Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

БРАБУС - 50 килограммов счастья под усыпление

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Брабус жил у хозяев - алканавтов, кормился из столовой, в которой один из них работал. Раскормился до значительных размеров и стал ненужен. Забрали его родственники хозяев - забрали и посадили в гараж, потому что дома ребенок, а у стаффов плохая репутация. Дали пару дней с тем, чтобы усыпить, если собака останется невостребованной...

Собаку востребовали - вытащили из багажника, когда уже везли на усыпление. Брабус поехал в Шереметьево.

Парень ОЧЕНЬ спокойный, толстый, лоснящийся. Людей любит, детей любит, к собакам лоялен.

6e3d29ac61.jpg

423ae35303.jpg

d3a1b190a3.jpg

bbac76e864.jpg

Сейчас сидит на диете:

9b640c263a5d.jpg

f271d7387fe4.jpg

554ce910e85a.jpg

b2af234587db.jpg

efee3fbb60be.jpg

dfa9cca0835e.jpg

2f572db64665.jpg

222d471686ad.jpg

Ищет самых-самых хозяев!

С 21.08.2011 - на передержке в Шереметьево

• 2 недели спустя...

Такой бочёнок сладострастия..

• 1 месяц спустя...
Ну если шрамы украшают мужчину - таки да, похорошел.

Заработав новый шрам под глазом.

Вы настолько некомпетентны, что не можете отличить слезку от шрама :appl:

C собакой все в порядке. Желающие могут приехать и убедиться в этом лично - приют открыт ежедневно с 11 часов утра.

Я закрываю темы собак Шереметьева в связи с необходимостью разобраться со сложившейся вокруг передержки ситуацией.

C собакой все в порядке. Желающие могут приехать и убедиться в этом лично - приют открыт ежедневно с 11 часов утра.

Я закрываю темы собак Шереметьева в связи с необходимостью разобраться со сложившейся вокруг передержки ситуацией.

разделяйте, пожалуйста, собак приюта Шереметьево и ситуацию на передержке Шереметьево.

и если уж Вы говорите о ситуации, то ситуация с передержкой должна быть полностью прозрачна.

если Вы открываете темы на ПиКе, то должны их вести, а не закрывать по собственному желанию.

Вы настолько некомпетентны, что не можете отличить слезку от шрама :appl:

Могу.

Непротертые глаза собак обсуждайте с теми, кто подсовывает их в таком состоянии под фотографов.

А я вижу шрам.

Могу.

Непротертые глаза собак обсуждайте с теми, кто подсовывает их в таком состоянии под фотографов.

А я вижу шрам.

Нету там шрама... Видела его вживую вот на днях, чистое красивое лицо у парня

• 2 месяца спустя...
 Поделиться
  • Создать...