Oksi63 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Доберман,девочка,шоколадного окраса, 4 года, подозрение на саркому! Хромает на лапу! г.Тольятти Обитает возле одной из СТО на московском пр-те,рядом с приютом.В настоящий момент хозяин ее окончательно бросил и собачка оказалась не нужна никому. Виолетта: Моя тетя обнаружила ее в прошлом году.Исходя из рассказа хозяина собаки (на тот момент), ранее у нее был другой хозяин, затем она оказалась ему не нужна и он отдал собаку следующему. У следующего она жила на СТО Когда тетя ее обнаружила, собака очень сильно хромала, оказалось, у нее прострелена задняя правая нога. В общем, в прошлом году мы всячески старались пристроить собаку, но когда нашелся желающий ее взять, хозяин отказался ее отдавать, сказав, что она итак нормально живет (на улице в 30-градусный мороз). Зимой моя тетя нарядила ее в теплую куртку,обустроила ей место, где было более-менее тепло.Недавно хозяин СТО и собаки сменился, собаку оставил Теперь она вообще никому, кроме моей тети, не нужна. Но тетя тоже не может взять ее себе. Они с дядей из старого города ездят ее кормить.Если собачкой заинтересуется кто-нибудь из любителей этой породы, просьба писать в личку . Теперь о совсем грустном... У девочки на петле опухоль, которая кровит... Очень похожа на саркому... Но без обследования говорить о чем то конкретно конечно нельзя! 11.10.2011 Собака все так же на улице! Скоро начнутся дожди и температура упадет! Помогите девочке! 12.10.2011 Сегодня на улице дождь и холодно! Собака пока еще на улице! Ищем машину для доставки собаки в клинику! 14.10.2011 Собака доставлена на передержку! Сегодня ожидаем визит врача! Изменено 16 октября, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бедная девочка. Вы в Тольятти не можете ее показать врачу, чтобы был ясен диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хотелось бы найти передержку. Да и на полное обследование нужны деньги. А их как обычно нет... Да и как... отвезти в больницу, а потом обратно выпустить... Пока ищем передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://forum.doberman.info/ Сюда надо постить. Наверняка на форуме есть породники из Тольятти. Клеймо у суки не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо! Клейма нет. Я создала темку на кинологическом портале Самарской области. Толку мало. Кого интересует чужое горе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаТ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Oksi63, а это не может быть одна и та же собака? (Например, нашедший ее человек не стал искать бывших владельцев, а объявил себя ее хозяином, а потом уже оставил ее другим. Молодая коричневая сука, и время пропажи-находки приблизительно совпадают.) Доберман, окрас коричнево-подпалый, девочка, возраст 15 месяцев, кличка Зара, пропала в районе дома ул. Мира 125 поздно вечером 22 августа. Людей, владеющих хоть какой-то информацией просьба откликнуться, тел. 78-23-62.8-9272-68-23-62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эта сука нашлась! Я не писала в темке? Зару мы нашли на щеноферме, спустя 9 месяцев пропажи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Создала её темку у нас на доберман. инфо. Очень надеюсь, что породники из Тольятти откликнутся и помогут. http://forum.doberman.info/index.php/topic,9965.0.html Какой телефон для свизи можно указать на породном сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо большое! Я тоже там зарегистрировалась! Мой можно давать 89171238773 Оксана! Я знаю породников с нашего города... Попробую сегодня к ним обратиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я уже вас там вижу Заходите туда чаще, может кто помощь предложет. Не всем породникам наплевать на беду. Мы в Москве, поэтому даже не знаем, чем вам помочь. По кассе у нас полный минус, даже денег не вышлешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не только породникам. На Самарском форуме сейчас лечат доберманку с саркомой...только ей проще...у нее хозяева сразу нашлись... а у этой девочки нет никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаТ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эта сука нашлась! Я не писала в темке? Не знала, что нашлась, тема недоступна, информация осталась только в общей ветке найденных-потерянных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оксана, вы более четко распишите сколько нужно, у вас в городе, на обследование + сколько будет стоить платная передержка для собаки в месяц. А после обследования, если собаку нужно будет оперировать, обозначите сумму на операцию. Помощь так быстре подтянется, когда будет обозначена, хотя бы, примерная сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю обследование будет стоить 1000-1500, не дай Бог саркома... Тогда лечение будет раз в 10-15 дороже... Передержку ищем, платно то никто не захочет собаку с проблемами брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю обследование будет стоить 1000-1500, не дай Бог саркома... Тогда лечение будет раз в 10-15 дороже... Передержку ищем, платно то никто не захочет собаку с проблемами брать... Разместила ещё в Питерской группе помощи доберманам, там тоже много породников из разных городов. Мы своих на пристройство там размещаем иногда т.к налажен контакт с Питерской командой. Оставила ваш телефон там. Девку жалко очень....денюшку бы на всё собрать http://vkontakte.ru/club11620199 Народ, подтягивайтесь, помогите девчонке, пожалуйста! У нас в кассе минус конкретный, помочь реально не чем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnepisemnet Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю обследование будет стоить 1000-1500, не дай Бог саркома... Тогда лечение будет раз в 10-15 дороже... Передержку ищем, платно то никто не захочет собаку с проблемами брать... Может про нее темку создать в разделе "помощь бездомным животным вне приюта" у нас в контакте http://vkontakte.ru/vpriute#/topic-1373311...65956?offset=40. При наличии куратора народ откликается на сбор денег, надо только постоянно информацию выкладывать сколько надо, сколько собрали, сколько потратили и как дела у собаньки... На страничке про нее уже было объявление, но сейчас пыталась найти не смогла. По финансам у самой аут, только что забрала сданую в приют мопсю, уже на 1500 обследований + лечемся и диетичский корм. Транспортом всегда помогу... ну может небольшой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вроде наклевывается передержа... Но все не точно пока что.... Вроде наклевывается передержа... Но все не точно пока что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лара_ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки, хоть я и из Тольятти, реально помочь ничем не могу. Денег нет даже на жизнь. Дома две собаки, одна с демодекозом. Могу посоветовать только клинику. В старом городе, вроде, улица Матросова, если не ошибаюсь, клиника доктора Карасёва, тел. 769600. Они могут оказать благотворительность и принять бесплатно. Во всяком случае, я об этом читала. Надо только сказать, что денег нет, и что собака ничейная. Если попадетесь к самому Карасёву - это лучшее, что с собакой может случится. Он классный доктор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот спасибочки за совет! Уже думали про это сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Позвонила в клинику. Примем 150 рублей Развернутый анализ крови 1500 рублей Сказали если саркома то лечение выльется в 6-7 тысяч рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Карасев будет работать завтра с 14:00 до 20:00, завтра буду звонить ему напрямую! Только жалко будет девулю обратно выпускать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnepisemnet Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Позвонила в клинику. Примем 150 рублей Развернутый анализ крови 1500 рублей Сказали если саркома то лечение выльется в 6-7 тысяч рублей а развернутый и биохимия это не одно и тоже, а то мы в пятницу делали в Визави за 980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лара_ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 даже если найти деньги на лечение, кто будет ее лечить и где? А потом снова выкинуть? Тяжело всё это, каждый раз, когда понимаешь, что вот этому тоже помочь не можешь..Идёшь по улице и думаешь, вот ведь вон их сколько, неособаченных, как они живут, без собак? Девочки, надо постараться пристроить ее, иначе смысла нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня-завтра мне должны дать ответ по поводу передержки! Будем лечить и параллельно искать руки! а развернутый и биохимия это не одно и тоже, а то мы в пятницу делали в Визави за 980 Мы лучше к проверенному врачу! Да и лечение в Визави будет в разы дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения