Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Найден щенок немецкого боксера - месяцев 8.

Warwara_m
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Девушки, только что была в клинике Монморанси, которая на ул. ак. Янгеля. Наша доктор Дарья Анатольевна как раз только что походу дела забрала с улицы этого боксика. Везёт его в эту клинику на осмотр и очень попросила помочь его взять на передержку. У нее дома взрослый кобель, к себе не сможет взять точно.

Собака по описанию явно тот, о ком вы говорите. Очень красивый по ее словам, в машине ведет себя прекрасно. Немного худоват, возможно не первый день на улице.

Пожалуйста помогите с передержкой. Возможно хозяин найдется. Вот телефон клиники куда она сейчас его привезет 514-88-05 и телефон Дарьи Анатольевны 8-916-574-28-42

:worthy::help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20

вот я тему в потеряшках написала.Кобеля видела на скобелевской в 9.30.Покормила,пошла за едой ещё,а он убежал...

фото вот в этой теме,на телефон фотографировала.Этот?Жутко худой и хвост не купированный.

b556deb1180c.jpg

6abe0402a1bd.jpg

Сейчас находистя в нашей клинике. Клейма нет, скорее всего есть чип, но у нас нет считывающего устройства((. Судя по тому что он несколько истощен на улице бегает несколько дней.

Кобель рыжего окраса, хвост не купирован.

По всем вопросам звонить в клинику 514-88-05

Скорее всего убежал за течной сукой.

Собаку забрали.. Но есть много НО

Когда нам передавали собаку. то в самый последний момент вскользь сказали, пес прихватывает.. Настя-передержка сказала, что пес по поведению агрессор. а мы с агрессорами не работаем. просто не умеем. Передержки наши все домашние, с малым количеством собак и с детьми малыми. Все отказываются его держать.. Пес поедет на вольеры.

Если у кого-то есть другие мысли, рады будем выслушать. Это то, что мне передали. сама я пса не видела..

Что значит агрессор. Агрессия разного плана бывает - от осторожности, потом проходит, от трусости, от доминирования, от невоспитанности. У него какой диагноз?)))

Что значит агрессор. Агрессия разного плана бывает - от осторожности, потом проходит, от трусости, от доминирования, от невоспитанности. У него какой диагноз?)))

всем привет. Согласна с вопросом. В какие вольеры повезете? 8 месяцев - еще подросток. Все можно исправить. Могу в выхи подъехать и посмотреть. Если нужно конечно.

На первой странице породной ветки БоксКо коричневым по белому написано: Внимание!! Команда не берет агрессоров! Мы не умеем с ними работать!! Эта надпись была сделана не случайно, это не каприз ,а суровая реальность -в бокскоманде всего 2 активных участника и 1 машина, при этом из курируемых боксеров -4 очень старые и очень больные. У команды (ну если 2 человек можно назвать командой) просто физически нет сил заниматься этим АГРЕССОРОМ. Если кто-то готов стать куратором -мы поучаствуем финансово, если нет- значит будем делать только то, что сможем. Пока планируется что он поедет в вольеры, в те, в которые возьмут......, с таким-то поведением....(если еще удастся затолкать его в машину)....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes — я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше …

Значит наш мальчик очень "милый"...

Рисую полную картину:

Мальчик не любит ни сук ни кобелей, всех жрет!

Залез мальчик в кресло, ему было сказано место, реакции ноль, взяла его за ошейник и потянула с кресла на место. Первый раз стянула, пошел обратно на кресло, второй раз тоже самое, а на третий укусил за руку!

На улице прет как танк, не удержать! При виде собаки, сразу рвется в бой! Если его одергивать то тут же поворачивается и вцепляется в руку!

Обрабатываться не дает вообще, при любом прикосновении к телу, хватает за руки!

Рисую полную картину:

Залез мальчик в кресло, ему было сказано место, реакции ноль, взяла его за ошейник и потянула с кресла на место. Первый раз стянула, пошел обратно на кресло, второй раз тоже самое, а на третий укусил за руку!

На улице прет как танк, не удержать! При виде собаки, сразу рвется в бой! Если его одергивать то тут же поворачивается и вцепляется в руку!

Как мы и обсуждали по телефону - налицо доминантное поведение помноженное на полное отсутствие социализации - как вести себя с себе подобными он не знает, и предпочитает сразу защищаться, а от людей видимо понятния правил и иерархической лестницы в семье тоже не получил. Милый букет, но исправимый. Другой вопрос, что этим нужно заниматься. Боксы, как и любая другая порода с большим темпераментом и физической силой, особенно в юном возрасте, требуют больших физических нагрузок плюс жесткая дисциплина. Писать долго. К сожалению, к себе взять не получится, т.к. дома у самой сука боксера, которая очень толерантна, но если доведут - может быть очень плохо. Могу только обещать позаниматься с песой. Но если он будет в вольерах - толку, боюсь, ноль... Им нужно заниматься, заниматься.... Ну вот что тут делать... Жалко парня.

Рисую полную картину:

На самом деле, его действительно реально перевоспитать и собака будет отличная, но только скорее всего, воспринимать он будет только одного хозяина! Только с ним надо жестче быть, и постоянно контролировать , он все прекрасно понимает! Боксеры такой народ, который очень быстро садиться на шею. Я могла бы Вам чем-то помочь?

Я полностью со всем этим согласна, но.. Как вы представляете себе заниматься.?

1.Что б заниматься. у пса должен быть хозяин. Такового не имеем!

2. Может заниматься передержка, тщательно. регулярно. как со своим. Ткните мне пальцем, где такую найти?!

Все это не реально, это мое ИМХО. Возможно я не права..

У кого есть предложения, с удовольствием их выслушаю!!

Лена Грэм, возможно его агрессия исправима, совсем не спорю и даже очень хочется так думать.. Уж больно пес хорош. Мы с Таней сегодня целый день и так и сяк прикидываем.. У нас нет передержек, готовых эксперементировать и нет людей, готовых заняться песой.. А после некоторых происшествий любое проявление агрессии для меня уже страшно! :( Я просто не могу рисковать людьми.

На самом деле, его действительно реально перевоспитать и собака будет отличная, но только скорее всего, воспринимать он будет только одного хозяина! Только с ним надо жестче быть, и постоянно контролировать , он все прекрасно понимает! Боксеры такой народ, который очень быстро садиться на шею. Я могла бы Вам чем-то помочь?

Ларч, конечно могли бы!!!

Берите себе на передержку, перевоспитаете, а мы будем его курировать, оплачивать и притстраивать!!

Я полностью со всем этим согласна, но.. Как вы представляете себе заниматься.?

1.Что б заниматься. у пса должен быть хозяин. Такового не имеем!

2. Может заниматься передержка, тщательно. регулярно. как со своим. Ткните мне пальцем, где такую найти?!

Все это не реально, это мое ИМХО. Возможно я не права..

У кого есть предложения, с удовольствием их выслушаю!!

Вы не кипятитесь. Все понимают, что вы очень переживаете за собаку, и хотите, чтобы ему было хорошо. Все знают, что БоксКо своим немногочисленным составом всегда делает все возможное для боксиков. Но также все понимают, что пристроить собаку с таким поведением - сложно, и Вы отлично это также понимаете. Заниматься им все равно нужно. Пусть и в вольерах, но постоянно. Может, хоть какой-то толк будет. Хоть чуть-чуть исправить. Он просто не доверяет никому. В общем, от себя предлагаю помощь ввиде поездок к парню и попытки социализации. Если, конечно, нужно. Деньгами обещаю помочь. Больше, к сожалению нечем. Я на кинолога не претендую, но и денег не прошу. Просто у меня Зевс (аргентинец), хоть и был у одного хозяина, по моей неопытности, делал ровно все тоже самое. И мы прошли все круги ада, много кинологов поменяли, и смогли исправится.Собу не боюсь. Если, кстати, надо, могу помочь перевезти. Машина своя, на ходу. Правда, только в выхи. Куратором, боюсь, не смогу, т.к. на работе с 7 утра до 9 вечера. Хотя, что куратор должен делать?

Да я бы с радость, только у меня и так три крупных собаки, одна из которых кстати пиковская... И к тому же мой бокс не будет терпеть его выходки...

О, это как раз тот пес, про которого мне звонили, действительно! Его на 3-м Дорожном взяли? Да, мне сказали, что за ним поехала Даша. Блин, но, как всегда, вылезает второе дно! Действительно боксер, но вовсе не ласковый, как говорили! :( Мне сказали, что он был привязан к дереву. Значит, выкинули? :(

Так, посмотрела в ветке - у меня мозг вскипел. :huh: Это не тот же пес??? Там два одинаковых, что ли, в одном районе??? :blink: Если этого забрали в 13 часов, с тем вечером сидели на улице вроде бы. Он был к дереву привязан. :blush:

Все всё понимают, но от этого не фига не легче.. Я тоже примерно представляю, что и как нужно делать с псом, но к себе тоже взять не могу в соседство к своему филу и американскому бульдогу.. Вот так круг и замыкается.

Завтра собаку надо вывезти до 11-ти утра. Я работаю, у Тани нет машины. Помогите вывезти. заодно и на собаку посмотрите!!

Все всё понимают, но от этого не фига не легче.. Я тоже примерно представляю, что и как нужно делать с псом, но к себе тоже взять не могу в соседство к своему филу и американскому бульдогу.. Вот так круг и замыкается.

Завтра собаку надо вывезти до 11-ти утра. Я работаю, у Тани нет машины. Помогите вывезти. заодно и на собаку посмотрите!!

Откуда и куда? И во сколько конкретно?

ПыСы: Да, к сожалению, замкнутый круг... И с удовольствием посмотрю)))

наишу вам в личку..

Договорились. Завтра забераю парня для перевозки в вольеры. Потом отпишусь.

Как только нам предложат квартирную передержку, мы готовы собаку перевезти в тепло!!

Вчера стукнулась в передержку, показалась, что вполне адекватную.. Вопросы ..Здоров, привит?? Как с собаками, как с кошками, людьми..

При этом кинула ссыль на тему. И откуда, скажите "привит"??? Собака только что с улицы. А до прививки мне где её держать прикажете??? На той же улице?? Вот поэтому и охота с ПиКа драпануть!! Подбираем, собираем, деньги и силы вкладываем, а потом у передержек побираемся христа ради... А пес сейчас хапнет вольерный кашель и будет лечиться долго и нудно!!

Всем привет!

Клиент доставлен до места назначения. В общем, агрессия эта - просто от незнания, как себя нужно вести. И когда кто-то делает так, как ему не хочется - он пытался окусываться. Т.к. не знал, что ему что-то нельзя в принципе. Видимо, так невоспитали в прошлой семье. Сам по себе контактный, милый подросток. Когда забрали от передержки - дошел до машины, стал дергать поводок - я его одернула, ну и началось. Был схвачен за брыли и уложен на лопатки на асфальт. Когда успокоился - отпустила. Попробовал второй раз - сделала ровно тоже самое. После этого отряхнулся, залез на заднее сиденье и сделал обиженный вид. При этом, когда я стала поводок из под него выковыривать - даже лапу дал. В процессе транспортации сняла поводок и строгач, угостила вкусняшками, и он когда не дрых на сиденье - клал голову мне на плечо. По приезду, когда вошли на территорию, и он увидел и услышал других собак, стал тянуть, я его одергивала раз сто, не было даже намека на попытку меня укусить. Вот так-то. Диагноз - абсолютная невоспитанность, но как и все боксы, он очень быстро все понимает, если грамотно объяснить))) Так что пристроить можно легко, только в семью, которая будет знать, как правильно воспитывать собаку, и которая будет знать и уметь объяснить песе, что можно и нельзя делать хорошим собакам на улице и в семье. И будет обычный, веселый и о-о-очень красивущий мальчик. Башка породная - офигеть можно.

Ольга, Багира. Отзвонитесь передержке плиз, а то они меня спрашивали - делать ли прививки. Я вот не знаю. Если ему мес. 8, и ему делали первые прививки - не будет ли плохо парню?

Вчера стукнулась в передержку, показалась, что вполне адекватную.. Вопросы ..Здоров, привит?? Как с собаками, как с кошками, людьми..

При этом кинула ссыль на тему. И откуда, скажите "привит"??? Собака только что с улицы. А до прививки мне где её держать прикажете??? На той же улице?? Вот поэтому и охота с ПиКа драпануть!! Подбираем, собираем, деньги и силы вкладываем, а потом у передержек побираемся христа ради... А пес сейчас хапнет вольерный кашель и будет лечиться долго и нудно!!

Ага, Оль, вот прям поймали и собака сказала, в каком часу и какого числа ей сдали анализы и привили :blink: меня тоже это поражает, в таком случае эти передержки должны работать только под хозяйских собак :(

Всем привет!

Клиент доставлен до места назначения. В общем, агрессия эта - просто от незнания, как себя нужно вести. И когда кто-то делает так, как ему не хочется - он пытался окусываться. Т.к. не знал, что ему что-то нельзя в принципе. Видимо, так невоспитали в прошлой семье. Сам по себе контактный, милый подросток. Когда забрали от передержки - дошел до машины, стал дергать поводок - я его одернула, ну и началось. Был схвачен за брыли и уложен на лопатки на асфальт. Когда успокоился - отпустила. Попробовал второй раз - сделала ровно тоже самое. После этого отряхнулся, залез на заднее сиденье и сделал обиженный вид. При этом, когда я стала поводок из под него выковыривать - даже лапу дал. В процессе транспортации сняла поводок и строгач, угостила вкусняшками, и он когда не дрых на сиденье - клал голову мне на плечо. По приезду, когда вошли на территорию, и он увидел и услышал других собак, стал тянуть, я его одергивала раз сто, не было даже намека на попытку меня укусить. Вот так-то. Диагноз - абсолютная невоспитанность, но как и все боксы, он очень быстро все понимает, если грамотно объяснить))) Так что пристроить можно легко, только в семью, которая будет знать, как правильно воспитывать собаку, и которая будет знать и уметь объяснить песе, что можно и нельзя делать хорошим собакам на улице и в семье. И будет обычный, веселый и о-о-очень красивущий мальчик. Башка породная - офигеть можно.

Ольга, Багира. Отзвонитесь передержке плиз, а то они меня спрашивали - делать ли прививки. Я вот не знаю. Если ему мес. 8, и ему делали первые прививки - не будет ли плохо парню?

респект за проф отношение :gift: обычно люди кричат сразу о неадекватности, а подумать о том, что дилетанты купили игрушку и где "тот ключик" им не сказали не знают :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...