Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вот такое пёс.

TaDa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кураторы TaDa и Пуська Бятая.

Собака находится дома у Пуськи Бятой.

Случайная встреча.

4bfdabf8bcdft.jpg

ef0b941c1a82t.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188450#

27.09 Появилась надежда у парня. Есть кому заняться :gift: , есть передержка :gift:, теперь бы финансово решить вопрос.

28.09 Нужна помощь по вывозу пёсика оттуда. Это рядом с Зеленоградом

29.09 Надеемся...

02.10 Пёс пойман и отправлен на передержку к Фудзияме.

04.10 Визит к Ерёмину. Сделаны снимки, но вопрос с операцией пока не стоит. Будет сделана под наркозом санация ротовой полости ещё снимки.

06.10 Анализы сданы. Похоже цистит. Надо к терапевту. Визит к Ерёмину откладывается.

Пёс объявиил Фудзияму боссом и теперь, охраняя её, рычит на всех. Фудзияма просит собаку перевести на другую передержку.

Планируется визит к Черноусовой и довести обследования до конца, а потом собака должна уехать.

13.11.2011 Зюха уехал на передержку к Пуське Бятой. На носу лысое пятно. Лечимся....

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188450#

Квазимодо этакий...Жалко-то как...

Очень его жалко, постоянно о нем думаю, надеялась им в доле с кем-то заняться, но наткнулась на стаю и теперь совсем никак

Татьяна Васильевна, он дикий? Его если в машину сажать ловца нужно вызывать?

Татьяна Васильевна, он дикий? Его если в машину сажать ловца нужно вызывать?

Он ручной. В выходные он приходит на рыночек к женщинам, которые торгуют там бельём постельным, и практически не отходит от них.

А в остальные дни он ищет прокорм между двумя посёлками и прячется в норе какой-то(это всё по рассказам).

Да уж, "повезло" парню((( А что у него с возрастом? Похоже, что не сильно старый...

Его бы до Ади Вед довезти - ехать по прямой меньше часа

У бедолаги ухо рваное, обижают его другие собаки

А к какому врачу лучше с такой бедой обратиться?

многие хвалят Спирина в Ади Вед травматолог (это на водном стадионе). От того места, где живет пес - прямо по ленинградке

а мне он очень нравится :wub: сразу улыбку вызвал.

Я бы не сказала, что он прям урод :(

Девочки,если кто-нибудь возьмется отвезти очаровашку к врачу, с меня 1000р. И помощь руками, если надо...Больше, к сожалению, нечем...

С меня 1000 руб. Скорее всего смогу давать на него эту сумму ежемесячно.

Давайте поможем этому милому малышу!!!

С кураторством помочь не могу, в связи с практически полным отсутствием времени, но если кто-то возьмется за песку, подписываюсь на постоянное финкураторство на 500 рублей в месяц, а если кто-то из других моих финкураторских собак пристроится, то, возможно, и больше.

Никакой он не уродик, просто не такой как все.. :wub: .и у него, наверняка, доброе сердце!!!

После 15 октября могу помочь копеечкой. только напомните, плизз..

Спасибо за денежку, а по поводу помощи руками я правильно поняла, если форумчанин с машиной отзовется. то Вы готовы составить компанию в поездке в клинику?

Вы правильно поняли))) Найти бы еще этого форумчанина с машиной...

Девочки,если кто-нибудь возьмется отвезти очаровашку к врачу, с меня 1000р. И помощь руками, если надо...Больше, к сожалению, нечем...

С меня 1000 руб. Скорее всего смогу давать на него эту сумму ежемесячно.

Давайте поможем этому милому малышу!!!

С меня 1 000 руб. тоже. в личку СБ кидайте

С кураторством помочь не могу, в связи с практически полным отсутствием времени, но если кто-то возьмется за песку, подписываюсь на постоянное финкураторство на 500 рублей в месяц, а если кто-то из других моих финкураторских собак пристроится, то, возможно, и больше.

Никакой он не уродик, просто не такой как все.. :wub: .и у него, наверняка, доброе сердце!!!

После 15 октября могу помочь копеечкой. только напомните, плизз..

Команда собирается, но нужны еще люди, помогите собику, ведь ущербному на улице не выжить.

С такой же улыбкой видела чёрного дворика на одной из остановок Солнечногорска...

Мне кажется, он не родился такой, это какая-то детская травма. Челюсть сломана, ухо рваное... мне кажется, что-то просто с ним случилось в детстве. :( Трогательный ужасно. :blush:

А про меня,что,все забыли?

Машиной помогу.

Леша!Спасибо что увидел и зашел!А я тупо смотрю и плачу от бессилия...так надо помочь мальчику!Он даже поесть не может нормально,не то что себя защитить...Он такой молодой и уже так настрадался...

:cry2:

Помогите маленькому Квази!

9cd8bf0c3475.jpg

И никакой он не урод! :wub:

Форум, помогите несчастному песе! Он же такой милый... :help::help::help:

Поделиться
  • Создать...