Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот такая красота появиласьу меня в посёлке МО Воскресенского р-на. Бегает уже месяц, сначало была в ошейнике, сейчас без Получилось с ней познакомится позавчера, сделала фотки, покормила. Девка полный адекват. Специально в рот не залазила, но когда облизывалась, увидела, что зубки острые и беленькие. Если её зовёшь, идет за человеком, заглядывает в глаза. Знакомые говорили, что знает команды. (Сама не проверяла). Хорошо реагирует на детей(мимо проходила мама с ребёнком, собака начала хвстом вилять и к ребёнку попыталась пойти, но голод оказался сельнее). Когда выложила баночку корма, ждала пока разрешу подойти. Очень аккуратная, нет ни капли злобы. Не выживет она долго на улице((( Но, девочка уже беременна, и похоже на большом сроке, живот огромный((( Мне очень стыдно, но от меня толку ноль... Я с собаками на Вы, даже с такими дружелюбными, как лабродор. тема на породном форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50243 Светалана предложила помощь, но только после 10 октября. Куратором не буду, так как уже писала с собаками дела не имела, да и времени совсем нет, погрязла в кошках((( 05.10.2011 - Собака на улице. Сегодня планируется вывоз. 06.10.2011 - Собу забрала оfеliа87. И передала врачу в Коломне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrie Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А в Лабр-команду писали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдельвейска Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это дворик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, ещё позавчера. И в тему "животные буз кураторов" тоже. Но везде тишина((( Это дворик почему дворик? На породном форуме наспиали метиска. Ушки подкачали. Сеодня когда ходила её кормить, она левое ушко правильно клала. У неё даже стойка как у выставочных собак. Просто её очень сложно сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так жалко, что девочка никого не заинтересовала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тортинка, спасибо,что открыли темку!!! Такая она красотка!!! Одна не потяну собаку...готова помочь ручками если надо и денюжкой немного ежемесячно....было бы хорошо, если собралась команда помощников этой собаке, чтобы вытащить ее с улицы, она же бывшедомашняя... Не проходите мимо!!! Давайте вытащим ее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эх, очередной "лабр" купленный на птичке... Выросла, поняли, выкинули... Мне кажется все же достаточно близкий метис, можно попробовать начать хотя бы со стерилизации, прививок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сейчас на породном форуме решают, как забрать собаку. Скорее всего в дальнейшем нужна будет помощь денежками и пиаром. Самое главное, чтобы она не разродилась раньше времени. Я сегодня когда увидела её титьки до пола, подумала, что она уже того... Но живот всё равно огромный. Ходила за ней по пятам думала, может к щенкам отведёт, но я слава Богу ошиблась. ПС а вот то что стойка у неё как на выставке, это обучали или они так все стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Насть, ты собачками занялась? Хороший звереныш, на мой взгляд, похожа на лабрадора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гала-W Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Симпотная девулька. Метис.Упитанная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Насть, ты собачками занялась? Хороший звереныш, на мой взгляд, похожа на лабрадора Да, Ань, с тебя пример взяла. Девка классная, я таких собак еще не встречала. Не повезло ей с бывшими хозами(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, Ань, с тебя пример взяла. Девка классная, я таких собак еще не встречала. Не повезло ей с бывшими хозами(( Я уже все наши хозы нашлись. Собачку еще не забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Собачку еще не забрали? планируем забрать после 20 часов, отвезем к Александру Николаевичу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень надеюсь, что всё получится. Самое главное, чтобы соба никуда не смылась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Собы не было на месте(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Собы не было на месте(( очень жаль,может ещё вернётся,главное,что бы не рожать ушла... Если что,стерилизовать бесплатно можно от РКФ,по средам принимают заявления на стерилизацию бездомных животных с 14 до 17,с паспортом,там,кажется,несколько клиник на выбор дают+стационар послеоперационный до снятия швов бесплатно так же,она беременная,так что не откажут однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки уже договорились со своим ветеринаром, он её стерелизует и подержит у себя до 10 окт, потом приезжает Светлана и везет девочку на передержку. Через часик пойду посмотрю, на месте она или нет. Но скорее всего на месте. Там кормят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочку забрала оfеliyа87. Её уже привезли в Коломну и передали их знакомому врачу. Таня появится в теме и напишет как его зовут. Соба просто прелесть, просидела со мной в подъезде с 18.00. Ни капли агрессии. Девушка чудо. В тепле уснула и растянулась на коврике. Поводок знает, знает слова:домой, лежать и нельзя. Врач сказал что она помесь со стафом. Такая же горбинка на носу и мощная грудь. И слава Богу больше ничего, остальное она унаследовала только от лабра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочку забрала оfеliyа87. Её уже привезли в Коломну и передали их знакомому врачу. Таня появится в теме и напишет как его зовут. Соба просто прелесть, просидела со мной в подъезде с 18.00. Ни капли агрессии. Девушка чудо. В тепле уснула и растянулась на коврике. Поводок знает, знает слова:домой, лежать и нельзя. Врач сказал что она помесь со стафом. Такая же горбинка на носу и мощная грудь. И слава Богу больше ничего, остальное она унаследовала только от лабра! Девочку передали Козлову Александру Николаевичу. Он её стерилизует и продержит у себя до 10 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Цитирую с породного форума: Операция прошла нормально. Состояние нормальное, ходит, писает, но еще слабая, до конца от наркоза не отошла. У девочки это 2-я беременность, возраст ее - 3-4 года. Стоимость операции вместе со всеми попонками, прокладками, капельницами, препаратами - 10 000. Передержка до и после операционная по 500 руб/день. У кого есть желание помочь финансово - помогите. Операцию оплатила. Передержку пока нет. Завтра поеду к девочке часов в 6-7 вечера. Напишу, как и что. если кто может, помогите пожалуйста денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Передержка нужна для девочки? Могу предложить за корм. А то что-то давно у меня лабрадоров не было . Если нужно, лучше звоните или пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Передержка нужна для девочки? Могу предложить за корм. А то что-то давно у меня лабрадоров не было . Если нужно, лучше звоните или пишите в личку. Ее пристроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Передержка нужна для девочки? Могу предложить за корм. А то что-то давно у меня лабрадоров не было . Если нужно, лучше звоните или пишите в личку. Спасибо за предложение! Наша девочка на испытательном сроке в очень хорошей семье, тттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Новости из нового дома. Тина, стала Керри. Очень рада что Керри прошла испытательный срок на отлично Хочу поблагодарить всех кто принял участие в ее судьбе,девочки если бы не вы, то мы сейчас не были вместе. 06.11.2011. Сегодня первый раз ездили на дачу. В автобус села,вела себя спокойно,но пыталась снять намордник. Побегали ,поели зеленого овса,удобрила газон. Не знаю как выложить видео...Пока смотрели странички Керри потаскала блины со стала,нам достался один на троих.В большой семье... не щелкуют 18.11.2011 У нас все отлично. Почитала про дрессировку и нашла способ что бы Керри могла побегать и я не волновалась.Ходим гулять в лес на очень огромную поляну и без кустов, к ошейнику привязываю веревку 25 метров. Бегает,занемается своими делами иногда подзываю к себе,прибегает.А самое главное,что Керри оказалась моей собакой от носика, до кончика хвоста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти