Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий щенок плачет навзрыд

Lizuka
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Все в названии темы. Открыла тему по просьбе Сени16. Она сейчас позвонила и сообщила об этом. Щенок уже охрип от визга. Говорят, что привязан с утра.

Мы не собачники, помочь ничем не можем.

Автор, уберите, пожалуйста, подробное местонахождение щенка. С Форума вряд-ли кто подтянется, а вот нехорошие люди могут уничтожить малыша. :(

Все в названии темы. Открыла тему по просьбе Сени16. Она сейчас позвонила и сообщила об этом. Щенок уже охрип от визга. Говорят, что привязан с утра.

Мы не собачники, помочь ничем не можем.

Страннаяфраза-мы не собачники, помочь не можем...Вы ЛЮДИ- а значит помочь можете!!Я собачница, так что ж мне кошек в беде бросать?Правильно??

А где он находится? Напишите, пожалуйста в личку.

Страннаяфраза-мы не собачники, помочь не можем...Вы ЛЮДИ- а значит помочь можете!!Я собачница, так что ж мне кошек в беде бросать?Правильно??

Сеня16 не просто не собачница, она по уши в кошках, мне кажется человек на котором висит порядка 60 кошек вполне может себе позволить фразу "помочь не можем"

Наверное, я неправильно сформулировала. Мы - люди, и щенка безумно жалко - поэтому и тему открыли. Просто реально нет возможности и умения - по уши в кошачих проблемах. Сеня16 просто случайно была в том районе по работе.

А где он находится? Напишите, пожалуйста в личку.

Написала в личку.

информативненько...

сделайте фото, попросите когонить принять ММС, в названии напишите "примите ММС собаки"

укажите район (примерно)

А он до сих пор там? Могу с мужем в после 18-00 подъехать посмотреть. Вот только что мне с ним потом делать, ума не приложу.

Таганка.

Сейчас Сеня16 возвращалась с работы. Около щенка уже сидит бомж и собирает деньги. Из распросов она выяснила, что этот бомж сидел со щенком утром, потом на весь день куда-то отвалил, оставив щенка, а теперь опять собирает на жизнь.

Я готова поехать. Только вот забрать к себе я его не смогу, не от меня зависит, поверьте. Если кто-то сможет принять и не на др. конце Москвы, то возможно смогу привезти.

У бомжа отобью без вопросов.

Через 10 минут ухожу с работы. Отзовитесь кто-нибудь.

У нас на Красных воротах такая-же тварь постоянно собирал деньги с собаками и щенками. И отбирали их у него, и выкупали - эта гадина притаскивал новых - как набирал денег достаточно, чтобы куда-нибудь свалить на время - выбрасывал. В начале лета выбросил последнего щенка(пристроен) и пока не появляется. :)

Всё в порядке, щенка спасли.

Лишний раз убеждаюсь, что если есть хоть малейшая возможность помочь, надо обязательно попробовать. Ведь вот ехали на Таганку, а я все время думала, что мы сможем сделать. Ну найдем щенка, а дальше что, куда его? Тут и муж задает этот дурацкий вопрос: "Найдем, а что потом?"

Вышли из метро и начали обходить театр вокруг, наконец наткнулись на щенка. Жуткая картина. Очаровательная малышка 2-3-х месяцев привязана к водосточной трубе на углу дома рядом с оживленным переходом через улицу. Толпа народу. Она рвется, скулит. Как ее за целый день не затоптали - загадка. Рядом с ней стоит рюкзак и одноразовый стаканчик и рассыпанная мелочь. Бомжа нет. Муж спросил у продавца газет - чья собака. Она говорит, что женщина тут попрошайничает, то приходи, то уходит, что собака ее. Муж спрашиват:" Что делать будем?". А я под впечатлением от этой чудовищной ситуации говорю: "Отвязывать". Он обалдел. И тут я обернулась и вижу ко мне подходит очень симпатичная молодая женщина и говорит, что она давно здесь, что ей очень жалко собаку, что она готова забрать ее, но она боится ее отвязать, боится, что на нее накинутся. Ну я говорю:"Отвязывайте, не бойтесь". Она ее отвязала, взяла на руки и мы пошли к метро. И тут появляется эта образина. Пьяная, противная... Вцепилась в девушку и начала кричать, что это ее собака. Ну тут мой муж (спасибо тебе мой хороший) схватил ее за шкирку и начал требовать у нее документы на собаку и грозить милицией. Бомжиха от неожиданности отпустила девушку и я ей крикнула:"Беги". И она побежала в метро. Мы еще чуть-чуть повоевали с бомжихой. Но тут она заметила наряд милиции, притихла и побежала к перекрестку к своей сумке.

Вот вроде все. Надеюсь с щенком все будет нормально. Женщина мне понравилась. Но все произошло так неожиданно, что не успела даже спросить телефон и как ее зовут.

Щенок по-моему породистый. Где эта мымра его взяла, может украла? Но вполне вероятно, что завтра она появится на перекрестке с новым щенком.

поехала :blink:

Господи, помоги этой женщине! :worthy:

Лишний раз убеждаюсь, что если есть хоть малейшая возможность помочь, надо обязательно попробовать. Ведь вот ехали на Таганку, а я все время думала, что мы сможем сделать. Ну найдем щенка, а дальше что, куда его? Тут и муж задает этот дурацкий вопрос: "Найдем, а что потом?"

Вышли из метро и начали обходить театр вокруг, наконец наткнулись на щенка. Жуткая картина. Очаровательная малышка 2-3-х месяцев привязана к водосточной трубе на углу дома рядом с оживленным переходом через улицу. Толпа народу. Она рвется, скулит. Как ее за целый день не затоптали - загадка. Рядом с ней стоит рюкзак и одноразовый стаканчик и рассыпанная мелочь. Бомжа нет. Муж спросил у продавца газет - чья собака. Она говорит, что женщина тут попрошайничает, то приходи, то уходит, что собака ее. Муж спрашиват:" Что делать будем?". А я под впечатлением от этой чудовищной ситуации говорю: "Отвязывать". Он обалдел. И тут я обернулась и вижу ко мне подходит очень симпатичная молодая женщина и говорит, что она давно здесь, что ей очень жалко собаку, что она готова забрать ее, но она боится ее отвязать, боится, что на нее накинутся. Ну я говорю:"Отвязывайте, не бойтесь". Она ее отвязала, взяла на руки и мы пошли к метро. И тут появляется эта образина. Пьяная, противная... Вцепилась в девушку и начала кричать, что это ее собака. Ну тут мой муж (спасибо тебе мой хороший) схватил ее за шкирку и начал требовать у нее документы на собаку и грозить милицией. Бомжиха от неожиданности отпустила девушку и я ей крикнула:"Беги". И она побежала в метро. Мы еще чуть-чуть повоевали с бомжихой. Но тут она заметила наряд милиции, притихла и побежала к перекрестку к своей сумке.

Вот вроде все. Надеюсь с щенком все будет нормально. Женщина мне понравилась. Но все произошло так неожиданно, что не успела даже спросить телефон и как ее зовут.

Щенок по-моему породистый. Где эта мымра его взяла, может украла? Но вполне вероятно, что завтра она появится на перекрестке с новым щенком.

Какое счастье! Спасибо Вам! Какая же Вы молодец! :gift: :gift: :gift: Светик, и тебе за твое доброе сердце :gift: :gift: :gift:

Щеночек такой симпочтичный на лисичку похож.

Лишний раз убеждаюсь, что если есть хоть малейшая возможность помочь, надо обязательно попробовать.

:gift:

Боже, как хорошо все закончилось!

А может и нет... Никто не знает кто эта женщина, куда и зачем забрала щенка. Ни адреса, ни телефона нет. Проверить невозможно. Остаётся только надеяться, что с благими намерениями.

А может и нет... Никто не знает кто эта женщина, куда и зачем забрала щенка. Ни адреса, ни телефона нет. Проверить невозможно. Остаётся только надеяться, что с благими намерениями.

Вы правы, остается только надеяться.

Кто знает, что такое Таганская площадь, наверное могут себе представить, сколько тысяч людей вчера прошло мимо этой несчастной малышки. Никто даже не попытался помочь, кроме девушки, которая открыла тему на форуме. Всем по барабану... И вот нашелся человек в этой толпе, который не смог просто пройти мимо... Она стояла, переживала, кому то звонила, пыталась помочь... Я видела ее встревоженные глаза... И хоть эти тысячи людей, которые вчера прошли мимо горя этого собачьего ребенка, и подрывают мою веру в гуманизм нашего общества, я все-таки еще не потеряла веру в людей, слава Богу.

Вчера у меня не было другого выхода и я считаю, что поступила правильно.

Кто знает, что такое Таганская площадь, наверное могут себе представить, сколько тысяч людей вчера прошло мимо этой несчастной малышки. Никто даже не попытался помочь, кроме девушки, которая открыла тему на форуме. Всем по барабану... И вот нашелся человек в этой толпе, который не смог просто пройти мимо... Она стояла, переживала, кому то звонила, пыталась помочь... Я видела ее встревоженные глаза... И хоть эти тысячи людей, которые вчера прошли мимо горя этого собачьего ребенка, и подрывают мою веру в гуманизм нашего общества, я все-таки еще не потеряла веру в людей, слава Богу.

Ива, была-бы у меня шляпа на голове - сняла-бы перед Вами и Вашим мужем. ВЫ ОБА - МОЛОДЦЫ!!! :yahoo:

Без сомнения Вы поступили правильно. Будем уверены, что малыш нашел свой счастливый дом- ведь мысли материализуются. Интуитивно вам эта женщина понравилась-это важно.

Даже, когда мы отдаем животных ручкам, с которыми предварительно ведем переговоры, нет 100% гарантии, что все будет хорошо.

Спсибо Вам :gift::gift::gift: Если бы не ваша активная позиция, несчастный малыш и сегодня бы зарабатывал деньги бомжихе на стакан водки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...