. Чужая взрослая собака. Вообще я тоже не решилась к нему зайти с первого раза.

Обратите внимание на нас, вообще это стафф??

a1fab270e470.jpg

b77eec0f6cc3.jpg

Похож, лучше в живую смотреть конечно.

Обратите внимание на нас, вообще это стафф??

Скорее всего, стафф фигового разведения. Или удачный метис, что совсем не отменяет необходимости его оттуда вытаскивать...

А работники автомастерской его отдадут? И где передержку искать? Мож к стафам стукнуться?

Отдать-отдадут, только кто ж его возьмет? У всех, кто занимается стаффами, все битком.

могу предоставить стационар в клинике...со своей скидкой+свой присмотр...это пока всё что я могу предложить(((

если вдруг что-стучитесь

Есть место на передержке! Есть 5000 на первое время.

Завтра едем забирать, если все сложится.

Нужно еще 2500.

Есть место на передержке! Есть 5000 на первое время.

Завтра едем забирать, если все сложится.

Нужно еще 2500.

Слава Богу. :gift:

Дайте пожалуйста номер СБ, кину 500 рублей.

Люди, давайте поможем бедолажке. :worthy:

Хоть по 100 рублей. :help:

Осечка. У Татьяны, с которой должны были ехать за Лордом, заболел ребенок.

Народ, может кто-нибудь сможет притащить его из Железнодорожного в Шарик, а? Сама я безмашинный вариант...

Пес неагрессивный, человекоориентированный.

Так. Всплыла новая проблема: руководство мастерской не жаждет отдавать собаку. Пусть лучше утонет в г*** :angry:

Связалась с Еленой, которая к нему ходит подкармливает, она обещала до субботы по возможности разрулить вопрос...

Девочки, как я поняла руководство за. Но сами рабочие, в основном приезжие, просящие их самих "пристроить" в добрые руки (в шутку, хотя...) против. Типа он охраняет. Фактически он находится внутри, его там никто не видит и охранять там по сути некого. От себя 500 р после 10 числа (напомнить в личку с текстом зайти в тему). Раньше к сожалению не смогу. Перевозкой увы - тоже не помогу. Машина выставлена на продажу, муж категорически против, приводя кучу доводов не ездить.

Причем как я понимаю, против они стали когда я пришла фотографировать, т.е. когда пошли движения. Когда мы уходили, вышли чуть ли не все рабочие, один из которых начал говорить, что "такая корова нужна самому" и будут его кормить и даже возможно уберут в вольере. Хотя запах вольера преследовал меня до вечера.

Главное поговорить с руководством.

Поделиться
  • Создать...