Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Доберман, сука, шоколад

Oksi63
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доберман,девочка,шоколадного окраса, 4 года, подозрение на саркому! Хромает на лапу! г.Тольятти

Обитает возле одной из СТО на московском пр-те,рядом с приютом.В настоящий момент хозяин ее окончательно бросил и собачка оказалась не нужна никому.

x_81ca676d.jpg

Виолетта:

Моя тетя обнаружила ее в прошлом году.Исходя из рассказа хозяина собаки (на тот момент), ранее у нее был другой хозяин, затем она оказалась ему не нужна и он отдал собаку следующему. У следующего она жила на СТО :( Когда тетя ее обнаружила, собака очень сильно хромала, оказалось, у нее прострелена задняя правая нога. В общем, в прошлом году мы всячески старались пристроить собаку, но когда нашелся желающий ее взять, хозяин отказался ее отдавать, сказав, что она итак нормально живет (на улице в 30-градусный мороз). Зимой моя тетя нарядила ее в теплую куртку,обустроила ей место, где было более-менее тепло.Недавно хозяин СТО и собаки сменился, собаку оставил :( Теперь она вообще никому, кроме моей тети, не нужна. Но тетя тоже не может взять ее себе. Они с дядей из старого города ездят ее кормить.Если собачкой заинтересуется кто-нибудь из любителей этой породы, просьба писать в личку .

Теперь о совсем грустном...

У девочки на петле опухоль, которая кровит...

Очень похожа на саркому...

Но без обследования говорить о чем то конкретно конечно нельзя!

11.10.2011

Собака все так же на улице!

Скоро начнутся дожди и температура упадет!

Помогите девочке!

12.10.2011

Сегодня на улице дождь и холодно!

Собака пока еще на улице!

Ищем машину для доставки собаки в клинику!

14.10.2011

Собака доставлена на передержку!

Сегодня ожидаем визит врача!

Изменено пользователем moderator13

Хотелось бы найти передержку. Да и на полное обследование нужны деньги. А их как обычно нет...

Да и как... отвезти в больницу, а потом обратно выпустить...

Пока ищем передержку... :help:

http://forum.doberman.info/

Сюда надо постить. Наверняка на форуме есть породники из Тольятти.

Клеймо у суки не смотрели?

Спасибо!

Клейма нет.

Я создала темку на кинологическом портале Самарской области. Толку мало. Кого интересует чужое горе...

Oksi63, а это не может быть одна и та же собака? (Например, нашедший ее человек не стал искать бывших владельцев, а объявил себя ее хозяином, а потом уже оставил ее другим. Молодая коричневая сука, и время пропажи-находки приблизительно совпадают.)

Доберман, окрас коричнево-подпалый, девочка, возраст 15 месяцев, кличка Зара, пропала в районе дома ул. Мира 125 поздно вечером 22 августа. Людей, владеющих хоть какой-то информацией просьба откликнуться, тел. 78-23-62.8-9272-68-23-62

b41afadfd29d.jpg

1fb914d37d17.jpg

Эта сука нашлась! Я не писала в темке?

Зару мы нашли на щеноферме, спустя 9 месяцев пропажи!

Создала её темку у нас на доберман. инфо. Очень надеюсь, что породники из Тольятти откликнутся и помогут.

http://forum.doberman.info/index.php/topic,9965.0.html

Какой телефон для свизи можно указать на породном сайте?

Спасибо большое!

Я тоже там зарегистрировалась!

Мой можно давать 89171238773 Оксана!

Я знаю породников с нашего города...

Попробую сегодня к ним обратиться...

Я уже вас там вижу :)

Заходите туда чаще, может кто помощь предложет. Не всем породникам наплевать на беду.

Мы в Москве, поэтому даже не знаем, чем вам помочь. По кассе у нас полный минус, даже денег не вышлешь( :(

Да не только породникам.

На Самарском форуме сейчас лечат доберманку с саркомой...только ей проще...у нее хозяева сразу нашлись... а у этой девочки нет никого...

Эта сука нашлась! Я не писала в темке?

Не знала, что нашлась, тема недоступна, информация осталась только в общей ветке найденных-потерянных.

Оксана, вы более четко распишите сколько нужно, у вас в городе, на обследование + сколько будет стоить платная передержка для собаки в месяц. А после обследования, если собаку нужно будет оперировать, обозначите сумму на операцию. Помощь так быстре подтянется, когда будет обозначена, хотя бы, примерная сумма.

Я думаю обследование будет стоить 1000-1500, не дай Бог саркома...

Тогда лечение будет раз в 10-15 дороже...

Передержку ищем, платно то никто не захочет собаку с проблемами брать...

Разместила ещё в Питерской группе помощи доберманам, там тоже много породников из разных городов. Мы своих на пристройство там размещаем иногда т.к налажен контакт с Питерской командой. Оставила ваш телефон там. Девку жалко очень....денюшку бы на всё собрать :(

http://vkontakte.ru/club11620199

Народ, подтягивайтесь, помогите девчонке, пожалуйста! У нас в кассе минус конкретный, помочь реально не чем!

Может про нее темку создать в разделе "помощь бездомным животным вне приюта" у нас в контакте http://vkontakte.ru/vpriute#/topic-1373311...65956?offset=40. При наличии куратора народ откликается на сбор денег, надо только постоянно информацию выкладывать сколько надо, сколько собрали, сколько потратили и как дела у собаньки... На страничке про нее уже было объявление, но сейчас пыталась найти не смогла.

По финансам у самой аут, только что забрала сданую в приют мопсю, уже на 1500 обследований + лечемся и диетичский корм. Транспортом всегда помогу... ну может небольшой денежкой.

Вроде наклевывается передержа...

Но все не точно пока что.... :help:

Вроде наклевывается передержа...

Но все не точно пока что....

Девочки, хоть я и из Тольятти, реально помочь ничем не могу. Денег нет даже на жизнь. Дома две собаки, одна с демодекозом. Могу посоветовать только клинику. В старом городе, вроде, улица Матросова, если не ошибаюсь, клиника доктора Карасёва, тел. 769600. Они могут оказать благотворительность и принять бесплатно. Во всяком случае, я об этом читала. Надо только сказать, что денег нет, и что собака ничейная. Если попадетесь к самому Карасёву - это лучшее, что с собакой может случится. Он классный доктор.

Позвонила в клинику.

Примем 150 рублей

Развернутый анализ крови 1500 рублей

Сказали если саркома то лечение выльется в 6-7 тысяч рублей

Карасев будет работать завтра с 14:00 до 20:00, завтра буду звонить ему напрямую!

Только жалко будет девулю обратно выпускать...

Позвонила в клинику.

Примем 150 рублей

Развернутый анализ крови 1500 рублей

Сказали если саркома то лечение выльется в 6-7 тысяч рублей

а развернутый и биохимия это не одно и тоже, а то мы в пятницу делали в Визави за 980

даже если найти деньги на лечение, кто будет ее лечить и где? А потом снова выкинуть?

Тяжело всё это, каждый раз, когда понимаешь, что вот этому тоже помочь не можешь..Идёшь по улице и думаешь, вот ведь вон их сколько, неособаченных, как они живут, без собак?

Девочки, надо постараться пристроить ее, иначе смысла нет..

Сегодня-завтра мне должны дать ответ по поводу передержки! Будем лечить и параллельно искать руки!

а развернутый и биохимия это не одно и тоже, а то мы в пятницу делали в Визави за 980

Мы лучше к проверенному врачу!

Да и лечение в Визави будет в разы дороже...

Поделиться
  • Создать...