Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все - в названии. 12 ночи, бежал за людьми через дорогу, потом через пути трамвайные, люди ушли, он побежал за другими, ко всем лезет. Я не знаю повезло ему или нет, что мы долго ждали транспорт хоть какой до дома. Я и отворачивалась и не звала, короче, подошел он к нам. Очень похож на балинеза. Молодой кот, глаза голубые, мурчит, лапками перебирает, машин боится. Абсолютно чистый, только запылился немного, мягкая шерсть, хвост пушистый, мордочка Уже, чем у тайцев, короче, чудо, а не кот. Я - по уши в котах и долгах! Алиса нас взяла без денег, на мой вопрос о кураторстве - посмотрела меня так же как этот балинез (?). Короче: нам нужно срочное пристройство или полное кураторство. Алисиных 12 кошек с завтрашнего дня на голодном пайке, т.е. ей своих кормить нечем. Только огромная любовь к кошачьим заставила ее взять это чудо. Я подумала: дам шанс - кот - чудо, если никто не возьмется - отвезу его обратно. Занесу во двор. На кураторство не возьму. Денег нету! Своих наверное на Вискас буду сажать. Работы нет, мои курируемые банкроты. Это не шантаж. Поймите пожалуйста меня правильно. Нет - так нет. На нет и суда нет. Но очень надеюсь, что кто-то мечтает именно о таком! Если кто может к породникам постучаться, буду очень признательна! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЭТОГО!!! ВОТ ОН! 7.10 Кота берет до пристройства Надежда Bogul, но попозже. Сейчас оплачена передержка Алисе за 2 недели, потом я его сама отвезу в Мск. Укололи Витафел. Кот в стрессе. Сидит в клетке, шипит на кошаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Марина, добрый день! Нельзя такого котенка опять на улицу, я возьму его до пристройства, но только как переправитье го в Москву? P.S. Рысик из темы коломенских кошек ещё живет у меня, никак не пристраивается, но он такой ласковый, так любовно встречает всех котят-подобранцев. Поэтому прорвемся! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Mimosa избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуй!!!!!!!!!! )))))))) Как приятно видеть знакомых! Спасибо огромное! Он не котенок. Он молодой котик. Скорее всего метить начал - вот и выкинули. Очень даже красивый! Насчет переправить что-нибудь придумаем. Беретесь курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я сначала подумала, что таец, но у него шерсть длинная, подшерстка нет, хвост очень пушистый, мордочка вытянутая. короче, подождем фоток. Алиса выложит. Спасибо отдельное АЛИСЕ!!! Что в любое время дня и ночи помогает! Принимает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лапунчик красивый! Но не порода, конечно. Может, метис невской маскарадной. А Алиса, скорее всего, сама сегодня в Москву к собе больной ринется, так что попросите, мож захватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лапунчик красивый! Но не порода, конечно. Может, метис невской маскарадной. А Алиса, скорее всего, сама сегодня в Москву к собе больной ринется, так что попросите, мож захватит. Да это не он!!!!! Это я похожую фотку в нете нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У mamalena есть ручки на такого - знакомый ветврач...Была тема в поболтайке - сейчас брошу ей ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У mamalena есть ручки на такого - знакомый ветврач...Была тема в поболтайке - сейчас брошу ей ссылку. Спасибо! Будем ждать! ему, конечно, хорошо бы сразу домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 заберите срочно кота. да. поеду в Москву ближе к вечеру(с 18до 20 врачи просили не раньше не позже) подвезу как-нить. может конечно он и просто пропал у кого и его ищут,или будут искать, но я его держать не могу. во всяком случае бесплатно точно не буду. у меня без него 12 кошек, которых никто не спонсирует, и корм вчера закончился(едят строго пронатюр, не ниже). покупать не на что. из 12 собак оказавшихся на передержке(по смешной цене причем) 6 в долг. пристраивать я не умею - как видите 12 голов образовалась. в теме передержки есть фото на пристройство. тема в подписи. звоните, если что, не ждите в теме. кота приняла потомучто девчонкам в почти 12ночи совсем некуда было его деть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Марин, только не вискас, лучше катинка, проверяла на своих когда-то. тоже дешевый корм, но не явная отрава марсовская. (это опять же в сравнении с чаппи и педигри лучше трапеза и даже прохвост не так страшен. были жуткие времена нищеты.. занаем, плавали) на катинке даже котята с рождения выросли, и кош замухрышка отъелась. и с тех пор я даже забыла что такое шерсть везде где можно. это был первый опыт с сухими кормами. консервы может еще не так страшны, но я даже случись покормить бездомных, стараюсь брать что-то типа зоогум,четв.гурм, лечат, и еще некоторые с нормальным содержанием мяса, а не где его 4 процента. и уж тем более стараюсь обходить всякие вискасы=китекаты, исключение бывает, когда живность болеет и не реагирует ни на какие корма, тогда можно дать вискас, и они в большинстве случаев реагируют на него(ну есть что-то в них такое), а то даже супердорогие для привередливых не ели. эт так... отступление. Марин, не пугай меня намерением кормить кошек вискасом. созвонитесь со мной кто его хотел забрать. переноски нет, возможно че-нить придумаю. у меня на проезд даже нет свободных денег. хотела зайцем... с котом это будет весьма проблемно. или тратить на проезд то, что надо потратить на корм(сейчас поступают какие-то деньги, но я еще не разобралась чьи это и на кого, и в любом случае это на корма, мне на след. неделе обещали привезти сразу и кошкам и собакам, поэтому деньга должна быть в большом объеме.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, мы сейчас переговорили с Алисой по телефону и решили, что лучше пока будет, если котик останется у неё мин. на две недели (а вдруг и правда кто-то его ищет такого красавца). Да у меня тоже к этому времени разгребется моё кошко- стадо. А передержку за это время я пока оплачу Алисе (спасибо ей за приемлимую цену и за приют для котика ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, мы сейчас переговорили с Алисой по телефону и решили, что лучше пока будет, если котик останется у неё мин. на две недели (а вдруг и правда кто-то его ищет такого красавца). Да у меня тоже к этому времени разгребется моё кошко- стадо. А передержку за это время я пока оплачу Алисе (спасибо ей за приемлимую цену и за приют для котика ). Хорошо очень! Тогда потом я смогу его сама привезти в переноске. Спасибо! А может за это время и пристроится. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какой классный... Прямо, как мой Максик из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6701185 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana-27 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Красавчик!!! Если хозяева не найдутся,все равно пристроится однозначно.Возможно невская маскарадная окрас сил тебби поинт с белым.Как он по характеру?Признаков вируса нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Красавчик!!! Если хозяева не найдутся,все равно пристроится однозначно.Возможно невская маскарадная окрас сил тебби поинт с белым.Как он по характеру?Признаков вируса нет? По характеру трудно сказать. Никаких признаков вируса вообще нет!!!! Абсолютно чистый домашний кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я прошу прощения, но на работе полный завал и некогда было отписаться. Я сегодня утром перевела Алисе на карту СБ 1800 рублей. Девочки, а у Вас там нет возможности сделать пиарные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я прошу прощения, но на работе полный завал и некогда было отписаться. Я сегодня утром перевела Алисе на карту СБ 1800 рублей. Девочки, а у Вас там нет возможности сделать пиарные фото? Я его сег пофотала, но он стрессует. Сяс посмотрю что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Он в стрессе. На полусогнутых. На всех кошек и котят шипит. А с людьми мурлышка! Кот -жираф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В пиар такого нельзя. Он перепуганный на всех фотках! Подождем немножко, сделаем пиарные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Помогите поискать хозяев! Ну не верится, что выкинут, мог же с переноски рвануть, или из машины выскользнуть... Ну всякое бывает, или с окна, мало ли... кто может объявы распечатать? Марина вроде в Москве бывает, если у нас некому распечатать, то может перехватит, и хоть в самых таких местах поклеить, в газету хоть строчное скорее дать, но выйдет не раньше след. недели. в сов. беспл. в понед. если позвонить, то в субботу будет(если не путаю) а в ять, до четверга, и во вторник выходит. строчное беспл. на клиники и маг. повесить бы... Кто еще коломенский, может еще где разместят? Думаю уж такого пристроить должно быть легко, но вдруг хозяева ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Авито и Коломенские интернет-доски на мне. Вечером сделаю. Только дочери моей кота не показывай, а то перекачует к нам как Кай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо! Только может люди в нет не ходют. Наверное стоит связаться с Иринкой Трудковой. ей звонят по всем потеряшкам. Это невак! Девочки, можно в Ять позвонить. Пусть выйдет на след неделе, ничего страшного Объявление-то бесплатное. самая читаемая газета. Ять. Афиша. Совершенно бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 по поводу любого пиара на меня не расчитывайте, не смогу. могу только советы давать кот очень ласковый и тихий. и всеядный. может есть и сушку и консесрвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Алис, может ему Баюна подавать? Я приеду сегодня, оплачу тебе. Он стрессует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти