grema Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Началось все со стерилизации собак http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187452&hl= Собрали деньги, троих отвезли. Случайно обнаружили стаю, проследили и то, что увидели, привело в ужас.... КАРТА СБЕРБАНКА, на которую можно положить деньги 676 196 00 00 173 52 411 41001431575296 - Яндекс кошелек Есть голодные телефоны - в личку тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188586 19.09 - ижем помощников для решения проблемы 20.09 - щенок с больной лапой у меня дома. Вечером позвонила опекун, сообщила, что пропал один щенок и весь сарай залит кровью 21.09 - ищем постоянных финкураторов и ПЕРЕДЕРЖКУ! 22.09 - НАШЛИ УМИРАЮЩЕГО ЩЕНКА, умер по дороге в клинику 24.09 - пропали ВСЕ взрослые собаки, среди щенков один мертвый! Ночью мы вывезли всех оставшихся в живых щенков. 25.09 - выходят живые глисты. Всем колим анандин. Дали мельбимакс. 26.09 - глистов в кале не было, щенки нормально, ттт 27.09 - без изменений ттт, ждём, пока все живы 28.09 - выдерживаем карантин 29.09 - закончили анандин, все живы 30.09 - жидкий стул, у всех, но без крови 01.10 - ОДНОМУ ЩЕНКУ ПЛОХО!!! Красная моча! 02.10 - СРОЧНО!!!! Щенку плохо! Лежит не встаёт, моча красно-коричневая, едем на анализы 03.10 - вчера в клинике умер щенок, врачи не смогли спасти, умер от пироплазмоза 04.10 - ещё два щенка в клинике! Пираплазмоз, на капельницах. 05.10 - у одного энтерит у второго пмроплазмоз - 2 щенка в клинике 06.10 - в клинике у второго щенка начался понос, у остальных 5 - у 3х ПИРОПЛАЗМОЗ 07.10 - в клинике 2 щенка, теперь у 2х энтерит, за остальными наблюдаем 08.10 - 2е в клинике, везем анализ на Гамалеи 09.10 - щенок в клинике - тяжелый 10.10 - ЩЕНОК УМЕР В СТАЦИОНАРЕ!!! 11.10 - второго щенка вывезли на передержку 12.10 - все выжившие щенки вместе 13.10 - стул у щенков нормализовался, 14.10 - наблюдаем 15.10 - стул в норме, наблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 цитата из первой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...87452&st=20 В общем, удачно начавшаяся тема, в которой удалось увезти сразу трех беременных собак, плавно перетекла в кошмар Сначала я увидела просто стаю, потом заехала их покормила, кормящих сук не увидела и не особо расстроилась В лесок побоялась заходить Потом после кладбища заехали туда с Аленой посчитать сук у зашли в лесок. Наткнулись на самодельный сарай в котором была куча двухмесячных щенков, я начала считать, потом сбилась Оставили еды, посчитали сук (5), договорились, что мы будем собирать деньги, Алена постарается приехать в следующие выходные. Кобелей, кажется 6 Алена уехала, у меня оставался корм и я пошла высыпать его щенкам и не смогла. ТОлько зайду в лесок, ползет пьянь, выйду, подожду, опять иду - гастарбайцтеры пьяные. Короче, один из бомжей на моих глазах практически пополз к шалашу и оттуда раздался визг. Когда я подбежала , один щенок катался по земле. Бомж выбирался из шалаша.Я начала кричать, он ушел. Скорее всего, я спугнула ужин( ЛЮДИ! Если раньше я не очень верила, что бомжи и гастарбайтеры едят щенков, то в отношении этих бедолаг у меня нет ни тени сомнения, как они закончат свои дни Потом пришла женщина-опекун этих собак. Резюме такое: В шалаше 11 щенков. 1 сука беременная, 3 пока не беременные Недалеко в норе 2 щенка (мамка и 4 щенка пропали 4 дня назад). Скорее всего, убили бомжи. За зиму эта женщина с мужем похоронили 12 порезанных собак. Рядом с местом, где живет эта несчастная стая, домик бомжей и сарай, в котором ночуют гастарбайтеры. Там же по ночам проходят оргии, судя по тому, что валяется на земле и со слов опекуна. ЭТО ОЧЕНЬ страшное место. Я просто не знаю с чего начинать. Сколько на это нужно денег. В первую очередь не допустить рождения новых щенков. Очень жалко щенков из шалаша, очень славные. Но их сожрут. Никогда не думала, что такое буду писать. Помогите, кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrie Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Волосы дыбом! Москва, млин...столица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да что ж такое творится-то? может кто знает как привлечь телевидение?В другой теме не едят,но устроили животным голодную смерть в лесу...как же с этими нелюдьми бороться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пока не ясно, с чего подступится. Сегодня поеду туда, с опекуном, пофотографирую. От её рассказов страшно. Собак находили с отрезанными конечностями, с отрезанными кусками тела, мертвых. Надеюсь, их разделывали мертвых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне кажетсяи в милицию, и на телевидение стоит заявить. Это все-таки на статью потянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyushenka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Однозначно по поводу бомжей в полицию, по поводу гастробайтеров на горячую линию в ФМС. Накроют их там быстро и вывезут. НО! Через 4-5 дней бомжи вернутся, они всегда возвращаются на прежнее место проживания, особенно накануне зимы. Еще вариант обратиться в местную Управу, но это для живущих рядом. С заявлением и фотографиями. Управа крайний случай, за собак в этом случае страшно, вывезут. (((( Автор, территориально, что за район, не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Однозначно через 02 действовать надо. Если вы сбились со счета щенков скорее всего вывезут в муниципальный приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Однозначно по поводу бомжей в полицию, по поводу гастробайтеров на горячую линию в ФМС. Накроют их там быстро и вывезут. НО! Через 4-5 дней бомжи вернутся, они всегда возвращаются на прежнее место проживания, особенно накануне зимы. Автор, территориально, что за район, не поняла? Вчера когда бомж полез к щенкам я пока кричала ему про милицию, собиралась звонить, но я уверена, что первыми пострадают собаки. Хотя когда считали щенков и когда бомж к ним полез, собаки не защищали их, не лаяли, пугливые очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 щенков вчера пересчитали с опекуном. Было 15, осталось 11 Одна сука уже с животом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этом бомжатнике еще кот есть. Никого не заинтересует? Кота не видела. Когда были домА, жил у бабуси, бабуся получила квартиру, кота не взяла. Иногда приходит кормить. Кот живет в развалинах дома (окон, дверей нет). "Местные жители" все разгромили. Себе кота взять не могу, карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня еще Катя Grema встречается с опекуном в этом месте, еще раз все посмотрит. Еще раз посчитают щенков. У опекуна, похоже, опустились руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По поводу милиции, не уверена. С бомжами никто не связывается. Про место это в органах знают 100%, не такой уж у нас город огромный. Если щенков вывезут в приют - смерть 100%, хотя на месте, онаже только страшнее. Гастарбайтеров может и вывезут. Сейчас поеду туда с опекуном, попробую сфотографировать. Фактов, улик, что именно едят, я думаю мы не найдем. Приеду отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне кажетсяи в милицию, и на телевидение стоит заявить. Это все-таки на статью потянет никто и ничего не видел, т.е сам процесс. Пропадают щенки и взрослые собаки. И женщина эта с мужем похоронили за зиму 12 зарезанных собак. Сейчас мне в эту цифру самой верится с трудом и кажется, что я неверно услышала, хотя этот рассказ звучал несколько раз, а вчера когда пришла после этого домой - было ощущение контузии от всего этого. Гастарбайтеров там крышует какой-то мужик, они на него работают, вывезут этих, он наберет следующих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микаэлла Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кошмар!!! Я в шоке!!! Могу помочь руками и машиной, я в зеленограде... С деньгами полный швах пока... Звоните если пригожусь. За пределы зеленограда временно не выезжаю, т.к. машина поломана, но по зеленограду катаюсь. Пишите в личку, а лучше звоните, ибо в интернете редко бываю сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Простите за молчание! Съездили, ситуация аховая. Зато поняты действия. Щенков на данный момент 12. Двое сидят отдельно, у них пропала\убили маму и 2х собратьев. Возможно мама разлогается там же, рядом, чувствуется запах... Чуть дальше, тотсамый шалаш, где еще 11, они не жильцы. Постараюсь выложить фото. Это двое, которые остались без мамы А это то, где они живут....Это цоколь, подпол разрушенного дома, это как бы под емлей Возможно где-то там разлогается их мать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тут кто-то живёт, не собаки Вся земля усеенна презервативами и шприцами А вот щенки, которые выбегают на дорогу и укрытия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо срочно стерилизовать , что б не воспроизводить несчастных щенов! На следующей неделе с меня 3 тыс. руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А потом я увидела вот эту девочку, на фото не видно, но у неё жутко распухший сустав Я не смогла её оставить там((((( вот так она боялась всю дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А потом я увидела вот эту девочку, на фото не видно, но у неё жутко распухший сустав Может попробовать ей дать вместе с пищей таблетки Нимулид или Найз ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 слезы на глазах Фотография последней черненькой девоньки вообще добила,сижу сопли пускаю(( дайте голодный телефон, поделюсь своими грашами а передвигаеться щенка как?однозначно рентген нужен не проходите мимо,помоигте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отвела её в клинику, сделали ренген. Перелома нет, загноение сустава, окочали шприц гноя. Выписали антибионик. Мог бы начатся сепсис. Я оставила её у себя на балконе, не знаю, что будет, когда её обнаружат мои собаки, особенно Юна... Но оставить на улице не смогла. У девочки сильнейшая инвазия+ рахит. Завтра выложу чеки и назначения. Форумчане, помогите! Этой маленькой девочке нужна помощь. И помощь её братьям и сестрам, их 13........ Нам нужна передержка и финансы, нужно вывезти, хотя бы кого-то!!! Эта девочка - жертва вчерашнего, зашедшего бомжа. Он её пнул и её визг слышала Катя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Post77 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 киньте в личку СБ или телефон - пока могу помочь денюжкой хоть какой-то...если нужна будет машина - пишите - оч постараюсь смочь. увы-( это все, что могу на данный момент...спасибо что забрали девочку! она симпатШШШка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Попалась тема о больных суставахтык п.с. жду голодный телефончик вличку Люди добрые не проходите мимо :help:ребенку страшно больно и хочеться к маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 телефона нет. есть ЯК. 41001431575296 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти