AJERS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В общем все банально. Взяли британского котенка в друзья к уже имеющейся кошке, те не поладили + родился ребенок + кот не кастрированный, т.е. метит - гадит, в общем решили от кота избавиться. Сейчас подыскивают приют (кот не привит) или вариант - в субботу отправят к соседу на дачу на ПМЖ. Вот и наш герой по имени Томас Что нужно 1. куратор Что есть 1. фин. сокуратор на 1500 в месяц (это Я) 2. передержка (есть предложение на бесплатную) 3. остальные финансы (наскребем, я думаю) тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189322 05.10.11 Ищем куратора! Кота нужно в субботу забирать по-любому! Отправят в деревню на ПМЖ! 06.10.11 В пятницу вечером забираю кота к себе на ночь, надеюсь в субботу переправить на передержку в Химках. Ищется куратор и финсокураторы (нужно оплатить стерилизацию) 07.10.11 Забрала кота, сидит у меня под диваном. Завтра перевозим на передержку. Ищем финсокураторов на кастраци, питание, прививки... 08.10.11 Кота перевезли на передержку в Химки. Стрессует бедолага... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=300 информация по паре ручек на британцев. информацию о пристройстве могу разместить в ЖЖ - только ручки фильтруйте. если надо - киньте пожалуйста текст и контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Возраст какой у кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Возраст какой у кота? 2 года сказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А грустный-то какой... Я, надеюсь, быстро найдет себе хороших и добрых хозяев!! Если не найдете ручки до субботы, смогу подержать мальчишку до пристройства бесплатно. Только нужен куратор все равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А грустный-то какой... Я, надеюсь, быстро найдет себе хороших и добрых хозяев!! Если не найдете ручки до субботы, смогу подержать мальчишку до пристройства бесплатно. Только нужен куратор все равно Спасибо большое Куратор действительно нужен очень! Я в этом плане безэффективна в связи с работой (живу я на ней) а зверем заниматься нужно. Могу только деньгами помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет желающих? Выкинут же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да его оторвут с ушами за пару недель максимум. Мало того, он ещё и вполне нормального разведения.. хороший фенотип, а не "аля". Только кастрируйте до пристройства, а то на вязки желающих полно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет желающих? Выкинут же... Да не дадим выкинуть, подержу немного, кастрируем парня. Пристроится быстро. Красавчег же мужчинка! Куратор, как я понимаю, нужен только для поддержания темы, пиара (который и оплатить можно) и отбора ручек. Присоединяйтесь, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да не дадим выкинуть, подержу немного, кастрируем парня. Пристроится быстро. Красавчег же мужчинка! Куратор, как я понимаю, нужен только для поддержания темы, пиара (который и оплатить можно) и отбора ручек. Присоединяйтесь, пожалуйста!! Куратором быть не могу, увы. Я курирую только в случае, когда могу полностью, если чего случись, на себя взять животное и физически, и морально, и материально. Но с какими-то орг.вопросами я Вам могу помочь (пиарщика там посоветовать, текст написать или попросить написать, как с ручками разговаривать или что-то такое рассказать). Кто-то готов поддерживать немного финансово (на кастрацию/пиарщика и т.д.)? В принципе, 1500 есть. 1000 на пиар хватит с випами на месяц более чем.. и можно бюджетную кастрацию у Тай-команды попросить слёзно (это 500р.). Но как-то совсем без денег ребёнка не хотелось бы оставлять, наверно... Mermug, или Вы справитесь сами? Ну, мисочки-лоточки-покушать купить дитю сможете сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Могу принять на себя фильтрацию ручек, телефон мой всё равно в пиаре, да и добра этого у нас много...денег нет, увы..сами понимаете, опять же из за "добра"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да его оторвут с ушами за пару недель максимум. Мало того, он ещё и вполне нормального разведения.. хороший фенотип, а не "аля". Только кастрируйте до пристройства, а то на вязки желающих полно будет. Оторвут-то оторвут, но как гадить будет -выкинут, у меня у самой британка похожа на этого котика, такая зараза, гадит где попало, не хочет ходить в один туалет с другой кошкой, в итоге поставила другой-писать-писает, а гадит где попало!!!! Ей 6 лет уже и так все время!!!!! Честно периодами отдать хочу, не жалк,. если честно, но совесть не позволяет, так как на улице окажется!!!! Так что бритацы-красивые, но специфические!!! Видимо поэтому их стока много последнее время стали выкидывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оторвут-то оторвут, но как гадить будет -выкинут, у меня у самой британка похожа на этого котика, такая зараза, гадит где попало, не хочет ходить в один туалет с другой кошкой, в итоге поставила другой-писать-писает, а гадит где попало!!!! Ей 6 лет уже и так все время!!!!! Честно периодами отдать хочу, не жалк,. если честно, но совесть не позволяет, так как на улице окажется!!!! Так что бритацы-красивые, но специфические!!! Видимо поэтому их стока много последнее время стали выкидывать!!! Кошке и коту еще может наполнитель не нравится. У меня британка в катсан ходила нормально, как только купила ей наполнитель из опилок, она стала туда писать, а по-большому рядом с горшком ходила. Почему - не понятно. Наказывала ее - не помогало, все равно кучи рядом делала. Как только наполнитель поменяла, она стала ходить в горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куратором быть не могу, увы. Я курирую только в случае, когда могу полностью, если чего случись, на себя взять животное и физически, и морально, и материально. Но с какими-то орг.вопросами я Вам могу помочь (пиарщика там посоветовать, текст написать или попросить написать, как с ручками разговаривать или что-то такое рассказать). Кто-то готов поддерживать немного финансово (на кастрацию/пиарщика и т.д.)? В принципе, 1500 есть. 1000 на пиар хватит с випами на месяц более чем.. и можно бюджетную кастрацию у Тай-команды попросить слёзно (это 500р.). Но как-то совсем без денег ребёнка не хотелось бы оставлять, наверно... Mermug, или Вы справитесь сами? Ну, мисочки-лоточки-покушать купить дитю сможете сами? Мисочки, лоточки, еда и прочее - все не проблема, все дома есть. И к доктору сходим. Но нужен кто-нибудь, у кого есть время и опыт, чтобы вести тему и пристраивать кота. Нужен помощник, чтобы быстрее ему любящие и заботливые ручки найти. КУРАТОР, пожалуйста, найдись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оторвут-то оторвут, но как гадить будет -выкинут, у меня у самой британка похожа на этого котика, такая зараза, гадит где попало, не хочет ходить в один туалет с другой кошкой, в итоге поставила другой-писать-писает, а гадит где попало!!!! Ей 6 лет уже и так все время!!!!! Честно периодами отдать хочу, не жалк,. если честно, но совесть не позволяет, так как на улице окажется!!!! Так что бритацы-красивые, но специфические!!! Видимо поэтому их стока много последнее время стали выкидывать!!! Что-то Вы мне подозрительно напоминаете эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188693 Почитайте на досуге.. там много советов на тему того, как приучить к лотку или отоситься к этому философски. Вы переоцениваете породные черты. КАК вообще порода влияет на отношение к лотку??? Логика присутствует? Я, как бывший и нынешний хозяин шотландцев, бывший хозяин "подобранцев" и т.д., Вам ответственно заявляю, что никакая порода/беспородность не влияет на то, как ведёт себя животное. Британцы - не все тюфяки, сиамы - не злые и т.д. Есть, конечно, какие-то черты в поведении, которые присущи породам, но уж с любовью к точке когтей об обои или хождению мимо лотка это никак не связано. Британцев, как и тайцев, как и лабрадоров, как и другие породы собак/кошек, выбрасывают из-за того, что кто-то ведётся на моду, покупает всяких непонятных животных от разведенцев и просто не дружащих с головой людей, которые вяжут для здоровья, а потом эти модные животные оказываются не нужны, т.к. наигрались, не подумали, нужно ли оно им. Британцев много выбрасывают, т.к. много заводят. Непопулярные породы тоже выбрасываются в процентном соотношению к их рождаемости на продажу. Мало того, у этого кота с лотком всё нормально. И не надо придумывать ему "добрый конец" на тему выброса на улицу. Советую Вам больше в теме не флудить и не троллить. Надеюсь, Вашу кошку Вы будете продолжать любить не за лоток. ______________________ Mermug, отлично.. значит, кастрация + пиар. БритКо, может, покурируете? Б/п передержка есть, денег немного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет 1. Со слов нынешней хозяйки, гадит он по углам только когда его кошка к лотку не подпускает - а так все нормально. 2. Кота нужно забирать в субботу по-любому. Отправят в деревенскую ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves-nyshka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Написала тему в одноклассниках! Надеюсь, кто-тот откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Написала тему в одноклассниках! Надеюсь, кто-тот откликнется! Спасибо! Если ручки не найдутся до субботы Mermag на Вас рассчитываю...Адреса вет. клиник в Химках уже изучила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо! Если ручки не найдутся до субботы Mermag на Вас рассчитываю...Адреса вет. клиник в Химках уже изучила Найдутся ручки, будет здорово! Ну а нет, так будет жить в Новых Химках. Моя кошечка (сейчас у мамы в Питере) тут жила до лета, ей понравилось Если парень не пристроится до нового года, придется познакомить с девушкой, она приедет в январе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кошке и коту еще может наполнитель не нравится. У меня британка в катсан ходила нормально, как только купила ей наполнитель из опилок, она стала туда писать, а по-большому рядом с горшком ходила. Почему - не понятно. Наказывала ее - не помогало, все равно кучи рядом делала. Как только наполнитель поменяла, она стала ходить в горшок. Так для отступления - лирика. У меня кот (не кастрированный, 14 лет ) и 3 стерильных кошки. Так вот, месяца 2 назад, кот начал гонять одну кошку (ужасно гонять, до этого они почти 2 года жили вместе замечательно). Причины поведения кота не понятны (из 3-х выбрал одну единственную). Бедная кошка, как его увидет, так под себя ходит со страха. Это я к тому, что проблемы с туалетом могут быть из-за страха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Друзья, куратор найден!! Им любезно согласилась быть Iko Она отпишет в теме, как только сможет. Так что можно заниматься котиком, если не пристроится до субботы. Его уже пиарят, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Завтра уже пятница, что с котиком-то? Может уже пристроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что-то Вы мне подозрительно напоминаете эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188693 Почитайте на досуге.. там много советов на тему того, как приучить к лотку или отоситься к этому философски. Вы переоцениваете породные черты. КАК вообще порода влияет на отношение к лотку??? Логика присутствует? Я, как бывший и нынешний хозяин шотландцев, бывший хозяин "подобранцев" и т.д., Вам ответственно заявляю, что никакая порода/беспородность не влияет на то, как ведёт себя животное. Британцы - не все тюфяки, сиамы - не злые и т.д. Есть, конечно, какие-то черты в поведении, которые присущи породам, но уж с любовью к точке когтей об обои или хождению мимо лотка это никак не связано. Британцев, как и тайцев, как и лабрадоров, как и другие породы собак/кошек, выбрасывают из-за того, что кто-то ведётся на моду, покупает всяких непонятных животных от разведенцев и просто не дружащих с головой людей, которые вяжут для здоровья, а потом эти модные животные оказываются не нужны, т.к. наигрались, не подумали, нужно ли оно им. Британцев много выбрасывают, т.к. много заводят. Непопулярные породы тоже выбрасываются в процентном соотношению к их рождаемости на продажу. Мало того, у этого кота с лотком всё нормально. И не надо придумывать ему "добрый конец" на тему выброса на улицу. Советую Вам больше в теме не флудить и не троллить. Надеюсь, Вашу кошку Вы будете продолжать любить не за лоток. ______________________ Mermug, отлично.. значит, кастрация + пиар. БритКо, может, покурируете? Б/п передержка есть, денег немного есть. Писать вообще ничего нельзя!!! Извините!!!! Я никого не выкидывала никогда, а тока подбираю и сама с ними "колупаюсь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Завтра уже пятница, что с котиком-то? Может уже пристроили? Всем привет 1. Кота не пристроили. Я закинула информацию паре ручек...народ думает... 2. Я бы не советовала сразу его пристраивать в принципе - надо понять, что у него с туалетом (со слов нынешней хозяйки-уже отдавали на некоторе время, пока был один в семье вел себя прекрасно и сиправно ходил в лоток, как только вернулась с дачи хозяйская кошка начал безобразничать. Вывод-если отдавать, то единственным животным) + надо всетаки кастрировать (т.к. на ПИКе нельзя пристраивать некастрированных + кто-то тут подумал о разведенцах...согласна полностью) 3. Кота завтра вечером заберу к себе на Первомайскую, там больше ждать не могут. У меня ночь переконтуется (со скандалами уговорила родителей) 4. Mermug, Вы готовы его принять в субботу? Очень на Вас рассчитываю. 5. Нашего героя зовут ТОМАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Можно и в пятницу привезти вечером, если хотите. Вы сами сможете? Кастрировать надо обязательно, так не отдадим. Но мне нужна будет помощь, у меня котов не было, я не знаю как их кастрируют держать надо? У меня только кошки девочки, там все сложно, но по крайней мере знакомо. Своей делала стерилизацию швом внутрь. AJERS телефон для связи указан в профиле, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти