Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день! Что имеем: Стафф белый,из бапппкиной кв, жило там 11 штук собак, были метисы стаффов и питов-суки, все от этого белого кобеля щенников нарожали.. Вообщем мрак полный. Без выгула,без кормежки нормальной. Парень хороший стафф,не супер-пупер кровей,но все ж таки. У него срок до воскресенья. К людям ок, к кошкам неизвестно,к собакам норма. Метис красивый расписной тигровый,очень яркий и хороший парень. Хвост подкачал-пушистенький... Итак,будущее собак- белый поедет в приют,в открытый вольер,к большому кол-ву других собак. Рыжий метис- пойдет на улицу. Держать его негде. У меня нет возможности сейчас быть куратор или фин куратором на постоянной основе. Я могу кинуть денежку на каждого по 500р,на след.неделе. Контакты девушки с Ногинска дам в личку. На 19,09,2011 Белый пес плачет... Просто слезы капают,когда мимо вольера проходит человек. Он очень ориентирован на человека, живет с кошками-собаками и т.д. Тиграш в стрессе, не ест 3 день. Его перевели в приют. Тиграш в ошейнике, ухоженный, скорее всего выкинули... Но парень хозяйский и он очень тяжело переносит предательство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помогите 2 псам. Они молодые-не больше 3х лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадник без головы Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Фоток нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Фоток нет? Могут кинуть на почту... у меня просто на работе заблокированы все сторонние почты... :*((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Могут кинуть на почту... у меня просто на работе заблокированы все сторонние почты... :*((( КИДАЙ МНЕ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 еще одна фотка у меня почему-то не выгрузилась.. позже попробую еще.. Вот то что имеется . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот последняя фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот такие 2 красаФФчика ждут решения своей судьбы! Помогите ребятам,а? Аня, Спасибо за помощь с фотками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помогите пристроить собаков. Белый молодой,не агрессивный, не больной-тьфу 33 раза... Тиграш тоже очарователен.... но его выпустят в первую очередь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Белый по ходу тоже метисоватый. А с остальными собаками чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А там кого-то ж вывозили уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Остальных вывезли в приют,сук стерилить будут...Там суки -метиски все. Черт знает что там намешалось в них. А вот "породистых" Ногинск старается пристраивать,а не держать в приюте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я видела белого-очень классный.сегодня звонила мне Татьяна(тигровый у нее был),сказала что тигровый завтра едет в приют. он стессует у нее...а что будет с ним в приюте я даже не представляю........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 .........тишина................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 .........тишина................ Как обычно! Тут же нет ран и крови.... Просто 2 пса,которых реально пристроить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите собакам,пожалуйста.... Тигровый воет и не ест 3 день. Он бывшехозяйский,для него вольер-это шок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собак могут довезти до Москвы и дать приданное каждому 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Собак могут довезти до Москвы и дать приданное каждому 2000р. да,Кать,наскребем пескам по 2000р.тигровый сидит один в вольере,пипец....ночью уже холодно...песик не выживет в приюте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тигровый пес стрессует, начинает холодать и ему не выжить в вольере без одежки. Пожалуйста,помогите собакам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ,ему уже не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пока он в приюте, м.б. ему подселить соседа или соседку? Вместе теплее и веселее, не будет выть. А почему он сидит один? Места много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пока он в приюте, м.б. ему подселить соседа или соседку? Вместе теплее и веселее, не будет выть. А почему он сидит один? Места много? Ирин,да ,действительно,можно же подсадить девчонку тихую,все теплее будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 НАС НИКТО НЕ ВИДИТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ПРЕКРАСНЫМ ПЁСАМ! ОНИ ТАК СТРАДАЮТ! я могу попиарить, только мне контактный телефон нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как сейчас собаки? что с ТИгровым? поступила инфа про Тиграша: Мальчик широченный,мощный,башкастый,красивущий,шерсть блестящая,шелковая. Мальчик домашний. Вылитый стафф, только хвостик подкачал - чутка пушистенький. Холодно ему. Пожалуйста, куратор или куоманда кураторов найдись. Парню нужны руки. Он не может без хозяина. Его б попиарить... пока он в приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения