Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой котик ждал у входа в метро оставившего его хозяина!

Motley
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Василий Петрович Кларитин с сего дня -5 октября 2011 расширил границы семьи. Обучен чистить сливы и проверять напор воды из крана и посему принят штатным сантехником на двойную пайку к маме.

Он сидел у стеклянных дверей метро в подземном переходе. Немного потерянный, но стойко сидел, как привязанный преданный пёс у магазина и смотрел на входящих и выходящих людей. Вот как собака, не кого не боялся, никого не шарахался - сидел и смотрел. Ждал. Преданный кому-то или кем-то!

Это было 20-го сентября. Он сейчас временно у мамы. Анализы на Гамалея сданы- вирусов нет, сегодня получил глистогонку.

Потрясающий котёнок, спокойный, ласковый. Знает, что ходить надо в лоток. Молодой, зубки совсем новенькие, клыки молочные ещё не выпали, новые уже тоже прорезались. Наверно ему месяцев 7, я правда в кошаках не сильна.

Мама назвала его Васькой Кларитин))

Очень прошу, помогите пристроить парня! Попирает, плиз! Потрясающий характер! Преданный как пёс!

0_606c1_7dce5d10_L.jpg

0_606c3_b9921a5a_L.jpg

0_606c7_242fc317_L.jpg

0_606c8_94429b59_L.jpg

0_606c6_99f68187_L.jpg

0_606c2_12d1d533_L.jpg

0_606c4_6dede52f_L.jpg

0_606c5_dcf93930_L.jpg

0_606c9_69f90f27_L.jpg

Макетик

0_606f9_dbd873fd_XXL.jpg

Сделала смешную картинку для пиара))

8a5fd737aef3.jpg

Дала объявление на Авито.

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_es...k_sebe_40234274

Постучитесь в помощники - "требуется пиар". Это же чудо какое-то , а не кот! :) А тем более и фото у вас есть.

Постучитесь в помощники - "требуется пиар". Это же чудо какое-то , а не кот! :) А тем более и фото у вас есть.

постучусь обязательно! Сейчас с текстом определилась и макетики сделала на это чудо))

Если есть у кого возможность, поклейте у себя по объявлению, пожалуйста. :worthy:

51bf1dbd289et.jpg

e9229e99751dt.jpg

Пользователь Lyucia добавила нас в ЖЖ! Спасибо огромное! :gift:

http://www.liveinternet.ru/users/koshkavanima/

Какой замечательный кот Апельсин! :appl:

Лиль, с макетами постараемся помочь, в понедельник позвоню

спасибо,Ольк, завтра забегу! Тишина у нас по котику((

На форуме Строгино еще одного рыжего кота пытаются пристроить и тоже подобрашка .

началась осень.... Сейчас попрут с дачи котов и собак....

А вы его не на Щукинской нашли случайно?Видела такого же,спешила страшно,обратно ехала,думала,может,забрать...а его уже забрали...Не вы?)))

А вы его не на Щукинской нашли случайно?Видела такого же,спешила страшно,обратно ехала,думала,может,забрать...а его уже забрали...Не вы?)))

На Щукинской.

Только что вроде ручки наметились - мамина подруга по своим предложила. Сегодня мы его прививать будет - как раз срок подошёл. И будем знакомить.

Только что вроде ручки наметились - мамина подруга по своим предложила. Сегодня мы его прививать будет - как раз срок подошёл. И будем знакомить.

хоть бы ему повезло и его забрали!

Что-то требования у людей каждый раз прибавляются. То только после прививки. Ну ладно, я всё равно его глистогонила и готовила к вакцинации, Сегодня привила. Теперь говорят возьмём, если кастрируете. Мне кажется, если люб котейка, то зачем столько условий?(( Может попросят медицинскую пожизненную страховку. Сразу подходят к нему, как к объекту повышенной проблемности. А после прививки не раньше чем через 2 недели можно оперировать. Вообщем, предпологается, что ещё 3 недели он должен просидеть и прооперироваться за наш счёт... Пожалуй я пока продолжу поиски новых хозяев. Оставлю этот вариант, как крайний.

Лиль,мне тоже эти "ручки" не нравятся. То есть люди и финансово хотят сэкономить и кота без проблемного взять

А не дай бог он у них разок пописает не в лоток и вернут тут же

Свою подругу ( у которой умер на днях ПиКовский кот) я уговорить на Апельсина не смогла. Боятся они еще раз пережить такое потрясение

Это и понятно

А мне сведущие кошатники сказали, что зубы меняются к 6 месяцам. Значит ему месяцев как раз 6. И кастрировать рано, желателно не ранее 10.

У кого-то из форумчан в подписи была читата из "Завещания Кошки". Смысл сводился в том. что кошка пишет своему хозяину о том, что если она умрет- пусть тот не говорит, что никогда более не заведет себе еще животное. Пусть в этот же день он пойдет, найдет никому не нужную кошку, и подарит ей свою любовь. Меня зацепило

Молодой, зубки совсем новенькие, клыки молочные ещё не выпали, новые уже тоже прорезались. Наверно ему месяцев 7, я правда в кошаках не сильна.

зубки прорезаться начинают в 4-5 месяцев, нашему сейчас 5 месяцев, неделю назад как раз было по 4 клыка -старые и новые торчали вместе :) 5 месяцев-средний возраст смены зубиков.

так что он совсем молоденький, если с зубками дело действительно обстоит так как Вы написали.

ух какая красотища котик :wub:

У кого-то из форумчан в подписи была читата из "Завещания Кошки". Смысл сводился в том. что кошка пишет своему хозяину о том, что если она умрет- пусть тот не говорит, что никогда более не заведет себе еще животное. Пусть в этот же день он пойдет, найдет никому не нужную кошку, и подарит ей свою любовь. Меня зацепило

Это самый правильный подход.

Но еще существует второй момент- хозяева считают ,что предают память об ушедшем животном...Да и морально тяжело еще раз такое пережить.

Мы с мужем тоже не хотели никого брать,когда умер наш кот

А в результати приобредли еще 3 хвоста 1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...