awrutkowskaya Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Белый питбуль, ласковый и нежный 1,5-годовалый собачий ребенок. Первые хозяева Зевса уехали за границу, а собаку забрать "забыли" . Зевс попал в приют, был в диком стрессе, не находил себе места и ничего не понимал. Но Зевс - очень красивый и беспроблемный мальчик, быстро нашлись молодые люди желающие забрать его. Забрали и держали несколько месяцев, в итоге пара распалась и собака сразу стала ненужна. Зевс вернулся в приют. Еще одного предательства пес не переживет - собака очень ранимая и нежная. Ищет суперответственных хозяев, которые НИКОГДА его не предадут. Можно в семью с детьми и другими собаками. Нужны финансы, куратор, хозяева... Вновь на передержке Шереметьево с 22.10.2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Красавец!!!! Что ж ему так не вызет?! Может попробовать домашнюю передержку поискать? На недельке смотаюсь к нему,чего отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Домашнюю передержку нельзя - он решит, что привезли домой, а потом снова выбросили. Парень ОЧЕНЬ плохо переносит стресс, ранимый. Когда его вывозили от горе-хозяев, он всю дорогу дрожал и заливал слюнями салон машины Собака совершенно несчастная. Его можно пристраивать только абсолютно надежным людям с тем, чтобы они его никогда не предали. Приезжайте, будем рады! Привезти можно вкусняшек, можно комбезик или что-то тепленькое по погоде. С Зевсом нужно гулять и гулять, как-то его успокаивать - он в жутком стрессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вы мне можете мерочки на него написать? Я если выкрою время,сама сошью... Если никаких форс мажоров,приеду в среду, в принципе могу тогда сама мерки снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вы мне можете мерочки на него написать? Я если выкрою время,сама сошью... Если никаких форс мажоров,приеду в среду, в принципе могу тогда сама мерки снять. Заранее спасибо! Я до среды в приют точно не попаду, так что Вы снимите, пожалуйста, сами... И привет мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так к бедолаге никто и не ездит... Посадили со терильной девкой-питбулькой - стресс как рукой сняло! Орут в два горла - внимание привлекают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это сосед Бланки? Они даже похожи)) счастья ему в новой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения