Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подбросили на остановку котенку 4мес. Толстенькую, домашнюю... Куда?

Елена Вл.
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Одна из опекунов забрала с остановки явно домашнего котенка, непонятно как там оказавшегося. Собралась отнести его в техническое помещения, где у нее регулярно (и сейчас в том числе) сидят больные котята с самыми разными симптомами. :cry2: Соответствено, мор среди них - постоянно.

Просто выпустить в ближайший подвал наотрез отказалась по причине, что котята в подвалах назавтра уже не обнаруживаются...

Промежуточный итог: уговорили одну из соседок - не кошатницу ни разу - подержать котенка в своей кухне (в нашей клеточке) одну ночь. Довольной соседка не выглядела, но согласилась.

Может быть кто-то перехватит киску под свое пристройство?

Тут завал полнейший!

А вокруг еще и дачи, будет вторая волна подобранцев... Уже - то одна, то другая "дачница" из знакомых намекающ-"жалосно" рассказывает сколько и каких мастей кошь/котят прибилось к ее даче...

Котенок - почти полностью черная "черепашка" с рыжей "искрой". Чуть больше рыжего на мордочке и грудке. На фото получилась немного не так. Воспринимается контрастнее - почти чернушкой.

Может у кого-то ручки лишнии есть? Пока киска прекрасно выглядит и здорова...

Подвал не добавит ей здоровья. И скорее всего реально не найдем потом...

77b31c2f760a2b629e4abcd9b894c3ae.jpg

7e1d155da9b584467df7ef502c7e510d.jpg

5b3d71417ebb069e9bad8882e1417639.jpg

3.10. - котенок помещен на ночлег к соседке по дому - до утра или до обеда.

4.10. - котенок перевезен к форумчанке Натали на несколько дней максимум.

Наметились ручки и передержка. Вопрос в доставке через область и тд.

5.10. - решается вопрос с доставкой ручкам на испытательный.

Домашний котенок завтра попадет в подвал - за отсутствием вариантов. :cry2:

Котенок очень напуган. На улице пытался вскарабкаться по человеку и держался цепко, как обезьянка. Лез в поставленную на землю сумку, как в переноску. Со страху - почти по-пластунски...

С улицей не знаком. Комфортно чувствует себя только на руках. На дворовую кошку и гуляющую собаку тем не менее нарычал грозно.

Может завтра соседка еще какие наблюдения добавит. :blush:

21ae7f9d722f7470b1c316091a37d791.jpg

"Бескровная" тема - никому не интересно...

Вот девочка -подросток,единственная "удержавшаяся" в подвале. Вчера ее забрали на выхаживание опекуны - заносит зад, не стоит на ножках. Думаем - автотравма... Играла с утра под колесами припаркованных машин...

f191529da81c9b6357e0e1c8d8831fc4.jpg

7f926e5055c7aad47b434071a83f5493.jpg

Неужели и с этим кругленьким комочком будет то же самое?

77b31c2f760a2b629e4abcd9b894c3ae.jpg

Давайте искать передержку этой малявочке.

И финкураторов.

Я могу быть 1 тыс постоянно

Какие глазюки испуганные! надо что-то придумать, нельзя ей на улице жить...кто-нибудь готов курировать эту кису?

Давайте искать передержку этой малявочке.

И финкураторов.

Я могу быть 1 тыс постоянно

Люди, есть первый финкуратор! Спасибо! :gift:

Давайте поднапряжемся - она маленькая и хорошенькая, есть шанс на быстрое по времени, то есть недорогое пристройство.

Мы тут на месте вентилируем вопрос с ближайшими территериально форумчанами. Куда, блин, ее сунуть, эту малявочку...

Созвонились с дамой, предоставившей киске ночлег, - нас поторапливают решать проблему. :(

За ночь киса немного поела влажного корма, но не пописала и не покакала. Видимо еще в стрессе - продолжает сидеть комочком и жалобно помякивать. На хозяйских животных в количестве две штуки рычит из большого бокса "стрррашным" рыком.

Я сейчас убегаю от компа, пока не знаю на сколько, очень надеюсь что для киски найдутся недостающий финкураторы. И куратор... :blush:

А где кисуля сейчас? А она к лоточку приучена - это никак нельзя узнать? Мужу покажу вечером малышку - хотим киску, может это наша судьба?

Я еще могу приехать и пофоткать малышку.

Главное определите ее на передержку. Или может к знакомым за денюжки.

Я еще могу приехать и пофоткать малышку.

Главное определите ее на передержку. Или может к знакомым за денюжки.

Если что могу взять на передержку :blush:

Девочки, спасибо огромное за отклики. :gift:

Во-первых, мы территориально в Чеховском районе.

Во-вторых, с места ночевки нас попросили...

Новости такие: Наташа (Натали, ник латинскими) перехватила кису на несколько дней (за что ей огромный респект) - до приезда мужа. Кстати, пофотать у нее вполне реально, разве что далековато.

Итак, кисе предложена передержка, а так же тысяча+две до пристройства. Я правильно поняла?

Дело за малым - за куратором.

С другой стороны - новичок форума (см пост выше) будет вечером разговаривать с мужем на предмет - киску на ПМЖ... Не будем особо обнадеживаться, но вдруг срастется? Тогда будем "собеседовать" по стандартной схеме. :gift:

Как с лоточком пока неизвестно.

Теперь новости пойдут от Наташи. Инет у нее с перебоями, но есть.

КУРАТОР, :gift: АУ!

А теперь о грустном... В подъезде сидит очередной котенок.

Я пошла в хозяйственный за веревкой и мылом... :cry2:

КУРАТОР, :gift: АУ!

Да, здесь я, здесь)))

Передержка меня устраивает. При наличии постоянных финкураторов забираю. Юля yul10781 сегодня будет на юге Москвы, в теории может где-то перехватить ребенка. Если не сегодня, то прошу привезти хотя бы в СВАО после 6 вечера. Мой тел. в профиле.

Девочки, с мужем еще не поговорила, но думаю уговорю(я на нее запала кажется бесповоротно) до чеховского района мы вряд ли доберемся, а если она будет на передержке, то это ведь в Москве? Туда за ней можно будет приехать? Мы сможем только в субботу. К сожалению, в будни никуда не доедем. Очень бы хотелось, конечно, чтоб кисуля ходила только в лоток, но, думаю, вы меня если что подучите, как приучить её? У меня были 3 котика за всю мою жизнь (мне 36), все были воспитаные в этом плане, беспроблемные. Дома 2-ое детей (7 лет и 4,5), я и муж. В соседнем доме хорошая вет.клиника. А как ее прививать, если что?(не известно же может у нее уже есть прививки какие-то?) Вобщем вопросов у меня куча...

Девочки, с мужем еще не поговорила, но думаю уговорю(я на нее запала кажется бесповоротно) до чеховского района мы вряд ли доберемся, а если она будет на передержке, то это ведь в Москве? Туда за ней можно будет приехать? Мы сможем только в субботу. К сожалению, в будни никуда не доедем. Очень бы хотелось, конечно, чтоб кисуля ходила только в лоток, но, думаю, вы меня если что подучите, как приучить её? У меня были 3 котика за всю мою жизнь (мне 36), все были воспитаные в этом плане, беспроблемные. Дома 2-ое детей (7 лет и 4,5), я и муж. В соседнем доме хорошая вет.клиника. А как ее прививать, если что?(не известно же может у нее уже есть прививки какие-то?) Вобщем вопросов у меня куча...

Надо понять для начала, сколько ребенка там держать могут - если срочно забирать, то будет он в Королеве, если его пока там передержат, то напрямую договаривайтесь с автором, я пока еще про котенка вообще ничего не знаю)

:yahoo: Муж сказал: "Ну давай посмотрим на вашу Кисулю!" :yahoo: Девочки, но мы только по Москве перемещаемся, но в любой район в субботу приедем, если будет она в Москве. Что нужно от меня?

Здорово! И куратор, и ручки в перспективе! :gift:

Девы, напоминаю - мы не юг Москвы, мы юг М.о. Концы не хилые, куда бы не везти.

У Наташи (только что созвонились) сейчас вылетел инет, так что она и в темку до утра не выйдет. Я ей обрисовала кратко.

Ее предложение - сначала посмотреть как с лотком.

Единственный раз котявка обкакалась в машине в переноске, когда ехала к Наташе. :blush: Но там на стрессе - сначала загрузили ее в такси до трассы, потом перегрузили в машину к Наташе... А она может быть улицу первые сутки в жизни видела. А тут сразу столько всего... .

По результатам первого посещения лотка можно будет сориентироваться, куда киску доставить - на передержку или сразу на испытательный к ручкам.

Самое главное что Наташа обещала помочь с доставкой. :appl:

Сколько у Наташи можно держать?

Да, пока муж не выгонит обоих. :P Когда вернется. :blush:

:yahoo: Муж сказал: "Ну давай посмотрим на вашу Кисулю!" :yahoo: Девочки, но мы только по Москве перемещаемся, но в любой район в субботу приедем, если будет она в Москве. Что нужно от меня?

Чтобы котеночек правильно понял где его туалетик, он должен первое время находиться в тесном помещении (туалет, клеточка и тд) рядом с лоточком. После удачного посещения лоточка детка выпускается в свободный полет...

На знаю как у Наташи по дням недели дела распланированы... это я насчет субботы.

Как вариант - если не вы к киске, а киска к вам, - можно ведь наверное в любой день пересечься? Если вы определитесь, что готовы к испытательному сроку....

Вживую вы увидите то же, что и на фото - очаровательный беззащитный комочек, доверчиво прижимающийся к человеку... :)

Обсудите с супругом вариант взять кису сразу на испытательный, минуя передержки. Возьмите время - день-два - на то, чтоб убедиться, что решение не спонтанное, и вы РЕАЛЬНО готовы к увеличению численности семьи. Будьте так же готовы к телефонному собеседованию и обсуждению вопросов безопасности (окна, балкон, двери, дача...). Форточка, например, до которой не доберется ребенок, - котенку может быть доступна. И тд.

Чтобы котеночек правильно понял где его туалетик, он должен первое время находиться в тесном помещении (туалет, клеточка и тд) рядом с лоточком. После удачного посещения лоточка детка выпускается в свободный полет...

На знаю как у Наташи по дням недели дела распланированы... это я насчет субботы.

Как вариант - если не вы к киске, а киска к вам, - можно ведь наверное в любой день пересечься? Если вы определитесь, что готовы к испытательному сроку....

Вживую вы увидите то же, что и на фото - очаровательный беззащитный комочек, доверчиво прижимающийся к человеку... :)

Обсудите с супругом вариант взять кису сразу на испытательный, минуя передержки. Возьмите время - день-два - на то, чтоб убедиться, что решение не спонтанное, и вы РЕАЛЬНО готовы к увеличению численности семьи. Будьте так же готовы к телефонному собеседованию и обсуждению вопросов безопасности (окна, балкон, двери, дача...). Форточка, например, до которой не доберется ребенок, - котенку может быть доступна. И тд.

А что за испытательный срок? Форточек у нас нет, окна на проветривание открываются, на окнах противомоскитные сетки(не снимаем и зимой), этаж 3-ий, балкон застекленный. А что должно быть с дверями? Дача(дом в деревне) есть, переезжаем туда на лето. Кисулю планирую стерилизовать. Если кису в будни привезут в Москву, то я могу подъехать куда-то только до 12.00(т.к. потом забираю старшую из школы и уже никуда не выезжаю, живу на Щелковской), муж на работе до 19.00.

А спросите, плиз, у Натальи - кисуля ласковая? Руки любит? или она сейчас еще в стрессе и ведет себя не так как будет потом? Какая она по характеру интересно?

У Натальи киска сидит в клеточке. Тихо, как мышка. Пока мы с киской "носились" вчера, стало понятно, что на руках ей комфортно (тесно прижавшись :) ). А на асфальт опускали - просто терялась и паниковала.

Но раз рычала на зверей - что увиденных на улице, что в квартире, - детка не без характера. :) Многие замечательно контактирующие с человеком зверики ревниво относятся к сородичам и бывает конфликтуют с ними.

Такая хорошая котенка, толстенькая и щекастенькая... удачи ей!

Котявка у меня. Отчет за ночь.

Дите абсолютно домашнее,ручное, мурчащее, игручее.

А с лотком у меня остался вопрос.

Немного поясню ситуацию: я живу в частном доме и мама со своими персами проводит летний сезон у меня. Когда она с котами вернулась в Москву, я была занята заготовками и в ее спальню не заходила. А именно туда я и засунула клетку с котейкой. Мама оставила слегка попользованный лоток после своих персов, который я соответственно не успела убрать, и выпущенная из клетки вечером девочка направилась целенаправленно в него и сделала все дела там)))) а вот лоток с чистым наполнителем в клетке за ночь так и не был попользован, впрочем следов жизнедеятельности в клетке нет, значит вообще в туалет не ходила за ночь. Оставлю на день в клетке, посмотрю ситуацию с лотком. Может быть ей нужен наполнитель помеченный?

А так ребенок потряс, выпущенная из клетки ходит хвостом (боится потеряьтся), трогательно кладет голову на руку - типа гладьте меня. Успокоенная что я лежу и читаю и никуда не денусь, с детской непосредственностью и любопытством обследовала комнату, но постоянно оглядываясь - не исчезла ли я куда....

Играет всем что попадется под лапу, даже с рукой - но осторожно, сильно не прикусывает и когти не выпускает.

Морда толстая, шерсть мягкая, мне кажется британцы где-то пробегали - может ее и продали как британку, а поняв что нет и выкинули. Но она точно абсолютно домашняя.

Аппетит хороший, пьет воду, стул сформированный, активная, внешних признаков заболеваний нет, глаза чистые, нос и уши тоже.

Не знаю что еще рассказать)))))))

Вообще ребенок мне понравился)))))))

P.S. У Лены опять проблемы с кабелем и она без интернета. Наверное информацию от нее выложу я.

Какие хорошие новости)

Девочка очень замечательная, что по характеру, что по окрасу.

Будем надеяться, что в субботу уже поедет домой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...