nimfodora Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 неравнодушные люди принесли в приют стерилизовать кошку и усыпить котенка. кошка окотилась в подвале и крыса отгрызла котенку часть лапки. у котенка началась гангрена. но в глазах у котенка врачи увидели что-то такое , что ни у кого не поднялась рука сделать это. котенок очутился в приюте. Там ему ампутировали лапку. Оставлять его там было нельзя. В приюте выживают сильнейшие даже из здоровых животных, а сейчас речь идет о маленьком беззащитном существе. После операции малыш очень тяжело приходил в себя, ничего не ел. Когда я приехала в приют, нашла жалкий комочек в самом углу клетки, к нему уже успели подсадить несколько других котят, у одного были все признаки рино. Огромные глаза смотрели на меня с мольбой: Забери! Так котенок переехал на платный стационар.это 150/сутки + лечение. Частично я могу что-то осилить, но все я точно не потяну. У меня много своих животных + есть те, кто дома на передержке. Как только швы снимут, я постараюсь забрать его на передрежку домой. Но сейчас ему нужен стационар обязательно. Помогите! 18-1 день стационара - отек в месте ампутации, температура. 19- поменяли антибиотик, котенок поел сам, температура и отек спали. сходил в лоточек, стул норма. 20 - температура 38.7 котенок немного вяленький, поел , хвостик у него тоже непонятный маленький изогнутый обрубочек, завтра постораюсь узнать это тоже крыса могла отгрызть или скорее врожденное. уже уверенно держит равновесие. 21- температура норма, туалет норма, котенок стал активней, мне кажется даже носик стал не такой белый. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ. 22- температура норма, но у малыша нет аппетита отказался и от курицы и от корма, глазик немного слезится. (очень надеюсь что не вирус проявляется.) 23- котенок немного поел, глазик лучше но у нас стали выходить глисты. пришлось дать глистогонку. очень боюсь за малыша 24- глисты выходят комками, но аппетит у котенка хороший. швы не очень нравятся Е.В. пока решили не снимать. 25- котенка пересадили к кошечке ( ее которебенок уехал вчера в новую семью) Сильвер очень рад его облизали , умыли, учат ходить в лоток. переезд ко мне на передержку откладывается. у меня у кошки нашли лишай. всем сделали вакдерм. спасибо всем огромное за помощь, за то что так много неравнодушных людей. 26.10- котенок снова один кошечка уехала на передержку . аппетит хороший. швы пока не сняли. 27.10 - швы сняли. оказывается котенку раньше еще в приюте сделали вакдерм, сейчас еще одна прививка. котенок переезжает к нам. врач дала добро выставляю ЯК 410011129787601 НР СБ дам в личку. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190745 вот котик в приюте а это на стационаре -а это наш хвостик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хвостик бобтейловский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalyaL Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чудесный какой разноглазик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пишите номер СБ карты в личку, в субботу сделаю перевод рублей на 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfodora Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хвостик бобтейловский? да он маленький короткий изогнутый крючком посоветуйте пожалуйста у котенка очень много блошек и помыть его антипаразитарной шампунью пока нельзя, Сильверу(так назвали котенка) 1.5 месяца какие капли на холку ему можно купить, какие безопаснее?? Пишите номер СБ карты в личку, в субботу сделаю перевод рублей на 500. спасибо огромное вышлю нр СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Он поступил при мне в приют. Рука ни у кого в приюте не поднялась его усыпить. У него очароватлеьные огромные глаза!!! Какой он жалкий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Разве можно было усыпить такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А изогнутый хвостик, это может быть бобтейлы в роду были. У них не не олязательно нет хвоста совсем, бывает и спиралькой даже. Людмила, ты во сколько поедешь в стационар? Какой корм ему нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 славный славный малыш. Желаю тебе сил, терпения и здоровья. Напишите в личку куда можно скинуть денежек чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Куда Вам денежку перечислить? Напишите в личку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 славный славный малыш. Желаю тебе сил, терпения и здоровья. Напишите в личку куда можно скинуть денежек чуть-чуть. Людмила сейчас едет в клинику. Как только появится в инете, то в личке даст номер карты. Вечером и телефон будет известен, на какой можно денежки положить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Людмила сейчас едет в клинику. Как только появится в инете, то в личке даст номер карты. Вечером и телефон будет известен, на какой можно денежки положить. Спасибо! а где его лечить будут? какой врач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Такой милый разноглазик ) Может кому то он понравится и его кто-то возьмет и трехлапиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а где его лечить будут? какой врач? Он в стационаре у Зуевой. Как только у самой Людмилы освободится место дома, то он переедет к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Котёнок просто очаровательный! Мальчик или девочка? Имя ему нужно дать! Открывайте тему в финансировании, чтобы люди могли помочь маленькому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 посоветуйте пожалуйста у котенка очень много блошек и помыть его антипаразитарной шампунью пока нельзя, Сильверу(так назвали котенка) 1.5 месяца какие капли на холку ему можно купить, какие безопаснее?? Я покупала адвантейдж http://www.zoovostorg.ru/product/13273/ (до 4 кг), их и для котят можно. Можно и Фронтлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Котёнок просто очаровательный! Мальчик или девочка? Имя ему нужно дать! Открывайте тему в финансировании, чтобы люди могли помочь маленькому. Людмила откроет, она правила Скорой знает, сейчас она в клинику поехала. ЯК тоже сделает. Номер карты даст в личке. А имя у него есть - Сильвер. Это мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бедный малыш!!!! А кошки смогут ходить на трех лапках?! Как он? Без слез не могу смотреть(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfodora Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Такой милый разноглазик ) Может кому то он понравится и его кто-то возьмет и трехлапиком)) да я очень на это надеюсь котик будет очень красивым пушистым, он уже довольно хорошо поддерживает равновесие, скачет по клетке. температура нормальная, сегодня он стал активней, напротив него в клетке сидит кошка с малышом он к ним просится . только малыш еще никак не поймет что лапки нет. тут сел почесаться культячечка работает , двигается а за ушком не чешет. он смотрит на нее с удивлением, попробовал другой лапкой все в порядке, все чешет, поменял лапки опять никак. такой чудик сладенький. на сегодняшний день котику колят антибиотик (линкамицин) если я правильно поняла. гамавит- чтобы поддержать ., швы обрабатывают левомеколем. отек с культи спал, заживление идет хорошо, только лимфоузел пока воспален, но врач успокоил сказал что это нормально. швы снимут на 10 день, пока у котенка анемия, заглистованность и блохи. капли на холку пока решили не капать т.к. они все рекомендованы с 2 мес. , вот швы снимут котенку какраз будет примерно мес.2 тогда исделаем все. потом сдадим анализы на вирусы и общий наверное. сегодня просветили его на наличие лишая все нормально, котик чистый. потом переедет ко мне на передержку, приучим к горшку, сделаем прививки и будем искать хозяев. ну это так пока в планах. котенок любит больше натуралку чем консервы и сушку я привожу ему куриную грудку перемолотую и с бульоном. завтра отвезу творожок и йогурт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я видела малыша неделю назад в приюте. та кжалко его было. как раз он только после операции был. зажался в уголок и боялся. я хотела его погладить, но он сильно испугался и я не стала приставать тогда он ничего не ел и его кормили там насильно а сейчас он кушает? сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дружистик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бедный малыш. Такой несчастный . Сейчас самое главное лечение и востановление, а хозяин обязательно найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ловите 1.200 руб для красавчика! Он не то что ходить будет, а мчаться по квартире, как Шумахер! У меня трехлапый прыгает на шкаф и со шкафа на подоконник и бегает жутко быстро, т.к. у него нет передней лапы и это как-то убыстряет бег. Медленно ходит прихрамывая, т.к. он считает, что лапа есть и кладет несуществующую лапу на землю. У моего даже плеча не осталось, а он им дерется и даже в лотке зачесывает! Когда нет задней лапы, то коту легче будет прыгать вверх и вниз особенно. И еще: на трёхлапый единственный из всех на Новый год по ёлке ползал! Никто больше не догадался (а он еще прыгал в настенную вазу с искуственными цветами и игрался там с ними). Но датские ёлки - великая вещь! Ветки плоские, и по ним до самого верха наш красавчик по спирали поднимался (т.е. где-то до 1.70 см). Так что ёлку украшать мы начали и сразу же закончили, оставив ему пару розочек, чтобы было с чем играться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо Вам большое! Конечно, будет и нашенский прыгать и скакать! Людмила, а ты ЯК открыла? Добавть его в первое сообщение. Сколько он пробудет в стационаре, никто не знает. Как я уже поняла, никогда нельзя ничего загадывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Фото от вчера. Мне кажется, у него уже вид стал другой, чем был в приюте после операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfodora Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ловите 1.200 руб для красавчика! Он не то что ходить будет, а мчаться по квартире, как Шумахер! У меня трехлапый прыгает на шкаф и со шкафа на подоконник и бегает жутко быстро, т.к. у него нет передней лапы и это как-то убыстряет бег. Медленно ходит прихрамывая, т.к. он считает, что лапа есть и кладет несуществующую лапу на землю. У моего даже плеча не осталось, а он им дерется и даже в лотке зачесывает! Когда нет задней лапы, то коту легче будет прыгать вверх и вниз особенно. И еще: на трёхлапый единственный из всех на Новый год по ёлке ползал! Никто больше не догадался (а он еще прыгал в настенную вазу с искуственными цветами и игрался там с ними). Но датские ёлки - великая вещь! Ветки плоские, и по ним до самого верха наш красавчик по спирали поднимался (т.е. где-то до 1.70 см). Так что ёлку украшать мы начали и сразу же закончили, оставив ему пару розочек, чтобы было с чем играться... спасибо огромное я проверю счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти