AS83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) г. Владимир История такая: Котенка нашли в кустах. Он очень плакал, лежал весь обкаканый ( видимо не один день!)! Задняя лапка сломана или вывихнута в коленке. Скорее всего его крутили за эту лапу и ударили обо что-то!! Взгляд мутный (думали чмт)! А ещё котёнок поносит! Может инфекция, а может просто кишки ему все встряхнули раскрутками этими! От поноса у него аж прямая кишка вылезла на 1.5 см., даже не смогли пол определить сначала! В приютах мест нет, домой некуда, всё у всех под завязку. Хозяйка приютом предположила, что это развлечение такое у молодежи!! Это не первый случай! Котёнку наложили гипс, поместили в отдельную клетку в хирургию в платном стационаре при клинике-приюте. Помогите выходить! Он борется! ЯК: 410011090735448. Чтобы положить на Яндекс деньги (Яндекс кошелек), надо просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК), будет без процентов. Или через терминалы Номер карты дам в личке.Помогите! 30.09. после операции (сложны перелом, вставили спицу) в Иваново в клинике при академии ветеринарии Ветасс, уехал в стационар ИП Зуева Е.В. Капельницы, уколы. 01.10. Стал чуть поактивней. Лечим Филю поэтапно, сейчас занимаемся кишечником, чтобы убрать инфекцию, и пища усваивалась, потом займёмся глазками и лишаём. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188699 Изменено 2 октября, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Котенка возили в Иваново на диагностику. На ренгене хирург увидел, что врач в приюте загипсовал так, что превратил в кузнечика, коленкой назад. Сделали операцию в Иванове вставили спицу. Это мальчик. Назвали его Филя. Лишай, проблема с кишечником (все вывернуто), проблема с глазами. После Иваново поехал на стационар. 150 рублей сутки (НЕ приют). Больше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хорошо, что без черепно-мозговой травмы обошлось. Мы очень боялись этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малыша маленького ..... за что? В церкви говорят что из 10 людей 7 рождаются без души. Какой он несчастный, маленький ребеночек .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как уже написала Марина(Mar33) котенка вчера возили в Иваново! Взяли в долг 3000 рублей на котенка в Иваново + 150р. на такси,чтобы привести котенка из приюта Атлант. В Иваново было потрачено 2978р. Сделали общий и биохимию крови, ренген,операцию и взяли за лекарства. Ставили капельницу и еще одну с Метрогитлом дали с собой. Просвечивали на лишай, но за это ВН денег не взял. У котенка ЧМТ нет, живот раздут из-за воспаления кишечника и рахита,. Выпадения прямой кишки нет ,просто из-за поноса воспалена и еще глисты и лишай. На глазике катаракта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Он очень ласковый. В клинике пришлось покупать все: и плошки и лоток. Нет у нас в городе стационаров как таковых, разрешили в комнате при клинике содержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так еще и клетку пришлось покупать!!! Клеток то и в приютах не хватает!! Покупаем со скидкой всего за 1400! Опять же пока все в долг((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoska Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а где клетку покупали? Надо было у нас в мирадже. Они стоят 1200, и если с моей скидкой, то дешевле выйдет. Но это уже значит на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а где клетку покупали? Надо было у нас в мирадже. Они стоят 1200, и если с моей скидкой, то дешевле выйдет. Но это уже значит на будущее. Клетку покупала куратор marina ! Я сокуратор! Вроде с зоосайта клетка! Большая! Так она оч. дорогая, но это со скидкой большой! Кстати, котенку смогли определить пол! Это мальчик! Назвали Филька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoska Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Он на стационаре до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бедный котик! Прости ДЕБИЛОВ людей! Малыш! Давай крепись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfodora Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как проходит лечение у малыша ??? какие лекарства нужны??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina 33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Клетку я заказала на сайте Зоомир, сейчас он в свободной летке из стационара, но когда поедет в ПШ, она обязательно нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пришлите № карты СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 как сегодня ФИлечка? он кушает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astile2 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Малыша маленького ..... за что? В церкви говорят что из 10 людей 7 рождаются без души. Какой он несчастный, маленький ребеночек .... Я в бога не верю.в церкви не хожу.знаю верующих, которые как раз обижали животных.Так что религия тут не при чём.это к слову) без обид! но животных люблю.всем помогаю.плачу когда вижу такое.людей ненвижу большинство.перестреляла бы тварей, которые такое тварят.По большей степени, это вытворяют дети, подростки.Если бы у меня был ребёнок и сделал бы такое, я сделала бы с ним тоже самое! На наше вонючее правительство скинуть атомную бомбу надо.Когда будет закон уже о наказании тварей.Почему всё безнаказанно?!!!! Как помочь малышу? Я в Москве живу. ребят, я так жить просто не могу.почему такое происходит? почему эти падлы безнаказанно такое делают?!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astile2 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://wuff.ru/forum/ а вот тут разместите ин-фу. вот у них ещё в контакте есть группа http://vkontakte.ru/fond_wuff я думаю, лучше сделать тему тому, кто занимаеться котёнком.т.к сможете отвечать на вопросы о его состоянии и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В церкви говорят что из 10 людей 7 рождаются без души. Хорошее выражение! И неважно, что в церкви. По моим наблюдениям, больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Несчастный ребёнок Перевела сегодня немножко. Руки оторвать тому кто с ним такое сделал (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina 33 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня я звонила в клинику, где лечат Филю, он стал чуть поактивней. Кушает тоже понемножку, очень нужны деньги на оплату стационара, и поездку в Иваново (клинику) для осмотра. Сейчас мы занимаем деньги у других кошек, но им то деньги тоже понадобятся. Лечим Филю поэтапно, сейчас занимаемся кишечником, чтобы убрать инфекцию, и пища усваивалась, потом займёмся глазками и лишаём. для кишечника купили Энтерофурил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina 33 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да, кстати, гипс наложенный во Владимирской клинике ему сняли (был наложен неправильно). В Иваново сделали ренген ( перелом почти в самом коленном суставе), его и загипсовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astile2 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 послала на як 300 р. вы как-нибудь отписывайтесь приходят деньги или нет.как узнать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoska Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 послала на як 300 р. вы как-нибудь отписывайтесь приходят деньги или нет.как узнать то? Завтра должны проверить ЯК, тогда мы сообщим поступали ли ваши деньги. http://wuff.ru/forum/ а вот тут разместите ин-фу. вот у них ещё в контакте есть группа http://vkontakte.ru/fond_wuff я думаю, лучше сделать тему тому, кто занимаеться котёнком.т.к сможете отвечать на вопросы о его состоянии и прочее Вконтакте покидаю, и по другим группам. А то я бросила только в наших владимирских группах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumb-and-happy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 AS83, дайте номер карты, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astile2 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://vkontakte.ru/dog_bonus вот тут ещё отличная группа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти