Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот сбит машиной - отползал от дороги на двух лапах

Yula0
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Иду сегодня в банк и вижу в траве у дороги что-то шевелится - красивый трехцветный кот пытаеся встать на передние лапы. Сразу мысль: сбит машиной, травмирован позвоничник. Подхожу ближе, красавец начал делать попытки отползти от меня и задние лапы тоже шевелятся. Немного отлегло от сердца - позвоночник цел. Осторожно взяла его и пошла обратно домой. Ребята возле ближайшего дома сказали, что кот этот уличный, жил где-то поблизости. Всю дорогу до дома котик молчал, не издал ни звука. Дома стал немного рычать, почуяв, видимо, других кошек. А сейчас рычит от прикосновений - скорее всего началось воспаление. Проверила - правда ли бывают трехцветные коты. Правда! Завтра повезу это редкое животное не рентген в клинику "Эсперанс" (3-й Силикатный, 4). Дай Бог, не задеты внутренние органы... Опыта в лечении травмированных кошек у меня совершенно никакого, так что буду рада любым советам. Не знаю сколько потребуется на лечение, но больших средств у меня, безработной, на это нет, так что финкураторы очень приветствуются. На первый визит в клинику потребуется не менее 1000 руб. Всем прочитавшим спасибо за внимание к судьбе котика.

6d92a1973e1a.jpg

0fbac27f69e1.jpg

08.10.11 В клинике "Эсперанс" поставили диагноз: перелом обеих костей голени. Нужна операция, стоимостью 9000 р.

09.10.11. Кот отлёживался, кушал, стал мурчать.

10.10.11. Проведен остеосинтез на костях голени в Зооцентре на ул.Удальцова.

11.10.11. Котик отходил от наркоза. Состояние средней тяжести :).

12.10.11. Делаем уколы, аппетит хороший.

Мой тел.: 89261974310

ЯК 410011114403629

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189362

очень красивый котик!!! Вообще это большая редкость, черепаховые коты. может все же кошка?

К сожалению могу помочь только советом, деньги все раздала по темам, чуток позже смогу помочь финансами.

Хорошо бы уколоть кисульке Травматин или человеческий Траумель, они обезболивают и немного снимают воспаление, хотя бы до врача. Ведь наверное больно малышу.

Еще совет что то подстелить типа пеленки под него, вдруг будет непроизвольное мочеиспускание, ведь возможно травма была или сильный ушиб позвоночника.

Да уж... Для кота окрас совершенно невероятный :blink:

Он у Вас ест? пьет? мочился? какал?

Вообще это большая редкость, черепаховые коты. может все же кошка?

Видны яички. Кстати, еще нужно будет кастрировать котика.

К сожалению могу помочь только советом, деньги все раздала по темам, чуток позже смогу помочь финансами.

Спасибо. Сейчас еду в клинику, напишу что и как когда приеду.

Да уж... Для кота окрас совершенно невероятный :blink:

Он у Вас ест? пьет? мочился? какал?

Не мочился и не ел. Был весь обкаканый, когда я его подобрала.

Какой интересный кот! Только бы обошлось и не было серьезных травм :(

Только что приехала. У котика диафизарный оскольчатый перелом левой голени. Можно сказать, что повезло, однако запросили за операцию 9000 - собирать надо обе кости... Направили к хирургу Трапезову Евгению Васильевичу. Сказали, что самое лучшее время для операции - вторник. Котик сильно кричал на рентгеновском столе, описался... Девочки, помогите котику! Снимок и все остальное выкладываю. Потратила 1935 р.

1c90d1041b59.jpg

5043abd3f058.jpg

715be0c2923ft.jpg

d49a19da11e0.jpg

Сегодня буду делать ему прочистку кишечника от скопившихся каловых масс - либо клизма, либо вазелин в рот.

К сожалению, у меня с деньгами полный швах(((( Одни долги.

Если только, может быть, лекарствами нужными смогу помочь. Автор, выложите, пожалуйста, список необходимого. Например, знаю, кто может пеленками поделиться. Ну хоть как-то поддержим.

Народ, кто еще не совсем на мели - помогите котишке на операцию!!!

если это кот, то на 99%, с яйцами или без он и так стерилен

У меня травматин есть.

Спасибо. Купила уже травматин и хондратрон по 10 мл. по пути из клиники. Взяла в долг на все, чем отдавать пока не знаю. 10 мл травматина на сколько хватит - кто знает? У врача не спросила. Если его надо много, то возьму, конечно.

Если только, может быть, лекарствами нужными смогу помочь. Автор, выложите, пожалуйста, список необходимого. Например, знаю, кто может пеленками поделиться.

На первое время лекарства есть, а вот от пеленок не откажусь.

травматин - 1 мл 3 раза в день соотвественно на 3 дня с гаком

На первое время лекарства есть, а вот от пеленок не откажусь.

Кинула ссылку девочкам, чтобы не быть испорченным телефоном.

[Эх, красотень какая.

Ну у кого еще заначка осталась?

давайте поможем котику

С меня 500 руб ( в личку голодн тел или Сбер)

Могу только морально поддержать...Сижу без работы и без лишних денег :(

А окрас такой один на тысячу! Красавец!

Да, котик необыкновенный! Рычит, при этом добрый, ни разу даже не царапнул, не то, что укусил, хотя я провожу с ним разные манипуляции - уколы, масло в ротик даю, при этом приходится поднимать кота на заднюю лапу, только правую пока, левую он сильно поджимает. Просто напускает на себя грозности, понимает, что очень уязвим в дикой природе можно сказать. Но мне позволяет с ним делать все, что надо и молчит. Видно, что досталось ему уже в этой жизни. Левое ухо откушено на четверь, насторожен ко всему вокруг. Все время лежит на правом боку - на здоровой лапке, больно ему очень вставать, а он встал и поковылял в лоток - сделал все дела, хотя и уличный, как говорят ребята, кот. Как такие зверики могут жить на улице!!! А красавец... неписанный и ласковый при этом. Нужно поставить котика на лапы!!! От еды, правда, пока отказывается. Стресс не прошел еще.

Девочки, зная законы кошачей генетики-таких котов просто не может быть в природе!

Это кошка!!!!

Хоть в данном случае это неважно((

Могу только порекомендовать хирурга -возмет процентов на 30-дешевле!

Надо?

Девочки, зная законы кошачей генетики-таких котов просто не может быть в природе!

Это кошка!!!!

Хоть в данном случае это неважно((

Могу только порекомендовать хирурга -возмет процентов на 30-дешевле!

Надо?

Надо! Напишите, пожалуйста в личку. В финансировании пока сохраняю смету на операцию в Эсперансе - 9000. Если уверенно найдется что-то более недорогое при этом качественное, смету откорректирую.

Относительно генетики... Если это интересно, могу выложить крупным первичные половые признаки, за одно разрядить обстановку:). Кстати, они даже на рентгеновском снимке видны.

УРА!

Сегодня удачно договорились с хирургом. Начало операции завтра в 10-00. Действительно дешевле на 30%. Девочки, люди, помогите котику! Не так много - 5000 р. осталось и котик здоров. Все остальные расходы и передержка мои.

Прочитала внимательней. Завтра до обеда 1000 на ЯК вышл.

Спасибо большое!

давайте и мне СБ - отправлю что-нибудь :)

Отправила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...