Инна Плотникова Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер, пожалуйста помогите. реально ситуация плачевная. Возле магазина НАШ лежала собака, вся тряслась от холода, видно что домашняя, т.к. ее всю колотило. Вижу ее там 1 раз. Я ее покормила, она сначала не подходила видно, что в стрессе, боится, хвост поджала. Когда я отошла она все смела, видно очень голодная была. Потом она поняла, что ей не угрожает опасность и подошла ко мне я ее погладила. Потом мне уходить бежит за мной и скулит. Видно выкинули ее. потом, она опять побежала на этот люк. Картина жуткая, она вся лежит трясется видно, что для нее это новая среда. Я потом вернулась к ней, не смогла, просто видеть ее, и показываю ей ошейник, она сначала немного рыкнула, потом я начала с ней говорить и она положила ко мне свою голову на коленки и вздохнула, я ей одела ошейник, и прицепила поводок, вообщем собака сразу изменилась. Запрыгала, забегала такая радость в глазах. И побежала со мной на поводке, как и была. Теперь, о проблеме: я сама в куче животных, оплачиваю передержку, и кучу всего. Собаку взяла с надеждой, что кто-то откликнется. Я в понедельник уезжаю и не будет 9 дней. Собаку девать некуда. ПРОШУ может кто найдется и сможет подержать песу. Фотки выложу, как назло фотик разрядился. Сейчас через мин. 10. 18.10.11. собака была на передержке у моей подруги; 23.10.11. СОБАКУ пристроила девушке, если кто живет в Люберцах, сможет кто посмотреть условия ручек? 17.11.2011 г. - Собаку возвращают нужны денежки на стерелизацию. соба беременная и похоже цистит. 18.11.2011 г. - Собака на передержке, очень нуждаемся в финансах на стерилизацию. 19.11.2011 г. - Боня на передержке. 20.11.2011 г. На передержке. 21.11.2011 г. - без изменений. 22.11.2011 г. - без изменений. 23.11.2011 г. сегодня стерилизация. нужны деньги!!! Собака находится на передержке у Дульсинея 1 с сегодняшнего дня.Собаке НЕОБХОДИМА стерилизация!Просим финансовой помощи! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Инна Плотникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поспрашаю по знакомым в Москве,завтра отпишусь, если ни кто не найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Попробуйте поискать передержку.Постараюсь помочь финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Попробуйте поискать передержку.Постараюсь помочь финансово. Думаю с передержками будет сложно, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sib Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 может быть не выкинули? может все-таки потерялась? далеко убежала? может ищут? уж больно хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Разместите в потеряшках на всякий случай,но передержку все равно надо искать-человек уезжает в понедельник,куда собаку-то?Опять на люк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 разве у стафов такие хвосты Впрочем это не имеет значения , ей от этого не теплее на улице... Я ищу человека поклеить макеты о находке пуделя в Бибирево... может Вам тоже стоит макеты поклеить о Вашей находке? Могла бы помочь распечатать ч/б. Как она к другим собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 может быть не выкинули? может все-таки потерялась? далеко убежала? может ищут? Да все что угодно, но собака точно домашняя: знает поводок, любит консервы собачие, ласковая до безобразия, сейчас ходила гулять все сделала на улице. У меня нет возможности ее держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Разместите в потеряшках на всякий случай,но передержку все равно надо искать-человек уезжает в понедельник,куда собаку-то?Опять на люк? я думаю как вариант приют дубовую рощу как передержку на улице, но ей будет холодно, но зато дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну куда же ее на улицу?Еще дешевле-обратно на люк...Не надо,еще есть завтра день,может,что и найдется для собаньки.Что же никто не видит бедного зверика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну куда же ее на улицу?Еще дешевле-обратно на люк...Не надо,еще есть завтра день,может,что и найдется для собаньки.Что же никто не видит бедного зверика? а что я могу одна? Я не хочу на улицу, но и время у меня просто нет, завтра последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Живу на этаж выше Инны. Собаку видела, не агрессор к другим собакам и кошкам, ласковая и ест собач. корм, реально...так чудно было видеть, как она среди курицы выбирает кусочки сухого собачьего корма, а курицу не трогает.... меня всю облизала, обпрыгала и, похоже, у девки течка. А так здоровая, упитанная собака. Где-то до полутора лет возраст, ну и стаф там, конечно, пробегал.... Помогите, пожалуйста, бюджетной передержкой или финансами на нее!!!!! У Инны столько животин, которых она сама тянет, без создания каких-бы-то-ни-было тем а тут так сложилось все и ее уезд Скорей всего, что собаку выкинули, поскольку она сидела на люке возле магазина НАШ и никуда от него не отлучалась, ждала, что за ней вот-вот вернутся....целый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а что я могу одна? Я не хочу на улицу, но и время у меня просто нет, завтра последний день. Вы не одна.Еще я есть с предложением финансов.Надо искать передержку.В потеряшек разместили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Собачка похожа чем то на собачку пристроенную из Шереметьево... Не помню как звали...блинчики собачка любила. Может ошибаюсь конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Инна,не могу до Вас дозвониться.Перезвоните мне,тел.в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это метис 100%, и очень знакомая собака, возможно через ПиК уже проходила. П.С. Измените название темы, попросите людей из Бибирево зайти , может узнает кто местный собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы не одна.Еще я есть с предложением финансов.Надо искать передержку.В потеряшек разместили? Спасибо большое, просто в душе страшно, т.к. уже оплачиваю одну передержку и все сложно. В потеряшках разместила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Собачка похожа чем то на собачку пристроенную из Шереметьево... Не помню как звали...блинчики собачка любила. Может ошибаюсь конечно. Лана её звали. Собака на фото не стафф, на Лану похожа. Сейчас тему поищу с фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тему не нашла, только фото, и то не особо хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У этой собачки белые "носочки" на лапках, а у той, которую нашли - вроде их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sib Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да все что угодно, но собака точно домашняя: знает поводок, любит консервы собачие, ласковая до безобразия, сейчас ходила гулять все сделала на улице. У меня нет возможности ее держать. напишите номер СБ, или голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Инна, стукнитесь сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6811088 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У этой собачки белые "носочки" на лапках, а у той, которую нашли - вроде их нет Да, найдёныш не Лана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не,не видела.. Девочки,она могла и из Отрадного придти по пьяной дороге Девчат извините что лезу,а это чудо не знакомо? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189514(прям на против вашего дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 напишите номер СБ, или голодный телефон? Спасибо, сейчас подумаю насчет карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения