awrutkowskaya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Брабус жил у хозяев - алканавтов, кормился из столовой, в которой один из них работал. Раскормился до значительных размеров и стал ненужен. Забрали его родственники хозяев - забрали и посадили в гараж, потому что дома ребенок, а у стаффов плохая репутация. Дали пару дней с тем, чтобы усыпить, если собака останется невостребованной... Собаку востребовали - вытащили из багажника, когда уже везли на усыпление. Брабус поехал в Шереметьево. Парень ОЧЕНЬ спокойный, толстый, лоснящийся. Людей любит, детей любит, к собакам лоялен. Сейчас сидит на диете: Ищет самых-самых хозяев! С 21.08.2011 - на передержке в Шереметьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то никому не нравится толстячок Эх... Парень неплохой. Но доминант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VendeTTa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такой бочёнок сладострастия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пацан похудел, похорошел и продолжает поиск хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну если шрамы украшают мужчину - таки да, похорошел. Заработав новый шрам под глазом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну если шрамы украшают мужчину - таки да, похорошел. Заработав новый шрам под глазом. Вы настолько некомпетентны, что не можете отличить слезку от шрама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 почему тема была закрыта? что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 C собакой все в порядке. Желающие могут приехать и убедиться в этом лично - приют открыт ежедневно с 11 часов утра. Я закрываю темы собак Шереметьева в связи с необходимостью разобраться со сложившейся вокруг передержки ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 C собакой все в порядке. Желающие могут приехать и убедиться в этом лично - приют открыт ежедневно с 11 часов утра. Я закрываю темы собак Шереметьева в связи с необходимостью разобраться со сложившейся вокруг передержки ситуацией. разделяйте, пожалуйста, собак приюта Шереметьево и ситуацию на передержке Шереметьево. и если уж Вы говорите о ситуации, то ситуация с передержкой должна быть полностью прозрачна. если Вы открываете темы на ПиКе, то должны их вести, а не закрывать по собственному желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вы настолько некомпетентны, что не можете отличить слезку от шрама Могу. Непротертые глаза собак обсуждайте с теми, кто подсовывает их в таком состоянии под фотографов. А я вижу шрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Могу. Непротертые глаза собак обсуждайте с теми, кто подсовывает их в таком состоянии под фотографов. А я вижу шрам. Нету там шрама... Видела его вживую вот на днях, чистое красивое лицо у парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эта тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения