Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британский кот. Выкидывают.

AJERS
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

В общем все банально.

Взяли британского котенка в друзья к уже имеющейся кошке, те не поладили + родился ребенок + кот не кастрированный, т.е. метит - гадит, в общем решили от кота избавиться.

Сейчас подыскивают приют (кот не привит) или вариант - в субботу отправят к соседу на дачу на ПМЖ.

Вот и наш герой по имени Томас

5c920861908e.jpg

Что нужно

1. куратор

Что есть

1. фин. сокуратор на 1500 в месяц (это Я)

2. передержка (есть предложение на бесплатную)

3. остальные финансы (наскребем, я думаю)

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189322

05.10.11 Ищем куратора! Кота нужно в субботу забирать по-любому! Отправят в деревню на ПМЖ!

06.10.11 В пятницу вечером забираю кота к себе на ночь, надеюсь в субботу переправить на передержку в Химках.

Ищется куратор и финсокураторы (нужно оплатить стерилизацию)

07.10.11 Забрала кота, сидит у меня под диваном. Завтра перевозим на передержку. Ищем финсокураторов на кастраци, питание, прививки...

08.10.11 Кота перевезли на передержку в Химки. Стрессует бедолага...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=300 информация по паре ручек на британцев.

информацию о пристройстве могу разместить в ЖЖ - только ручки фильтруйте.

если надо - киньте пожалуйста текст и контакты в личку.

А грустный-то какой...

Я, надеюсь, быстро найдет себе хороших и добрых хозяев!!

Если не найдете ручки до субботы, смогу подержать мальчишку до пристройства бесплатно.

Только нужен куратор все равно :blink:

А грустный-то какой...

Я, надеюсь, быстро найдет себе хороших и добрых хозяев!!

Если не найдете ручки до субботы, смогу подержать мальчишку до пристройства бесплатно.

Только нужен куратор все равно :blink:

Спасибо большое :gift: Куратор действительно нужен очень! Я в этом плане безэффективна в связи с работой (живу я на ней) а зверем заниматься нужно.

Могу только деньгами помочь.

Да его оторвут с ушами за пару недель максимум.

Мало того, он ещё и вполне нормального разведения.. хороший фенотип, а не "аля".

Только кастрируйте до пристройства, а то на вязки желающих полно будет.

Нет желающих? Выкинут же... :(

Да не дадим выкинуть, подержу немного, кастрируем парня.

Пристроится быстро. Красавчег же мужчинка!

Куратор, как я понимаю, нужен только для поддержания темы,

пиара (который и оплатить можно) и отбора ручек.

Присоединяйтесь, пожалуйста!!

:help::help::help:

Да не дадим выкинуть, подержу немного, кастрируем парня.

Пристроится быстро. Красавчег же мужчинка!

Куратор, как я понимаю, нужен только для поддержания темы,

пиара (который и оплатить можно) и отбора ручек.

Присоединяйтесь, пожалуйста!!

:help::help::help:

Куратором быть не могу, увы. Я курирую только в случае, когда могу полностью, если чего случись, на себя взять животное и физически, и морально, и материально. Но с какими-то орг.вопросами я Вам могу помочь (пиарщика там посоветовать, текст написать или попросить написать, как с ручками разговаривать или что-то такое рассказать). Кто-то готов поддерживать немного финансово (на кастрацию/пиарщика и т.д.)? В принципе, 1500 есть. 1000 на пиар хватит с випами на месяц более чем.. и можно бюджетную кастрацию у Тай-команды попросить слёзно (это 500р.). Но как-то совсем без денег ребёнка не хотелось бы оставлять, наверно... Mermug, или Вы справитесь сами? Ну, мисочки-лоточки-покушать купить дитю сможете сами?

Могу принять на себя фильтрацию ручек, телефон мой всё равно в пиаре, да и добра этого у нас много...денег нет, увы..сами понимаете, опять же из за "добра"...

Да его оторвут с ушами за пару недель максимум.

Мало того, он ещё и вполне нормального разведения.. хороший фенотип, а не "аля".

Только кастрируйте до пристройства, а то на вязки желающих полно будет.

Оторвут-то оторвут, но как гадить будет -выкинут, у меня у самой британка похожа на этого котика, такая зараза, гадит где попало, не хочет ходить в один туалет с другой кошкой, в итоге поставила другой-писать-писает, а гадит где попало!!!! Ей 6 лет уже и так все время!!!!! Честно периодами отдать хочу, не жалк,. если честно, но совесть не позволяет, так как на улице окажется!!!! Так что бритацы-красивые, но специфические!!! Видимо поэтому их стока много последнее время стали выкидывать!!!

Оторвут-то оторвут, но как гадить будет -выкинут, у меня у самой британка похожа на этого котика, такая зараза, гадит где попало, не хочет ходить в один туалет с другой кошкой, в итоге поставила другой-писать-писает, а гадит где попало!!!! Ей 6 лет уже и так все время!!!!! Честно периодами отдать хочу, не жалк,. если честно, но совесть не позволяет, так как на улице окажется!!!! Так что бритацы-красивые, но специфические!!! Видимо поэтому их стока много последнее время стали выкидывать!!!

Кошке и коту еще может наполнитель не нравится. У меня британка в катсан ходила нормально, как только купила ей наполнитель из опилок, она стала туда писать, а по-большому рядом с горшком ходила. Почему - не понятно. Наказывала ее - не помогало, все равно кучи рядом делала. Как только наполнитель поменяла, она стала ходить в горшок.

Куратором быть не могу, увы. Я курирую только в случае, когда могу полностью, если чего случись, на себя взять животное и физически, и морально, и материально. Но с какими-то орг.вопросами я Вам могу помочь (пиарщика там посоветовать, текст написать или попросить написать, как с ручками разговаривать или что-то такое рассказать). Кто-то готов поддерживать немного финансово (на кастрацию/пиарщика и т.д.)? В принципе, 1500 есть. 1000 на пиар хватит с випами на месяц более чем.. и можно бюджетную кастрацию у Тай-команды попросить слёзно (это 500р.). Но как-то совсем без денег ребёнка не хотелось бы оставлять, наверно... Mermug, или Вы справитесь сами? Ну, мисочки-лоточки-покушать купить дитю сможете сами?

Мисочки, лоточки, еда и прочее - все не проблема, все дома есть. И к доктору сходим.

Но нужен кто-нибудь, у кого есть время и опыт, чтобы вести тему и пристраивать кота.

Нужен помощник, чтобы быстрее ему любящие и заботливые ручки найти.

КУРАТОР, пожалуйста, найдись!!!

Что-то Вы мне подозрительно напоминаете эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188693

Почитайте на досуге.. там много советов на тему того, как приучить к лотку или отоситься к этому философски.

Вы переоцениваете породные черты. КАК вообще порода влияет на отношение к лотку??? Логика присутствует? Я, как бывший и нынешний хозяин шотландцев, бывший хозяин "подобранцев" и т.д., Вам ответственно заявляю, что никакая порода/беспородность не влияет на то, как ведёт себя животное. Британцы - не все тюфяки, сиамы - не злые и т.д. Есть, конечно, какие-то черты в поведении, которые присущи породам, но уж с любовью к точке когтей об обои или хождению мимо лотка это никак не связано.

Британцев, как и тайцев, как и лабрадоров, как и другие породы собак/кошек, выбрасывают из-за того, что кто-то ведётся на моду, покупает всяких непонятных животных от разведенцев и просто не дружащих с головой людей, которые вяжут для здоровья, а потом эти модные животные оказываются не нужны, т.к. наигрались, не подумали, нужно ли оно им. Британцев много выбрасывают, т.к. много заводят. Непопулярные породы тоже выбрасываются в процентном соотношению к их рождаемости на продажу. Мало того, у этого кота с лотком всё нормально. И не надо придумывать ему "добрый конец" на тему выброса на улицу.

Советую Вам больше в теме не флудить и не троллить. Надеюсь, Вашу кошку Вы будете продолжать любить не за лоток.

Mermug, отлично.. значит, кастрация + пиар.

БритКо, может, покурируете? Б/п передержка есть, денег немного есть.

Всем привет

1. Со слов нынешней хозяйки, гадит он по углам только когда его кошка к лотку не подпускает - а так все нормально.

2. Кота нужно забирать в субботу по-любому. Отправят в деревенскую ссылку.

Написала тему в одноклассниках! Надеюсь, кто-тот откликнется!

Спасибо!

Если ручки не найдутся до субботы Mermag на Вас рассчитываю...Адреса вет. клиник в Химках уже изучила :blink:

Спасибо!

Если ручки не найдутся до субботы Mermag на Вас рассчитываю...Адреса вет. клиник в Химках уже изучила :blink:

Найдутся ручки, будет здорово!

Ну а нет, так будет жить в Новых Химках.

Моя кошечка (сейчас у мамы в Питере) тут жила до лета, ей понравилось :wub:

Если парень не пристроится до нового года, придется познакомить с девушкой, она приедет в январе ))

Кошке и коту еще может наполнитель не нравится. У меня британка в катсан ходила нормально, как только купила ей наполнитель из опилок, она стала туда писать, а по-большому рядом с горшком ходила. Почему - не понятно. Наказывала ее - не помогало, все равно кучи рядом делала. Как только наполнитель поменяла, она стала ходить в горшок.

Так для отступления - лирика. У меня кот (не кастрированный, 14 лет ) и 3 стерильных кошки. Так вот, месяца 2 назад, кот начал гонять одну кошку (ужасно гонять, до этого они почти 2 года жили вместе замечательно). Причины поведения кота не понятны (из 3-х выбрал одну единственную). Бедная кошка, как его увидет, так под себя ходит со страха.

Это я к тому, что проблемы с туалетом могут быть из-за страха.

Друзья, куратор найден!! :appl:

Им любезно согласилась быть Iko :gift:

Она отпишет в теме, как только сможет.

Так что можно заниматься котиком, если не пристроится до субботы.

Его уже пиарят, нет?

Что-то Вы мне подозрительно напоминаете эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188693

Почитайте на досуге.. там много советов на тему того, как приучить к лотку или отоситься к этому философски.

Вы переоцениваете породные черты. КАК вообще порода влияет на отношение к лотку??? Логика присутствует? Я, как бывший и нынешний хозяин шотландцев, бывший хозяин "подобранцев" и т.д., Вам ответственно заявляю, что никакая порода/беспородность не влияет на то, как ведёт себя животное. Британцы - не все тюфяки, сиамы - не злые и т.д. Есть, конечно, какие-то черты в поведении, которые присущи породам, но уж с любовью к точке когтей об обои или хождению мимо лотка это никак не связано.

Британцев, как и тайцев, как и лабрадоров, как и другие породы собак/кошек, выбрасывают из-за того, что кто-то ведётся на моду, покупает всяких непонятных животных от разведенцев и просто не дружащих с головой людей, которые вяжут для здоровья, а потом эти модные животные оказываются не нужны, т.к. наигрались, не подумали, нужно ли оно им. Британцев много выбрасывают, т.к. много заводят. Непопулярные породы тоже выбрасываются в процентном соотношению к их рождаемости на продажу. Мало того, у этого кота с лотком всё нормально. И не надо придумывать ему "добрый конец" на тему выброса на улицу.

Советую Вам больше в теме не флудить и не троллить. Надеюсь, Вашу кошку Вы будете продолжать любить не за лоток.

Mermug, отлично.. значит, кастрация + пиар.

БритКо, может, покурируете? Б/п передержка есть, денег немного есть.

Писать вообще ничего нельзя!!! Извините!!!! Я никого не выкидывала никогда, а тока подбираю и сама с ними "колупаюсь".

Завтра уже пятница, что с котиком-то?

Может уже пристроили? :)

Всем привет

1. Кота не пристроили. Я закинула информацию паре ручек...народ думает...

2. Я бы не советовала сразу его пристраивать в принципе - надо понять, что у него с туалетом (со слов нынешней хозяйки-уже отдавали на некоторе время, пока был один в семье вел себя прекрасно и сиправно ходил в лоток, как только вернулась с дачи хозяйская кошка начал безобразничать. Вывод-если отдавать, то единственным животным) + надо всетаки кастрировать (т.к. на ПИКе нельзя пристраивать некастрированных + кто-то тут подумал о разведенцах...согласна полностью)

3. Кота завтра вечером заберу к себе на Первомайскую, там больше ждать не могут. У меня ночь переконтуется (со скандалами уговорила родителей)

4. Mermug, Вы готовы его принять в субботу? Очень на Вас рассчитываю.

5. Нашего героя зовут ТОМАС

Можно и в пятницу привезти вечером, если хотите. Вы сами сможете?

Кастрировать надо обязательно, так не отдадим.

Но мне нужна будет помощь, у меня котов не было, я не знаю как их кастрируют :blush:

держать надо?

У меня только кошки девочки, там все сложно, но по крайней мере знакомо.

Своей делала стерилизацию швом внутрь.

AJERS телефон для связи указан в профиле, звоните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...