Dandelion Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Найден кобель. Местные сказали, что он уже три дня живет около магазина. Ласковый мальчик, вроде молоденький, в жутком стрессе, хвостик поджимает под себя, идти не может/не хочет от страха. На груди раны - похоже дрался, возможно его местные собаки подрали. Ночевать остался на конюшне. Завтра попрошу расклеить объявления о находке. Завтра осмотрю внимательно его раны. Разместить в "потеряшках" смогу только завтра. 2.10 Найден кобель р-не п Некрасовский (жд ст катуар) 3.10 Собака находится временно на конюшне. Расклеили объявления. 4-7.10 Прошел курс лечения. Рана заживает. Освоился, очень адекватный веселый мальчик. Обнаружены проблемы с задними лапами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Клеймо не смотрела. Раны толком не смотрела (на вид ничего серьезного - мясо не висит). Он зажат сильно, времени уговаривать и возиться не было. Просто затащила его в денник и попросила воду и еду принести. Я с температурой, перевозила сегодня коней с конюшни на конюшню, не спала 2 ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Надя, где нашли? Держись, нельзя болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Знакомый кобелек. Клеймо гляньте, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 имхо - еще что-то с левой задней лапой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Fatalita сказал: Надя, где нашли? Держись, нельзя болеть. жд ст Катуар. п. Некрасовский на карте. Это Дмитровское шоссе. Клемо попрошу посмотреть, сама только вечером туда попасть смогу наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana10 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Небось выкинули, лето то прошло. Нужны объявы и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 новости есть по песику??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как дела у парня? Не нашлись старые хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Простите что влезла, но мне кажется что брат его на ПиКе уже есть Такой же головастик...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Они все головастики))). У этого то ли типаж часто встречающийся, то ли он реально где-то мелькал. Клеймо посмотрели? И собака вообще еще на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Собака на месте. Отъедается и приходит в себя. Я заболела, выбраться сегодня не удалось. Мальчики-конюхи, руководимые мной по телефону ничего не нашли... или не поняли что нужно искать... и где ... Начкон в отпуске, у инструкторов (хорошо понимающих по русски ) сегодня выходной. Завтра буду там обязательно. Объявления смыло дождем или сорвали специально обученные люди. Завтра утром муж обещал приклеить новые на автостанции, жд платорме и около магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Eiena i Grem сказал: Они все головастики))). У этого то ли типаж часто встречающийся, то ли он реально где-то мелькал. Клеймо посмотрели? И собака вообще еще на месте? Лена, мне кажется эти особенные, мне такие очень нравятся, головастики. Тема "родственника" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6760482 и территориально рядом. Если берёшь к себе, то сегодня смогу привезти если не сожрёт...... P. S. Корм и дверь......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И правда брат... и от Марфино дот Катуара пешком дойти можно. Рана оказалась глубокой, похожа на ножевую. Туда входит не менее 20 мл раствора для промывки. Собак немного освоился, вместе со стрессом исчезли "плюшевость" и покладистость. А может просто не хочет, чтобы делали "бо-бо" и посягали на его территорию. Признает Славу (хозяина конюшни, которй его и нашел), на остальных конкретно рычит. Живет в теплом просторном деннике, на чистых опилках. Отъедается, отсыпается. Клейма не увидели, но и посмотреть он по нормальному не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто будет плюшевым и покладистым после ножевых ранений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Fruktoza сказал: Кто будет плюшевым и покладистым после ножевых ранений? Нормальный, правильный стафф не будет рычать на людей, и до и после ранений. Да и не обязательно это ножевое. Моему питу дворик голову клыком рассек как ножом - ровная рана была, длинная. Да и стрессовать нормальный стафф не будет, ему везде дом. А это собака скорее всего трусоватая, главное, чтоб жраться не начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Парень освоился - бегает по конюшне, играет, радуется жизни. Никого не трогает пока, его тоже не трогают... Приедет Слава - посмотрит клеймо. Или я буду там поздно вечером. Но вечером темновато. Мальчик был очень ласковый, адекватный, глаза умные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkina Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да,красивый мальчуган,редко таких встретишь-голова шикарная.Удачи в пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если найдется клеймо. есть надежда найти хозяев. Парень-то не тощий, вполне себе ухоженный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Fruktoza сказал: Лена, мне кажется эти особенные, мне такие очень нравятся, головастики. Тема "родственника" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6760482 и территориально рядом. Если берёшь к себе, то сегодня смогу привезти если не сожрёт...... P. S. Корм и дверь......... я когда увидела фотки в первом посте,то испугалась,что это Мартын!!! они один в один!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Dandelion сказал: Клейма не увидели, но и посмотреть он по нормальному не дал. Клемо так и не нашли? Если не удается посмотреть, то может кого из девочек стаффятниц, позвать посмотреть? Может хозяева его ищут, слезами обливаются. Собакин то нормального содержания. Не похоже, что выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Dandelion сказал: Рана оказалась глубокой, похожа на ножевую. Бедняга Мне сразу Тарзан вспомнился вот уроды,...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Милиса сказал: Клемо так и не нашли? Если не удается посмотреть, то может кого из девочек стаффятниц, позвать посмотреть? Может хозяева его ищут, слезами обливаются. Собакин то нормального содержания. Не похоже, что выкинули. Клеймо так и не нашли. Если кто-то приедет - будет здорово, желательно с фотиком, мои накрылись, фотить нечем. На клавсе, всехзверушках разместила, объявки клеим по возможности. Хотели бы найти - искали бы и сами. просматриваю все объявки на тему "пропал стаф" Пес был найден без ошейника. Это в пользу "выбросили" обычно. Прокололи его антибиотиками. Рана заживает. Пес веселый, прекрасно поладил с местным хозяйским метисом дога. С лошадьми ведет себя деликатно, не хулиганит. Характер отличный, вполне покладистый, очень адекватнй пацан. Скорее всего переболел чумой или были проблемы с неврологией (может травмы). Когда ходит - тянет задние лапы и периодически заваливается на бок. Некоторая зажатость видна даже на фото в первом посте. Я тогда подумала, что это от стресса - поджатый хвост и подведенный зад. Решите приехать - звоните 8 926 99 201 99 Надежда. Встречу или расскажу как добраться. По Дмитровке 17 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У него могут быть проблемы с позвоночником, защемление и межпозвоночные грыжи. Надо бы его на рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения