begisheva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья! у меня в подъезд утром подкинули котенка! крошечный, чистый, очаровательно урчит когда берешь его на руки)Прошу вас если есть возможность взять себе или родителям, хоть на пару дней.Через пару часов поменяется смена охраны и его выкинут на улицу, крошка там не выживет.У меня собака и аллергия(( тел:7554488 Ксения котенок очень красивый, правда, чистенький, ушки, глазки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 неужели здоровому животному никто не поможет(( его же просто будет пристроить(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sib Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я прошу прощения за вопрос: вы ишите на пару дней, а что через пару дней? заберут? это не праздный вопрос. Я поговорю со своей приятельницей... при этом я должна сказать, как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 полагаю за это время его устроить. хотя на пару дней его согласилась подержать дворник в каморке, там труба отопительная, не особо холодно. Конечно вопрос ЧТО ДАЛЬШЕ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 район хоть укажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 м.Аэропорт кормом и прочими необходимостями я бы обеспечила, если кто возьмет - привезу в любой район((( к сожалению у компьтера больше не могу находиться, во возможности проверяю, телефон всегда работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 что с котёнком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinaRina Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на сколько дней нужно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я уже и обрадовалась(( Позвонили, захотели, я ночью отвезла, все рассказала. А утром получила сообщение: Так жестоко "не полюбить из-за цвета". В нашей стране многих не любят из-за цвета( Котенок у меня. у меня аллергия(((( он закрыт в ванне на пеленках. я захожу только кормить(( они свозили к ветврачу и там сказали "у него сломан кончик хвоста, он больше не вырастет" и без анализов и прочего поставил диагноз " вирусная инфекция". он такой славный малыш. так хочет ласки, изголодавшейся до безумия( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yflz36 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я уже и обрадовалась(( Позвонили, захотели, я ночью отвезла, все рассказала. А утром получила сообщение: Так жестоко "не полюбить из-за цвета". В нашей стране многих не любят из-за цвета( Котенок у меня. у меня аллергия(((( он закрыт в ванне на пеленках. я захожу только кормить(( они свозили к ветврачу и там сказали "у него сломан кончик хвоста, он больше не вырастет" и без анализов и прочего поставил диагноз " вирусная инфекция". он такой славный малыш. так хочет ласки, изголодавшейся до безумия( Не пойму зачем тогда брали котенка если цвет не нравится ,уроды просто( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Отдали лишь бы побыстрее и все равно кому, вот и результат. Сколько лет ручкам то? Судя по выражениям и стилю письма подросток какой-то пишет. Я уже и обрадовалась(( Позвонили, захотели, я ночью отвезла, все рассказала. А утром получила сообщение: Так жестоко "не полюбить из-за цвета". В нашей стране многих не любят из-за цвета( Котенок у меня. у меня аллергия(((( он закрыт в ванне на пеленках. я захожу только кормить(( они свозили к ветврачу и там сказали "у него сломан кончик хвоста, он больше не вырастет" и без анализов и прочего поставил диагноз " вирусная инфекция". он такой славный малыш. так хочет ласки, изголодавшейся до безумия( А при чем здесь кончик хвоста? Это довольно часто встречается у кошек и все вырастают, причем врожденное скорее всего. Почему решили что вирус? У котенка сопли, глаза слезятся, понос? Цвет - это отговорка, просто не нужен им котенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sib Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 конечно, это подросток. Написан полный бред. Потом в этом возрасте и в это время кисы шерстку меняют. Мой один по спине тоже отрастил длинную жесткую шубку. Вы ответьте RinaRina, может быть она еще поможет...? прошу прощения, пока писала, появился ответ об инфекции ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 при желании отдать "лишь бы кому" по Вашему выражению, мне бы ничего не помешало оставить его там же в мусорном баке, куда его запихали охранники. Мне позвонил мужчина, скажаз что живет с сестрой, она фрилансер с недавнего времени и они как раз думали завести животное, но у них никого прежде не было. я сама поехала показала им все, рассказала максимально детально. он им понравился и решили сразу оставить. Сегодня отдали мне непонятные лекарства и назначения врача с чеком на 900 рублей возмущенно. Мужчине, не смотря на стиль, 26 лет, а сестре 31. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А что за вирус то? Какая клиника? Может позвоните им спросите на основании чего сделан такой вывод? Люди просто обычно так не поступают. про цвет полный бред, есть значит еще какая то причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 жееееесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 люди просто не захотели возиться с больным котенком. Инфантилы, вместо того чтобы объяснить правду,выдумали хрень какую-то про цвет. Автор, а какие-ниубдь бумажки с анализами они вам не давали? Чтобы хотьпонять что у кота..что за лекарства ему выписали и от чего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в клинику пришли люди, не имевшие никогда животных. и сказали "котенок иногда чихает". написали - вирус. дали капли Аквамарис (детские) и кучу уколов назначили. клиника вся 2х2 метра размером(( + витамины + имуномодуляторы (что оправданно). Черт с ними. Дай Бог чтобы жизнь с ними так не поступила. у соседей всех спросила. закупила кларитин. стараюсь не заходить в ванну. объявления клеить по моему опыту бессмысленно( соц.сети? может у кого родители пожилые взяли бы для компании? я уже везде где могла написала(( может есть у кого пара минут для аналогичного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пейте цитрин, у меня тоже аллергия на кошек, при этом дома живут 4. Главное шерсть ему не теребите и всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну вообще,по хорошему,коту надо сдать анализы.. наш тоже чихал, оказался вирусный ринотрахеит..иммуномодуляторы нам помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзилка88 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сдайте анализы, если здоров на самом деле, можно попробовать сделать хорошие фото и на Авито объявление разместить! Жалко котенка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 так мяучет за дверью, невыносимо, я даже успокоить зайти не могу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не страшно.От мяукания никто не умирал.Вы же делаете,что в ваших силах- и это здорово. Думаю, в вашей ванной,пусть и запертому,котенку лучше,чем на холодной улице,полной собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзилка88 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А вы смогли бы отвези котенка к фотографу? Она живет на вашей ветке, только внизу. Фотографирует здорово и бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А что в итоге с котей? по здоровью?? Я что-то не нашла результатов исследований и описания назначений? И еще вопрос: простите, вы готовы его подержать у себя до пристройства?? Или вы ищите передержку, чтобы малыш там пожил??? Готовы её оплатить? Что у малыша с туалетом? Малявка красивый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ксения, что с котенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти