Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лабродор палевый, девочка беременная

Тортинка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такая красота появиласьу меня в посёлке МО Воскресенского р-на. Бегает уже месяц, сначало была в ошейнике, сейчас без :angry:

Получилось с ней познакомится позавчера, сделала фотки, покормила. Девка полный адекват. Специально в рот не залазила, но когда облизывалась, увидела, что зубки острые и беленькие. Если её зовёшь, идет за человеком, заглядывает в глаза. Знакомые говорили, что знает команды. (Сама не проверяла). Хорошо реагирует на детей(мимо проходила мама с ребёнком, собака начала хвстом вилять и к ребёнку попыталась пойти, но голод оказался сельнее). Когда выложила баночку корма, ждала пока разрешу подойти. Очень аккуратная, нет ни капли злобы. Не выживет она долго на улице(((

Но, девочка уже беременна, и похоже на большом сроке, живот огромный(((

Мне очень стыдно, но от меня толку ноль... Я с собаками на Вы, даже с такими дружелюбными, как лабродор.

9a4d30f980ab.jpg

f7f895fbdf53.jpg

3f2f2ce63c9e.jpg

48b18784c6e4.jpg

3b4ed7da20d7.jpg

тема на породном форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50243

Светалана предложила помощь, но только после 10 октября.

Куратором не буду, так как уже писала с собаками дела не имела, да и времени совсем нет, погрязла в кошках(((

05.10.2011 - Собака на улице. Сегодня планируется вывоз. 06.10.2011 - Собу забрала оfеliа87. И передала врачу в Коломне.

Да, ещё позавчера. И в тему "животные буз кураторов" тоже. Но везде тишина(((

Это дворик

почему дворик? На породном форуме наспиали метиска. Ушки подкачали. Сеодня когда ходила её кормить, она левое ушко правильно клала. У неё даже стойка как у выставочных собак. Просто её очень сложно сфотографировать.

так жалко, что девочка никого не заинтересовала(((

Тортинка, спасибо,что открыли темку!!!

Такая она красотка!!!

Одна не потяну собаку...готова помочь ручками если надо и денюжкой немного ежемесячно....было бы хорошо, если собралась команда помощников этой собаке, чтобы вытащить ее с улицы, она же бывшедомашняя...

Не проходите мимо!!! Давайте вытащим ее!!!

Эх, очередной "лабр" купленный на птичке... Выросла, поняли, выкинули... :(:angry: Мне кажется все же достаточно близкий метис, можно попробовать начать хотя бы со стерилизации, прививок!!!

сейчас на породном форуме решают, как забрать собаку. Скорее всего в дальнейшем нужна будет помощь денежками и пиаром. Самое главное, чтобы она не разродилась раньше времени. Я сегодня когда увидела её титьки до пола, подумала, что она уже того... Но живот всё равно огромный. Ходила за ней по пятам думала, может к щенкам отведёт, но я слава Богу ошиблась.

ПС а вот то что стойка у неё как на выставке, это обучали или они так все стоят?

Насть, ты собачками занялась? :rolleyes:

Хороший звереныш, на мой взгляд, похожа на лабрадора

Насть, ты собачками занялась? :rolleyes:

Хороший звереныш, на мой взгляд, похожа на лабрадора

Да, Ань, с тебя пример взяла. Девка классная, я таких собак еще не встречала. Не повезло ей с бывшими хозами((

Да, Ань, с тебя пример взяла. Девка классная, я таких собак еще не встречала. Не повезло ей с бывшими хозами((

Я уже все :rolleyes: наши хозы нашлись.

Собачку еще не забрали?

Очень надеюсь, что всё получится. Самое главное, чтобы соба никуда не смылась.

Собы не было на месте((

Собы не было на месте((

очень жаль,может ещё вернётся,главное,что бы не рожать ушла...:(

Если что,стерилизовать бесплатно можно от РКФ,по средам принимают заявления на стерилизацию бездомных животных с 14 до 17,с паспортом,там,кажется,несколько клиник на выбор дают+стационар послеоперационный до снятия швов бесплатно так же,она беременная,так что не откажут однозначно...

Девочки уже договорились со своим ветеринаром, он её стерелизует и подержит у себя до 10 окт, потом приезжает Светлана и везет девочку на передержку. Через часик пойду посмотрю, на месте она или нет. Но скорее всего на месте. Там кормят))

Девочку забрала оfеliyа87. Её уже привезли в Коломну и передали их знакомому врачу. Таня появится в теме и напишет как его зовут. Соба просто прелесть, просидела со мной в подъезде с 18.00. Ни капли агрессии. Девушка чудо. В тепле уснула и растянулась на коврике. Поводок знает, знает слова:домой, лежать и нельзя. Врач сказал что она помесь со стафом. Такая же горбинка на носу и мощная грудь. И слава Богу больше ничего, остальное она унаследовала только от лабра!

Девочку забрала оfеliyа87. Её уже привезли в Коломну и передали их знакомому врачу. Таня появится в теме и напишет как его зовут. Соба просто прелесть, просидела со мной в подъезде с 18.00. Ни капли агрессии. Девушка чудо. В тепле уснула и растянулась на коврике. Поводок знает, знает слова:домой, лежать и нельзя. Врач сказал что она помесь со стафом. Такая же горбинка на носу и мощная грудь. И слава Богу больше ничего, остальное она унаследовала только от лабра!

Девочку передали Козлову Александру Николаевичу. Он её стерилизует и продержит у себя до 10 октября

212d6939cd38.jpg

1c11f0f36ece.jpg

9fdb9b10e7d1.jpg

Цитирую с породного форума:

Операция прошла нормально. Состояние нормальное, ходит, писает, но еще слабая, до конца от наркоза не отошла. У девочки это 2-я беременность, возраст ее - 3-4 года.

Стоимость операции вместе со всеми попонками, прокладками, капельницами, препаратами - 10 000. Передержка до и после операционная по 500 руб/день. У кого есть желание помочь финансово - помогите. Операцию оплатила. Передержку пока нет.

Завтра поеду к девочке часов в 6-7 вечера. Напишу, как и что.

если кто может, помогите пожалуйста денежкой. :worthy:

Передержка нужна для девочки? Могу предложить за корм. А то что-то давно у меня лабрадоров не было B). Если нужно, лучше звоните или пишите в личку.

Передержка нужна для девочки? Могу предложить за корм. А то что-то давно у меня лабрадоров не было B) . Если нужно, лучше звоните или пишите в личку.

Ее пристроили.

Передержка нужна для девочки? Могу предложить за корм. А то что-то давно у меня лабрадоров не было B). Если нужно, лучше звоните или пишите в личку.

Спасибо за предложение! Наша девочка на испытательном сроке в очень хорошей семье, тттт

• 1 месяц спустя...

Новости из нового дома. Тина, стала Керри.

Очень рада что Керри прошла испытательный срок на отлично Хочу поблагодарить всех кто принял участие в ее судьбе,девочки если бы не вы, то мы сейчас не были вместе.

95fab4e6387d.jpg

3cc9198f64b3.jpg

c10ace9586ff.jpg

5c2d51b3ca16.jpg

6c121bd2e7c1.jpg

adbdb10d1667.jpg

e160ed74c34e.jpg

0b7b374c9bb0.jpg

06.11.2011.

Сегодня первый раз ездили на дачу. В автобус села,вела себя спокойно,но пыталась снять намордник. Побегали ,поели зеленого овса,удобрила газон. Не знаю как выложить видео...Пока смотрели странички Керри потаскала блины со стала,нам достался один на троих.В большой семье... не щелкуют

18.11.2011

У нас все отлично. Почитала про дрессировку и нашла способ что бы Керри могла побегать и я не волновалась.Ходим гулять в лес на очень огромную поляну и без кустов, к ошейнику привязываю веревку 25 метров. Бегает,занемается своими делами иногда подзываю к себе,прибегает.А самое главное,что Керри оказалась моей собакой от носика, до кончика хвоста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...