Warwara_m Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день! Девушки, только что была в клинике Монморанси, которая на ул. ак. Янгеля. Наша доктор Дарья Анатольевна как раз только что походу дела забрала с улицы этого боксика. Везёт его в эту клинику на осмотр и очень попросила помочь его взять на передержку. У нее дома взрослый кобель, к себе не сможет взять точно. Собака по описанию явно тот, о ком вы говорите. Очень красивый по ее словам, в машине ведет себя прекрасно. Немного худоват, возможно не первый день на улице. Пожалуйста помогите с передержкой. Возможно хозяин найдется. Вот телефон клиники куда она сейчас его привезет 514-88-05 и телефон Дарьи Анатольевны 8-916-574-28-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20 вот я тему в потеряшках написала.Кобеля видела на скобелевской в 9.30.Покормила,пошла за едой ещё,а он убежал... фото вот в этой теме,на телефон фотографировала.Этот?Жутко худой и хвост не купированный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сейчас находистя в нашей клинике. Клейма нет, скорее всего есть чип, но у нас нет считывающего устройства((. Судя по тому что он несколько истощен на улице бегает несколько дней. Кобель рыжего окраса, хвост не купирован. По всем вопросам звонить в клинику 514-88-05 Скорее всего убежал за течной сукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, это он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Собаку забрали.. Но есть много НО Когда нам передавали собаку. то в самый последний момент вскользь сказали, пес прихватывает.. Настя-передержка сказала, что пес по поведению агрессор. а мы с агрессорами не работаем. просто не умеем. Передержки наши все домашние, с малым количеством собак и с детьми малыми. Все отказываются его держать.. Пес поедет на вольеры. Если у кого-то есть другие мысли, рады будем выслушать. Это то, что мне передали. сама я пса не видела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что значит агрессор. Агрессия разного плана бывает - от осторожности, потом проходит, от трусости, от доминирования, от невоспитанности. У него какой диагноз?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что значит агрессор. Агрессия разного плана бывает - от осторожности, потом проходит, от трусости, от доминирования, от невоспитанности. У него какой диагноз?))) всем привет. Согласна с вопросом. В какие вольеры повезете? 8 месяцев - еще подросток. Все можно исправить. Могу в выхи подъехать и посмотреть. Если нужно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka12345 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На первой странице породной ветки БоксКо коричневым по белому написано: Внимание!! Команда не берет агрессоров! Мы не умеем с ними работать!! Эта надпись была сделана не случайно, это не каприз ,а суровая реальность -в бокскоманде всего 2 активных участника и 1 машина, при этом из курируемых боксеров -4 очень старые и очень больные. У команды (ну если 2 человек можно назвать командой) просто физически нет сил заниматься этим АГРЕССОРОМ. Если кто-то готов стать куратором -мы поучаствуем финансово, если нет- значит будем делать только то, что сможем. Пока планируется что он поедет в вольеры, в те, в которые возьмут......, с таким-то поведением....(если еще удастся затолкать его в машину).... Feci, quod potui, faciant meliora potentes — я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше … Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Значит наш мальчик очень "милый"... Рисую полную картину: Мальчик не любит ни сук ни кобелей, всех жрет! Залез мальчик в кресло, ему было сказано место, реакции ноль, взяла его за ошейник и потянула с кресла на место. Первый раз стянула, пошел обратно на кресло, второй раз тоже самое, а на третий укусил за руку! На улице прет как танк, не удержать! При виде собаки, сразу рвется в бой! Если его одергивать то тут же поворачивается и вцепляется в руку! Обрабатываться не дает вообще, при любом прикосновении к телу, хватает за руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Значит наш мальчик очень "милый"... Рисую полную картину: Мальчик не любит ни сук ни кобелей, всех жрет! Залез мальчик в кресло, ему было сказано место, реакции ноль, взяла его за ошейник и потянула с кресла на место. Первый раз стянула, пошел обратно на кресло, второй раз тоже самое, а на третий укусил за руку! На улице прет как танк, не удержать! При виде собаки, сразу рвется в бой! Если его одергивать то тут же поворачивается и вцепляется в руку! Обрабатываться не дает вообще, при любом прикосновении к телу, хватает за руки! Как мы и обсуждали по телефону - налицо доминантное поведение помноженное на полное отсутствие социализации - как вести себя с себе подобными он не знает, и предпочитает сразу защищаться, а от людей видимо понятния правил и иерархической лестницы в семье тоже не получил. Милый букет, но исправимый. Другой вопрос, что этим нужно заниматься. Боксы, как и любая другая порода с большим темпераментом и физической силой, особенно в юном возрасте, требуют больших физических нагрузок плюс жесткая дисциплина. Писать долго. К сожалению, к себе взять не получится, т.к. дома у самой сука боксера, которая очень толерантна, но если доведут - может быть очень плохо. Могу только обещать позаниматься с песой. Но если он будет в вольерах - толку, боюсь, ноль... Им нужно заниматься, заниматься.... Ну вот что тут делать... Жалко парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Значит наш мальчик очень "милый"... Рисую полную картину: Мальчик не любит ни сук ни кобелей, всех жрет! Залез мальчик в кресло, ему было сказано место, реакции ноль, взяла его за ошейник и потянула с кресла на место. Первый раз стянула, пошел обратно на кресло, второй раз тоже самое, а на третий укусил за руку! На улице прет как танк, не удержать! При виде собаки, сразу рвется в бой! Если его одергивать то тут же поворачивается и вцепляется в руку! Обрабатываться не дает вообще, при любом прикосновении к телу, хватает за руки! На самом деле, его действительно реально перевоспитать и собака будет отличная, но только скорее всего, воспринимать он будет только одного хозяина! Только с ним надо жестче быть, и постоянно контролировать , он все прекрасно понимает! Боксеры такой народ, который очень быстро садиться на шею. Я могла бы Вам чем-то помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я полностью со всем этим согласна, но.. Как вы представляете себе заниматься.? 1.Что б заниматься. у пса должен быть хозяин. Такового не имеем! 2. Может заниматься передержка, тщательно. регулярно. как со своим. Ткните мне пальцем, где такую найти?! Все это не реально, это мое ИМХО. Возможно я не права.. У кого есть предложения, с удовольствием их выслушаю!! Лена Грэм, возможно его агрессия исправима, совсем не спорю и даже очень хочется так думать.. Уж больно пес хорош. Мы с Таней сегодня целый день и так и сяк прикидываем.. У нас нет передержек, готовых эксперементировать и нет людей, готовых заняться песой.. А после некоторых происшествий любое проявление агрессии для меня уже страшно! Я просто не могу рисковать людьми. На самом деле, его действительно реально перевоспитать и собака будет отличная, но только скорее всего, воспринимать он будет только одного хозяина! Только с ним надо жестче быть, и постоянно контролировать , он все прекрасно понимает! Боксеры такой народ, который очень быстро садиться на шею. Я могла бы Вам чем-то помочь? Ларч, конечно могли бы!!! Берите себе на передержку, перевоспитаете, а мы будем его курировать, оплачивать и притстраивать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я полностью со всем этим согласна, но.. Как вы представляете себе заниматься.? 1.Что б заниматься. у пса должен быть хозяин. Такового не имеем! 2. Может заниматься передержка, тщательно. регулярно. как со своим. Ткните мне пальцем, где такую найти?! Все это не реально, это мое ИМХО. Возможно я не права.. У кого есть предложения, с удовольствием их выслушаю!! Вы не кипятитесь. Все понимают, что вы очень переживаете за собаку, и хотите, чтобы ему было хорошо. Все знают, что БоксКо своим немногочисленным составом всегда делает все возможное для боксиков. Но также все понимают, что пристроить собаку с таким поведением - сложно, и Вы отлично это также понимаете. Заниматься им все равно нужно. Пусть и в вольерах, но постоянно. Может, хоть какой-то толк будет. Хоть чуть-чуть исправить. Он просто не доверяет никому. В общем, от себя предлагаю помощь ввиде поездок к парню и попытки социализации. Если, конечно, нужно. Деньгами обещаю помочь. Больше, к сожалению нечем. Я на кинолога не претендую, но и денег не прошу. Просто у меня Зевс (аргентинец), хоть и был у одного хозяина, по моей неопытности, делал ровно все тоже самое. И мы прошли все круги ада, много кинологов поменяли, и смогли исправится.Собу не боюсь. Если, кстати, надо, могу помочь перевезти. Машина своя, на ходу. Правда, только в выхи. Куратором, боюсь, не смогу, т.к. на работе с 7 утра до 9 вечера. Хотя, что куратор должен делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да я бы с радость, только у меня и так три крупных собаки, одна из которых кстати пиковская... И к тому же мой бокс не будет терпеть его выходки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тоже кстати могу предложить помошь в виде поездок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 О, это как раз тот пес, про которого мне звонили, действительно! Его на 3-м Дорожном взяли? Да, мне сказали, что за ним поехала Даша. Блин, но, как всегда, вылезает второе дно! Действительно боксер, но вовсе не ласковый, как говорили! Мне сказали, что он был привязан к дереву. Значит, выкинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так, посмотрела в ветке - у меня мозг вскипел. Это не тот же пес??? Там два одинаковых, что ли, в одном районе??? Если этого забрали в 13 часов, с тем вечером сидели на улице вроде бы. Он был к дереву привязан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все всё понимают, но от этого не фига не легче.. Я тоже примерно представляю, что и как нужно делать с псом, но к себе тоже взять не могу в соседство к своему филу и американскому бульдогу.. Вот так круг и замыкается. Завтра собаку надо вывезти до 11-ти утра. Я работаю, у Тани нет машины. Помогите вывезти. заодно и на собаку посмотрите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все всё понимают, но от этого не фига не легче.. Я тоже примерно представляю, что и как нужно делать с псом, но к себе тоже взять не могу в соседство к своему филу и американскому бульдогу.. Вот так круг и замыкается. Завтра собаку надо вывезти до 11-ти утра. Я работаю, у Тани нет машины. Помогите вывезти. заодно и на собаку посмотрите!! Откуда и куда? И во сколько конкретно? ПыСы: Да, к сожалению, замкнутый круг... И с удовольствием посмотрю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наишу вам в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наишу вам в личку.. Договорились. Завтра забераю парня для перевозки в вольеры. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как только нам предложат квартирную передержку, мы готовы собаку перевезти в тепло!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вчера стукнулась в передержку, показалась, что вполне адекватную.. Вопросы ..Здоров, привит?? Как с собаками, как с кошками, людьми.. При этом кинула ссыль на тему. И откуда, скажите "привит"??? Собака только что с улицы. А до прививки мне где её держать прикажете??? На той же улице?? Вот поэтому и охота с ПиКа драпануть!! Подбираем, собираем, деньги и силы вкладываем, а потом у передержек побираемся христа ради... А пес сейчас хапнет вольерный кашель и будет лечиться долго и нудно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! Клиент доставлен до места назначения. В общем, агрессия эта - просто от незнания, как себя нужно вести. И когда кто-то делает так, как ему не хочется - он пытался окусываться. Т.к. не знал, что ему что-то нельзя в принципе. Видимо, так невоспитали в прошлой семье. Сам по себе контактный, милый подросток. Когда забрали от передержки - дошел до машины, стал дергать поводок - я его одернула, ну и началось. Был схвачен за брыли и уложен на лопатки на асфальт. Когда успокоился - отпустила. Попробовал второй раз - сделала ровно тоже самое. После этого отряхнулся, залез на заднее сиденье и сделал обиженный вид. При этом, когда я стала поводок из под него выковыривать - даже лапу дал. В процессе транспортации сняла поводок и строгач, угостила вкусняшками, и он когда не дрых на сиденье - клал голову мне на плечо. По приезду, когда вошли на территорию, и он увидел и услышал других собак, стал тянуть, я его одергивала раз сто, не было даже намека на попытку меня укусить. Вот так-то. Диагноз - абсолютная невоспитанность, но как и все боксы, он очень быстро все понимает, если грамотно объяснить))) Так что пристроить можно легко, только в семью, которая будет знать, как правильно воспитывать собаку, и которая будет знать и уметь объяснить песе, что можно и нельзя делать хорошим собакам на улице и в семье. И будет обычный, веселый и о-о-очень красивущий мальчик. Башка породная - офигеть можно. Ольга, Багира. Отзвонитесь передержке плиз, а то они меня спрашивали - делать ли прививки. Я вот не знаю. Если ему мес. 8, и ему делали первые прививки - не будет ли плохо парню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вчера стукнулась в передержку, показалась, что вполне адекватную.. Вопросы ..Здоров, привит?? Как с собаками, как с кошками, людьми.. При этом кинула ссыль на тему. И откуда, скажите "привит"??? Собака только что с улицы. А до прививки мне где её держать прикажете??? На той же улице?? Вот поэтому и охота с ПиКа драпануть!! Подбираем, собираем, деньги и силы вкладываем, а потом у передержек побираемся христа ради... А пес сейчас хапнет вольерный кашель и будет лечиться долго и нудно!! Ага, Оль, вот прям поймали и собака сказала, в каком часу и какого числа ей сдали анализы и привили меня тоже это поражает, в таком случае эти передержки должны работать только под хозяйских собак Всем привет! Клиент доставлен до места назначения. В общем, агрессия эта - просто от незнания, как себя нужно вести. И когда кто-то делает так, как ему не хочется - он пытался окусываться. Т.к. не знал, что ему что-то нельзя в принципе. Видимо, так невоспитали в прошлой семье. Сам по себе контактный, милый подросток. Когда забрали от передержки - дошел до машины, стал дергать поводок - я его одернула, ну и началось. Был схвачен за брыли и уложен на лопатки на асфальт. Когда успокоился - отпустила. Попробовал второй раз - сделала ровно тоже самое. После этого отряхнулся, залез на заднее сиденье и сделал обиженный вид. При этом, когда я стала поводок из под него выковыривать - даже лапу дал. В процессе транспортации сняла поводок и строгач, угостила вкусняшками, и он когда не дрых на сиденье - клал голову мне на плечо. По приезду, когда вошли на территорию, и он увидел и услышал других собак, стал тянуть, я его одергивала раз сто, не было даже намека на попытку меня укусить. Вот так-то. Диагноз - абсолютная невоспитанность, но как и все боксы, он очень быстро все понимает, если грамотно объяснить))) Так что пристроить можно легко, только в семью, которая будет знать, как правильно воспитывать собаку, и которая будет знать и уметь объяснить песе, что можно и нельзя делать хорошим собакам на улице и в семье. И будет обычный, веселый и о-о-очень красивущий мальчик. Башка породная - офигеть можно. Ольга, Багира. Отзвонитесь передержке плиз, а то они меня спрашивали - делать ли прививки. Я вот не знаю. Если ему мес. 8, и ему делали первые прививки - не будет ли плохо парню? респект за проф отношение обычно люди кричат сразу о неадекватности, а подумать о том, что дилетанты купили игрушку и где "тот ключик" им не сказали не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти