Velesa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Решила открыть тему, дать шанс котику. Котик 8 месяцев, очень красивый. Хозяйка хочет усыпить из-за агрессии. Погладить котика нельзя, сразу вцепляется в руку и кусает,дерет лапами и бьёт задними. У них ребенок 3 годика ходит весь в царапинах, боится котика. Вся семья его ненавидит. Фото ммс. Просят забрать срочно, иначе усыпят. Выпросила 3 дня. Может всем миром спасем котика? В чём может быть причина агрессии? 6.10-без изменений.нужны ФИНКУРАТОРЫ или бесплатная передержка! 7.10-ищем передержку. СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 2000 и ФИНАНСЫ на обследование 3600! 8.10-передержка есть.НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 2000,.ФИНАНСЫ НА ФОТО И ОБСЛЕДОВАНИЕ 3500! 9.10-срочно ищем ФИНКУРАТОРОВ!СРОК ДО СРЕДЫ НА 2000р! И на обследование не хватает 2000р! Так же нужны стронгхолд 3 пипетки и профендер! 10.10-по прежнему нужны ФИНКУРАТОРЫ ДО ПРИСТРОЙСТВА НА 2000р! 11.10-котю забрали от хозяев.перевоз на передержку намечен на четверг. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 2000р! 12.10-НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 1000р! И ФИНАНСЫ НА АНАЛИЗЫ! Завтра вывоз на передержку и сдача анализов. 13.10-котя переехал на передержку. 16.10-котя чихает Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190116&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Для начала надо кастрировать. Потом может измениться все поведение. Хозяева сами не хотят это сделать и оставить кота в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Для начала надо кастрировать. Потом может измениться все поведение. Хозяева сами не хотят это сделать и оставить кота в семье? Я говорила про кастрацию. Не хотят ничего, хотят избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жаль, что котик беспородный - было бы проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А фото есть? Фото ммс могу переслать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет желающих спасти котика или хоть фото вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Для начала надо кастрировать. Потом может измениться все поведение. Хозяева сами не хотят это сделать и оставить кота в семье? Согласна. Я думаю это игра такая у него - он просто не в курсе что это плохо. Кто может выложить ММС. Может тогда они хоть привьют и в приют отдадут, Ну хоть какой-то шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет желающих спасти котика или хоть фото вставить? вставить фото смогу только поздно вечером. Шлите на 8964 пятьсот двадцать один 44 девяносто шесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вставить фото смогу только поздно вечером. Шлите на 8964 пятьсот двадцать один 44 девяносто шесть Большое спасибо! Может кто пораньше откликнется Согласна. Я думаю это игра такая у него - он просто не в курсе что это плохо. Кто может выложить ММС. Может тогда они хоть привьют и в приют отдадут, Ну хоть какой-то шанс? Котик привит 1 раз нобиваком в 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYN Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может кто пораньше откликнется Шлите. Попробую сейчас выложить. Номер в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bold0 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ужас...какая агрессия на фиг. Он играет так, нужно когда мелкий отучать когти выпускать и кусаться. Посоветуйте этим чудо-хозяевам завести плюшевого кота, он точно не будет кусаться, царапаться... И потом, наверное их ребенок тискать котофея пытается, а ему это не нравится. Многие коты детей терпят, этот просто сам молодой. Отбивается. Мой кот тоже на детей шипит и дыбом вся шерсть. Я не пыталась ставить эксперимент, что будет если его дите погладить попытается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Шлите. Попробую сейчас выложить. Номер в профиле. Отправила Ужас...какая агрессия на фиг. Он играет так, нужно когда мелкий отучать когти выпускать и кусаться. Посоветуйте этим чудо-хозяевам завести плюшевого кота, он точно не будет кусаться, царапаться... И потом, наверное их ребенок тискать котофея пытается, а ему это не нравится. Многие коты детей терпят, этот просто сам молодой. Отбивается. Мой кот тоже на детей шипит и дыбом вся шерсть. Я не пыталась ставить эксперимент, что будет если его дите погладить попытается. Вы наверно правы, просто захотели избавится от котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYN Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julayla2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может у кота просто болит что то? Живот или еще что. Тогда он будет так себя вести просто от боли... Помойму славный котеечка - если совсем агрессивный может в деревню када нибудь где мыши есть - будет знатный машелов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bold0 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Красивая мордаха, и хвост шикарен просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Красивая мордаха, и хвост шикарен просто! Тетя говорит в жизни он лучше,грива и хвост шикарные,а подрастёт ещё лучше будет. С котом дают 500р если заберём, столько стоит усыпление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Столько стоит кастрация у soyka. Люди приютите кота - постараюсь найти помощника по пиару... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 котик чистенький, домашний,приютите, пожалуйста! Срок 2 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bold0 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А вы не можете его к себе забрать? Попробуйте дать объявление тут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 посмотрите пост 70, в крайнем случае 74. По крайней мере это лучше чем усыпление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А вы не можете его к себе забрать? Попробуйте дать объявление тут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 посмотрите пост 70, в крайнем случае 74. По крайней мере это лучше чем усыпление. Пост 74 хотят девочку, а пост 70 можно попробовать, Вы сможете написать им с фото? Я не могу с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 17 этаж без сеток - пост 74. пост 70 - ребенок 7 лет, и кот ни разу не похож на британца. На мой взгляд не подходит для него ничего из этого... Я бы изменила название темы - по тому что вы описываете, там нет агрессии - там кот просто жестко играет кусает и царапает ребенка, нужно перевоспитание или семья без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давайте поможем котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жалко котю (( автор, а вы сможете курировать? может тогда насобираем денежкофф на передержку и телефоны "хозяев" в черный список - думаю, они скоро будут искать новую живую игрушку для своего ребенка (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жалко котю (( автор, а вы сможете курировать? может тогда насобираем денежкофф на передержку и телефоны "хозяев" в черный список - думаю, они скоро будут искать новую живую игрушку для своего ребенка (( Точно, спасибо! Внесу телефоны. Куратором быть могла бы, если б нашлись финкураторы до пристройства. Кстати,тетя сказала, что ощущение,что у коти болит живот,не даёт его трогать,сразу вцепляеца в руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти