Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питбуль Зевс (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Белый питбуль, ласковый и нежный 1,5-годовалый собачий ребенок.

Первые хозяева Зевса уехали за границу, а собаку забрать "забыли" . Зевс попал в приют, был в диком стрессе, не находил себе места и ничего не понимал. Но Зевс - очень красивый и беспроблемный мальчик, быстро нашлись молодые люди желающие забрать его. Забрали и держали несколько месяцев, в итоге пара распалась и собака сразу стала ненужна. Зевс вернулся в приют.

Еще одного предательства пес не переживет - собака очень ранимая и нежная. Ищет суперответственных хозяев, которые НИКОГДА его не предадут. Можно в семью с детьми и другими собаками.

c33ad44d.jpg

f4a6a8ab.jpg

94f24a26.jpg

fd06c19a.jpg

cbff1691.jpg

3ac7464c.jpg

Нужны финансы, куратор, хозяева...

Вновь на передержке Шереметьево с 22.10.2011

Красавец!!!! Что ж ему так не вызет?! Может попробовать домашнюю передержку поискать?

На недельке смотаюсь к нему,чего отвезти?

Домашнюю передержку нельзя - он решит, что привезли домой, а потом снова выбросили. Парень ОЧЕНЬ плохо переносит стресс, ранимый. Когда его вывозили от горе-хозяев, он всю дорогу дрожал и заливал слюнями салон машины :cry2:

Собака совершенно несчастная. Его можно пристраивать только абсолютно надежным людям с тем, чтобы они его никогда не предали.

Приезжайте, будем рады!

Привезти можно вкусняшек, можно комбезик или что-то тепленькое по погоде.

С Зевсом нужно гулять и гулять, как-то его успокаивать - он в жутком стрессе :(

Вы мне можете мерочки на него написать? Я если выкрою время,сама сошью... Если никаких форс мажоров,приеду в среду, в принципе могу тогда сама мерки снять.

Вы мне можете мерочки на него написать? Я если выкрою время,сама сошью... Если никаких форс мажоров,приеду в среду, в принципе могу тогда сама мерки снять.

Заранее спасибо!

Я до среды в приют точно не попаду, так что Вы снимите, пожалуйста, сами... И привет мальчику!

Так к бедолаге никто и не ездит...

Посадили со терильной девкой-питбулькой - стресс как рукой сняло! Орут в два горла - внимание привлекают :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Тема еще актуальна?
 Поделиться
  • Создать...