dmustafina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В клинику к знакомому ветврачу принесли на усыпление двух абиссинских кошек. Знакомая усыплять не стала, так как надеется, что кошек можно пристроить. Есть ли у кого знакомые, кто хотел бы такое животное и готов заниматься? Те, кто принес кошек готовы их подержать какое-то время, они и прислали фото. Сушку не ест,может позже начнет сама её кушать. У девочки проблема с глазками, один у неё не видит,она его разбила об миску,прыгая с подоконника. На втором глазу третье веко, и она смотрим им в бок. Но глаз вполне нормальный. Прививки все сделаны Текут глаза, возможно ринотрахеит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привозите обоих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привозите обоих! Скажите пожалуйста, Вы хотите их взять на передержку? Какие у Вас дальнейшие планы на них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На кураторство!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так хозы хотели усыплять и кошурку со второй фотки? Практически, здоровую, только из-за того, что немного текут глазки? Совсем не желая ничего предпринять для несложного лечения? Что у людей в душах то...не камень даже....а одно дерьмо. (пусть в старости к ним будет такое же отношение, что и заслужили). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В итоге вчера забрала 4! 2 взрослые и 2 ребенка-все девочки! По взрослым- 1) девочка окрас сорель,это ее фото второе! сте-на, выведена из разведения, молодая, привита, характер мигерский,-без признаков заболевания. 2) девочка-окрас голубой, стер-на,выведена из разведения, средних лет, адекватная, привита-без признаков заболевания. номер 1 и 2 уехали в этот же день по домам, девочка 1-одним животным в семью(ручки остлись от прежнего разбора питомника) 3 и 4 -подросточки 3) девочка с больными глазками, 4,5 месяца, привита, визуально здорова,но ( МАМА НОМЕРА- 3 И 4(разные пометы- носитель рино и герпис вируса)((, ребенок видит-двумя глазками,имееися небольшое смещение тканей от удара.-ласковая, хорошая девчушка!!!окрас сорель. 4)девочка из предыдущего помета, месяцев 8, но очень мелкая!риношка пробивает на стрессе, глазки несмотря на носительство от мамы герпис вируса -норм, но требуется постоянный контроль! Пока лечимся. Активная и контактная девченка, окрас фавн. Так что приглашаю желающих в качестве ручек!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Таня, а фавн это как выглядит ? Я из праздного любопытства спрашиваю ... С меня Апельсина ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это практически такой же как сорель(твой апельсин по моему такой) или я уже не помню ешл окрас..!), только пожелтее что ли, более золотистый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basenda Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Таня, а фавн это как выглядит ? розово-бежевый http://www.greenville-cats.ru/ru/aby/color http://www.farai.ru/ru/colors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Басенда, спасибо. Получается Апельсин дикий ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я сейчас в абиссинское сообщество в жж напишу http://abiki-ru.livejournal.com/. Там уже пристроили одну подобрашку и, на мой взгляд, неплохо пристроили. Фоточек бы еще нам. ЗЫ Фавн - окрас очень редкий и очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В жж, вроде, руки наметились. Куда им обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки, сбросьте кто нибйдь мне мыло в личку-вышлю фото, а то у меня радикал глючит(( Ручки пусть звонят[ 89015347244 Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вторая девочка вообще не получилась... 1 2 3 4 5 6 7 Вот какая... 8 9 АНЯ!!!!!!!Спасибо за фотографии!!!!!! На самом деле у ребяток разные окрасы! Просто так видимо получилось на фото ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фотки 8-9 - это та, что на первой фотографии в 1-ом посте? А 1-7 - это которая соррелька? На 2 и 4 фотках уж очень на фавн похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет! В 1 посте только слепышка! и ее мама) девочки с нормальным зрением в 1 посте вобще нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девчушка -не слепышка-уехала домой! Надеюсь ребенок еще откормиться, допьёт лекарства и все будет хорошо!!!!!!! Спасибо девочки за пиар в соц.сетях!!!!!!!! Звоночки идут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva686 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Девчушка провела первый день в новом доме=) туалет определила с первого раза=) только всю дорогу требовала внимания=) КУшает как дюймовочка ползернышка в день(сегодня хозяйка пойдет за мясом и всяко-разно в ветеринарке покупать). Хозяка в ребетенке души не чает=) говорит-"с детства ее тянет ко вем худеньким, так и хочется накормить"- боится переекормить ребетенка. А теперь овпрос к знатокам и к Татьяне в частности, вчера как то не сообразила спросить, может ребетенку витаминки купить с кальцием или поливитамики ? и понимаю что поздновато в 8 месяцев, но может попробовать подокармливать питанием для докорма малышей(заменителем кошачьего молока)? Понимаю что котенка бы ветеринару показать, но они вчера и так настрадались на 2-х электричках возвращались, да и каких-то показателей к этому нет,только лишний стресс... У хозяйки дома еще нет интернета, потому пишу я(ее подруга детства). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Витамины-если только Хеловит-вет.аптека. Это микро и макро элементы. Остальные есть в корме, а то будет перебор, По вопросы детского молока, я творог агуша давала-плохо кушали, Ряженку. Как их кормии с детства остается?????(( По их состоянию я бы сказала вобще кормили?(( Кушать нормально не умеют......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva686 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Витамины-если только Хеловит-вет.аптека. Это микро и макро элементы. Остальные есть в корме, а то будет перебор, По вопросы детского молока, я творог агуша давала-плохо кушали, Ряженку. Как их кормии с детства остается?????(( По их состоянию я бы сказала вобще кормили?(( Кушать нормально не умеют......... Что ж будем учить, может в выходные поеду с инспекцией и кальций привезу=)девчушку вчера все же помыли(в квартире парилка) и спать с собой уложили=)переживаем как она днем одна=(хотя нверно спит=) А мой кот вчера на меня обиделся- приехала поздно пахнет чужой кошкой-хозяйка ты мне изменяла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Девчушка -не слепышка-уехала домой! Надеюсь ребенок еще откормиться, допьёт лекарства и все будет хорошо!!!!!!! Спасибо девочки за пиар в соц.сетях!!!!!!!! Звоночки идут) Удачи малышке! Я ближе к выходным еще в ру-кэтс помещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva686 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребетенок бастует=( не ест и не пьет=( может стресс, может из-за забитого носа еду не чует=( В общем кормим насильно( в рот кладешь еду-жует), водой из ложечки поим, завтра бутылочку повезу и корм рекавери, хоть немного чтоб набрала. Очень переживает если хозяйк уходит, но встречает с радостью и требует ласки, сегодня глазки и носик капали, ухи почистили, таблетки прописаные врачом дали. Боимся перекормить, такое чувство что ее совсем не кормили=( я переживаю не ссохся ли там желудок=((( кто-то знает как определить степень насыщения котенка? на всякий случай массируем животик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Попробуйте не давать дня 2-3 таблетки! Можети это их эфект!!!!!! Кушать они толком не умеют!(( это факт! Только влажный кусочками, паштетик , творожок-вобщем вск мягкое-как первый раз видят!!!!! Не плохо кушали сердечки, язык вареный, печень немного.-но все это порезанное мелкими кусочками перемешивала во влажный корм. Творог в день удавалось скормить по 1 ложке каждой! Сушка для них-наполнитель. Чем кормили их остается только гадать... А ребенок сейчас на стрессе, от сестры оторвали+ помыли+ дорога+ новые назначения таблетки!!! Начните с их отмены пока из стресса не выдет, ничего не случиться.ведь жила без них! Сейчас главное освоиться, начать кушать и набрать вес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva686 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Попробуйте не давать дня 2-3 таблетки! Можети это их эфект!!!!!! Кушать они толком не умеют!(( это факт! Только влажный кусочками, паштетик , творожок-вобщем вск мягкое-как первый раз видят!!!!! Не плохо кушали сердечки, язык вареный, печень немного.-но все это порезанное мелкими кусочками перемешивала во влажный корм. Творог в день удавалось скормить по 1 ложке каждой! Сушка для них-наполнитель. Чем кормили их остается только гадать... А ребенок сейчас на стрессе, от сестры оторвали+ помыли+ дорога+ новые назначения таблетки!!! Начните с их отмены пока из стресса не выдет, ничего не случиться.ведь жила без них! Сейчас главное освоиться, начать кушать и набрать вес!!! Татьян, сегодня все значительно лучше=)(ттт) корм рекавери воспринят на ура=) сама прибежала и прям из баночки есть начала, история с бутылочкой для воды оказалась ерундой, сразу была жевана соска. ПРимешиваем кальций в корм и капаем глазки и носик чтобы промывать, сегодня сходили в туалет (по всякому). Таблетки не отменяем, с ними спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!! Отлично!!!!!!!!!ТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения